X



トップページポケモンGO
429コメント110KB
【萌え】ポケモン大好きクラブPart2【キャワワ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:32:17.20ID:4n4565NDd
>>60
そうだよ。
年間パスポート持ちでショーとパレード見る以外はひたすら歩き回るから
ほとんどのポケモンは舞浜で捕まえた。

http://i.imgur.com/qSQqSBn.jpg
こんな共演シーンも撮れるよ
0062ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:33:59.84ID:kQ1YjIv8p
ミッキーから怖い何かを感じる
多分お前明日死ぬ
0063ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:39:20.59ID:PXRbQKHoa
>>61
おーいいなー、ディズニーってポケモンたくさん出るって聞いたから行きたいんだけどな
0064ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 22:25:47.91ID:Jk4ncowOa
>>54
ドアップいいね
0066ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 23:47:58.14ID:2Jd0860h0
>>65
イーブイちゃんにコンビニ飯とかありえないでしょ
特製ポフィン用意しなきゃ
0067ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 23:50:43.38ID:GVqjpb3fa
動植物がポケモンの世界で
ポケモンやサトシたちはナニを食べているのかというと……
0068ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 23:50:46.73ID:Y7eq35qt0
ニャース大好きなんだが肩に乗らないのか・・・。ガックリ
0070ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 00:11:26.88ID:5zSO0HnB0
>>69
トランセルさんがうまそうに見える不思議
0071ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 00:28:21.38ID:K6pX2/k0p
クマが鮭くわえてるのと同じ状態
0077ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 01:02:14.31ID:g8ZBPZLH0
相棒が進化したあと、別の相棒に変えたら
まさか、前の進化相棒が図鑑から消えるなんてことはないんですよね?
0078ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 01:34:34.91ID:f8jfms5l0
相棒を変えたら距離がリセットされるだけじゃないの?
0080ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 01:43:21.72ID:g8ZBPZLH0
>>78
捕れたものはちゃんと残るんだな
いま相棒ピカチューであとちょいでライチュウに進化できそうなんで
終わったらプリンかカブトかリザードにしよう
0082ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 01:56:26.19ID:y5MNjFuRa
>>65
ちょっと遠回りのつもりで
とても遠くまで散歩しちゃったね感
0085ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 04:00:21.82ID:XBqsYjcG0
>>65
コンビニ何処なの?何も無いやんw
0090ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 04:46:07.33ID:JXgLd1hB0
>>88
ドードリオに憧れてるんだよきっと
0092ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 05:03:40.08ID:O8gZx0NK0
三羽そろえば…って4羽いるぅ!
0094ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 11:14:18.40ID:iJkA+LXod
>>88
ポッポリオ!

アメ見つけたスクショとれたよ、拾い食いしないでね
http://i.imgur.com/9f41Rjp.jpg
0095ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 12:06:41.00ID:lHW4ohdTa
>>72
はたかれながらスクショ撮ったのかw
0096ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 12:18:48.66ID:YBjQ9HZs0
>>94
ガーディのこのちょっと得意って感じの顔が可愛いなあ
トレーナー大好きなこいぬポケモンだよ
0098ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 12:25:54.74ID:JIzje48sr
>>72
ありがてぇありがてぇ
    ___ 
   ,;f     ヽ 
  i:         i 
  |         | 
  |        |  ///;ト, 
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! | 
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .| 
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ 
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .
0099ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 12:31:52.52ID:gNqBGZ3N0
アニメでもガーディは子犬って感じじゃないんだよなあ
コリーの毛皮と愛らしさを持ったジャーマンシェパードって感じ
ナッシーの催眠術でロケット団の手下になっちゃう出来損ないの警察犬
0100ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 12:51:10.07ID:KjGU+U8fa
あんたたちなんなのよ!
http://imgur.com/5TsMlXD.jpg

ゼニガメがフシギダネの甲羅の皮で顔をふきふき
そしてヒトカゲのドタマでぐりんぐりん
延々この合体が起動する度に位置を変えてやってる・・・
これ眺めてるだけでまったく進まんぞ!
0102ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 14:07:24.66ID:al1Svxx6d
御三家同時に沸くって奇跡だろ
0103ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 14:15:57.25ID:xTE2DiXx0
>>102
いや、これは一番最初のアレじゃないん?
0104ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 14:49:10.21ID:X9SuORZQd
眺めてるだけじゃ駄目だよ歩かないと
ピカチュウが欲しいときは、その子らスルーして歩きつづけてね。
0105ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 14:50:48.72ID:nuj/A20Ma
だって動かないんだもん・・・
0106ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 14:56:39.78ID:nCwAwDX10
それ撮るためにわざわざ新アカウント作ったのかとあきれてたが、マジだったのか…
GPSが働いてない状態だから、ON/OFFや使用許可とかの設定を見直せ
0108ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 15:13:31.02ID:nuj/A20Ma
すまぬ、位置確認出来てないのを今気づいた。。。
分解できた!
0111ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 15:32:38.82ID:O8gZx0NK0
ぴか様出して位置情報きれば4体合成できるのかな
0112ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 16:14:18.54ID:pbPFNmMPa
>>107
こういうの好き
0115ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 17:31:38.30ID:nuj/A20Ma
http://imgur.com/VTnlb1c.jpg

ちょっと面白かったので観察・・・
ゼニの甲羅を侵食して後ろで激しく腰振ってるトカゲ、
ときたまゼニがびくんびくん!ってなるよ
動いてるのみたらこれ絶対…
火シッポを鼻から突き出すフシギハナビは甲羅の中を
「いかがわしいこと」に使われナニ想う!?


