X



トップページポケモンGO
1002コメント202KB

【緊急速報】ポケモンGOplus、スリープ状態でタマゴ孵化、相棒のアメゲット可能に大幅上方修正!! Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:36:34.67
前スレ
【緊急速報】ポケモンGOplus、スリープ状態でタマゴ孵化、相棒のアメゲット可能に大幅上方修正!! Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473973544/
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:39:19.37ID:TAEwDpdYr
>>1
おつ
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:41:06.10ID:rmIKz7uk0
列並んでる人もアマゾンで買うの?
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:42:26.93ID:UteeOtMw0
並んだから退くにひけないのかな
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:42:27.16ID:76YrEn+4d
何時間も並んでる奴もいるんだよなあ

無情
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:42:27.74ID:M3rJQv0Q0
シールってどんなん?
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:42:53.97ID:bDI1IVS+0
Amazonで普通に買えるのにヤフオクで10000円で入札してる奴多くて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:42:56.32ID:mrTLMQwC0
尼でゲット余裕でしたwwwww
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:43:04.59ID:Zb6YWV3Wa
ちげーよ
現地組は早期購入として
クリアファイルみたいなのもらえるんだぞ
おれたち壁紙だぞ
現地組の方が勝ち組やん
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:43:21.23ID:76YrEn+4d
並ぶつもりで家出たのにやる事ねーわ
パチンコ屋でも並ぶか
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:43:30.13ID:nRPxnTQ6d
アマゾンで最初に探せたやつスゲーなw
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:43:31.47ID:ZnnYUR5K0
2日間で数量限定とはなんだったのか
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:43:32.54ID:eAIR/co2d
自分でシール作ろうかな
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:43:35.15ID:MrkOfWop0
プライム(夫)と通常アカの妻で2つ買ったわ。通常アカは明日到着。
にしてもヤフオク過熱してんな。
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:43:37.37ID:UteeOtMw0
クリアファイルとかいらんわ
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:43:51.52ID:QSKwf0Yx0
1時間も在庫切れてないとオワコン扱いされるだろ
もっと絞っとけよ
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:43:53.53ID:fGgzoqlW0
並んだ人どう?
ニュースやワイドショウの取材きてますたか?
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:44:12.78ID:BaTlgRosr
私も。横浜は隣の駅だけど交通費の方がかかるし、
出掛ければ他にも出費しちゃうから非プライムなのでAmazonお急ぎ便にしたわ

情報くれた人ありがとう!
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:44:17.84ID:VwNJ9o/Ap
壁紙付き買ったお^^
並んでる人はご苦労様だお^^
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:44:21.38ID:KjB32Olbd
Amazonで買えた。
良かった。。
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:44:23.77ID:76YrEn+4d
ピカチュウもプライム入ってんのか
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:44:36.31ID:ZbNnDGn2p
いま池袋なんだがアマゾンで買ってるやつ死ねよ
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:44:38.17ID:+wn/7Rsdd
アマゾン7時すぐだと二個買えたんだが、これほんとに両方キャンセルなるの?
今両方出荷準備中
なんならどっちかキャンセルしても良い
別に両方キャンセルでも良いけどこんなんで垢BANとか嫌なんだけど
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:44:43.28ID:JOuILTKt0
現地で並んでる人はどうしてるのかな
7時集合で7時解散?
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:44:55.13ID:GxJj2QKI0
amazon買えたけどキャンセル来ないのこれ?
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:44:57.84ID:UteeOtMw0
通常会員でも明日にと届いちゃうのがすごい
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:45:12.11ID:b7h2ubuoa
尼公式ツイが呟いてるからそこからいけるな
転売しまくるは
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:45:20.50ID:mdikWBcY0
意外と人気ないのかkonozamaになるのか相当な数用意されてるだけか
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:45:34.81ID:tsxTxWt60
おまえらのレビューを見てから買うつもりだったのに、買えたコメント見てたらポチってしまったじゃないか!
そもそもアマゾン何で売り切れないんだよ!
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:45:46.18ID:a6ndr3bw0
正直なところ、今並んでる人って馬鹿でしょ?
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:45:47.46ID:5VC4nWJ2d
>>24
ようやく電気ついたな
帰ろうかどうか迷い中だわ
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:45:49.23ID:76YrEn+4d
まだ同一アカで複数買えなくなったくらいだろ
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:45:59.13ID:zxo3mBjQa
ほんとAmazon在庫どんだけあんだよ
それとも今はまだ注文少ないのか
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:46:03.66ID:d3OsiMLx0
>>30
列の数みたらわかるじゃん
人気ないんだよ
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:46:26.46ID:f0WgFRDQ0
>>25
両方キャンセルされる
ブラックリストに入るがBANはない
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:46:39.51ID:/ekUDvTo0
ポケセンオンラインで買えたやついる?
更新連打でいける?
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:46:45.27ID:dSj0Mgwvd
アマゾン 有能
ポケセンオンライン 無能
0041ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:46:52.44ID:VN5FGG/4d
東京で割り込みだ何だと揉めてた、子供のおもちゃに必死なチンピラちゃんはお通夜なん?????反社会的勢力ざまあwwwwwwwwww
0042ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:46:57.77ID:O/SVQvk3a
>>10
それは平日朝から並ぶ価値あるな
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:47:13.03ID:9dv4Wiht0
任天堂は春頃から転売対策で大量在庫用意するからね
0044ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:47:13.31ID:JOuILTKt0
これは転売とか無理でしょ
お急ぎ便からナウで買い直して瞬間2個注文になってたけどお急ぎ便キャンセルしたわ
0045ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:47:25.01ID:Teoapntdd
両方キャンセルされるとか言うけどほんとかよ
0046ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:47:31.88ID:Jzs8FkAs0
てかポケセンで買うやついるのか?
0047ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:47:35.20ID:dR3kVD+w0
アマゾンは遅いから閉じていないだけ 余裕でキャンセルされるよ
0048ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:47:40.40ID:zMvAV3Ptd
よく考えたらBluetoothに光るだけの製品なら大量生産簡単だわな

