X



トップページポケモンGO
1002コメント273KB

【よさこい】ポケモンGO 高知県スレ Lv.5【坂本龍馬】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/09/02(金) 14:40:49.56ID:ifPx/hYW0
落ちてたみたいなので
0900ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 15:45:37.56ID:geh2Mnrsd
ほんとかわいそうな奴だなこいつ
0901ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 16:09:36.89ID:IcK8wdoV0
このスレ知恵遅れ大杉ィィ
0902ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 18:21:24.58ID:Mq3KmEQ40
同色LV10ジムに置けないからって1匹落として入れ替えてるっぽい奴発見したわ
複数アカウントは違反だから一応通報しておいた
俺の貴重なポケコインを奪った報いやで
0903ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 19:19:28.61ID:zGtWBctv0
それ最近ちょいちょい見るよ
俺もやられたことあるし、10タワー見かけた時に一番下の奴覚えておくと入れ替わってたりする
単に別色で何人か組んでやってるのかもしれないけどな
0904ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 19:34:17.34ID:BXNzUBLQ0
それやられたくなかったら
CP高いの設置しときなさい
Lv10まで育ったジムで2500以下は蹴りだされても仕方ないよ
嫌ならジム戦引退すればいい
0905ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 19:37:51.78ID:zGtWBctv0
というか、10タワーならまだわかるんだけど7とか8とかでもそういうことする奴居るんだよね
一番下は倒しやすい個体にしとくもんだろうに
0906ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 19:44:36.22ID:BXNzUBLQ0
夕方にポケプラスでカチカチ連打しながら
南国までラーメン食べに行ってきた

往復2時間
ポケモン86匹

こうも悪天候が続くと桂浜に行けないな
ムシムシするから帯屋町も行きたくない
0907ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 19:51:22.78ID:Mq3KmEQ40
>>904
通報しまくるから別にええよ
実際に複アカなら違反だからな
調査するのは運営だしなあ
0908ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 19:53:25.46ID:BXNzUBLQ0
>>905
お前も知恵遅れだな
タワー解体する時間と手間がめんどくせーけど妨害してやろう

下にぶら下がってる雑魚だけ潰して嫌がらせしといてやろか

この結果、ぶらさがってる下層が入れ替わる
こういう事もある
0909ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 19:57:21.02ID:xf35DOC0a
まあ実際下に置いててくれてる低cpポケモン潰されるとレベリング面倒だしな
一応妨害効果はある
0910ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 20:23:38.06ID:XpNIJYYY0
俺よくジムの追い出しやるわ
されていやなら高CPおけよ
俺の場合複アカじゃなく息子が他色チームだから協力してもらってるわ
通報こわくなくてごめんな
0911ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 20:34:13.26ID:XpNIJYYY0
昨日あわマラで俺が作った10レベジム
今日の昼に俺のかわいいCP20クラブが追い出されて帰ってきたんだ
だから
今から1匹追い出して置いてくるわ
これ文句言われないよな?
0912ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 20:39:21.26ID:XyNscuHL0
自分のチームメンバーを追い出すとか黄色勢からしたら信じられないだろうな
あいつら人数すくなすぎぃー!
その分、連携してやってるらしく、楽しそうではあるな
赤は人数が多くて無慈悲。
青は最近、位置偽装が消えたせいか赤に押され気味だな
位置偽装が消えたことはかなり嬉しいが勢力が弱まると悲しいな・・・
0913ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 20:40:44.59ID:XyNscuHL0
>>911
意外とジムごと破壊されてるかもよw
0914ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 20:44:17.74ID:B0CLA3UM0
>>907
ジムやらないからしらないけど
決定的な事実がなく
むやみやたらに通報してたら
ブラックリスト入りするで
リアの警察への通報と一緒。
またこいつかって相手してもらえなくなる。
0915ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 20:52:01.13ID:BXNzUBLQ0
本気で崩されたくなかったら、CP限界まで育てたラッキーで埋め尽くしとけ
めんどくさくて途中で諦めてトラウマになるだろうぜ
0916ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:34.77ID:6lyboCMn0
>>905
そのままトレーニングより一層下げてからトレーニングする方が楽なんだろうね

誰か9階に落としてくれないかと願ってるジムが2ヶ所ある
トレーニングで50000にはしとくんだけど誰か追い出ししたみたいでまた52000になってた
0917ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 21:19:18.52ID:IImfJ2230
月見山にピッピでるようになってるやん!でかした!