ってエロネタじゃねぇか結局!
こんなことしか楽しめなくなってどうする!
0117ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 17:48:00.30ID:z2WFCjbWa
>>116
ほのおで焼いてくれたんだw
ベーカリー リザードン
0119ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 18:19:01.54ID:z2WFCjbWa
みんな撮るのうまいなw
0120ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 18:51:40.73ID:AUws1716a
10qからイーブイたんが……
かわいいんだけれども!かわいいんだけれども!!
0121ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 19:39:48.51ID:uGdxf4Koa
>>118
これスゴいww
0122ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 19:48:12.35ID:U/nlzkga0
>>118
左にあったハカリを動かしてまでwww
0123ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 20:07:20.18ID:vaqSIzn40
正直どれも素晴らしい
0125ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 20:36:18.13ID:cbhho7Gca
>>124
これは乙じゃなくてミニリュウだから(
0127ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:52:52.69ID:JXgLd1hB0
>>126
コダックいらないのに可愛いからスルー出来なくて捕まえちゃうよ
0128ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:57:32.40ID:HnIQGVL50
>>118
これはポニータ実物じゃなくてただの置物だろw
0131ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 00:37:02.99ID:MsoNexWo0
>>124
ジムによくいる凶悪なCPのヤドランは
こういう食いしん坊ヤドンが進化したんだろうな
0132ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 01:04:20.40ID:XITrjVcga
ヤドランは肉食系ですね
0133ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 01:24:06.28ID:p3kFGLyy0
ポケgoのピカ様見てたら久しぶりにピカチュウ元気でちゅうやりたくなってきた
あれリメイクして出してくれないかしら
0137ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 09:05:02.82ID:xj3N4ydDa
ピカチュウげんきでちゅうは名作だった
Wii U持ってないからそっちで出されたら困るけどアプリで出てくれたら絶対やる
課金制のコスチュームとかあったら買っちゃうかもw
0139ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 10:08:07.63ID:p3kFGLyy0
イーブイ元気でブイとかドガース元気でガスとかもやりたい

要するにピカ様以外のポケモンでもやってみたいんだよなぁ
0140ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 10:08:55.07ID:zMnUooQKM
モルフォン元気だフォイ
0142ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 10:32:28.46ID:iybOxnGi0
>>138
お迎えして肩に乗せれば全員幸せになれます(*´ω`*)
0144ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 10:58:45.43ID:WeYHtOwU0
http://i.imgur.com/FVIOcIy.png
やっと愛しのキュウコンに進化できた
でも鳴き声が本家とちょっと違う気がする

あとステータス画面でタッチした時のモーションって今まで特殊技(技2)だと思ってたけど、
補助技用モーション用意されてるポケモンはそっちになるんだね
0145ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 11:08:38.74ID:otVrTuVUa
>>140
それモルフォンじゃなくてマルフォイだろw
0147ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 11:44:43.09ID:iybOxnGi0
ぼうけんノートにはズバットに逃げられたとありました
ケツバットですかい

http://i.imgur.com/Lz2BOve.jpg
0150ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 12:01:38.48ID:r3I+l5Zld
>>148
キュウコン様の攻撃モーションが美しくて
ジムでもナッシー削るのはウインディに任せ
キュウコン様に止め役をお願いしてるわ
0152ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 12:06:49.68ID:WeYHtOwU0
>>148
クルッて回る攻撃モーション美しいよね

振り向きモーションも輸入してほしいな
バトルで出したときにチラッとこっち見てくれるのがかわいいんだ
0154ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 13:52:31.77ID:22FjX/KI0
>>148
キュウコン様のお尻どーなってんの?
短い尻尾ない?
0155ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 14:07:05.40ID:iybOxnGi0
>>148
凄い、まさにお狐様降臨!
キュウコンまだ拝んだことないからありがたやありがたや

ちょっと前に撮ったやつだけど、子供のあさがおにタネ
http://i.imgur.com/8LHWRE5.jpg
0156ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 14:15:04.70ID:bFp3bGBC0
>>148
俺も野生で遭遇したけどこの動きに魅せられてしまった・・・
多分全ポケモンの中でも1,2を争うレベル
0158ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 14:23:51.93ID:SF5viBEv0
ポケコインを買う時に割引で買う方法やお得に買える方法が分かったから情報共有しておきます。
ポケモンGOで課金するときはこの方法を使わないと損するので確認しておいた方がいいです。
詳しい方法はここに載ってるから確認してみてください。
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349200.html
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349662.html
0159ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 15:32:36.36ID:n7X23m7Gp
>>157
カビゴン「トレーナー殿、この私を使役するにはまずこの三人と闘いなさい。さあ貴方達、出番ですよ」
ストライクA「お覚悟めされい」
ストライクB「お相手つかまつる」
ストライクC「名の通ったコラッタ殿とお見受けする、いざ勝負」
0160ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 18:14:46.92ID:MsoNexWo0
>>157
ストライクは原作でもいいヤツだから何か事情があるなこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況