人柱報告待ってからでも良かったか
0049ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:47:50.40ID:7hRbLC7v0
カスタマーレビュー33件って…おまいらときたら
0050ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:47:53.43ID:3Mr0Dp3P0
>>33
彼等は並ぶのが好きなだけの馬鹿なんだ
許してやってくれ
0051ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:47:59.51ID:OrV2bNnL0
しかしポケセンオンラインの無能っぷりったらないな
未だにつながらんわ
商売する気あんのかほんとに
0052ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:48:01.91ID:+vQWo9c40
アマゾンでレビュー書いてるやつら寒い上にガキ臭すぎ
面白いと思ってやってんのか?
0054ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:48:13.05ID:CnT2Jib90
製造工場がアマゾンなのか?
0056ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:48:34.74ID:JOuILTKt0
関係ないけどビッグウェーブさんってまだいるの?
0057ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:48:41.49ID:ARfDuxnPr
横浜近いからって行かなくて良かった
0058ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:48:42.13ID:HGU1gkd6a
ぽけストップも道端のゴミぽけもんもいらないから別にいらんけと
羽化と雨がスリープでもいい?
それはムカつくなあ
つうかアブリ自体でそうできるようにすべきだろう
0059ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:48:50.34ID:2OXQj2EeM
宮沢商店、おじいちゃんがやってると仮定して想像すると悲しくなってくる
0060ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:48:52.10ID:CzFUiytI0
>>39
買ったぜ
なお45分かかってストレスマッハな模様
0061ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:48:53.61ID:tFp5qQkT0
諦めてたのにまさか買えるとは・・・
さあ魔改造が楽しみだ
0062ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:48:57.82ID:eAIR/co2d
ヤフオクの質問欄にAmazonで普通にかえるってかいたのだれだよ
0063ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:49:03.71ID:/aWDmAxh0
>>24
無能www
0064ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:49:21.53ID:d3OsiMLx0
24 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2016/09/16(金) 07:44:36.31 ID:ZbNnDGn2p [1/2]
いま池袋なんだがアマゾンで買ってるやつ死ねよ

55 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2016/09/16(金) 07:48:24.32 ID:ZbNnDGn2p [2/2]
>>52
そら面白いと思ってるんだろ


イライラwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:49:26.49ID:ZPmaHYG+0
>>39

俺は1画面ずつブックマーク登録してメンテ画面出たらやり直した。最後でメンテ画面出たけどメールを確認したら注文完了メールが来てたよ。
0067ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:49:33.34ID:LGeNcJiM0
ポケセンオンライン注文して完了メールきたら確定?
途中で商品確保できなかったためキャンセルとかないよね?
配送状況が受注処理中になってるけど
0069ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:49:41.28ID:tsLciwSq0
はー買おうか悩む
今お金ないし
0070ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:49:45.20ID:Z+k9A3Qd0
ポケモンgo plus
Pokemongo plus
最新商品で絞り込みしても出てこないなんて・・
ポケモンゴープラスとかでひっかかるとかなんなんw

