X



トップページポケモンGO
1002コメント249KB

【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv45【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイW 7ab5-t1qj [119.229.119.78])
垢版 |
2016/08/31(水) 21:28:01.60ID:HDKHAE7L0
↑スレ建て時に
!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください。
周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください。

【天保山 ポケスト等の地図】
http://i.imgur.com/FMokDRn.jpg

※このスレは天保山専用スレになります。大阪府下のポケモン情報は大阪府スレでお願いします
ポケモンGO 大阪府 Lv44©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472379716/


※前スレ
【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv44【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472395654/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv45【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472529102/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854ピカチュウ (ワッチョイ 03b5-E8c7 [182.165.59.146])
垢版 |
2016/09/02(金) 21:52:48.27ID:iZpmgMnd0
コイキングlv98のcpっていくらになってますか?
0855ピカチュウ (アウアウ Sa2f-vCZV [36.12.53.68])
垢版 |
2016/09/02(金) 21:55:38.60ID:W/2e8k+Ca
顎ベトさん
0856ピカチュウ (アウアウ Sacf-RETc [106.161.98.125])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:00:10.67ID:pNUwdV+8a
>>854
IVってのはindividualの略で個体値の事な
個体値は攻撃、防御、HPにそれぞれ付く0~15のボーナスポイントの事
つまり、レベルじゃない
ちなみに野性のを捕まえた時のCPはトレーナーのレベルが変わると変化する(正確にはポケモンのレベルが変わる)ので他人のを聞いてもあまり意味がない
0859ピカチュウ (ワッチョイ 93a4-I/5Y [210.203.204.18 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:01:42.86ID:OPu9+hP90
発見しましたhttp://otokuking.seesaa.net/
0860ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-6goY [60.122.24.6])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:01:56.82ID:P1iPFvaN0
今日の駐車場の混み具合おしえて下さい
0862ピカチュウ (ワッチョイ 03b5-E8c7 [182.165.59.146])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:03:49.94ID:iZpmgMnd0
説明ありがとうございます。いつも120位までのは飴にしてたもので見過ごしてるのかなぁと思って聞いてみました。m(__)m
0864ピカチュウ (ワッチョイW ffd8-10NS [119.63.176.55])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:05:54.73ID:76Oa1gin0
野良でcp250超えるコイキングいるんかな
0865(ワッチョイW 73b5-iG4w [218.251.14.96])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:06:59.24ID:tkzTLHxo0
>>864
まじ、160こえるの見たことがないわ
0867ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-vCZV [126.254.132.156])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:08:26.49ID:o17plSehp
ま1008 公園前逆走本当に危ないからやめろよ
0868ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-vCZV [126.254.132.156])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:10:44.40ID:o17plSehp
コイキングのときだろうがギャラドスにしてからだろうが進化させた時レベルは同じだからコイキングmaxにできるのはレベル40の奴だけだからお前らのレベルが低いだけ
コイキングmaxで進化させたらギャラドスもmax
0869ピカチュウ (ワッチョイW ffd8-10NS [119.63.176.55])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:11:40.58ID:76Oa1gin0
200〜210くらいは見たことあるし他からも聞いたことあるけども250ぐらいはさすがにないか
レベルによって違うんだろけど180ぐらいが個体値いいの多い気がする
200くらいのは微妙やった
0870(ワッチョイW 73b5-iG4w [218.251.14.96])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:13:06.54ID:tkzTLHxo0
>>869
サンクス
0872ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-6goY [60.122.24.6])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:14:48.15ID:P1iPFvaN0
>>871
観覧車やで
0875ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-6goY [60.122.24.6])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:18:58.94ID:P1iPFvaN0
>>873
どういたしましてやで
今、どこも駐車場maxかみてや
0877ピカチュウ (アウアウ Sa0f-NsgY [182.251.244.50])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:27:44.61ID:mr7WiMAOa
>>861
御三家ラッシュハンパないな。
0880ピカチュウ (オイコラミネオ MM9f-10NS [61.205.4.63])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:30:38.62ID:FPmYuLGoM
なんやこのダッシュ危なすぎるわ
0881ピカチュウ (スププ Sd5f-vCZV [49.96.11.187])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:30:58.93ID:UfdqSKCXd
ヒトカゲダッシュえげちぃ
0882ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-6goY [126.253.130.35])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:31:40.28ID:+4hazJuKp
これヒトカゲダッシュなん?w
0884ピカチュウ (スププ Sd5f-vCZV [49.96.11.187])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:33:58.91ID:UfdqSKCXd
両方じゃない?
0885ピカチュウ (オイコラミネオ MM9f-10NS [61.205.4.63])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:34:28.57ID:FPmYuLGoM
こいつらどこで情報得てんだ
0887ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-6goY [126.253.130.35])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:36:00.94ID:+4hazJuKp
一月振り位に来たんだけど謎ダッシュ多くてビックリするな
0890ピカチュウ (アウアウ Sa0f-NsgY [182.251.244.50])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:37:59.74ID:mr7WiMAOa
ダッシュ祭り、久しぶりにみた。のどかだ
0892ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS [126.253.138.3])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:38:55.56ID:s1qTpYHXp
ユニバにラプラスかよ
0893ピカチュウ (オイコラミネオ MM9f-10NS [61.205.95.216])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:44:25.92ID:lnrMT+geM
対岸のラプラス

