X



トップページポケモンGO
1002コメント320KB
で、でたー!ジムに雑魚ポケ置奴ー!!wwww CP5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイ b7e7-Vqeh)
垢版 |
2016/08/27(土) 12:13:06.33ID:LFl8KpsF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>900が立てること。無理な場合は安価で指定してください

※前スレ
で、でたー!ジムに雑魚ポケ置奴ー!!wwww CP4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471575579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0795ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS)
垢版 |
2016/09/05(月) 01:48:18.14ID:D1Ir5ZkWa
コンパンはあの手が「捕まえてくれるかな」って感じでワクワクしてるように見えるのがいい
まあ大抵スルーしてるんだけど
0800ピカチュウ (ワッチョイW 6b09-10NS)
垢版 |
2016/09/05(月) 04:59:17.37ID:OGs2DffF0
今日、近所のジムでのバトル後に黄色にピカ様×2が同時に配置されてここの住人乙wと思って見てたら即cp1800台の赤ナッシーに奪われてた

けど、赤ナッシー即倒される→黄色コイキング×2配置→赤シャワーズ配置→黄色ヤドン×2配置、みたいなネタ勢vsガチ勢なやり取りを30分くらい続けてたら、ついに黄色がキレたのかcp2300超えラプラスとカビゴン置いていったわw
0801ピカチュウ (ワッチョイ 6b39-hPHQ)
垢版 |
2016/09/05(月) 06:00:36.97ID:US7EfJ7S0
広島カープの優勝に合わせて一斉占拠するコイキングの収集開始。

毎朝ジムにコイキング置いてきたけどカープが優勝するまでは代打ポッポ。
0809ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vCZV)
垢版 |
2016/09/05(月) 11:42:56.18ID:YcKIyX0/a
ポケモンの最新ゲームでカビゴンがやる気出したー(立った)って騒いでたけど、ポケゴーのカビゴンはすでに立ってるのな
0811ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc)
垢版 |
2016/09/05(月) 12:02:42.47ID:ZUS5nJ/Ra
駅前唯一のジムが昨夜からピカチュウ、ピカチュウ、ライチュウの三段タワーになって誰も崩しに行かない
優しい町ワロタ
0816ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc)
垢版 |
2016/09/05(月) 12:50:10.88ID:QfK/b7A6d
コイキング ヤドン ガーディ コダックの赤ネタジムみつけて和んだ
上にシャワーズブースターいたけど
こういうとこは潰せない

毎日毎日飽きずにCP2000越えのカビゴンナッシー設置してる奴がいるわ…
どうせつまんねーおっさんなんだろうな県庁のジムだし土日に他色になったのをせっせと取り返して全部青になる
同色だからどうにもならん
0818ピカチュウ (ワッチョイW 77be-eESp)
垢版 |
2016/09/05(月) 13:40:57.23ID:sDySej7U0
>>816
おっさんは時々本気で気持ち悪いネームのやつがいるから絶拒
うちの近所なんて御機嫌マタンキおっさんがおるで。爽やかなランニングウェアに身を包んでたけど。
0819ピカチュウ (ワッチョイ eb34-dyuG)
垢版 |
2016/09/05(月) 14:23:26.95ID:nh2s8vy10
黄色のお立ち台にイシツブテが乗ってる。
青カビが生えたら潰そうと思ってるのに、
小一時間以上イシツブテのままなので放置してる…
0820ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc)
垢版 |
2016/09/05(月) 14:48:03.01ID:IBiOR8nFa
コラッタ一体のジムがあってどうしようか悩んでいるところに
颯爽と車で現れてシャワーズ重ねてくれたあなたありがとう
遠慮なく色変えてコイキングに出来ました
0828ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc)
垢版 |
2016/09/05(月) 18:01:30.35ID:xh6Q9Q3Ma
>>827
ギャラドスの餌(お供え物)にしか見えない
0829ピカチュウ (ワッチョイ a3fa-wh/5)
垢版 |
2016/09/05(月) 18:51:08.63ID:eZAwfar50
常連が必死こいて奪いに来るジムに置いたプリンは2時間帰ってこなかった
犬の散歩くらいしか人のいない公園のジムに置いたカイロスは3分で戻ってきた

