X



トップページポケモンGO
232コメント46KB

相棒でカビゴン選ぶ奴はバカ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 06:12:20.83ID:PU8AO/Xo0
相棒にするべきランキング
1位→??? トレーニング効率最強だし効率も完璧だからこれ選ぶ奴は賢い
2位→ポッポ・芋虫 10kmで1進化と考えると効率いいよね
同2位→ラプラス 5kmで飴1と考えると道のりは遠いけどラプラス手に入らないから仕方ないよね
4位→カビゴン・ミニリュウ 強いからね
5位→進化先を手に入れてないポケモン 図鑑は焦らずとも埋まると思う
X位→好きなポケモン そんなのひとのかって
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 06:21:58.20ID:mtCW2FSSr
ポッポはアホだろ
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 06:25:52.43ID:PU8AO/Xo0
わかってる奴来たか……さすがだな
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 06:28:56.58ID:8g8bg9vN0
ただのプリンかわいい勢じゃねーか!
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 06:36:57.05ID:tDAEZqZUd
ラッキーなんだよなあ
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 06:39:47.08ID:nVQJF8/20
うちの近くにプリンの巣があるからそれはない
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 06:40:06.42ID:2CB4b7ipp
キャタピーちゃんとビードルちゃんを芋虫と呼ぶなw
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 06:55:18.66ID:8RkcaXKv0
ルージュラを連れてリア充気分
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 07:02:01.40ID:RbBIhW5gd
プリンのアメ余ってるんだよ
それより高個体プリンくれ
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 08:54:58.34ID:gNQTJd91a
フシギソウ連れるんならフシギダネの方がえぇのんか?
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 08:56:50.67ID:Llsjc0lj0
>>13
右下のベトベターがウヒョーって感じでよいw
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 08:58:34.59ID:QBYALu9i0
なんでイーブイ選ぶと肩に乗るの?
かわいいじゃねーか。
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 09:17:43.24ID:K7VtBIaS0
図鑑埋めに使ってるわ
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 09:25:27.31ID:KFTrqs+eM
わいプリンよりプクリン派
おなかの模様が青ヒゲっぽくてかわいい
ワイプでももふもふしててもふもふかわいい
強いしね
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 09:26:31.47ID:2+6uN0f00
キュウコンだろカッコいい
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 09:28:41.88ID:IRsrKcJy0
>>13
どこ?ベトベター欲しい
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 09:34:49.36ID:PfN5gbdM0
ポッポも肩に乗る
ビードル・キャタピーも肩に乗るがコレはキモイ
コラッタはなぜか乗らん
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 09:37:47.22ID:cTac3yfTr
>>22
ナウシカ気分
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 09:52:24.47ID:QBYALu9i0
肩乗りイモムシとか誰得
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 09:54:16.60ID:Yv+w3xNr0
シャワーズが可愛いからシャワーズにしたお
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 09:57:48.50ID:g1D7d9Mca
相棒って一回選んだら変更できないの?
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 10:07:01.99ID:AcUxBDPqH
>>31
試しにやってみろよマヌケ
まずやってから聞けボケ
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 10:10:13.76ID:I8vIsFMl0
ラプラス相棒にした
でけえ
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 10:14:17.49ID:g1D7d9Mca
変えれるんならカビゴン選んでもええやんけ
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 10:25:20.88ID:o4bDjP3Ex
カイリューって意外と小さいんだな
キグルミ着た友人と歩いてる感じ
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 10:30:31.34ID:2Xlv24V1p
アメ欲しいからゴーリキー選んだけど小さい
でも肩幅凄い
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 10:41:51.08ID:o4bDjP3Ex
タマタマは思わず踏みつけそうで歩きにくいだろうな
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 10:42:12.33ID:BRhjMRCjp
>>1の1位ってなんなん?
ラッキー?
たしかに強化しまくったラッキーがジムに居たら心折られる
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 10:47:24.51ID:3QTQ69eK0
効率って書いてあるしプリンだってことじゃないの?
1kmで飴産んでくれるし
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 10:50:07.58ID:ePEzaVh50
ラッキー置かれるとジム育たないんだよね
トレーニングで攻撃で使うにはいいけど
0041ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 11:41:28.38ID:+BuStKFxd
でもよー
プクリンがCP2000に届くのってLV34.5からだぜ?
一番下と二番目が1800とかいうジムならサクサク1000稼げるけどよー
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 11:58:31.26ID:vu3VwQ5Fa
ジムとかどうでもいいからプクリンたんを相棒にした
0045ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 12:21:17.52ID:mtCW2FSSr
>>42
格下で戦うからHP馬鹿高いラッキーだと打ち負ける
0046ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 12:34:27.13ID:duJ0bO3l0
カイリュー持って無いから991のハクリューにしたけど18420のカビゴンとかの方が良いのかな
0047ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 12:35:50.16ID:mtCW2FSSr
>>46
チーター死ね
0048ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 12:36:07.40ID:sf3yt/e3p
ごめん、何も考えずに好きなポケモンをバディにしちまった。ちなキュウコン
0049ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 12:36:34.78ID:BH1p9DgI0
別に1回しか選べないわけじゃないから
1匹ずつ完成させてきゃいいだろ
0050ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 12:47:59.25
>>47
チートでも無理だろ
こんなのジムに置かれたら絶対落とせないな
0051ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 12:50:18.91ID:NdGTG40i0
お前ら、もうアプデ来たんか
環境おしえて
0052ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 12:52:02.52ID:Ngxk79Byd
五キロで一個wwwww
普通に捕まえるか卵孵化した方がいいだろ
0053ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 12:58:33.81ID:f73gYdcd0
金銀ポケ追加を見込めばポリゴンやラッキーも有力だと思う
0054ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 12:59:14.05ID:9KWSJMhEr
ピカチュウも1kmだからな
0055ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 13:00:15.42ID:P+HL8Dfx0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0057ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 13:01:53.38ID:9KWSJMhEr
>>51
今朝ストア見に行ったらやっと更新できた
2chMate 0.8.9.6/Sony/502SO/6.0.1/LR
0058ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 13:04:13.75ID:NdGTG40i0
>>57
トンクス
俺まだだ。。。
Android6
0059ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 13:08:15.01ID:9O1E6W9Jr
貰える飴の数ってランダム?
それかバグで数個貰えるの?
0061ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 13:19:06.28ID:sjOzLDdda
ラプラスとかどうやって歩くんだ
0062ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 13:37:07.75ID:sqfC4DCQ0
>>60
イーブイは肩乗りなのにw
進化して巨大化し過ぎ
0063ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 13:51:33.70ID:rhtkl6Gla
ロコンもイーブイサイズで肩乗りかと思ったら
進化前なのに中型犬くらいのサイズでドン引き
あのシッポはどう見てもリスのサイズだろ
0064ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 14:54:37.53ID:0hwk/7Cua
いろんなポケモン横に置いてみるの楽しい
0066ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 16:39:56.11ID:Xf4xB00i0
マジで大きさテキトーすぎる
運営少しは公式設定やアニメ見ろよ
0067ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 16:41:34.71ID:U5svWbngd
>>66
せっかくサイズあるんだから反映させりゃいいのにね
0068ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 16:44:19.71ID:PfN5gbdM0
アニメに合わしたらギャラドス画面に入らなくね?
0069ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 16:58:17.14ID:S06Fw0LWd
ラッキーでしょ
0070ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 17:00:12.32ID:StRIDHF80
ラプラスは相棒というより
人間がラプラスの子分にしか見えない
0072ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 17:18:17.75ID:+7lyAiica
図鑑を開く度に凍りついたベトベターが可愛い
0073ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 17:27:19.76ID:9PyjEUM40
相棒のおかげで@3で詰まってたベトベターとバウワウ進化できたわ。なかなか素晴らしいシステム
0074ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 17:29:59.63ID:bdUCyQs+0
プロはカイロス、イワークの2トップ押し
卵孵化もバディも最高クラス評価だからな
0075ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 17:51:35.69ID:2Xlv24V1p
事前の告知通りの距離数ならまだ手軽でいいなと思ってたんだけどね
5キロで1つはお手軽さがまるでない
0076ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 17:57:24.67ID:X09C9Qab0
イシツブテがあまり出現しない割に1kmで飴なので効率が良い気がする
0077ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 18:03:28.65ID:ePEzaVh50
ラプラス関しては5キロでもいいや
500キロ歩いてるのに卵孵化でしか見てないし
0078ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 18:24:29.62ID:3TlhyIU20
ラプラスかわゆすなぁ
0079ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 18:28:29.24ID:9PyjEUM40
>>75
ヒトカゲなら1キロで1アメだからリザでも育てれば
0080ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 18:33:17.81ID:4WWPHtdp0
そういえば子供の頃アニメでラッキー見てデカッて思ったな
GOではどうなんだ誰か
0081ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 18:33:44.07ID:ULGwIX1K0
御三家は簡単に進化できるようになったな
なぉ個体値...
0082ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 18:50:57.01ID:ns43tmoY0
>>79
いまヒトカゲ相棒にしてるけど3kやで
0083ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 18:51:04.23ID:fzqQQ0H30
ラプラスは人間がまたがって欲しい
0084ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 18:52:01.79ID:fzqQQ0H30
ってポケモンによって距離違うのかよ
0085ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 19:06:01.29ID:0R71mEPo0
>>76
長居公園にいらっしゃい。笑えるくらい出てくるぞ
0087ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 20:02:44.75ID:kzooGKCh0
カビゴン一択
0088ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 20:08:56.75ID:IaeKji3Q0
プテラかっこいい
0089ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 20:13:45.99ID:Wht3f6rmH
とさきーんととさきんととさきんと

