X



【埼玉】大井弁天の森 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイW 335c-wJFc)
垢版 |
2016/09/16(金) 16:06:58.31ID:bxo5tVcr0
!extend:on:vvvvv
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvをコピペして三行になるようにしてください。

                   
弁天の森の情報はこちらでお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ピカチュウ (スップ Sdbf-ee+B)
垢版 |
2016/09/16(金) 16:14:00.82ID:ZrNQnPULd
(☆^ー゚)vワロスwwww
本当に立てたのかwww

近所なのであれですが…
夜中に仲間内で来て大きな声でおしゃべりするのは非常に迷惑なので小声でお願いします
0006ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6)
垢版 |
2016/09/16(金) 17:17:57.50ID:KpCG5GOWa
本スレの弁天君、何でスイッチが入ったんやろか
あそこまでID真っ赤なんは初めて見たで
0008ピカチュウ (ワッチョイ b34d-chWY)
垢版 |
2016/09/16(金) 17:40:15.31ID:zgvJCDQ40
>>6
よくあることだぞ
0011ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-D0fg)
垢版 |
2016/09/16(金) 17:48:44.20ID:KwvKZ95L0
近場に住んでるからボールの補充が主な目的で何度か行ってるけど
まぁ来たついでにちょっと捕まえていくか〜って感じかな
遠征までするような場所ではないのは確かだと思う
0015ピカチュウ (ワッチョイ 0345-EZ4l)
垢版 |
2016/09/16(金) 18:05:47.99ID:sbEIH9x30
いいなあ、所沢近辺スレも欲しい
ていうか埼玉全域ってカテゴリー分けはざっくりすぎると思う、情報流れるの早いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況