と、言うほど思い入れがあるわけでもないが
0918ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 21:58:44.18ID:Oke8LOo90
>>797
一方通行って、小さい郵便局のトコ?

種崎からマルナカに買い物行く時、前の車がそこの一方通行に入ってったから、馬鹿だなぁと通りすがりに見たら、橋の方から来てる車が居て…その後どーなったかなーと思ってた、黒いセダン。

けど地元のタクシーはチャッカリあの一方通行入ってく、誰も見てないから大丈夫ぅーと。
ポケゴ始まってからは無理そうだけど。
0919ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 22:19:58.71ID:tXaAwzFO0
ラプラスはどうも浦戸湾に現れてるな
ざっくりしてるから運任せやね
0920ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 22:23:34.61ID:kgdeSphG0
荒れまくってたからスレ離れて久しぶりに見にきたけどまだ知恵遅れ野郎湧いてるのか
0921ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 22:25:07.98ID:xZuGIVCgd
龍乗院と33番より西の公園側のジムに副垢青が生息中。
0922ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 22:46:05.88ID:XyNscuHL0
>>920
君みたいな方が助長しているからでは?
0923ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 23:10:14.19ID:qFMkfIrl0
家の周りのポケソースが増えてるのが地味に嬉しい
0924ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 23:21:58.34ID:qFMkfIrl0
五台山、牧野植物園、のいち動物公園は少しポケソース増えてるな
城西公園は増えてないか
モネの庭は全くなしで変わらず・・・・
0925ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 23:39:33.11ID:BXNzUBLQ0
増えてねえだろ
五台山とか牧野とか行く価値が無い

>>922
その知恵遅れには何を言っても無駄
離れて居たとかいうのもウソ
毎日のようにID変えて自作自演で噛み付いてきてる
知恵遅れって言われた事がよっぽど許せなかったんだろう
0926ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 23:51:36.49ID:BXNzUBLQ0
食後の散歩したいが雨だし室内で散歩って事でイオン行ってたんだが
ピーゴがイオン部分だけで死んでる
何度サーチかけてもイオンだけ表示されなかったんだが・・・
他の地域は普通に表示されるのにどうなってんだ

1階と2階を2時間ほど往復して来たが
プラス連打で周囲からポケモンしてるのわからんからいいね

結構な数が携帯見ながらポケモンやってたけど
流石にイオン内で歩きながらポケモンやるのはやめようぜ・・・
普通に迷惑だし気持ちが悪い

桂浜みたいに圧倒的にプレイヤーが多い場所じゃないんだから
ちょっと考えてプレイしないとダメだぞ
視覚的に迷惑行為は認識され難い事だが、爆音改造車でやってる奴に通ずるものがある
人様に迷惑かけてまで遊ぶもんじゃない
大人なんだからルールやマナーくらいは守って遊べ

じゃないとリアルで知恵遅れと呼ばれるようになるぞ
高知は狭いから考えて遊ばないと一生後悔する事になるぞ
0927ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 23:57:19.99ID:BXNzUBLQ0
それと、駐車場でポケモンやってるだけのアホ
お前ら経済効果に非協力的なゴミは家から出てくんじゃねえよ

歩いて疲れてコーヒー飲んだり
嫁はスーパーで買物
うちは今日だけで8000円くらい使ってきたかな
嫁連れ歩くだけで散財してくれる(笑)

金無いならフードコートで軽食だけでもいいし
金落として帰れよって強く言いたい
0928ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 23:57:39.87ID:+eU1FqDEa
>>912
赤が昔から位置偽装だらけなんですが
ってかまとめてレスしろアホかよ
0929ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 00:00:52.51ID:0JA68gdzd
8000円で自慢w
つーか毎日毎日平日も週末も関係なくイオンばっかりw
0930ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 00:19:51.97ID:oc8UqE6I0
フードコートだけでってなったら「は?」だが
イオンで8千円は服買ったら直ぐだな
0931ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 00:22:19.88ID:hZ27hlSX0
いつも嫁と平日ぶらぶらしてるけど補助受けられる立場なのでしょうね
0932ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 00:23:23.91ID:6nXFDnSp0
城西公園は2か所ほどポケソース増えてるけど、元が少ないからな…。
アイテム回収するにはいい場所だけどね
0933ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 00:35:28.78ID:KiV2AIb/0
年収1000万以下の知恵遅れは俺に対等な口を利くんじゃあない
アホな書込みしか出来ない知恵遅れの底辺には発言権ねえから黙っとけ

