X



トップページポケモンGO
1002コメント260KB

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.34 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ e55c-OSoP)
垢版 |
2016/09/13(火) 22:18:00.95ID:8ib0ZdZm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう
荒らしはスルー・NG推奨。チートの話題は禁止です
※質問の内容は考えて、質問版を活用するようにしましょう

ポケモンGO公式  http://www.pokemongo.jp
公式その2  http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
Twitter  https://twitter.com/PokemonGOAppJP

神奈川の巣を見たい方はこちら  <<神奈川の有志(地図屋さん)作成神奈川MAP>>
https://drive.google.com/open?id=1Bmw2AK0eO8JGGjJzERnP_VAwpu0&;;;;;;usp=sharing

県内ポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所のご報告を下さい
まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所はきちんと詳細を明記して下さい

次スレは>>900が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
テンプレの改変・増減等の要望は>>800以降でまとめてくれると助かります
900が逃亡した場合>>930が代行で立てて下さい
テンプレはこちら>>2

前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473550249/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856ピカチュウ (ワッチョイW 478b-fwhb)
垢版 |
2016/09/16(金) 01:23:48.24ID:Ao3D+mW90
長津田駅西にカイリュー
0858ピカチュウ (ワッチョイ 838b-oLwL)
垢版 |
2016/09/16(金) 01:24:51.29ID:+2uRj0ky0
>>855
初回は13種類あるみたいだよ
モンスターボール、スーパー、ハイパー、マスター、他多数
自分はマスター以降のは名前よく知らないから買えれば何でも良い
0862ピカチュウ (アウアウ Sa1f-F2No)
垢版 |
2016/09/16(金) 01:30:49.97ID:2sv02skqa
>>851
一人でまじ暇だから一時間毎の報告になるね
駅前の喫煙所でタバコ吸いながら一人酒じゃ
0865ピカチュウ (ワッチョイ 838b-oLwL)
垢版 |
2016/09/16(金) 01:35:03.18ID:+2uRj0ky0
>>860
いきなり13種類も出るとか少し変だとは思ったけどネタだったのか
一昨日のスリープでも距離カウント発表まで買う気全くなかったから気にしてなかったわ
すぐバカとか言わないでくれ
0872ピカチュウ (ワッチョイW 6f43-qiMX)
垢版 |
2016/09/16(金) 01:44:00.51ID:3GwRw6l40
トレーナーは仕事定期
0873ピカチュウ (スプッッ Sdbf-PqRy)
垢版 |
2016/09/16(金) 01:53:27.07ID:YGCIm7yrd
帰宅しちまったからランドマークのカビゴン取った人いたら個体値と技教えてくだせぇ
0878ピカチュウ (アウアウ Sa1f-F2No)
垢版 |
2016/09/16(金) 02:00:56.10ID:2sv02skqa
みなとみらいカビゴン逃げられたわ
やってられんw'
0880ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6)
垢版 |
2016/09/16(金) 02:01:10.45ID:5TRaS7D8p
goプラスは諦めて尼で腕に巻ける防水スマホケース買ったわ
昭和世代にはこっちの方がカッコイイ(傍目から見ておさーんが付けてカッコイイとは言ってない
0882ピカチュウ (アウアウ Sa1f-F2No)
垢版 |
2016/09/16(金) 02:05:21.40ID:2sv02skqa
>>881
遭遇18→逃亡2だぜ
俺はボール投げるの下手だからな
0883ピカチュウ (ワッチョイW 6f43-qiMX)
垢版 |
2016/09/16(金) 02:05:35.67ID:3GwRw6l40
>>876
今並んでる奴は人数もそんないないし行くだろ
ただ転売ヤーは興味ないだろうね
0886ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6)
垢版 |
2016/09/16(金) 02:09:31.72ID:5TRaS7D8p
つか座椅子かなんか置いておけば列抜けられるんじゃね?
どういう行列状況か分からんが
とりあえずスネークヨロ
あと風邪引くなよ
0888ピカチュウ (アウアウ Sa1f-F2No)
垢版 |
2016/09/16(金) 02:12:08.19ID:2sv02skqa
定時報告
桜木町側入口30人程
クイーンズ側0人+ゴキ5匹程
0890ピカチュウ (ワッチョイW fbe0-wWBR)
垢版 |
2016/09/16(金) 02:28:09.74ID:/qLR87b40
>>512
同感。 スーパーボールとハイパーボール出なくなってるよね...
0891ピカチュウ (ワッチョイ 5bcd-chWY)
垢版 |
2016/09/16(金) 02:30:26.05ID:GiAzeZ8Z0
>>884
まさに風呂に入ろうとしているときに通知来たよ…



まさか家から10分かからずに到着できるとは思わんかった
自分もびっくりのラプラスママチャリダッシュ
島民の皆様、一言も喋らず捕まえてすぐ退去した故どうかお許しください

ちなみにいぶきれいビ、個体値72%でした
0896ピカチュウ (アウアウ Sa1f-F2No)
垢版 |
2016/09/16(金) 03:12:20.65ID:ivUGKpR8a
>>895
取りに行くぜ
0898ピカチュウ (アウアウ Sa1f-F2No)
垢版 |
2016/09/16(金) 03:17:14.71ID:ivUGKpR8a
頭突き地震
個体値低い
飴ゴン
0899ピカチュウ (ワッチョイ c3cd-D0fg)
垢版 |
2016/09/16(金) 03:19:54.67ID:+gzdtq6z0
今ランドマークにいるのは非公式の並びだよね
ランドマークに勤務している人は従業員口みたいなところから入れるってことはないのか?
そしたら3Fの集合場所に早く着くのは楽勝じゃない?