ええ諺できたね。
0895ピカチュウ (オイコラミネオ MM9f-10NS [61.205.95.216])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:45:43.64ID:lnrMT+geM
対岸のラプラス:
見えていて手が届きそうな気もするが、遠目で指を咥えるしかない状況。
0897ピカチュウ (アウアウ Sa2f-vCZV [36.12.53.68])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:47:37.64ID:W/2e8k+Ca
流石に対岸ににいても入場料はらってまで捕まえにいくか?
と思えば気が楽
0899ピカチュウ (アウアウ Sa0f-NsgY [182.251.244.50])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:53:50.97ID:mr7WiMAOa
>>896
いるねー。初めてみた
0900sage (ササクッテロT Sp8f-10NS [126.255.69.201])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:55:30.46ID:sZIjNW7vp
今の大移動はゼニガメ?
0904sage (ササクッテロT Sp8f-10NS [126.255.69.201])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:58:29.09ID:sZIjNW7vp
さっきも亀2匹だったし、
勘弁してくれい
0905ピカチュウ (JPW 0H8f-iG4w [126.205.83.0])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:00:28.54ID:Mw2qQMJQH
ラプラスがせ
0909ピカチュウ (アウアウ Sa2f-vCZV [36.12.53.68])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:07:09.39ID:W/2e8k+Ca
観覧車前でピコピコなる靴履いてるガキの親
一体どんな教育しとんねん
0913ピカチュウ (アウアウ Sa0f-NsgY [182.251.244.50])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:15:27.05ID:mr7WiMAOa
>>911
わいも帰るー。ルアーあんがとな!
0915sage (ササクッテロT Sp8f-10NS [126.255.69.201])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:21:03.88ID:sZIjNW7vp
ああ、ゴメンナサイ。スレ作ったこと全く無いんです。
スミマセン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どなたかお願い致します。
0916ピカチュウ (スププ Sd5f-CXR+ [49.96.15.80])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:21:58.57ID:V0KthMEid
さてさて!天保山夜組遊撃隊行くでー!
0918ピカチュウ (JPW 0H8f-iG4w [126.205.83.0])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:24:37.28ID:Mw2qQMJQH
ニドキング大移動
0920ピカチュウ (アウアウ Sa0f-I+gv [182.251.243.40])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:26:31.00ID:qbE1Ndi0a
午前0時の時間変更には気をつけろよ
また例のアホがガセかますぞ

と 言ってオレは去る
0922ピカチュウ (ワッチョイW 0bfb-RETc [180.4.237.239])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:28:42.26ID:SLyMCgdv0
すいませんワッチョイ入れるのミスしました。

【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv47【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472826240/

使えないようであれば削除申請してきますのでどなたか建て直しお願いします。
0923ピカチュウ (JPW 0H8f-iG4w [126.205.83.0])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:29:44.60ID:Mw2qQMJQH
>>921
ずっと微妙だね
人は多いけど
0924ピカチュウ (アウアウ Sa0f-eESp [182.250.246.229])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:30:40.54ID:iihlZP5pa
メガネおちてんでー
0927ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-RETc [220.42.216.20])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:35:09.05ID:5GxGJB/d0
ベトベターを図鑑で見ようとすると画面がフリーズ。画面右下の隠れているポケモンに表示されると地図画面でフリーズするのは俺だけ?
再起動しても直らん。
0930ピカチュウ (ワッチョイW e776-6goY [61.192.73.86])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:38:17.30ID:1Zmimcnk0
しんぱっさん!メガネ
0933sage (ササクッテロT Sp8f-10NS [126.255.69.201])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:40:59.99ID:sZIjNW7vp
>>922
ありがとうございました。助かります!
0935ピカチュウ (スププ Sd5f-CXR+ [49.96.15.80])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:46:50.85ID:V0KthMEid
天保山夜組遊撃隊むかってるでー!マナー悪い奴公開してまうから、逃げときやー!!