>城西公園
ポケストのみ8本程度か?この程度じゃ行く価値がない
人が少なく、何かあったら危険
ここは過去に自殺もあった、変質者が出没する場所であったり
まともな場所とは言えない
被害者じゃなく冤罪で加害者にされる可能性も微レ存

すぐ近くだし帯屋町歩いた方がまし
どうしても緑の中を歩きたいというなら高知城(外、図書館側)がある
南門を基準にして適当に散歩で10本くらいポケストがある
0934ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 00:47:07.15ID:6nXFDnSp0
行ったこともないところを妄想で語るのか
嫁も年収も妄想なんだろうな
0935ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 00:47:48.27ID:vezgbTPfa
生活保護のおっさんとしか思われてないでw
0936ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 00:56:32.63ID:KiV2AIb/0
これが知恵遅れの反応
0937ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 00:59:50.67ID:0JA68gdzd
端的な自己紹介でよろしい
0938ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 01:21:14.72ID:Hk+REkM20
>>933
どれだけ威張り散らしてもこのスレの奴らが君を見る目が「かわいそうなひと」から変わることはないよ…
0939ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 01:30:26.99ID:OOPLPNW+0
嫁という言葉に異常に執着してるから女関係に強烈なコンプレックスがあるのは分かる
0940ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 01:32:50.69ID:4ceQZTdad
品がないね
0941ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 06:08:52.41ID:P/z9vIv7M
>>927
お前みたいな貧乏人は北朝鮮にでも住んどけ
0942ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 06:35:39.26ID:gguuVLgU0
まあまあ
これで昔は帯屋町もゴミ扱いだったのが、奥さんの登場とともにマシになったんですよ

流石に「ポケステその程度では行く価値無し」って言説は生活がポケゴに支配されすぎだと思うけど
「行く用があるから増えてるの嬉しい」だよね
0944ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 09:13:39.46ID:FYNm0Z7e0
やっぱりワッチョイ入れようよ。ウザすぎる。
0945ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 09:19:51.49ID:z5O3SqD+0
レベルがやっと32になったが、強化するのに大量のすなが必要になってきた。
このゲームはすながたりなさすぎる・・・
0946ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 10:52:43.54ID:u305pXLva
次スレ試験的にIDなしにするのはどうだろうか
なまじ名札がついてるから自己主張しちゃうんだよ
0948ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 12:12:00.40ID:u305pXLvaNIKU
今だって「IDコロコロ」とか主張してるんだから一緒だよ
IPまで表示したって匿名なのには変わらない
いっそ「みんな俺」になって糞味噌云々
0949ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 13:01:21.80ID:mTdCDYG50NIKU
TibikoRっていう青の有名な位置偽装プレーヤーが特定されたらしく、お祭りになってるわ
他の健全なプレーヤーも巻き込まれなきゃいいんだが・・・
0950ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 16:08:17.39ID:5+Q2dHQFpNIKU
サインインできん!困った!
0951ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 17:06:07.03ID:xvs0xUU1aNIKU
高知の生活保護と発達障害の割合を考えるに、この手のキチガイが湧くのは仕方ない
しかし大津升厨多いな
通報しまくろ
0952ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 17:11:40.23ID:mTdCDYG50NIKU
通報祭り始まったか・・・!
0953ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 17:16:59.00ID:VpLhxGpkaNIKU
P-GO普段と変わらず使えてる?
自分のは絵が凄くボヤけてて、名前もオカしくなってる。さっき携帯アップデートしたせいかな
0954ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 17:20:30.09ID:FYNm0Z7e0NIKU
>>953
おかしいけど、そんなのは本スレで聞こうよw
0955ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 17:48:49.80ID:VpLhxGpkaNIKU
>>954
ごめんごめん
ありがとう
0957ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 18:15:24.67ID:Pg6XL2iH0NIKU
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/aowewVN4L6

