X



トップページポケモンGO
1002コメント267KB

ポケモンGO 東京23区 情報交換 Lv.52©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net(6級)
垢版 |
2016/08/20(土) 18:23:21.01ID:uTLBJLKV
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>900が建てること
無理な場合は>>950

現在のポケモンの出現マップ
http://i.imgur.com/toi4OKr.jpg
まあ仲良くやろうぜ

前スレ
ポケモンGO 東京23区 情報交換 Lv.51
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471653691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0581ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-LSUn [126.247.29.75])
垢版 |
2016/08/21(日) 18:25:07.60ID:4b6qYKn+p
田舎民って東京来るとき気合い入れたかっこだけど、
高級住宅街に住んでる慣れた東京民だと、てきとーなTシャツにサンダルで原宿とか歩くからすぐ分かるよな
0587ピカチュウ (ワッチョイ df9b-D2ET [183.177.140.152])
垢版 |
2016/08/21(日) 18:29:52.46ID:PTVgV43Y0
androidだからか知らんがやたら一定の場所入ると電波が悪くなる時あるな
だからジム戦したくても入れず再ログインしようとすると永遠とログインできない場合が多い
0589ピカチュウ (ワッチョイ 676d-TSPJ [153.125.64.161])
垢版 |
2016/08/21(日) 18:30:19.78ID:gXIBeeo50
常滑は駅周辺だけでちょっと行くとポケストップポツポツになってすぐ何もなくなるよ
特に何か出るわけでもないし
田舎なのにたまたま駅周辺にポケストップが固まっていたから集まってるだけ
0590 
垢版 |
2016/08/21(日) 18:30:20.28
ラプラスいきなり2体キター!!!!!
0592ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 18:30:43.44ID:hN9zxQpR0
おっ、ラプラスきたな
0593ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 18:31:05.57ID:WkyLIJfA0
ラプラス発見
0594ピカチュウ (アウアウ Sa47-qMNv [182.249.245.42])
垢版 |
2016/08/21(日) 18:31:25.60ID:0vEr7KkVa
日曜の海浜公園は夜7時からが勝負なのにこれからって時に帰るのかよ
勿体無いなぁ
0598ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 18:32:45.69ID:91WBgDoN0
今のラプラスいぶきふぶきの最強だった
0600ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-7/uL [126.152.173.95 [上級国民]])
垢版 |
2016/08/21(日) 18:33:37.12ID:UR4fct20p
いぶきふぶきワロス
勝ち組やん
0604ピカチュウ (アウアウ Sa47-FhaN [182.251.247.5])
垢版 |
2016/08/21(日) 18:34:41.55ID:8HpLap35a
◯んで詫びろや単発ガイジども
0607ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 18:35:32.32ID:ne+rPJzj0
サンキュー
いぶきふぶきの2013CPだった
0609ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 18:37:36.62
らぷたん「今から大洗まで出張するからお台場は(ry」
0618ピカチュウ (ワッチョイ 9705-D2ET [165.100.136.181])
垢版 |
2016/08/21(日) 18:42:34.50ID:rTLobqTd0
p-goに出ないのも多いからな
0622ピカチュウ (アウアウ Sa47-qMNv [182.249.245.42])
垢版 |
2016/08/21(日) 18:45:02.01ID:0vEr7KkVa
お台場人少なくなってきたな
そろそろくるぜ準備しておけよ
0623ピカチュウ (ワッチョイW c7cd-NQxu [113.154.140.200])
垢版 |
2016/08/21(日) 18:45:11.51ID:fC0qnoOG0
天然ラッキーカモーン
0626ピカチュウ (アウアウ Sa47-FhaN [182.251.247.5])
垢版 |
2016/08/21(日) 18:46:27.77ID:8HpLap35a
もうすぐって言ってるの1人で草生える
0645ピカチュウ (ワッチョイW abcd-nx8A [106.168.127.173])
垢版 |
2016/08/21(日) 18:54:49.01ID:dThFJ2Pr0
>>632
宮下公園にあんなに湧いてるのに?
0658ピカチュウ (アウアウ Sa47-FhaN [182.251.247.5])
垢版 |
2016/08/21(日) 19:00:08.96ID:8HpLap35a
ラッキー書いてくれた人マジでありがとおおお
0659ピカチュウ (ワッチョイW 7391-wLiW [220.211.164.81])
垢版 |
2016/08/21(日) 19:02:13.79ID:AUMoAHwC0
今日お台場行ってきたけどまじで>>58これだったわ
たいていの有名スポットは行ったと思うけどダントツで民度が低い
チャリ乗ってスマホいじってる奴はマジで死んでくれないかな
0664ピカチュウ (ワッチョイ db41-D2ET [118.236.166.243])
垢版 |
2016/08/21(日) 19:05:28.60ID:2EYe+U670
今日15時頃鶴巻南公園行ったらトイレより少し前で宗教団体が会合開いてた
神は分かるが「サタンが〜」とかおおまじめに語っていてゾッとした
ちなみに2時間半でケーシィ7匹で終了
0665ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-HNW7 [61.205.94.180])
垢版 |
2016/08/21(日) 19:05:44.18ID:KmNY7WejM
ラッキー二度わきしてるぞ
0668ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-HNW7 [61.205.94.180])
垢版 |
2016/08/21(日) 19:06:13.33ID:KmNY7WejM
ポケタンな
0673ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-HNW7 [61.205.94.180])
垢版 |
2016/08/21(日) 19:07:50.07ID:KmNY7WejM
ラッキーはにどわきだからさっきとったやつはとれないからな
0678ピカチュウ (アウアウ Sa47-2aFI [182.249.246.12])
垢版 |
2016/08/21(日) 19:10:06.91ID:7KCI3HJLa
大崎広小路から中目黒まで目黒川沿いを往復してきた
往路目黒駅辺りまでにミニリュウ4体確保できた
それにしても目黒川沿いは面白いくらいコイキングコダックヤドン湧くね
また飴欲しくなったら来よう
あと五反田付近でカブト2体確認
復路はミニリュウ不発ついでにゴルダックに2回逃げられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況