X



トップページポケモンGO
1002コメント204KB

神奈川県川崎市近辺総合 第5川 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 13:47:03.05ID:XUHfXrMda
新百合のカビゴン丘の上とゆーか高台とゆーか駅から遠いわ
川崎駅みたいに駅前に出てくれよ…
0853ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 15:08:33.92ID:+rcttf8nd
ミニリュウの巣はどこかにまたできないもんかな。
二ヶ領あたりをこつこつ行くしかないのかな。
0854ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 15:35:45.58ID:kvdi2tSQ0
>>836
あのトンネルの奥はマムシいるから注意な
0855ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 15:55:59.21ID:sEQsIQKNp
神奈川県スレはお台場の話題が出るだけで激しく叩かれるからこっちの方がやりやすい
0856ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 16:08:22.56ID:c+s7Z29a0
>>836
あのトンネルは夜中に近づかないほうがいいよ・・・
0857ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 17:09:51.33ID:SDhiMfJWd
王禅寺ラッキー

片平ギャラドス
0858ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 18:18:51.42ID:tPEOpLXWd
>>854>>856
注意喚起ありがと
マムシ出るなんて気がつかなかった
捕獲下手で皆から遅れちゃって
ひとりぼっちになることしばしばだから気を付ける

暗くなる前に帰るから大丈夫!
充電ももたないし
0859ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 18:54:11.23ID:VShlk90h0
等々力でロコン狩りするなら競技場周辺をぐるぐる回るのが一番効率いいのかな?
0860ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 19:02:52.43ID:5aw9gRYY0
>>859
この間やったけどそれが一番いいと思う
それらしき人が数人いたわ
0861ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 19:11:40.96ID:vopaSBUxd
>>859
シンプルに1週でいい出現場所だね。
右上に3匹出たときはラッキーって感じだ。
0863ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 20:23:57.00ID:I/I20ACGa
これから鹿島田にポリゴン出ると思う人手あげて!
0864ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 20:41:23.59ID:I/I20ACGa
予言者みたいになったけど、結局取れなかった…死にたい
0866ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 20:55:56.78ID:LqfvZFEqd
稲城の方でカビゴンの確変起きすぎズルいわ
0867ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 21:07:07.63ID:QOpgRBRr0
TL29だが野生のカビゴンに出会ったことない。
サーチ使ってる人と使ってない人だと歩行距離に対するレアポケ遭遇率が何十倍も違うんだろうね。
正直それでBANされそうで怖いから今までサーチ使ったことないんだけど、
今となってはサーチ使わない派の方が少なくなってるのかも。
0868ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 21:13:31.81ID:q5jABaj4d
そしてまた新たなカビゴン稲木に出現
残り十分以上
0869ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 21:23:55.98ID:RIu16RNw0
図鑑120なのにまだデブに会えない
0870ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 21:27:54.27ID:gSO/pEn8M
丸子橋渡って左
田園調布一丁目のせせらぎ公園にカイリュー
急げ

※俺は食事中で出れません
0871ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 21:37:22.11ID:AJSJC08jr
等々力で雨降られて雨宿りしてるわ
雨降ってなきゃ余裕なのに
雨雲レーダー見るとこのあと1時間くらい強く降りそうで嫌だな
0873ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 21:41:46.61ID:H04Pctte0
ギャロップ取りに行こうとしたら大雨で引き返してきた。
ギャロップ戦長くなるからまあ無理だったわ

リザードも出てるしこの雨勘弁してくれ
0876ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 21:47:49.51ID:QOpgRBRr0
巣に行くんだったらケーシィ・ゴースあたりが最低ラインかな。
フシギダネ・ゼニガメあたりは微妙。
0877ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 22:04:11.69ID:ukavP/sVd
稲城区のあのへんよく涌くよな
矢野口駅あたりも
0878ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 22:31:09.25ID:RgyQcXxrd
稲城今度はゲンガーかよ
0879ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 22:48:24.27ID:BclMhPHca
>>869
何で?
図鑑129だけど、デブ15(全部糞個体)捕獲してるぞw
0880ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 23:35:08.65ID:zCIXVgHS0
昨日、最近話題の高津の高層マンションを見に行き、その素晴らしさに感動し大変気に入りました
ここなら安心して娘を入居させられると、ちょうど空があったこともあり娘を入居させていただきました。