天保山夜組遊撃隊より!
0936ピカチュウ (オイコラミネオ MM9f-10NS [61.205.95.216])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:48:03.39ID:lnrMT+geM
>>898
小型船でタクシーやれば儲けれるな。
0937sage (ササクッテロT Sp8f-10NS [126.255.69.201])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:48:04.12ID:sZIjNW7vp
現地、人はすごい多いです。
4日連続で夜に来てますが、さすが金曜日って感じ。
噴水前にいる人が、ラプラスとか湧いた時みたいな人の量です。
いざというとき、奥まで行けないかもで不安。
レアものは出ませ〜ん
0938ピカチュウ (スププ Sd5f-CXR+ [49.96.15.80])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:48:35.70ID:V0KthMEid
天保山夜組遊撃隊大阪総本部


天保山夜組遊撃隊
天保山夜組特攻隊
天保山夜組奉仕活動隊
天保山夜組遊撃隊予備軍


天保山でポケモンを楽しむ者へ

我々、天保山夜組遊撃隊の意思を伝える!

まず、どこにポケモンがでても、そのポケモンが欲しかったら24時間関係なく行く。

ここによく、身勝手なルールと言う誰が決めたかもわからないルールというのがある。
深夜は駅より向こうはダメとか、団地はだめとか、そんなルール、我々は守らない!
そこにポケモンがいるんだから行くのは個人の自由!
情報も書くのも個人の自由!天保山夜組遊撃隊は、どこでも24時間気にせず、捕獲する。


駐車停車について。
これも、個人運転者の自由。駐禁きられるのは、本人。自己責任で止めたい奴は、止めましょう。
我々は、路駐をして周辺にでたレアポケモンを確実に手入れるため、常に車で動けるように対応している。

タバコ、ゴミのポイ捨てについて。
これは、一人が意識しても、どうにもならないので、捨てたい奴は捨てる。ゴミ持ちかえる奴は、持ちかえる。


そして、我々が声かけ注意までして対応してるのが、小さい子供をつれ回すゴミ親問題について!

昼は、炎天下の中
夜は、寝たくてしんどそうにしてる子供をつれ回す、虐待行為ともとれるバカなゴミ親をよく見かける!
中には、抱っこひもをつけて寝てる子供をつれまわすクズ親がいる!
このようなバカ親を見かけた時は、天保山夜組遊撃隊予備軍達は、ポケモン出現報告同様、そのクズ親の特徴を報告せよ!!
例、(キリン付近、ベビーカー、母親、白シャツデニム)

現地に我々がいる時は、その親に注意をし徹底的に対応させてもらう。

最後に一言。
我々、天保山夜組遊撃隊入隊募集中。
0944ピカチュウ (アウアウ Sa0f-6goY [182.250.253.196])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:56:43.56ID:maVLL3cLa
実況してほしいです
0947ピカチュウ (スププ Sd5f-CXR+ [49.96.15.80])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:05:21.16ID:iKGnwjX7d
>>945
おいこらーしばくど!


天保山夜組遊撃隊より!
0948ピカチュウ (ワッチョイ f3f4-wh/5 [58.190.110.171])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:05:43.04ID:UPfP7Z1R0
>>942
トラブルになるような誘導が無ければ好きにしたらいいと思う
どうせここ見るより自分でアプリなりなんなり落として見たほうが早いし現地の大半はそうなんだろうし
ツール使わないと糞不味くなる天保山なのに、ツール使わないような奴は別の場所に行ってると思うわ

まぁ、ツールが使えなくなったらここでの実況も需要が高まるけどね
0949ピカチュウ (アウアウ Sa0f-6goY [182.250.253.196])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:06:48.55ID:ya/iPqXKa
>>949
ありがとうございます
0950ピカチュウ (ワッチョイW b3eb-RETc [202.255.21.214])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:06:53.28ID:fRRuEeV10
>>947
何歳?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況