X



トップページポケモンGO
1002コメント288KB
【NIA】 ポケモンGO Lv471 【ポケゴ】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 7ee0-5q76 [59.166.207.33])
垢版 |
2016/09/25(日) 23:44:45.96ID:27K/OSI/0

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピべして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf


ポケモンGO 質問スレ Lv34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473917423/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8
       ∧_ _∧
       \/ ⌒ヽ/
        p| ^o^ |q < どうも
       ┘|三三|└
        ∧_∧
        ∪  ∪
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      よくぞこのスレを開いてくれた
    |    (__人__)     |      褒美として10km卵からカイロスをやる
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
※前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 470【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474755927/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0448ピカチュウ (スッップ Sdb8-aBDa [49.98.144.12])
垢版 |
2016/09/26(月) 15:13:35.29ID:tkr1MuhQd
>>426-427
はあ?
セルラン3位に落ちたってのは貶してるが、
その説明で課金圧力も低いキャンペーンもやってないってのは賞賛にしかなってないだろ。
セルラン上げる為の余裕をまだまだ残してるって話にしかならないんだから。
本人はそんなつもりで書いてなかっただろうけどという皮肉。
国語苦手だっただろ?
0450ピカチュウ (オッペケ Src9-xdvH [126.211.0.38])
垢版 |
2016/09/26(月) 15:14:00.79ID:0mb/3MeRr
川沿い産の卵からエビワラーとカイロス出たわ
0452ピカチュウ (ワッチョイW 88b3-avjE [133.236.4.203])
垢版 |
2016/09/26(月) 15:16:44.11ID:DUjeukDG0
>>429
別に壊滅じゃないよ
ツールが使えなくなっただけでBANされた訳じゃないから
正直チートやったもん勝ちの状況
0454ピカチュウ (スッップ Sdb8-aBDa [49.98.144.12])
垢版 |
2016/09/26(月) 15:16:54.95ID:tkr1MuhQd
ああ悪いスレの流れ読んでなかったわ
でもスレ来るたびにいちいち遡って読んでられないからな
直近くらいのレスしか読まんわ普通
アンカー付いてるならともかく
だから謝罪は断固拒絶します
0457ピカチュウ (スプッッ Sdc8-vHl+ [1.75.209.8])
垢版 |
2016/09/26(月) 15:18:01.88ID:x1vgU8atd
ワケわからんアプリ専用キャラが率いるチームが3つだけでかつ偏りまくってるけど、8チームにして初期ジムリーダーの下につくようにしたら親しみ安くていいんじゃね?
0461ピカチュウ (ワッチョイW 1eb3-avjE [219.111.89.165])
垢版 |
2016/09/26(月) 15:21:30.27ID:yKjn5HLl0
>>456
京都の円山公園の一人ポケゴ女子は声掛ければ高確率でゲット出来るよ
しかも可愛い
0466ピカチュウ (アウアウ Sa61-qy75 [182.250.248.225])
垢版 |
2016/09/26(月) 15:24:47.27ID:lcBqbn8pa
そんなに赤チームに憧れくれるなんてありがたいね

青 集団偽善者
黄 孤独自己中
0469ピカチュウ (ワッチョイ a299-Ap8e [223.134.119.4])
垢版 |
2016/09/26(月) 15:26:51.67ID:I3RionEY0
手持ちタマゴ産超レアの取得場所を調べてみた

カビゴン 港区、目黒区、千代田区、豊島区、世田谷区、川崎市
ラプラス 渋谷区、新宿区、川崎市、さいたま市
プテラ 港区、横浜市、渋谷区
ラッキー 渋谷区、杉並区、墨田区、台東区
ベロリンガ 渋谷区、江東区

結論 俺結構あちこち歩いてるw
0472ピカチュウ (ワッチョイ b48f-PXFN [49.250.77.133])
垢版 |
2016/09/26(月) 15:33:35.72ID:9cVKJWt40
男は眼鏡奴やおっさんや餓鬼が多いよな
女で一人でやってる奴は本当にかわいい子しか居ない
なんでこんな子がこんなゲームやってるんだろと思ったが・・・
同僚で健康の為って言ってた子がいたけど絶対違うわなw

自分で可愛いと自覚してる子は人が集まる所でナンパ待ちでもしてるんだろう本心は
同じ話題だとかみ合うしな
0473ピカチュウ (ワッチョイ 59fa-NoHY [118.11.211.179])
垢版 |
2016/09/26(月) 15:34:46.33ID:lROvYnt30
>>472
可愛い子は、眼鏡奴やおっさんや餓鬼からナンパされたいってこと??
0477ピカチュウ (ワッチョイ a299-Ap8e [223.134.119.4])
垢版 |
2016/09/26(月) 15:39:51.38ID:I3RionEY0
こんなかわいい子がポケモン?
こんなジジババがポケモン?