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/U6GQJmXLad
0958ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 19:00:51.77ID:KiV2AIb/0NIKU
青チームにチートが多いな
GPS偽装
自動ジム強化


10ジムに登録してる奴で、名前が日本語になってない奴はこれだと思って間違いない
通報してやろうぜ
0959ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 19:03:10.24ID:KiV2AIb/0NIKU
てことで今日はイオンの串かつ揚げ放題行ってくる
あそこならポケスト4本入りそうだな
ピーゴ連射しながら飯ウマ
0963ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:52:00.28ID:uMWCY5PRdNIKU
また妄想撒き散らしてんのか

毎日イオンw
貧相な生活だな
0964ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 21:28:07.06ID:1IjYzgbFaNIKU
キチガイがジャブを放ちに来ましたよ
0965ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 21:35:20.58ID:7T+Z4uLp0NIKU
         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           _|\ _
         / u 。 `ー、___ ヽ
        / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
       /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  わ
       | 。 ゚,r -(、_, )(●) /  ぁぁ
     il  ! //「エェェ、 ) ゚ u/  あぁ
 ・ 。  || i rヽ ir- r 、//。゚/ i   ああ
  \. || l   ヽ`ニ' ィ―'  il | i  ぁあ
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)  基地外乙   (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|             |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
0966ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 21:42:09.55ID:Ja2vhPSOaNIKU
例の人に知恵遅れって言われた日に10q卵からラプラス出ました
0967ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 21:51:59.40ID:4GV2/Q8NdNIKU
>>949
どこ情報よ
0969ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 22:06:44.91ID:JA3/UU/TaNIKU
>>958
すみません僕を助けると思って知恵遅れって言って下さい
0970ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 22:10:53.11ID:7e+NuopJaNIKU
このところ薊野がアツいね
0971ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 22:16:03.33ID:gSC+H5nI0NIKU
卵からラプラス産まれたわー
CP662のゴミだったがな

CP2000とかどうやってゲットするん?
野生で出るのか?
0972ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 22:27:08.71ID:6nXFDnSp0NIKU
次スレ ワッチョイあり IPなしに1票
テンプレとかいらないよね 前スレ貼る程度か?
0974ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:31:11.13ID:uJB7HjFW0NIKU
スレ作ってくれるだけで感謝。
どっちでも。
個人的には、基地はスルーしてるんで。
0975ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:42:24.80ID:J671taSt0NIKU
スレが無くなってもいいに1票
0977ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:50:08.52ID:DRJlhG1q0NIKU
IPありだったらワッチョイはどっちでもいいかな
【トサキント】入れてほしい
0978ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 00:25:04.05ID:Dunw3rkt0
自作自演の知恵遅れが発狂するスレになって
また過疎ってスレ落ちする流れ
0979ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 00:27:34.37ID:ETkmflC+a
どうせ特定個人の日記帳になるんだしスレなくてもいいかな
作るならワッチョイ無しip有りで
0980ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 00:27:54.61ID:rohhgVSWa
設定に関係なく荒れるからどっちでもいいけど過疎るぞ
0981ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 00:42:53.71ID:VXMNWfnq0
ポケゴ関係ねえ
キチガイとそれに構う馬鹿の集会スレにしかなってねえもんな
0982ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 01:16:07.77ID:GWCC8s430
>>971
TLが低いだけだろう。
0983ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 01:25:32.51ID:BBGUEiUS0
CP2000前後の人はトレーナーレベルどれくらい上げてるん?
0984ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 01:36:44.93ID:ETkmflC+a
TL29だけどその辺でイーブイ捕まえてそのまま進化させたらcp2000いくよ
0985ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 02:33:01.20ID:rohhgVSWa
そういう誤解を招くような書き方やめなよ
0986ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 06:43:07.96ID:cKS0ResGd
>>983
ガチ勢の俺は37

もう狩りしても逃げまくり。経験値稼げない
自宅からポケスト入るから
全自動でポケスト回すだけの放置ゲー
最後はジム回しか、ポケスト回すだけのクソゲー

そろそろ潮時かな
0987ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 07:18:34.30ID:Dunw3rkt0
ポケプラスは捕獲率40%らしい
TL30過ぎてから手動で上げるのは無理があるだろ