ところがどうでしょう、朝起きてみると高津に預けたはずの娘が帰ってきていました
ただ一言やられたと
いったい誰がそんなひどいことを…

高津は遠いので先ほどまでかけて川崎区の黄色レベル8タワー3本、青レベル10タワー1本、青レベル9タワー1本、大田区の青レベル8タワー1本、青レベル6タワー1本、青レベル3タワー3本を更地にしましたが娘の住居を壊された怒りは収まりません
いったい誰が高津の赤高層タワーにひどいことを
全く信じられません…
0881ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 00:35:47.09ID:DF8aiMZc0
赤の建築やってるもんだけど、維持結構大変なのよあれw
車かチャリで兄弟二人で巡回してトレしてるんだけど最近かなり狙われてきて平日でも壊されるよ
ただ、断わっておくけど、壊されるのを前提に楽しんで欲しいかな
壊されても他色にヘイトはためずにお互いの経験値稼ぎだと思ってうまく利用して欲しいかな
長く入居するなら他所の僻地をお勧めするよ
0882ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 00:44:49.29ID:4DPhaUgTa
川崎マリエンのトリプル赤タワーは
潰れたのかな
結構日が立ってるからなぁ
0883ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 00:57:12.82ID:hqDJSOrJd
ジムレベル10でも翌日には倒されていたりするけど、よくあんなの落とせるなぁ。
複数で協力してやってるのだろうか?
0884ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 01:03:48.71ID:iP4+bK2i0
>>883
一人でも30分前後でやれる
イブクロ持ちならもっと速くやれる
0885ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 01:07:11.92ID:yJmWFLnxM
>>883
一人でいける
薬も200セットほど常備してるので俺一人でもレベル10タワーを4〜6棟更地にできる
ただ一人だと1棟に30分〜1時間弱かかるので協力者がいるとありがたい
複数人いるとすごい勢いで溶け落ちていく
0886ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 01:27:14.81ID:DF8aiMZc0
壊すのはイージーゲーム
建てたり維持するのはハードゲーム
なので一通りどこでも更地マン経験した人が難易度高い防衛にこだわりだすか、引退するかのどちらかなんだよね
泡タツですぐLV10建てられるとはいっても防衛力あるポケモン置く入居者いなくなったら終わりだから限界がくるのが防衛側かな
0887ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 02:58:56.13ID:YoubDRpYd
こんな時間に読みラン内にカイリューカビゴン
0888ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 03:02:56.18ID:Oo6cvOS90
両方クソ個体だぞ
カイリューは胃袋だけど
0889ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 03:06:54.44ID:YoubDRpYd
>>888
ならよかった
まぁどのみちこの時間だと開いてないんだけど
0890ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 06:52:37.32ID:m0PAOpzGp
法政大グラウンド西
したなめじしん
個体値劣
0891ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 09:16:06.06ID:m0PAOpzGp
ブレーメン近くカビ
0892ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 09:16:56.13ID:m0PAOpzGp
したなめはかい
個体値劣
0893ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 09:21:06.50ID:0al2hH1Ad
蒲田にでたタッツーTL26ならCP10だよとこっそり
0894ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 09:47:43.26ID:iGulawJ60
王禅寺ふるさと公園スリープに変わった?なら行くかな
ポニータもあと2体で進化できたから行きたかったけど
0895ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 09:50:50.38ID:Gzv/XG4S0
等々力がタマタマに!
0896ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 10:02:39.07ID:Gzv/XG4S0
一番近い平和公園がまさかのカニに変更って
0897ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 10:10:36.38ID:111ALh5z0
ほんまやまた巣変更?
0898ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 10:12:27.35ID:bGAxJCzW0
等々力も平和公園もダメになっちゃったな・・
都内各所もダメダメみたいだしどうなってるんだよ
金銀追加の前振りなら我慢するか
0899ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 10:14:00.48ID:m0PAOpzGp
平和記念がゴミなのは今に始まった話はないからいいとして等々力は痛いな
0900ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 10:14:58.33ID:111ALh5z0
ロリコンの巣よりキンタマの方がええやろ
0901ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 10:17:27.05ID:m0PAOpzGp
キュウコンに進化できるくらい乱獲しとこうかなと思っていただけに痛い
ナッシーの量産ができるだけ平和記念よりかは良いが……
0902ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 10:25:09.94ID:m0PAOpzGp
ブレーメンカビ
京浜東北と南武支線交差あたりカビ
0903ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 10:25:54.26ID:WFrmN92C0
また変わったのか…
土曜日行こうとしたのに…
0904ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 10:41:45.28ID:7tmRtuxrd
いま等々力ついたんだけどマジかよ
もっと早めにきとけば良かった
タマタマでも嬉しいけど
0905ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 11:08:34.87ID:fYCbW3lQd
ロコン、あまり出ないからこの1週間で取っておいてよかったー。
巣のサイクルが早まるのは悪くはないかもな。
0906ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 11:32:29.43ID:JzzYl22Oa
>>88
高津赤のタワーは雑魚の集まりやろ
何度も更地にしたことあるわ
薬は半分くらいになったが全滅させたぞ
つまり俺の方が数倍強い
0907ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 12:03:40.25ID:nwusv4c2a
高津のタワーは複数箇所が即復活するから目立つんだよ
0908ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 12:14:12.52ID:z2siwhpKr
みなとみらい優遇しすぎだわ
川崎市不遇すぎる
運営4ね
0909ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 12:20:10.92ID:3xvCAK7v0
今日等々力でロコン集めしようと思ってたのに!
0910ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 12:36:10.60ID:AF5d6HeYd
ナッシー育成にタマタマ欲しかったんだよね。
等々力行くか
0911ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 12:46:01.99ID:7V/TIz6v0
>>910
東高根森林もひび割れたまごっぽいよ
0912ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 12:53:41.25ID:SZGs/ZO20
毎週巣の中身が変わるならまぁいいけど
つーか最初はそういうものだと思ってたのに巣変更の期間にムラがあるのやめろや
0913ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 13:14:37.33ID:zB9kkpBhM
全体的に君のタマタマは
言うことなしね。とっても頼もしいわ!

