X



トップページポケモンGO
1002コメント297KB
【NIA】 ポケモンGO Lv 453【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(9段) (スップ Sd78-yvFO [1.75.9.44 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/14(水) 18:26:27.85ID:n9EjrCZvd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473343288/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

【NIA】 ポケモンGO Lv 452【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473818234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0710ピカチュウ (スップT Sd78-Te6E [1.75.3.196])
垢版 |
2016/09/14(水) 21:52:38.18ID:2JiANFEhd
初代はね、
・カビゴンがプレイヤーの邪魔をする。笛を吹かないとストーリー進めない。2匹いる。
・ラプラスは貰える。
・プテラも貰える。
・カイロス、ストライクはそこそこ捕まえにくかった。
かな。あと何か特筆すべきとこあったっけ?
0711ピカチュウ (ワッチョイW 74cd-RG0E [113.151.80.212])
垢版 |
2016/09/14(水) 21:52:45.44ID:YO6n5vuY0
ポケゴプラス予約出来たわ
0718ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 21:53:42.03ID:XTNDfBSQS
>>710
カイロスストライクポリゴンは金で買うもの
0723ピカチュウ (スフッ Sd28-j70e [49.104.49.159])
垢版 |
2016/09/14(水) 21:55:12.77ID:7vu45Bzad
>>716
マスターボールじゃん
0727ピカチュウ (ワッチョイW 69ca-j70e [114.175.171.5])
垢版 |
2016/09/14(水) 21:56:34.97ID:M4mNI6pf0
予約してきた
これで早ければ明日にも届くだろ
0734ピカチュウ (ワッチョイW 7289-5xYW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/14(水) 21:58:50.34ID:BqulxUuv0
在庫かなりあったから思いきって100個予約しといた
これ絶対に5割ましで転売出来るだろ
0735ピカチュウ (アウアウ Sa35-gmIW [182.251.248.7])
垢版 |
2016/09/14(水) 21:59:08.13ID:QKTY6/d8a
ちょw 相棒ラプラス4.8km歩いたのに誤作動でナッシーに変わってる…
戻したけどkmは表示されてるのに5km超えてもアメ貰えない 嗚呼
0736ピカチュウ (ワッチョイ bc22-tq+X [153.185.102.25])
垢版 |
2016/09/14(水) 21:59:11.24ID:y5DFNuXo0
なにも気にせずポケゴやってたけどゴーplus使える端末か調べたらクソ安いsimフリー端末だから普通のポケゴすら未対応機種だったw
ポケゴ開いて設定のゴーplusについてのところに対応端末って書いてるけどこれこの機種対応してるってことでいいのかな?
そうだとしたらゴーplus欲しいけど・・・ちなみにバッテリーセーブオンしてひっくり返しても画面そのままで使えないクソ端末です
0740ピカチュウ (ワッチョイW b084-ws0Q [61.211.29.224])
垢版 |
2016/09/14(水) 22:01:39.71ID:IYqVnc9W0
24だけど周りは飽きてきてるな
0742ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.251.244.49])
垢版 |
2016/09/14(水) 22:02:35.75ID:vifEkGH8a
>>734
お前のヒントのおかげで俺も50予約できたわ
ありがとう
0745ピカチュウ (ワッチョイ 8a8d-tq+X [111.64.229.114])
垢版 |
2016/09/14(水) 22:05:39.03ID:4t5Wpbxq0
ピカチュウ進化させたら、かわらわり覚えたwwwwwww
0746ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-Te6E [27.141.133.76])
垢版 |
2016/09/14(水) 22:06:04.67ID:cCFt4djG0
>>740
俺も飽きて止めた奴らにバディで飴貯められるよって言ったんだがもう関心無さそうだった
トレード来たら会社でも楽しめそうだったんだが
残念なゲームになってしまってる
僅かな可能性に賭けてまだやってるが復活は無理な気がするね
0749ピカチュウ (アウアウ Sa35-gmIW [182.251.248.7])
垢版 |
2016/09/14(水) 22:07:33.94ID:QKTY6/d8a
ちょw 相棒ラプラス4.8km歩いたのに誤作動でナッシーに変わってる…
戻したけどkmは表示されてるのに5km超えてもアメ貰えない 嗚呼
0750ピカチュウ (ワッチョイW f8b3-t2bt [101.128.155.197])
垢版 |
2016/09/14(水) 22:07:34.52ID:YtaoGztH0
>>746
上司「ちょっときみ!」

