X



【速報】全部飴に変えたくなるくらいサンダースが弱い [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 17:58:41.17ID:TUEDP07Yr
自勢力ジムのシャワーズにトレーニング挑むも爆死
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 18:01:03.74ID:Y45zqHtNd
すばやさ入ってもどう修正するのさ
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 18:06:40.57ID:wt7cYFhod
でもカッコいいよねサンダース
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 18:10:17.72ID:hKX+UZGS0
>>3
わざのCD減少か回避時間アップとか
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 18:20:30.14ID:axG+Iait0
ナイアンティックはサンダースさんに恨みでもあるんかな
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 18:35:18.26ID:TUEDP07Yr
CP10しか差がないシャワーズにだぞ
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 18:54:11.73ID:HeBENNXBp
今さら…
みずでっぽうが4割威力落ちてなおシャワーズは最強ポケモンの一角なんだし
とにかくタフだし技の発動が速い
比べるとサンダースは紙
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 18:55:23.28ID:g+D94yx9r
すばやさは反映されてる量が凄い少ないけど
一応攻撃力防御力に反映されてる
あとサンダースどうこうより
シャワーズのHPが高すぎるのが問題だと思う
このゲームHP格差がありすぎる
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 18:57:03.86ID:unmfyTqx0
未導入のサンダーに全てを賭けよう
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 19:21:49.16ID:ARLqVGUpr
たつまきギャラドスに勝てるだろ!
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 20:13:49.83ID:MUwz3a1H0
じゃあどうすりゃいいんだろ
クリティカル率大幅upとか?
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 20:35:35.89ID:/XHgtj0o0
確率で自動で避けたら良いんじゃね
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 21:45:48.25ID:3Rj28cen0
すばやさ至上主義ゲーの初代ポケモンと鈍足でも高い火力と耐久があれば活躍できるポケモンGOで棲み分けできていいんでないかい?
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 22:18:23.47ID:uIEBjTN80
せめて同格のシャワーズに勝てないとトレーニングにも使えない
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 22:21:20.96ID:0B6sD8Rma
>>16
せめて同格とかサンダース下手すぎる。

サンダースは黄色だから弱いの?そうなの?
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 22:29:59.89ID:WX/FAC2C0
それより数段弱いダグトリオは何なんや
サンダースはギャラドス簡単に落とせるし使い道はある
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 23:10:04.00ID:T+uyWhkB0
イーブイの進化先もサンダースだけは指定しないよな?
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 23:12:51.20ID:rddSeFjY0
130族、雑魚!w
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 23:23:38.63ID:Kg8LbHQJ0
貴重な電気系なんだがなあ。
高個体値はシャワーズにしちゃうな。
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 23:31:21.97ID:MR5hF4ycr
ほうでんサンダースとかいうどうしようもないゴミ
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 23:38:23.08ID:7k9UZjdEd
このゲームバランスのままだとスイクン来てもシャワーズに競り負けかねないな

HP種族値130族は伊達じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況