X



トップページポケモンGO
1002コメント266KB

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.25 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイ 7fe0-Vqeh)
垢版 |
2016/08/28(日) 18:03:00.43ID:up3/kdwd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう
荒らしはスルー・NG推奨
チートの話題はこのスレでは禁止です
※質問の内容は考えて、質問版を活用するようにしましょう

ポケモンGO公式  http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/
Twitter 日本版  https://twitter.com/PokemonGOAppJP
ポケGO2ch Wiki  http://wikiwiki.jp/pokemongo2ch/

<<神奈川の有志(地図屋さん)作成神奈川MAP>>
https://drive.google.com/open?id=1Bmw2AK0eO8JGGjJzERnP_VAwpu0&;;;usp=sharing

県内ポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所のご報告を下さい
まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所はきちんと詳細を明記して下さい

次スレは>>900、一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
テンプレの改変・増減等の要望は>>800以降でまとめてくれると助かります
>>900が逃亡した場合、モンスターボールを投げたりせず>>930が代行で立てて下さい
テンプレはこちら>>2-5

前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.24(c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472226118/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0620ピカチュウ (ニククエ Sdb8-HHTW)
垢版 |
2016/08/29(月) 21:55:48.04ID:/j5NMQBOdNIKU
>>615
サンキュー
0621ピカチュウ (ニククエW 80e7-t1qj)
垢版 |
2016/08/29(月) 21:56:28.55ID:eUCzbKnC0NIKU
よくわからないけど偽装で海外ポケモン取ったら3日後くらいまでポケモンGO開かずに放置しとけば見分け付かないだろ
0622ピカチュウ (ニククエ Sdb8-HHTW)
垢版 |
2016/08/29(月) 21:56:33.29ID:/j5NMQBOdNIKU
BANくらったことないんだなこれが!
0623ピカチュウ (ニククエ Sdc8-j7zU)
垢版 |
2016/08/29(月) 21:57:59.91ID:SevpIPx5dNIKU
5キロ卵からベトベターキタコレ
0625ピカチュウ (ニククエ 6829-gQqU)
垢版 |
2016/08/29(月) 21:59:02.08ID:Nolyesnu0NIKU
ネタでやってるんだろうけどアカウントハックされたりバンされるだけだからこういうのは無視せなあかんよ
0626ピカチュウ (ニククエ Sdb8-HHTW)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:00:19.11ID:/j5NMQBOdNIKU
>>625
ガチだよ!
0627ピカチュウ (ニククエ Sa01-rVUj)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:01:01.99ID:KEW+Q1r7aNIKU
BANくらったことはない(今後くらわないとは言ってない)
仮にBAN来たとして問い合わせたところでチート行為はしてないので知りましぇーん言うのが常套手段
0628ピカチュウ (ニククエ Sdb8-HHTW)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:01:54.33ID:/j5NMQBOdNIKU
ポケモン捕獲して欲しい方は
twitter @raccy22までDM
Amazonギフト可能!

なんでも捕まえますよ!
0629ピカチュウ (ニククエ Sp69-hMGK)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:03:45.08ID:89slx0eVpNIKU
>>568
鶴見区は本当に酷い
0630ピカチュウ (ニククエ Sdc8-t1qj)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:04:05.93ID:b8ckUVTidNIKU
ようやくカイリューゲットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@平塚
手が震えるわボール当たらないわでスーパーとハイパーで50球くらい使ったったwww
0632ピカチュウ (ニククエ Sdb8-HHTW)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:06:17.13ID:/j5NMQBOdNIKU
お一人目のお客様ありがとうございました。
初回価格でカイリュー3体600円で購入いただきました!
他の方も是非どうぞ!
0633ピカチュウ (ニククエ Sdb8-HHTW)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:06:33.20ID:/j5NMQBOdNIKU
ポケモン捕獲して欲しい方は
twitter @raccy22までDM
Amazonギフト可能!

