X



トップページポケモンGO
433コメント133KB

【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv11【会津】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(7段) (ササクッテロT Sp1f-eXu6 [126.152.76.81])
垢版 |
2016/09/19(月) 13:33:33.71ID:Zt/rD60gp
前スレ
【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv09【会津】 [無断転載禁止]©2ch.net・(実質Lv10)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471757608/



【磐梯山】ポケモンGO 福島県スレ【猪苗代湖】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1468939516/
【磐梯山】ポケモンGO 福島県スレLv03【猪苗代湖】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469760215/
【磐梯山】ポケモンGO 福島県スレLv4【猪苗代湖】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470459068/
【浜中】ポケモンGO 福島県スレLv04【会津】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470538449/
【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv05【会津】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470818935/
【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv06【会津】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471053207/
【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv07【会津】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471518799/
【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv08【会津】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471576568/

【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv09【会津】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471679954/

sage推奨です。
※次スレを建てる方はワッチョイでお願いします。
ワッチョイ(強制コテハン)のスレッドの立て方
現在はIPとコテハン両方表示させてます
http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi_thread.php
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0283ピカチュウ (スッップ Sdb8-q6OU [49.98.169.166])
垢版 |
2016/09/28(水) 12:10:05.31ID:hp0LPeYMd
開成山のせせらぎ小道ががミニリュウの巣じゃなくなったのは残念。
0289ピカチュウ (スッップ Sdb8-q6OU [49.98.169.166])
垢版 |
2016/09/28(水) 20:44:04.38ID:hp0LPeYMd
>>285
俺も行くかもしれない
0293ピカチュウ (ブーイモ MMb8-Px3x [49.239.77.62])
垢版 |
2016/09/28(水) 22:37:26.01ID:/R0W/twnM
>>291
トリムの森から民家園の入り口辺りを歩いてです
シェルダーの時にポケソースを確認してたので割とスムーズに動けました
夜は真っ暗で視界ゼロになり熊や猫や虫と戦う事になるので明るい時間しか行けませんけど
0294ピカチュウ (スッップ Sdb8-2HPu [49.98.169.166])
垢版 |
2016/09/28(水) 22:38:36.97ID:hp0LPeYMd
福島市でミニリュウが大量に沸くポイントありますか?
0296ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-Sn3g [126.247.195.125])
垢版 |
2016/09/28(水) 23:18:20.54ID:efYykmcwp
>>294
福島イオン周辺で、ゼビオからライトオン辺りがよく出るね
あとは近くのスイミング施設みたいなところとか川の方の細道をウロウロしてるとPGOに載らないのも結構出てるよ
先週だけど1時間でハクリュー入れて8匹捕まえたよ
0297ピカチュウ (ワッチョイW d56b-2HPu [114.69.88.82])
垢版 |
2016/09/28(水) 23:32:00.40ID:v/k+lwYM0
>>296
ありがとう!週末のプランは四季の里でピカチュウ、あづま運動公園でビリリダマ、イオン周辺でミニリュウを捕獲してくるわ
問題は5時間というタイムリミット
0298ピカチュウ (ワッチョイW ffbe-Sn3g [220.102.166.158])
垢版 |
2016/09/28(水) 23:48:27.36ID:5auJUmf50
>>297
ただソースが変わってから行ってないので分からないですけども…
あと、お昼前後はここ最近カビゴンが2体ずつ出てる感じですね
0302ピカチュウ (JPW 0Hb7-AdTZ [126.247.167.0])
垢版 |
2016/09/29(木) 08:03:25.65ID:OStKb284H
開成山公園だけドーナツの様にスカスカ。
0304ピカチュウ (スッップ Sd8f-LGiF [49.98.165.142])
垢版 |
2016/09/29(木) 09:48:31.85ID:225JOpz5d
>>302
開成山側からのクレーム多かったんだろうね
一応クレーム沢山はいればソース削除されるのか…

