X



トップページポケモンGO
1002コメント292KB
【NIA】 ポケモンGO Lv 443【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイ c580-OSoP [222.14.31.158])
垢版 |
2016/09/10(土) 23:35:56.69ID:03i/qrst0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv32 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472973160/


次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 442【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473476894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0702ピカチュウ (ワッチョイW bcef-Te6E [153.223.134.7])
垢版 |
2016/09/11(日) 08:46:37.10ID:JyY9OjQ80
なんでわざわざアプデ内容にrootや脱獄弾くとか記載すんのかね
チーターの元凶が即座に動き出すじゃねえか
アプデ前にパッチ当てられてバンを免れるのが目に見えてんだろ
この開発やることなすこと無能過ぎる
0707ピカチュウ (ワッチョイW 8157-j70e [42.124.219.38])
垢版 |
2016/09/11(日) 08:50:18.20ID:MX/0Lm8/0
よく知らんがルート弾くとなると新たな偽装方法を作ればいいってこと?
0709ピカチュウ (ワッチョイW ba9f-RG0E [223.216.18.242])
垢版 |
2016/09/11(日) 08:52:07.07ID:mP3m3Kca0
うわっ...嫌なこと聞いた
昨日初めてハクリュウ出てCP1094だかだったけどズリハイパーで1発で逃げられたわ
まだカイリューもってなくて飴と砂節約できそうだし即戦力になったろうし朝からテンション下がった
0710ピカチュウ (ワッチョイW ca29-j70e [175.177.5.14])
垢版 |
2016/09/11(日) 08:55:34.42ID:JYyyxADm0
cp1000越えてても個体値が高いかは分からないけどね
0711ピカチュウ (ワッチョイW bc39-j70e [153.232.204.140])
垢版 |
2016/09/11(日) 08:56:11.02ID:UJVkc/zv0
おれは飴集めラストのミニリュウで高個体値、高CP引いてまた7匹捕まえなきゃならなくなった
うれしい悲鳴だけどここまで来るのに1ヵ月かかってるから簡単なことではない
0713ピカチュウ (ワッチョイW e6f1-1gdI [219.102.67.167])
垢版 |
2016/09/11(日) 08:58:28.89ID:Ko9Nesku0
個体値100%は男のロマンだからな
100%理想技が出ればそのポケモンの厳選が終わる
そのときの達成感と満足感はなかなか良い

マンコ様には男のロマンは理解出来んだろうがな
0715ピカチュウ (ワッチョイW e55c-1gdI [126.153.62.236])
垢版 |
2016/09/11(日) 09:00:09.13ID:LjOfPD+K0
>>711
頑張って!
俺は高個体値ミニリュウなくて飴が300越えてしまった
0724ピカチュウ (アウアウ Sa35-yIW+ [182.250.246.230])
垢版 |
2016/09/11(日) 09:04:42.38ID:MwQLEol5a
アプデ来たのか。やり方全くわかんねえw
0735ピカチュウ (ワッチョイW 95e0-Te6E [110.133.14.234])
垢版 |
2016/09/11(日) 09:14:03.88ID:BKXag4Rh0
>>704
ここら見てると1500以下は砂みたいなこと書かれてるしな
>>712
俺もこれ以上の個体値で技構成を厳選してると疲れるなと思った

無課金で散歩がてらやってる感じだしのんびりやるわ
ありがとう
0741ピカチュウ (スプッッ Sd78-QTuI [1.75.213.225])
垢版 |
2016/09/11(日) 09:19:00.80ID:sr+OWjoqd
昨日念願のラプラスが孵化してつぶて吹雪だったんよ
いぶき吹雪が一番いいってことは知ってるんだけどいぶきとつぶてってどれくらい違うの?
カイリューのいぶきと鋼くらい違う?
0744ピカチュウ (ワッチョイW e6f1-1gdI [219.102.67.167])
垢版 |
2016/09/11(日) 09:20:59.94ID:Ko9Nesku0
>>741
絶望するくらい違う
0745ピカチュウ (ワッチョイW e55c-yIW+ [126.124.237.77])
垢版 |
2016/09/11(日) 09:23:03.00ID:U5UQ4JLR0
いぶきよりつぶてが強いとこなんてないからなぁ…もはやつぶてだした人達がお互いもうこれでよくね?って感じで慰めてるだけだし
0748ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e [1.75.239.169])
垢版 |
2016/09/11(日) 09:23:42.30ID:9MZ2Xz8sd
カイリューの攻撃面の強さはこのままでよろしく
ただ、高CPほど高層階に置かれる仕様のせいで防衛でもカイリューカイリューで微妙なところ
レベル順にでもしない?
0749ピカチュウ (ワッチョイW 7f7b-1gdI [112.70.70.29])
垢版 |
2016/09/11(日) 09:24:17.70ID:GpYZBkRr0
>>741
ラプラスは防御用の用途が多いから、つぶてでいいだろ
0752ピカチュウ (ワッチョイW e55c-yIW+ [126.124.237.77])
垢版 |
2016/09/11(日) 09:25:48.61ID:U5UQ4JLR0
アプデ(realsoon)
0756ピカチュウ (ワッチョイW f0e1-j70e [125.170.218.189])
垢版 |
2016/09/11(日) 09:27:31.00ID:wZ4lmCGW0
“相棒ポケモン”機能を搭載した、『ポケモンGO』Ver 1.7.0(Android版は0.37.0)の配信を開始したと発表がありました。
http://www.appbank.net/2016/09/11/iphone-application/1250678.php
ポケモンGOのアップデート内容
•相棒ポケモン機能の実装
•画面上の小さなポケモンを選びやすく
•まれにアニメーションが表示されずにたまごが孵化する問題の修正
•ネットワークを切り替えたさいにアプリがフリーズしたり更新が止まったりしないようパフォーマンスと信頼性を改善
•Pokémon GO Plusのサポート
•テキストの一部修正