ピーゴ系のレーダーでレアだけ探しながら
裏でGOプラス連打してた方がいい
TL35+だがGOプラスが無かったらすでにやめてると思う
ポッポ捕まえるのにハイパー投げまくって逃げられるとか心折れるわ

イオンでたまご食ってGOプラス連打が一番良い
ポケソース増えたし、TL上げたいだけならイオン最強
あっという間にポケモンいっぱいになるから、捕獲枠拡張必須
0988ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 07:22:03.48ID:Cl66l1Vp0
>>986
37だと2000前後というより2500前後というエリアでなかろうか

次スレはIPありが優勢か
立ててみて落ちたらID無しを試すって感じにするかね
0989ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 07:33:45.20ID:Dunw3rkt0
IPが〜IPが〜
困るのは自作自演のID変更してたクズだけ

俺はどうなろうと気にしない
知恵遅れに知恵遅れと書き込んだらバレるし
どんな仕様になろうと関係ないからどうでもいい
0990ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 07:37:57.40ID:8xEkUr7od
病気治す気ないらしい
0992ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 07:43:49.47ID:Dunw3rkt0
これで自作自演のクズが消える?
埋め
0993ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 08:06:07.68ID:eOH8PRXXa
>>989
お前がコテハン取れば丸く収まるんだけどな
0994ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 08:12:31.00ID:9RTQDrCpa
知恵遅れをNGワード指定する方が簡単だと思うけどね・・・
0995ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 08:23:11.36ID:Dunw3rkt0
自作自演のアンポンタンが居なくなれば良いだけの話し
埋め
0996ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 09:31:19.42ID:AJuK4973a
>>995
お前をNGにするためのワッチョイ議論なんだけどな
0997ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 09:41:47.53ID:Dunw3rkt0
そうかそうかwwwそれでいいよおつかれwww
結果的に自作自演の知恵遅れが居なくなる(笑)


今日は大丸付近で昼飯食べてGOプラス連打の散歩
イオンとどっちが効率良いか実験
0998ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 09:44:42.91ID:Dunw3rkt0
知恵遅れさようなら
埋め
0999ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 09:56:44.85ID:LxoUG3nI0
            , ‐ ' "´ ̄ ̄ ̄ 丶、
        ,  '´ _r─'´ ̄`ー-、_    ヽ
      r‐ ''"  ノ´ ※    ※   ヽ   丶
     | ..::::-┴´ ̄` ̄` ̄`ー、_   `ヽ  ヽ
      Y'´   : : : : : : : : ヽ ※ ヽ  '、
     ∧ /   /    : : : : l : :ゝ、  l.   ',
     /: : /:   / :/ : l : : ヽ ※ヽ  ',
    l: : /: : /: : /: /: ハ :  : :ヽ  {    '、
    {: l!: :⊥、/: : /.:/. /|: : .l   ヽソ    ハ
    .l: |l: :l :トリ_`ー':^/: {、  ヽ: : : | : : |_,..ィ'´ ̄
     人:弋 じぇ、"´   、 `丶、_ヽ.:l: /: : l|:. |
      ム `ト `"'゙      '^ぅテォ-テ/./: /: /l.:..:.| ここはお前の日記帳ですぅ!
      ∧ 八     ,    ヾジ /.イ: :/. /: .l : | 秘密にしてる事とか
    / こ}※ \__ トー‐、  __ ノ_ .イ//_:_:_l..| バンバン書いちゃえですぅ!
    ノ  匸l/⌒ 、 )ヽ___ノ _ .. イ ̄※ ノ厂兀l.|
   /  て/  ´  ヽ`三/ ┴、 /    ノし  }: : l|
  /    (_{     }{"´  ヽ |〃_. イJ´   l: : : |
::/    /(\ _ ノ)ヽ___、._丿「 /勹     l: : : :|
{ /三\ /  ヽ几_厂|/し、__兀r '"  ヽ   | : . : |
1000ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 10:01:42.71ID:9sZ3BFida
1000ならこのスレ民の10kmタマゴからは全てカイロスが生まれる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況