そーいえば
個体値84でシザークロス使えないカイロスと
個体値72でシザークロス使えるカイロスならどっちがいいの?
わさマシン来るかどうかなんて分かんないし悩む
0305ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-AdTZ [126.235.14.192])
垢版 |
2016/09/29(木) 10:24:33.67ID:bzW9O9Q+0
>>304
神社周辺の削除はわかるけど公園を削除する必要あるのかな?結局神社でモジュール炊いて人集まってた。
0306ピカチュウ (スッップ Sd8f-LGiF [49.98.165.142])
垢版 |
2016/09/29(木) 10:45:34.65ID:225JOpz5d
どうなんだろね
でも削除要請してるおじさん達が細かい仕様まで理解してるとは思えないし
とにかく削除してくれ!って訴えればああなるんじょないかな?
0308ピカチュウ (ワッチョイ 4390-RPp1 [60.37.209.23])
垢版 |
2016/09/29(木) 11:28:20.43ID:7Oe67nIV0
マナーの問題だろバカかよ
0309ピカチュウ (ニククエW eb5c-AdTZ [126.235.14.192])
垢版 |
2016/09/29(木) 12:17:18.54ID:bzW9O9Q+0NIKU
>>304
神社周辺の削除はわかるけど公園を削除する必要あるのかな?結局神社でモジュール炊いて人集まってた。
0311ピカチュウ (ニククエ Sd0f-I5ee [1.75.232.160])
垢版 |
2016/09/29(木) 13:25:22.70ID:5Q76R8I0dNIKU
開成山公園の駐車場は時間で開け閉めだから、その辺のクレームもあって今回の有様なのかもな
昼間入れなきゃ周りグルグルで渋滞引き起こすし、夜なら違法駐車しかない

自分としては池の周りをソースにして歩き回れる事を期待していただけにかなり残念だわ
0313ピカチュウ (ニククエW a3cc-1Qt/ [180.39.134.56])
垢版 |
2016/09/29(木) 13:43:01.53ID:daXzlbfj0NIKU
相馬市の海にラプラスいる初めて見たわwww48分ぐらいで消える
0317ピカチュウ (ニククエW 47cc-rzru [153.209.50.54])
垢版 |
2016/09/29(木) 15:40:08.51ID:cag2M0nU0NIKU
神社は仕方ないとしても公園内のポケソース削除したのは許せねぇ
駐車場も東側にもあるし、遊ぶための公園だろ?
またイベント以外閑古鳥が泣くしょーもない公園になったわ
0321ピカチュウ (ニククエ Spb7-j0Cu [126.236.243.163])
垢版 |
2016/09/29(木) 16:52:54.65ID:VIftUYLPpNIKU
>>312
ボール集めだけ目的なら十六沼公園
あとは信夫山かな
0322ピカチュウ (ニククエ Spb7-j0Cu [126.236.243.163])
垢版 |
2016/09/29(木) 16:59:01.59ID:VIftUYLPpNIKU
睡眠熊、鯉の王、可愛いキツネ・・
PGOの表示おかしいの自分だけ?
0323ピカチュウ (ニククエ Spb7-j0Cu [126.236.243.163])
垢版 |
2016/09/29(木) 16:59:18.27ID:VIftUYLPpNIKU
>>312
ボール集めだけ目的なら十六沼公園
あとは信夫山かな
0324ピカチュウ (ニククエ b73b-iSgv [133.130.124.220])
垢版 |
2016/09/29(木) 17:03:27.75ID:Pg6XL2iH0NIKU
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/aowewVN4L6

