X



トップページポケモンGO
1002コメント287KB

【NIA】 ポケモンGO Lv 425【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイ 03bc-wh/5 [118.238.240.196])
垢版 |
2016/09/02(金) 12:16:26.99ID:j65Wph3c0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472540988/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 424【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472730767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0913ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:41:06.13ID:iH5WYnlk0
結局防衛してボーナスもらうのではなく、少ない時間で大量に配置して
コインと砂もらったほうが絶対いいよね
1日でも防衛困難すぎるわ
0926ピカチュウ (ブーイモ MM4f-iG4w [210.130.191.85])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:44:55.75ID:XSTIout/M
いぶきはどうじゃダメなの?
0930ピカチュウ (ワッチョイ eb03-wh/5 [60.44.74.35])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:46:46.80ID:oXZImssa0
せっかく苦労してジム戦して勝利しても
脇で見ていただけのプレイヤーが
ハイエナしてジム取る仕様をなんとかしてほしいわ。

戦って勝利したプレイヤーが数分間ジムを占有する仕様にしてほしい。
そうすればゆっくりジムにポケモン配置出来るし。
0932ピカチュウ (ワッチョイW 1b59-10NS [112.139.166.50])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:47:17.00ID:/OH0WgfL0
近所にミニリュー2匹出たから取りに行ったけど、歩きやら自転車、車でワラワラ人集まってきてた。
酔ったOL風ネーチャンなんかも普通にサーチ系アプリ使ってる感じで、普通に浸透してるんだな。
課金要素が少なく重課金も難しいからセルランはそこそこだけど、流石にアクティブは相当なもんだわ。
0934ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc [49.98.146.85])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:48:36.55ID:lyf/oq+Ud
>>931
その代わり被ダメも大きい
ハードパンチャーとアウトボクサーの違いとも言える
0942ピカチュウ (ワッチョイW e7ab-RETc [61.245.59.105])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:51:52.78ID:uvGDGBip0
>>932
女がやるのがそんな珍しいもんかね
0947ピカチュウ (ワッチョイ 039a-wh/5 [118.236.75.30])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:53:39.80ID:wDwFddAx0
ライトユーザー向けにCPを制限したジムを作るなり、CPを同じにするなりした方がええと思うわ


それとCPが高いポケモンを倒した場合の経験値も上げてほしいわ。 下げなくてもいいから。
0948ピカチュウ
垢版 |
2016/09/02(金) 22:53:41.79
死ね無能ども
俺が立てるから他の奴は絶対に立てるな
0949ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc [49.98.146.85])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:53:44.04ID:lyf/oq+Ud
>>943
レスもらえたから嬉しくてそのキャラ定着させちゃったか(^_^;)
0968ピカチュウ (ワッチョイW d705-RETc [1.33.93.50])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:56:58.13ID:n6AxMcTw0
>>858
リアルファイトに持ち込もう
0985ピカチュウ (ワッチョイW 1b59-10NS [112.139.166.50])
垢版 |
2016/09/02(金) 22:59:53.49ID:/OH0WgfL0
>>938
まぁ落ち着け。操作してる動き見りゃわかるだろ。
ID真っ赤にしてももう少しこの状況は変わらんだろうな。
確かにもうそろそろアップデートしてプレイヤーに中期的な目標を持たせないとキツくなりそうだが…。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況