X



トップページポケモンGO
1002コメント282KB

【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.9©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/17(土) 18:02:24.95ID:1YvniEhQ
折角大変な思いをして飴を貯めて進化させた!
それなのにクソ技で意気消沈
そんな事ありませんか?
皆の技ガチャ悲喜こもごもを聞かせてください
次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.8
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473866358/
0156ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:49.42ID:81KidGTP0
>>151
絶対後悔するから妥協しないほうがいい 
技ガチャ試練のステージに立つには良個体が必須よ
0157ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:50.70ID:O7m8dGYpd
>>151
90以上出すまで保留にしよう!
カイリューは逃げないよ!
0158ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:38.56ID:1Q+awTAcp
>>155
流石にDPSが違い過ぎてなぁ…
DPSが全てとは言わんが
0159ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:12.03ID:6cCDXDhB0
今日良個体のミニリュウ捕まえたらガチャするんだ
みんな今のうちに呪いの言葉吐いとけよ
0162ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:53.07ID:incVx7350
>>156-157
わかっちゃいるんだけどねぇ…
過去に
http://i.imgur.com/cQBXi6C.png
これくらってるし、カビゴンも2匹捕まえて個体値50以上と50以下だしヒキに自信ないのよ。
それでなくても最近100%タマタマが生まれて運を使っちゃった気がするし
なお念力サイキネという使い道に困るものだった模様
0163ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:02.65ID:yX48HGgA0
>>151
高個体値が良いと思うが、個体値高い奴は鋼になりやすいからな
俺は最初のカイリュー88で胃袋だけど満足してるよ
次は98ミニリュウでチャレンジ予定
0164ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:37.29ID:WiOwMS8HM
リザードンはつばさでうつのが絶対強いだろ
DPSは言わずもがなだし、ひこうわざの範囲がほのおより優秀
というかひのこが弱すぎる
0165ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:30:23.67ID:yw5leyzS0
フシギバナでつるのムチ、花吹雪はハズレですか?
0166ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:31:12.87ID:mke9mYuw0
後悔しないように妥協しかない場合は250個集めてからにしてる
0167ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:31:22.01ID:FJqk1fA2a
>>165
うるせぇぞ!
0168ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:32:54.10ID:J1ro7q8Ld
個体値は妥協しても問題ないが
技は妥協してはいけない
個体値なんて飾りです
0169ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:34:09.48ID:mke9mYuw0
でも図鑑が全部埋まるの確定してる場合は満たなくても妥協で全部やる
つまりポリゴン ラッキー サワムラー プテラ ラプラスください
そしたら7匹一気にやります
0170ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:34:54.00ID:yw5leyzS0
>>167
当たりだからうらやましいのですね。よかった〜
0171ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:36:03.12ID:81KidGTP0
狙い続けてれば数はいつかは集まるんだし個体こそ妥協しない派だな
技ガチャこそポケモン遊びの醍醐味になりつつある ジムバトルはおまけ
0173ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:36:59.96ID:yw5leyzS0
カイリューで鋼の翼、りゅうのはどうってハズレですか?
0175ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:37:40.27ID:yw5leyzS0
>>172
ありがとうございます!
0176ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:40:12.64ID:8Bmg0iRp0
竜巻注意報発令中
いやマジだから
0177ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:40:29.58ID:J1ro7q8Ld
技がいくらハズレても何度でも立ち上がる鋼の魂があるなら個体値は100%に絞るべき
0179ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:44:31.64ID:1DIxbPkX0
>>164
リザードンは、だいもんじより、つばさ・ドラクロの組み合わせが良いような気がする。
ウェンディに火では勝てないし、ジムはカイリューばかりだし。
0181ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:45:43.51ID:TPbD6LFr0
テケトー(80以上)なのを進化させて、技ガチャ成功したらそいつを育てればいい。
あとは、そのテケトーなのを超える個体値のみ進化させて成功したらそいつに乗り換えればいい。

って、やると目的がだんだん絞れてくるし、失敗した時のダメも少ないよ。
0182ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:46:14.58ID:V7uby9khp
>>179
それ言い出したらその技構成だと圧倒的にカイリューにk
0183ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:46:48.31ID:GtKkwc2ea
>>179
カイリューにリザードンで挑むんか
てか、リザードンはウインディカイリューが居たら使わないよな
完全に趣味のジム載せドヤ枠
0184ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:47:38.70ID:V7uby9khp
>>183
それな、俺も理想技出たから余興で育ててるだけだし
0185ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:47:48.83ID:p775F9vC0
注意喚起
竜巻が発生しています
竜巻持ちのキャラは今ガチャるのは時期がまずいと思われます
0186ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:53:13.05ID:yw5leyzS0
ごめん、ギャラドス98%かみつくハイドロポンプだったわwww
0188ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:54:30.02ID:yw5leyzS0
技マシン実装されたら技厳選なんて無意味だったと気づく
0189ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:57:11.07ID:TPbD6LFr0
技マシン実装は、このゲームの寿命を短くするからないと思うぞ
0190ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:57:42.53ID:V7uby9khp
まだ技マシンとか言ってる奴いんのかよw
ま、願望を書くだけなら自由だしな
0191ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:59:11.18ID:RJMWvAGG0
>>187
地団駄踏み出したぞー
0192ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:59:53.92ID:xO2AsPud0
>>187
キリッとして現場にいそうな顔してるな
0193ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 22:01:12.58ID:WiOwMS8HM
>>183
リザードン作るのが趣味みたいなもんだしなぁ…
製作難易度実用性ともにウインディのが上なのが悲しい
0194ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 22:05:06.41ID:V7uby9khp
>>193
ウィンディの理想技持っててこんな事言うとアレだが、ウィンディはもっと地ならしさせたら良いと思う
強すぎ
0195ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 22:05:13.56ID:afj+Rc4Wa
リザードンはカッコいいから愛用するで。
0196ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 22:06:42.11ID:xO2AsPud0
図鑑もコンプしたり、あらかた埋まってやる事なくなって技ガチャ(このスレ)が楽しいから続けてる人も多そうだなw
俺はその一人です
0198ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 22:09:07.94ID:TPbD6LFr0
ところで、カイロスさんが連続で卵から孵ったんだが、