君のタマタマは
巨大ね!今までで一番大きいわ。

最高ね!胸が熱くなる!
0914ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 13:30:21.43ID:iP4+bK2i0
タマタママジかよ
運営が過疎を気にしてくれていたのか
0915ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 13:57:47.91ID:fYCbW3lQd
ミニリュウの巣になったりしないかなぁ。
0918ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 15:25:53.73ID:NEkCxri50
黄色としては高個体値キュウコン育てたかった
0921ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 17:27:52.67ID:ISKcaO8Qd
等々力行ってきた
公園すぐ近くでナッシーまで沸いてて歓迎ムード
足元にイチョウのリアルタマタマ多数、悪臭注意
0922ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 18:07:18.36ID:z2siwhpKr
俺も等々力でたねばくだん喰らったw
知らなくてわざと踏んだら靴の裏に銀杏が付いてずーっと臭かった(*_*)
0923ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 18:15:57.20ID:AF5d6HeYd
銀杏まで集められるとはナイス
0924ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 18:33:33.33ID:uUkVqJ2Na
結構かわったなあ
0925ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:13:09.48ID:E8l94i//a
これから鹿島田でポリゴンでますように( ; ; )
0926ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:24:28.81ID:xLVgO/vB0
等々力アリーナとミュージアムの間のところ超くさいね
週末行く人注意
0927ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 22:45:52.83ID:IAhpjPrj0
30分くらい前に出たカビゴン、久々???が出た
ひょっとして飴ゴンも終了したのかも
0928ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 22:57:33.53ID:EyQ2utdBd
川崎競馬場の近くの富士見公園がエレブーの巣になったね
ヒトカゲの巣はそのままで周りにエレブーの巣な感じ
0929ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 23:00:10.06ID:7eiuXAOwd
ほんま富士見公園はルアーさせないのもあるしベンチも汚いし狭いし銀杏臭いしでヒトカゲいなかったら寄り付かんわ
0930ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 23:03:01.66ID:EMcq1EdR0
生田緑地と多摩スポーツセンターにカイリューいるな
0931ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 23:12:35.59ID:EMcq1EdR0
今度は生田駅近くにカイリューだ
0933ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 23:44:07.21ID:nrxLu7Me0
>>925
取ったのか?
0934ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 23:50:18.72ID:956cRX350
鹿島田の三菱トラックに出たポリゴンは多分外から届かないよ もうちょい左下に出る時あるのでその時はいける 鹿島田でポリゴン9取った住民です
0935ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 00:10:07.49ID:p9FHe+c30
ポリゴンは工場が好きなのかね
0936ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 00:26:39.25ID:9vqzti7e0
ポチポチサーチしてるが1人では焼け石に水の状態
みんなポチポチしようぜ
0937ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 00:30:18.65ID:NibCzBKGM
今近所のジムが9で放置されてたから、がんばって10に上げてゴキブリ置いて来たら、
通りがかりのリーマンがタワー潰しにかかりだした。
それみて、ジムの防衛とかアホらしくなったわ、
無理だろ。いくら育てても。
0938ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 00:50:06.68ID:Z95fUiTB0
ツール死んだらこのスレも不要
元々不要か
0939ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 01:44:55.02ID:vr+Yyu2/M
>>936
たまに話に上がるそのサーチって機能どこにあんの?
0941ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 09:20:58.53ID:vrQhOEuZ0
ポリゴンは塀に囲まれた場所に出るらしいってのも満更外れじゃないらしい
0943ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 12:22:17.75ID:tT8yBlc4M
>>936
どうやってやるの?
教えてくださいな
0945ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 12:37:52.26ID:LC9pBJahd
ピーゴーサーチを開いて画面下の虫眼鏡をタップ
今やっても未完了ばかり出て
近隣のモンスターがでてこない
0946ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:09:55.65ID:rHwixw7FM
>>944
君は、道路で遊ぶな、遊ぶなら公園か空き地へ行けという社会のルールは守ってるよね?
歩きスマホをしてないとか、立ち止まってスマホを操作してるから問題ないじゃない
道路で遊ぶなという社会のルール
もちろん道路でポケモンGoをやってないよね?

まさか、道路で遊ぶなという社会のルールより、ゲームのルールを優先しろとう反社会的な人がこのスレにいるとは思えないけど念のため
0947ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:12:08.93ID:Ss+9Rtvad
さっすが川崎、香ばしい
0949ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:28:33.75ID:67eCniR30
尻手付近のジムが、全て赤のタワーになってる
0950ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:32:22.28ID:B0JPX2Fnp
末尾Mにまともな奴なんかいないんだからスルーしろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況