なんでも捕まえますよ!
0637ピカチュウ (ニククエ Sa01-rVUj)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:14:23.14ID:IaH8JmcoaNIKU
ソレイユの丘とかこどもの国は巣になってないの?
0640ピカチュウ (ニククエW 75f6-qQHP)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:16:11.84ID:+sYia9tQ0NIKU
まーサンドがチョコチョコ出るからサンドパンはどうにでもなる感じだが問題はベトベトンだよな
5kmから生まれたとか羨ましいw
1体取れたらアガリのポリゴンより数が必要な分当たったら嬉しいな…
ベトベトン自体は見た事もないわ
0641ピカチュウ (ニククエ Sdb8-HHTW)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:17:53.26ID:/j5NMQBOdNIKU
>>638
だよな。
2ch民もつえーし
この辺でやめとくか!
0643ピカチュウ (ニククエW 75f6-qQHP)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:21:17.74ID:+sYia9tQ0NIKU
荻窪かぁー…
あと進化待ち以外ではルージュラなんだがこれも駒沢なんだよね…
ぶっちゃけ
ベトベトン、ルージュラ、ラプラスで図鑑終わりなんだけど…なんとか県内で済ませたい気持ちもある
0655ピカチュウ (ニククエ 7f72-IWZd)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:33:28.85ID:AK4gXFuV0NIKU
>>646
同じとこに湧いたやつでもCPは人によって違うんだよね?
いぶくろだし当たりっぽい。そのCPの低さは育成するにはちと厳しいがw
0656ピカチュウ (ニククエW 7fe0-qQHP)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:33:53.50ID:5SI9NXsv0NIKU
横須賀中央の三笠通りのマックの辺りはポケストップが三つあって割と頻繁に桜散ってるから、マック隣のドトールに居座ること多いのに今月で閉店なんて
今日はガーディ捕まえた
0661ピカチュウ (ニククエW b9ce-rVUj)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:40:48.95ID:3jljyUxo0NIKU
>>658
低CPでも高個体値ならいいよね
最初の96lカイリューが胃袋なんだけど、そこから3連続ハガネなんだよなー
何体も必要ないのかね
0662ピカチュウ (ニククエW b2cd-t1qj)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:41:04.20ID:W8OErePi0NIKU
>>660
悪いけど大和市の管轄ってことで^^;
0663ピカチュウ (ニククエW 815c-I0ex)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:42:26.75ID:/rqnS+0A0NIKU
明日午後から本厚木に用事あるんやが、近場だとやっぱビナウォークしかないかな
平日午前のビナウォークってルアー焚かれてるとかわかる人いらっしゃる?
0666ピカチュウ (ニククエ b7e7-gQqU)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:44:55.13ID:Xy/Bg2zx0NIKU
思ったんだが、一日に交通費と食費で1500円は飛ぶんだし、この1500円を孵化器の課金に回したほうがいいのかもしれんな
孵化器10個ありゃ30個卵割れるわけだし、こっちにワンチャンかけた方がいい結果得られたりするんじゃないか?
0667ピカチュウ (ニククエ 77e0-gQqU)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:48:42.19ID:tOIOE/a40NIKU
海外限定ポケモンはどうやって回収させてくれるんだろ
本家みたいにオンライン交換ができるようになるのかな
カモネギ集めとこ
0671ピカチュウ (ニククエW dfb3-t1qj)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:53:06.32ID:buchg7af0NIKU
>>666
俺もそう思ってタマゴ課金にシフトしたものの、結局タマゴは歩かないと駄目な訳で、どうせ歩くならいい場所ということになってダブル課金になったわw
0672ピカチュウ (ニククエ Sp69-hMGK)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:54:53.37ID:a0lOxD85pNIKU
>>643
既出かもしれないですが、三浦市の油壺(マリンパーク内)でルージュラ出て来ましたよ
0675ピカチュウ (ニククエW b2cd-rVUj)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:59:56.78ID:RuPhXHQq0NIKU
>>666
卵345個割ってカビプテラプラス無しだわ
ラッキー1匹引けたくらいであとはミニリュウ3他ゴミ直近カイロスストライク
卵は砂集めだと思って気長にやるつもりだけどそろそろ折れそう
ラッキー複数引けてたらまだモチベ保てるんだけどな
0677ピカチュウ (ニククエW 3f5c-rVUj)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:00:09.73ID:anSBOHZo0NIKU
遠征は交通費以外にも食費とかかかっとるもんな割とバカらしいから課金してタマゴもええかもな