上司「私のコラッタと君のラプラス交換な」

>>746「はい…」
0759ピカチュウ (ワッチョイW f8b3-t2bt [101.128.155.197])
垢版 |
2016/09/14(水) 22:10:05.04ID:YtaoGztH0
>>753
imepicは開くの面倒だから見ない
0762ピカチュウ (ブーイモ MM28-1gdI [49.239.64.118])
垢版 |
2016/09/14(水) 22:11:12.52ID:JGsbzsxEM
>>643
金銀が出た頃中学生になった頃だからゲームなんてやんなくなったわ友達と夜バイク乗るのに夢中だったわ
0763ピカチュウ (ワッチョイW f8b3-t2bt [101.128.155.197])
垢版 |
2016/09/14(水) 22:11:30.53ID:YtaoGztH0
>>760
俺はいつも裸でプレイしてるけど?
0766ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.160.52])
垢版 |
2016/09/14(水) 22:12:59.52ID:skKAEpvid
うわー!!

ボーナスをチェックってやつで置いたばっかのやつでもコイン貰えるの今知ったわw

マジで大草原不可避、フカヒヒヒ
0771ピカチュウ (ワッチョイ b588-AlK9 [14.132.142.152])
垢版 |
2016/09/14(水) 22:15:23.02ID:nmLjneQY0
これ1回相棒設定したら相棒変更は出来るけど
相棒消すことはできないのか?
0774ピカチュウ (ワッチョイ 7f59-tq+X [112.139.166.186])
垢版 |
2016/09/14(水) 22:16:40.16ID:ate8ixy20
98%、最適技ペルシアン完成したぜ
上の娘は猫似だから上の娘のニックネームで育てるぜ
次は下の娘が似てるキュウコンを最適技95%オーヴァー目指すぜ
何年かかるやらw
0776ピカチュウ (スッップ Sd28-RG0E [49.98.133.46])
垢版 |
2016/09/14(水) 22:17:08.96ID:ms3WuH6jd
>>724
順次アプデなんてしたらバージョンが非対応のポケソース表示で不具合起こすから
事前にデータ仕込むアプデしておいてから期間を置いてゲームサーバー側の解禁するしか、そういう場合には方法がない。
0782ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.160.52])
垢版 |
2016/09/14(水) 22:21:06.48ID:skKAEpvid
>>778
フルコンプって言っても142だろ?
0788ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-RG0E [60.128.62.230])
垢版 |
2016/09/14(水) 22:24:18.13ID:EihAsE1w0
ゴープラス、バックグラウンドでいいってことは仕事中財布にでもずっと入れとけばいいってこと?
バックグラウンドがよく理解できてないけど、たまにタイトルに戻されてる場合ってアプリ側も開き直さないといかんのか?
0789ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-1gdI [60.90.91.118])
垢版 |
2016/09/14(水) 22:24:51.97ID:nwyU3E9q0
>>781
これポケモンなの?マジかよ…
0790ピカチュウ
垢版 |
2016/09/14(水) 22:25:03.93ID:XTNDfBSQS
>>753
ゴーストはなんかネタになるよね
ttp://i.imgur.com/CdGCywM.png
0801ピカチュウ (ワッチョイW e55c-RG0E [126.169.50.116])
垢版 |
2016/09/14(水) 22:27:56.29ID:D1NMiNHz0
>>798
とりあえず距離達成したら一個だったよ。
0802ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-Te6E [27.141.133.76])
垢版 |
2016/09/14(水) 22:28:06.81ID:cCFt4djG0
>>783
俺も778と似た環境だが
散々、個体値がどーとか言う奴がいるけどさ
実際そこまで興味ないんだよね
大半の人は新しいポケモン見つける楽しさだったんだと思うよ
で、またこいつか!で飽きられつつある
日本人はブームに乗りやすいけど冷めやすい。面白い携帯ゲームコンテンツたくさんあるし
0807ピカチュウ (ワッチョイW 3d67-j70e [118.14.202.246])
垢版 |
2016/09/14(水) 22:30:54.20ID:s9QESfrR0
みんなは数十分バックグラウンドなりスリープにしたあと、ちゃんとアプリ復帰する?
自分のは高確率で固まるか操作不能になる
これ直してもらわんことにはplusの動作も信用できないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況