割り込みとかダッシュとかも含めて、もめ事になるのは目に見えているような・・・・・
0900ピカチュウ (アウアウ Sa1f-F2No)
垢版 |
2016/09/16(金) 03:28:55.46ID:ivUGKpR8a
誰ももう求めてないだろうが定時報告
桜木町側入口30人程
クイーンズ側0人
これ、7時にクイーンズ側から入れば余裕なんじゃないか
0903ピカチュウ (アウアウ Sa1f-F2No)
垢版 |
2016/09/16(金) 03:41:33.86ID:ivUGKpR8a
所詮非公式の並びだからね
みんな律儀に列に並ぶだろうけどw
俺はビール6缶飲んだら眠くなってきたわ
0904ピカチュウ (ワッチョイ fbe7-chWY)
垢版 |
2016/09/16(金) 03:46:11.53ID:SnUu5BYY0
お前らよく発売日に買おうと思えるな
購入後サポートやってないのに
でも明日はモジュール焚かれる割合高そうだな
0906ピカチュウ (アウアウ Sa1f-F2No)
垢版 |
2016/09/16(金) 04:01:05.61ID:ivUGKpR8a
>>905
待ってるよ!
暇すぎてやばい
0907ピカチュウ (ワッチョイW c3cd-DCBT)
垢版 |
2016/09/16(金) 04:05:48.32ID:Xx2NnrQO0
みなとみらいのポケモンセンター開くの
11時だよね?
それまで待つの?
0908ピカチュウ (ブーイモ MM9f-1gsh)
垢版 |
2016/09/16(金) 04:11:58.27ID:xug7HP/pM
今60人くらいだね
電車動けばさらに増えるな
0910ピカチュウ (ワッチョイW 47e0-wJFc)
垢版 |
2016/09/16(金) 04:15:51.77ID:AyiLt1FB0
相武台前
マイナーなところに
カビゴン来てくれてありがとう
今度は出来れば日中に来てね
ラーメン奢るよ カビゴン
0914ピカチュウ (アウアウ Sa1f-F2No)
垢版 |
2016/09/16(金) 04:30:50.60ID:ivUGKpR8a
ほげっ....
申し訳ない。今たてられないので
>>950の人お願いします
0915ピカチュウ (アウアウ Sa1f-DkFn)
垢版 |
2016/09/16(金) 04:42:20.41ID:zOZ0dFapa
>>793
半分もいかない。
0918ピカチュウ (ワッチョイW 6f43-qiMX)
垢版 |
2016/09/16(金) 05:08:22.35ID:3GwRw6l40
いくつ用意してるのか知らないけどなんか余裕そうだね
0922ピカチュウ (ワンミングク MMbf-wJFc)
垢版 |
2016/09/16(金) 05:31:52.68ID:SNKtwuzsM
あーあ
マァク側にも結構並びが
ポケモントレーナーも試練がいっぱい
俺は飴集めしながら帰宅
勝者はちゃんと腕にしてね
羨望の眼差しでみてあげるよw
0924ピカチュウ (オッペケ Sr1f-IC7p)
垢版 |
2016/09/16(金) 05:47:29.24ID:1VCLurSLr
いたるとこで並んでんだな
こりゃ開放されたら地獄絵図か?
0926ピカチュウ (アウアウ Sa1f-qiMX)
垢版 |
2016/09/16(金) 05:50:27.85ID:5CuRhPEfa
ツイに今160人はいるとか書いてあるけどマですが僕は買えるんですか
0935ピカチュウ (アウアウ Sa1f-qiMX)
垢版 |
2016/09/16(金) 06:12:06.44ID:wqfpgqx3a
これもしかして動く歩道側おるんは情弱か?でも入口解放こっちの方が早そうよなぁ
0937ピカチュウ (アウアウ Sa1f-qiMX)
垢版 |
2016/09/16(金) 06:15:55.40ID:wqfpgqx3a
>>934
おるなぁ、言うてる間に最初の登りエスカレーターのとこまで列行きそうやで
0942ピカチュウ (アウアウ Sa1f-oFIl)
垢版 |
2016/09/16(金) 06:40:20.87ID:G31KG3nta
動く歩道側、結構並んでるが
マック側、あんま並んでない
0943ピカチュウ (ワッチョイW 5be0-wJFc)
垢版 |
2016/09/16(金) 06:40:41.14ID:3+Hz0zaj0
ツイッターちょっと検索したけど
東京駅は整理券?
配布終了で終わったみたいだね
多少もめ事あったみたいだけど
並んでる人、中国人とのバトルがんばれ
0944ピカチュウ (アウアウ Sa1f-NmdU)
垢版 |
2016/09/16(金) 06:42:58.67ID:2Fk6hMyaa
横浜日産側にシャワーズ。ドロポン持ちだけど個体値並
0945ピカチュウ (ワッチョイ c3cd-D0fg)
垢版 |
2016/09/16(金) 06:47:34.25ID:+gzdtq6z0
ポケモンセンター4Fだから
たぶんロイヤルパークホテルの宿泊者が一番近かそう(3Fからいけそう)
あと入り口は 駅の歩く歩道 マック側 あと地下駐車場からのエレベーターもあるぞ
0946ピカチュウ (アウアウ Sa1f-qiMX)
垢版 |
2016/09/16(金) 06:49:27.41ID:wqfpgqx3a
建物の開館何時だっけ?雨降りそう
0949ピカチュウ (ブーイモ MM9f-1gsh)
垢版 |
2016/09/16(金) 06:59:33.30ID:hGFGhP5aM
マーク側は動く歩道の最後尾に並ばされたか
難儀だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況