そういう印象説
0478ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.152.13.106])
垢版 |
2016/09/26(月) 15:39:55.07ID:Sd+EWSgHp
>>437
アプデで死んでるよ
0481ピカチュウ (ワッチョイW 9fcd-aBDa [124.215.15.7])
垢版 |
2016/09/26(月) 15:45:03.58ID:DagIz2ZN0
むしろ一人でやってるBBAが増えた
0482ピカチュウ (スッップ Sdb8-aBDa [49.98.144.12])
垢版 |
2016/09/26(月) 15:45:07.73ID:tkr1MuhQd
>>472
気持ち悪
単に好きでやってるだけだろ
男オタは見た目にあまり気を使わないが
女オタは見た目に気を使う人多い
男はゲーム機持ってる事多いが
女はゲーム機持ってない事が多い+女に人気のポケモン
それだけだろ

あの女はナンパしてもらいたいに違いない…グヘヘとでも思ってんのか
0483ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.251.241.5])
垢版 |
2016/09/26(月) 15:49:12.59ID:f7zDnHK8a
ナンパの可能性は声掛ける男のレベルとタイミングだな。

自分も宮下公園で二人組みにピカチュウ狙いですか?と声掛けて、まだ来たばかりって言ってたから、さっき出た場所を教えて、そろそろこっちの方に出そうだよと案内したらグッドタイミングでピカチュウ1匹とミニリュウ2匹が一気に出てキャーキャー言って凄い盛り上がった。
来て直ぐに目的達成したから満足してマックでお話ししてLINE交換したよ。今度普通の方と二人だけでお台場デートしながらラプラス狙うつもり。残念だけど可愛い方は彼氏持ちだった…美人ルアーに引っかかったのは俺か(^_^;)
0484ピカチュウ (ワッチョイ a299-Ap8e [223.134.119.4])
垢版 |
2016/09/26(月) 15:50:12.37ID:I3RionEY0
男グループ多いけど、女グループでやってるの少なくね?
女はカップル、ファミリーかぼっちのどっちか
0488ピカチュウ (ワッチョイW 5f9f-xdvH [60.43.12.89])
垢版 |
2016/09/26(月) 15:55:14.47ID:QKZJziG90
>>485
なぁ、横から悪けどどうすりゃそこまでキモくなれんだ?童貞拗らせたのか?母親に虐待されて育ったのか?なんなんだ?
0491ピカチュウ (ワッチョイW cdcd-xdvH [106.174.13.163])
垢版 |
2016/09/26(月) 15:58:51.98ID:KYPBq0qt0
かわいくもなんともないババアでも声かけられる
黙ってポケモンだけゲットしてりゃあいいのに
0494ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x [126.236.203.212])
垢版 |
2016/09/26(月) 16:01:18.55ID:AQB3H1T3p
>>434
カメラモードだと味気ない写真になるから敢えてスクショで撮ってるんだ
電池の減りや捕まえにくさ、スマホの性能不足でフリーズしたりと色々ARモードは不便な点もあるけど
それを補って余りあるほど楽しいんだから皆ARモードONでプレイしてみなよ。世界が変わるから
0495ピカチュウ (スフッ Sdb8-xdvH [49.106.216.131])
垢版 |
2016/09/26(月) 16:02:38.45ID:m/A0m39hd
だからラプラス湧いた瞬間に車横付けして「ラプラスなら乗せてってあげようか」
とか
荷物持ってたらさりげなく持ってやればいいんだよ
0503ピカチュウ (ワッチョイ fc9f-dpGD [121.113.239.245])
垢版 |
2016/09/26(月) 16:05:00.25ID:upLP5Ij70
車で直行して、ラプラス湧いたら捕獲後、その場でお香を焚く
道が渋滞しようが30分間の抽選5〜6回でラプラス出る可能性あるから警察にどくよう言われるまで動かん
0504ピカチュウ (ワッチョイ a299-Ap8e [223.134.119.4])
垢版 |
2016/09/26(月) 16:05:35.39ID:I3RionEY0
>>490
どこなん?巣変更は来てないぽいけど
p-go調子悪いから表示されてないだけでは
0507ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x [126.254.129.165])
垢版 |
2016/09/26(月) 16:06:50.83ID:aBve3ybgp
(お、いい女おる。ポケモンしとるな)

「ラプラス近くで出たよ!車乗せていこうか?」


女『え、ラプラスってなんですか?友達とLINEしてただけなのに。なんかオタクみたいな人だし怖い』
0518ピカチュウ (ワッチョイ a299-Ap8e [223.134.119.4])
垢版 |
2016/09/26(月) 16:13:58.24ID:I3RionEY0
目黒川中目黒駅は仕事帰りポケモンOL結構見かける
普通に飲みに誘いたくなるレベルがデフォだし近辺店も多い
でも大学生とか汚らしいおっさんはガン無視されるだろうね
0522ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-xdvH [175.131.27.244])
垢版 |
2016/09/26(月) 16:18:50.19ID:DmkR08r/0
アプデきたけどなにがかわったんや?(´・ω・`)
0524ピカチュウ (アウアウ Sa61-KI9H [182.250.253.196])
垢版 |
2016/09/26(月) 16:20:00.88ID:c9IbM1lya
ロンガー逝ったあああああ
0525ピカチュウ (アウアウ Sa61-KI9H [182.250.253.196])
垢版 |
2016/09/26(月) 16:20:43.93ID:c9IbM1lya
誤爆した、スマソ
0526ピカチュウ (ワッチョイ 1cae-M2Pa [153.167.185.122])
垢版 |
2016/09/26(月) 16:22:17.81ID:sbEvVnmP0
>>525
ここでSそしてV字回復
0527ピカチュウ (アウアウ Sa61-KI9H [182.250.253.196])
垢版 |
2016/09/26(月) 16:23:20.19ID:c9IbM1lya
>>526
往復ビンタでつね、わかりまつ
0530ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH [49.98.144.171])
垢版 |
2016/09/26(月) 16:25:42.07ID:T4+JIUXkd
女よりラプラスが欲しいんじゃ!
0531ピカチュウ (アウアウ Sa61-KI9H [182.250.253.196])
垢版 |
2016/09/26(月) 16:25:43.01ID:c9IbM1lya
巣に帰りま巣
さよおならブッ
0537ピカチュウ (スッップ Sdb8-CZEh [49.98.150.10])
垢版 |
2016/09/26(月) 16:35:20.36ID:FIpk3rCTd
たまご距離おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況