見た目で判断しやがって…
0835ピカチュウ (スププ Sd5f-iG4w)
垢版 |
2016/09/05(月) 20:15:59.30ID:JVGg/oRsd
>>833
ちょっとグロすぎんよ
0836ピカチュウ (ワッチョイW c779-vCZV)
垢版 |
2016/09/05(月) 20:16:04.42ID:O43XKW/M0
>>826
沸きすぎーwww
0843ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS)
垢版 |
2016/09/05(月) 21:43:11.13ID:osDq5Wkja
隣町のかなり人の集まるレア湧きスポット行ってきたんだけどかなり収穫がありあったぜ
http://i.imgur.com/quRlMQb.jpg
http://i.imgur.com/NCwbgJ8.jpg
http://i.imgur.com/ghKQyUu.jpg
早速ピカチュウをジムに置いたら隣に座ってた親子が
「あ、ピカチュウだ!かわいい!」
「今CP10って書いてなかった?」
とか盛り上がっててほっこり

その子に即ボコされたが子供に喜ばれてピカチュウも本望だろう
0846ピカチュウ (ワッチョイW eff4-10NS)
垢版 |
2016/09/05(月) 22:20:09.26ID:dtewAMI20
更地にされる度に先手でピカ置いて
防衛してたのに、無粋な同色が
青カビ生やしやがった。
この場所は撤退だな。
ttp://i.imgur.com/32xY6Sr.jpg
ttp://i.imgur.com/mbdSXuw.jpg
0849ピカチュウ (ワッチョイW ebf5-MLWJ)
垢版 |
2016/09/05(月) 22:29:23.83ID:YpgapMUs0
穴掘りイーブイをジムに置いて穴掘りイーブイでトレーニングすると動きがかわゆすぎるわ
0853ピカチュウ (ワッチョイ 1bc1-jfEU)
垢版 |
2016/09/05(月) 22:43:54.88ID:FrsLL0Ze0
大阪駅前のグランフロントジム、可愛い系置いたら即、可愛いとか、ピカチューだとかの女子供の声が聞こえる
0860ピカチュウ (ワッチョイW 33e0-RETc)
垢版 |
2016/09/05(月) 23:36:59.17ID:x31cC7+u0
昨日CP9の野良タッツーをゲットしたのに
うっかり博士に送ってしまい後悔。
10が最低かと思ったけど1桁もあるんだね。
0862ピカチュウ (アウアウ Sa0f-CXqX)
垢版 |
2016/09/05(月) 23:46:37.52ID:SFjUSvmta
CP10のコイキングが2時間経っても戻らない
見に行ったらジムレベル4になってたw
コイキングに乗っかってるのは
CP15のピジョン!

なんだか嬉しいです(* ̄∇ ̄*)
0871ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 02:43:21.54ID:YqF0WEsLa
夜の散歩してたらジムの下にフシギダネフシギソウペアで出てきてこれはジムにフシギバナ置くしかないって潰してたらどちらも消えてたくそ...
0874ピカチュウ (ガラプー KKaf-rena)
垢版 |
2016/09/06(火) 05:30:01.86ID:j4vrIeQFK
>>848
穴掘りイーブイめっちゃ強いよな
トレで名声1000狙いだったのに次々瞬殺されて後で治す時にすごい死屍累々でワロタw
いやまあ俺が下手くそなんだけど(ごめんうちの子)

カラカラさんが弱点突いてくれてようやく勝てたんだが技1骨こん棒、おでこに拳骨マーク出てイーブイが目つぶるリアクションに心がめっちゃ痛む・・・
あ、イシツブテさんはイーブイに何度も石投げていじめてたら激おこイーブイの頭突きで沈められました
0876ピカチュウ (ワッチョイW 331a-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 07:01:03.48ID:gpn8xCVH0
ドヤジムを破壊し尽くしてコラッタ置いてくれた赤チームさんありがとうございました
これで近所の小学校が登校ついでにジム戦ワイワイ楽しめます
0879ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 08:39:11.56ID:cG4rAmsKa
>>878
クサイハナ可愛い
0886ピカチュウ (ワッチョイ eb34-dyuG)
垢版 |
2016/09/06(火) 11:38:31.02ID:vSs8Sko+0
雑魚ポケ縛りの無課金でバッグ最大まで拡張終わった…
次はポケモンボックスかふかそうちの購入気張るか。
0887ピカチュウ (ワッチョイW b3ff-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 11:51:09.14ID:X2XV98fe0
>>884
キレイハナ知らなかったけど普通にラフレシアの方がカワイイ
なんかキレイハナはあざといし、人型過ぎてちょっと
あと頭の天辺がハゲっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況