おまいらありがとう。
0071ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:49:54.56ID:Jzs8FkAs0
逆に考えるんだ真夏や真冬でなくてよかったと
0072ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:49:59.51ID:bvcT/Q9bp
交通費500円、飲食代500円かけて池袋来てるんだけど?
アマゾンでふつうにかえるのおかしいでしょ
0073ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:50:05.17ID:CVHD9sdxa
とりあえずおまえらの使用感聞いてから買うか決めるわ
どーせ余裕で在庫残ってるやろ^^
0075ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:50:34.82ID:dSj0Mgwvd
>>64
ファー飯が美味いわw
0076ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:50:48.75ID:9dv4Wiht0
悩んでる人は転売が格安で出品するの待つのもありじゃね?w
0077ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:50:53.87ID:eIoShcJQp
ああ^〜
アマゾン最高ンネ^〜
0078ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:51:07.60ID:76YrEn+4d
東京駅で晒し者になっとるアホおるかー?
0079ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:51:08.28ID:TCgLQ67dd
>>30
なくたってプレイ出来るから人気ないんじゃない
冷静に考えて街で光ってポチポチしてるやつ見たら引くわ
0080ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:51:15.32ID:fGgzoqlW0
尼はまだ「在庫あり。」だね
0081ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:51:17.88ID:/aWDmAxh0
>>72
任天堂のアナウンスを見る限り
通販の方が基準ってのはわかってただろうに
0082ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:51:28.45ID:qK8k/2Qf0
初めてkonozamaに感心した
0083ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:51:33.91ID:eAIR/co2d
オンライン未だに死亡中
0084ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:51:37.63ID:OnEW/YvXF
情弱な転売カス息してるー?wwwww
0085ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:51:45.61ID:/H+ViHk9M
オンラインの使えなさ
今まで使った事ないけど
0086ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:51:45.63ID:Jzs8FkAs0
こんだけ余ってて淀や魚籠でなぜ売らなかったんだろ
0087ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:51:48.09ID:EBU/KYr/p
並んだ人 勝ち組
amazon 有能
ポケセン無能
0088ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:51:55.06ID:VwNJ9o/Ap
転売屋イライラしてて楽しいわ
0090ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:52:03.09ID:fzOSPiA9M
>>70
vrの時といいAmazonの中の人はわざとやってるんじゃないかと思うよねw
0091ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:52:14.78ID:76YrEn+4d
東京駅で晒し者になっとるアホ
生きとるかー?
0092ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:52:30.31ID:DNLXxfYPx
いやまじ並んで買ってるやつばかだろ
0093ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:52:31.34ID:aFiWx4qcd
まーだ在庫あるのか
6時半から準備したのが馬鹿みたいだ
0095ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:52:36.00ID:6sxsCI+JM
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473973544/1000
なんや前スレ1000のガイジ
池沼やろ

ワッチョイ晒したろー
632 名前:ピカチュウ (ワッチョイ 4761-chWY [61.115.211.243])[sage] 投稿日:2016/09/16(金) 06:18:35.81 ID:viR7xfTj0
IPアドレス 61.115.211.243
ホスト名 hcc3d73d3f3.bai.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 兵庫 ( 95 )
市区町村(CF値) 神戸市 ( 70 )
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) CATV ( 95 )
市外局番 078
プロキシ判定 該当なし
0096ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:52:42.20ID:JOuILTKt0
>>66
情報thx
けど今日はテンバイヤー大忙しと思ったらどっちもさざ波だね
テンバイヤーに雇われてポケセン並ばされたホームレスがキャンセル喰らってお給料もらい損ねとか想像したら少し悲しくなった
0097ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:52:48.73ID:/ekUDvTo0
>>65
やっぱメンテ画面っていくら更新してもメンテ画面だよな?
それ連打してる奴のせいで混み合うだけで注文確定できない奴が多いんだろうね・・・
0098ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:53:08.28ID:/H+ViHk9M
>>87
ポケセン言うな、俺今ポケセンに並んでるんだ
トイレ行きたいのに整理券配るから行くなって言ってしばらく経つ
池袋
0099ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:53:16.18ID:5Ng7khN9E
>>69
自分はクレカで買ったわ
今月はスマフォ本体の分割が残ってるわ自転車を買ったわで経済的にヤバい
0100ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:53:21.67ID:Zb6YWV3Wa
>>92
結果論で何言ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況