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/U6GQJmXLad
0328ピカチュウ (ニククエ Spb7-LGiF [126.254.128.253])
垢版 |
2016/09/29(木) 19:14:26.28ID:iVNnFURKpNIKU
>>327
やってない人からしたらわけわからん集団が前も見ずスマホ眺めてウロウロしてるだけで害悪なんだよ
そもそも公園内で自分なりに遊んでればセーフ理論が通じると思ってる時点でアレ
0331ピカチュウ (ニククエ Spb7-AdTZ [126.152.212.121])
垢版 |
2016/09/29(木) 20:00:14.82ID:3OKmDuwkpNIKU
いつもは寂しい開成山公園に人集まって良かったのに。マナーだってそんなに悪くないしみんな和気あいあいでゲームしてた様に見えてたけど
0339ピカチュウ (ニククエW 7bf1-LGiF [210.136.105.84])
垢版 |
2016/09/29(木) 23:38:55.51ID:/tIQmiNT0NIKU
東京高裁 「菅直人は、海水注入を中断して原発を爆発させた ガッツリ事実認定してやんよ」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475149937/
0343ピカチュウ (スッップ Sd8f-i9jV [49.98.169.166])
垢版 |
2016/09/30(金) 12:06:50.69ID:sVeVdZaEd
開成山より本宮市のみずいろ公園がスポット多数で激アツ。だけど駐車場せまい
0347ピカチュウ (ワッチョイW 4390-rzru [60.39.159.195])
垢版 |
2016/09/30(金) 16:56:47.78ID:hDOxEuSa0
>>346
マジでレベルが違うよね。
ソースも半端ないから湧き方も全然違う。
東京に行って思ったけど、こんなんがポケストップになるの?てのもポケストップになってるよね。
俺の近所なんて郵便局すらポケストップになっていないというのに。
0355ピカチュウ (ワッチョイW fb6b-i9jV [114.69.88.82])
垢版 |
2016/09/30(金) 21:40:43.44ID:TC1/qLy70
福島のトレーナー急激に減ってる気がする。いや、確実に減ってるな。ジム防衛してるカビゴン戻ってこない
0356ピカチュウ (ワッチョイW 4739-yZjD [153.232.215.83])
垢版 |
2016/09/30(金) 21:58:49.04ID:PcBJ5Ks+0
>>355
都会と田舎の格差ポケモンを知ったら減りますよ。たまーにラプラス出て喜んでるレベルの田舎と、お台場にラプラスに群がる人壁。ポケスト、ソースの差、我々はモンボ集めに苦労が当たり前。都会は苦労知らず
田舎モンは自ずと目減りしますね
0359ピカチュウ (ワッチョイW 4739-yZjD [153.232.215.83])
垢版 |
2016/09/30(金) 22:35:58.74ID:PcBJ5Ks+0
>>358
ポケスト10連当たり前ですよ仙台
勾当台公園の人人人
溢れるピカチュウ
巣の溢れるレベルが違い過ぎ
これが都内、府内ではまた違うんでしょうね
0366ピカチュウ (ワッチョイ 6718-8qFV [1.33.250.2])
垢版 |
2016/10/01(土) 02:47:45.39ID:am+pBaVi0
小熊
小沼
笠原
池辺
部落民
0368ピカチュウ (スッップ Sd8f-LGiF [49.98.143.77])
垢版 |
2016/10/01(土) 07:56:19.03ID:LZfIP9m7d
生きてるだけで毎月1人あたり約10万だっけか?
確か働いたりしたらダメだからニートにならざるを得ないとかなんとか
その他に家とか住めなくなった分の賠償金だったかな

多分一生、故郷には戻れないとは思うからどっちが正しいかなんかは単純には判断できないけど
ただ福島県民一括りにして賠償金もらってんだろ!とか県の内情をよく分からん奴にからまれて面倒だった
正直中通りが一番損してるは風評被害は大きかったし金はあんまりでないし水ポケモン少ないし
0371ピカチュウ (ワッチョイW 9709-rzru [221.241.228.196])
垢版 |
2016/10/01(土) 08:31:31.01ID:+v/+671j0
働いてても貰えるはずだよ。
知り合いの公務員夫婦が貰ってる。
子供のために全額貯金してるって話してた。
正直、お前ら要らないだろ!って思った。
県内でも貰えない人が多数なのに、へんな目で見んな〜
0374ピカチュウ (ワッチョイW c7ec-1Qt/ [121.1.171.36])
垢版 |
2016/10/01(土) 08:57:23.55ID:Io0Uzn7z0
何スレだよここ

ポケスト少ないなりに楽しむ方法考えようぜ。どうせ復興支援の
会見とかも忘れてるから。あの件を知事に詰問するとかも方法も一つ!
前向きにならないとほんとにやる気なくす…
0376ピカチュウ (ワッチョイW 4739-yZjD [153.232.215.83])
垢版 |
2016/10/01(土) 09:28:49.64ID:xpjrhh6n0
仕事で県内ほぼ見てきたけど、県南地区はポケスト少な過ぎ…こんな現実見せられたらポケ離れは当たり前だよ
復興支援するならヒイキ無しでポケスト増やしてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況