チャリで近所うろうろしてるだけの奴は別な
0679ピカチュウ (ニククエ Sa01-rVUj)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:02:23.89ID:hXoQx2KMaNIKU
ポケモンgoやりはじめて初めて知ったけど同じ横浜市内でもど田舎あるんだね

レアポケモンも湧かないしスポットもないし田舎とか最悪だし、住んでる奴ら金なくて追いやられた組やろな
0680ピカチュウ (ニククエW 27cd-qQHP)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:03:39.53ID:Z8OKkzDo0NIKU
すみません横浜周辺で
ヒトカゲ、サンド、ケーシィ、ワンリキー、パウワウ、ベトベター、エビワラー、カブト
がよく出る場所について情報を集めているのですが
ケーシィの日本丸、ワンリキーの大通り公園、カブトの久良岐公園以外にいい場所の情報はありますか?
0685ピカチュウ (ニククエ 3f5c-10Dj)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:07:04.32ID:bcFEnuBs0NIKU
>>680
ヒトカゲ、パウワウならゆとりの森で両方出るよ
東側がヒトカゲ、西側がパウワウって感じで少し遠いが
0688ピカチュウ (ニククエ 3f5c-10Dj)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:09:45.93ID:bcFEnuBs0NIKU
>>680
ごめん、横浜近辺か、、ゆとりは大和市だから少し遠いよねすまん
0689ピカチュウ (ニククエ Sa01-lpvs)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:10:33.11ID:oNCqNz/baNIKU
>>643
今日、綱島公園に取りに行きました。4つ程ルーシュラが湧くスポット有るので30分ぐらい待てば取れるかも。
0692ピカチュウ (ニククエ Sa01-lpvs)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:11:59.46ID:oNCqNz/baNIKU
>>680
王禅寺ふるさと公園がヒトカゲ1時間に10との書き込みがありました。
0693ピカチュウ (ニククエW 111a-t1qj)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:12:14.00ID:bZPCI2W30NIKU
こんな日に湘南平の頂上に人がいるのか
カイリューのCPは残念だったが帰りにべドベターもとれた
0694ピカチュウ (ニククエ b7e7-gQqU)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:12:25.98ID:Xy/Bg2zx0NIKU
>>643
江ノ島ならルージュララプラス両狙いできると思うぜ
みなとみらいならベトベトンもあるかもしれんが
俺は江ノ島のルアー湧きでルージュラ取った
0701ピカチュウ (ニククエW 6829-t1qj)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:17:31.56ID:SZQghCQ80NIKU
>>679
そうだよ。
だから君(きみ)はお父(とう)さんお母(かあ)さんに感謝(かんしゃ)しないといけないんだよ。
0704ピカチュウ (ニククエW 815c-I0ex)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:22:32.84ID:/rqnS+0A0NIKU
669
686
ビナウォーク情報ありがとう
久々の休みだから朝からガッツリやれるところ探してたんだが…あまり期待出来なそうだね
0713ピカチュウ (ニククエW 6829-t1qj)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:35:45.14ID:SZQghCQ80NIKU
>>709
間に合わないや
てゆーか、やっぱりなって場所に湧いたなカビゴン(笑)
0714ピカチュウ (ニククエ MM4e-hMGK)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:36:47.49ID:6ndbnFrWMNIKU
明日親戚の子をポケモンしに横浜に連れて行く予定なのですが、
関内で降りて横浜公園、山下公園に行く
コースと、桜木町で
降りてランドマークとかパシフィコ横浜辺りを歩くコース、
どっちがたくさん集められますか?
私はポケモン詳しくないので、教えていただければ
と思います。田舎は雑魚しか出ないから楽しみだと
言っていました。書き込みにあったカツカレーを
食べてみますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況