きたーーーーーーーーーーーーーーーーー
Buddy Pokémon and other updates in Pokémon GO version 0.37.0 for Android and 1.7.0 for iOSより 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)
0757ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E [182.251.245.38])
垢版 |
2016/09/11(日) 09:27:54.34ID:Dw/yYaIia
レベル26でカイリュー強化中、強化してもCPが上がらないエラーが発生しましたが、気にせず強化してたら落ちました。起動しなおすと同レベルの友人の個体値100カイリュー(CP2750)を超えが誕生しました。
僕はチーターの仲間入りでしょうか
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;}
}
0758ピカチュウ (ワッチョイW e55c-yIW+ [126.124.237.77])
垢版 |
2016/09/11(日) 09:28:16.46ID:U5UQ4JLR0
>>755
0762ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 09:34:18.22
山奥ジム行ったときに回線切り替えでフリーズしまくったの改善してるなら助かるわ
0766ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.251.244.15])
垢版 |
2016/09/11(日) 09:36:25.14ID:NtsHg60ha
なにがアプデだよきてねぇだろハゲ
0767ピカチュウ (アウアウ Sa09-RG0E [106.181.77.46])
垢版 |
2016/09/11(日) 09:37:25.05ID:mWNHrBLFa
>>766
いちいち引っかかるなカス
0768ピカチュウ (スプッッ Sd78-QTuI [1.75.213.225])
垢版 |
2016/09/11(日) 09:37:29.20ID:sr+OWjoqd
みんなサンクス
つぶての方がいいって意見あったり、たとえいぶきの方がよくても差はほんの少しなんだね
初ラプラス大事にするわ
0778ピカチュウ (ドコグロ MM99-O36D [122.131.105.188])
垢版 |
2016/09/11(日) 09:41:44.82ID:ugQgdteuM
himemiyaの奴、本当に調子に乗ってんな

チャネラーに喧嘩売って炎上したのにBANされないからって強気になってまた喧嘩売っとる。
0781ピカチュウ (ワッチョイW 7f7b-1gdI [112.70.70.29])
垢版 |
2016/09/11(日) 09:44:10.99ID:GpYZBkRr0
>>770
だね。ラプラスの当たり技はつぶて/ふぶき
次点でいぶき/ふぶき

連打誤差のせいで、つぶてのほうがいいのって
他のポケモンでもありそうだな
0782ピカチュウ (アウアウ Sa96-ag2B [111.107.184.156])
垢版 |
2016/09/11(日) 09:44:45.35ID:w2ZEIAMYa
>>760
渋谷の6点ストップ行った時にポケモン触れなくてめっちゃ困ったから助かる
0784ピカチュウ (ワッチョイW 4831-Te6E [117.109.255.160])
垢版 |
2016/09/11(日) 09:45:43.37ID:Gg3UHseV0
固体値80オーバーでつぶてとふぶきのラプラス持ってるんだけど、cp1600くらいなんだ。これって育てていいよね?気に入ったポケモンを育てるとして、スタート地点はcpいくらくらいから喜べるの?
0787ピカチュウ (アウアウ Sa96-ag2B [111.107.184.156])
垢版 |
2016/09/11(日) 09:46:53.70ID:w2ZEIAMYa
>>784
わいは94パーつぶてふぶきのCP700台だけど育てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況