とさきーんととさきんととさきんと

…とっさきーんととさきんととさきんと


さとし (゚д゚) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0090ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 20:32:44.12ID:skKAEpvid
やっぱりラプラスだわ
いろいろ考えたけど、ラプラスも強化できないと宝の持ち腐れだし
強化させたらラプラスめちゃくちゃ強いからな

強化させたくても滅多に出現しなくて飴が手に入らないなんて話にならないし、もうラプラスしかない
0092ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 20:59:45.81ID:vGpDfPA10
俺は80台だけどプクリン完成した

叩く&破壊光線、今日よわそうなカイリュー

には勝てた
0093ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 21:01:46.17ID:skKAEpvid
プクリンは残念ながらカビゴンの劣化イメージなんだよな
0094ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 21:06:59.24ID:bo9A8dIC0
プクリンはトレーニング要員
0095ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 21:08:10.04ID:hIPrr1tPd
俺はコイキングにしたわ
0096ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 21:12:10.97ID:AdE0cR7Ga
じゃあおれもコイキングにしたわ
0097ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 21:14:17.51ID:9R1e5hmUa
コイキングは上野で集めたほうが早い
0098ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 21:26:53.95ID:4UXDUpjNr
イシツブテにした
もうすぐ100なんで
0099ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 21:28:41.57ID:AUQhSZ5D0
相棒変えるとトータルの歩いた距離もリセットされるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況