いわくだき・じごくぐるま
れんぞくぎり・シザークロス

どっちがエエのんか?
0199ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 22:09:31.47ID:V7uby9khp
>>195
格好良さでは1.2を争うよな
それに引き換えカイリューのダサさときたら…
0200ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 22:11:56.03ID:TA8x+PWl0
あーイライラするなー
個体値残念なハクリュー進化させて、鋼引いてポケモン引退しよかな
0201ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 22:11:58.31ID:wC+RF0n40
進化させる時どんな曲かけてる?
俺はRUSSIAN ROULETTE
0203ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 22:13:34.67ID:p775F9vC0
>>198
れんぞくぎり・シザークロス
ナッシーキラーとして極限まで育て上げるレベル
0207ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 22:20:32.54ID:afj+Rc4Wa
>>199
いいよね。スタイリッシュで。
ジム戦なんかはリザードンを使いたい一心でナッシー襲撃してるわ。
0209ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 22:22:54.25ID:V7uby9khp
鋼を引く未来しか見えない
0210ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 22:24:17.08ID:TA8x+PWl0
どーせしばらく雨だし、やらない期間が続くと自然にフェードアウトしそうやから
自らの手で終わらせてやる
0211ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 22:24:19.64ID:70gwmIA50
あくしろよ
0212ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 22:25:24.35ID:TA8x+PWl0
今鋼の錬金術師ちょうど見てるしなw
0213ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 22:27:57.03ID:exErcPOJ0
ここまでフラグを建てることで逆にフラグを回避すると見せかけて鋼の錬金術師が爆誕するパターン
0214ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 22:42:40.89ID:z2WFCjbWa
>>153
悪くないよ
ソラビより欲しい好きって人も多い
0218ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 22:53:03.81ID:z2WFCjbWa
>>215
>>217
おめでとう
今日はウィンディ工業
三連休で現場休み多いのかな…
0219ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 22:54:20.86ID:Uwju4rond
駄犬が多いな
ならせちくしょー
0223ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 22:56:19.47ID:1sE5Tl5hd
>>220
一体進化いつになんねん…
大人しくラプラスにしたら?
0228ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 22:57:38.98ID:1sE5Tl5hd
や〜きゅ〜う〜 す〜るなら〜
0231ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 23:00:26.29ID:z2WFCjbWa
>>230
お疲れ様でした
騙されて社員になりましたか…
0235ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 23:10:23.51ID:incVx7350
じならしウィンディって本当にアカンね。
CP2000超のウィンディがCP1300のシャワーズでボコれるわ。
トレーニングでジムを増築するのに使う置物に使おうにもブースターのが適任だし
どう使うのが良いんだろう
0236ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 23:11:56.81ID:DzEO8T75d
>>235
一番下においてトレーニングに使う…
0237ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 23:13:23.94ID:z2WFCjbWa
>>233
お疲れ様でした
はがね被害者の会に入会出来ます
0238ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 23:16:29.65ID:ymCmDy0hd
86%とかそんなの進化させるアメが無駄
もう遅いがそこで胃袋引かなくて良かったと思えよ
0239ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 23:17:56.42ID:oDjI1QTH0
5km卵ガチャとガーディ飴50個か
まあミニリュウ飴125個よりはマシか
0241ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 23:27:37.10ID:GPaL4xB/0
今日進化させてじならしウインディだったわ
なぜこのゲームは技をランダムにさせたのか
0242ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 23:28:29.03ID:X9ab3iCad
ランダムだから楽しいんじゃない
0243ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 23:30:24.64ID:J1ro7q8Ld
これは技ガチャを楽しむゲームだしな
0244ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 23:30:43.28ID:XZYSa39u0
さっき10キロからストライク出て凹んでたけどウィンディ技ガチャ2回目にして牙大文字引けたからよしとする
ちな1回目はかみつくじならし
0245ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 23:30:49.39ID:6bMXjXMQ0
このスレ見てると工事現場行きたいウェンディ多いよね
0246ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 23:32:02.47ID:70gwmIA50
火炎放射とか中途半端すぎて育成する気が起きない
次の卵ガーディ待つしかないんか…
0247ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 23:44:28.91ID:DzEO8T75d
>>246
かみつきならナッシーの技を避けつつ火炎放射当ててけるじゃない
0248ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 23:44:31.57ID:z2WFCjbWa
今日はニョロボンで
マッドじごく引いてオワタ
しかも二回連続同じ技
飴125と高個体集めるの大変なのに…
0251ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 23:55:02.80ID:XXmOwcJoa
キバならナシの実野郎に2回打ちからの避けのタイミングばっちり合うよ
全避けするタイプの人こそDPS高いキバが圧倒的にオススメ
避けまくラーは技2は基本相手の技2避けからしか打てないしね
でも脳死連打ならかみつくもキバもどっちも変わらない
0252ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 23:56:23.07ID:0p7+B5rV0
>>162
はがね2体持ってるけどこれだけ無いわ
うらやま
もちろんいぶきは持ってない
0254ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 23:59:05.69ID:z2WFCjbWa
>>253
お、おめでとう!
ラフレシア結構使えるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況