X



トップページポケモンGO
1002コメント285KB

ポケモンGO 大阪府 Lv58 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイW 80ab-xdvH [125.4.238.123])
垢版 |
2016/09/27(火) 10:50:12.98ID:ZIz4uEn/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>920が立てること。反応無ければ>>950
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。現在の固定スポット一覧は2016/9/26update以降のものです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv57【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474628840/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv56 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474614789/
ポケモンGO 大阪府 Lv57
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474783446/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0057ピカチュウ (ワッチョイ 80b0-fjLq [125.192.175.68])
垢版 |
2016/09/27(火) 11:45:06.03ID:kfD08MSc0
ワイの家側ソース2箇所消滅もう引退やな
楽しみ無くなった酷いことしよる何も出なくなった
0058ピカチュウ (ワッチョイ be4a-UEA8 [123.255.129.239])
垢版 |
2016/09/27(火) 11:46:04.20ID:MjdurCv90
>>47 駒川中野商店街の北側入り口近くの大衆食堂の成駒屋
ここも綺麗な食堂じゃないけど麺類が美味しい。
阪神タイガースが勝った翌日は割引あり。
駒川商店街の西側の川沿いもたまにゼニガメ、ミニリュウ涌くよ。
0063ピカチュウ (アウアウ Sa61-wUlf [182.251.245.3])
垢版 |
2016/09/27(火) 11:48:33.90ID:MFNx+7kka
そういや前にスレで長居の赤軍団潰して欲しい言うてた人おったな。
俺が潰したるわ。せっかく長居行くし。
0069ピカチュウ (ワッチョイ ff6b-0/MO [220.106.109.63])
垢版 |
2016/09/27(火) 11:53:56.05ID:1gIzFZMj0
淀川河川敷の新北野から塚本のあたり、
ルージュラとかシェルダーとかが湧いてるな
今までこのあたりには出なかったけど
今回の変更で出るようになったんかな
他にもこのあたりにコイルとかマンキーとか出てるっぽい
0071ピカチュウ (ワッチョイ fcb5-PXFN [121.86.19.27])
垢版 |
2016/09/27(火) 11:54:58.43ID:E+99EhFy0
高槻
コイキング、ミニリューの姿がほとんどなくなってるけど、
ながれかわった? 時間的な偶然?

城跡公園とか、100人位集まっても大丈夫なのに、
もっとソース増やしてほしい・・・
0072ピカチュウ (スフッ Sdb8-3N2Y [49.104.6.186])
垢版 |
2016/09/27(火) 11:55:24.02ID:a/nN1Gvcd
ポケソースの位置も変わったの?出現時間が変わった?
オレも家で出てた時間に出なくなったんだが…
0074ピカチュウ (スフッ Sdb8-3N2Y [49.104.6.186])
垢版 |
2016/09/27(火) 11:59:00.30ID:a/nN1Gvcd
あれ?
ワッチョイIPアドレスまででてるな
別にいいけど
0080ピカチュウ (ワッチョイ d5d7-l5Oj [114.157.252.221])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:07:05.39ID:3KnubfvX0
カイリューカビゴンラプラス以外で何作ればええんや
0081ピカチュウ (オッペケ Src9-lXAx [126.161.43.141])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:08:39.04ID:tUO/CcBBr
>>71
高槻だけじゃなく全体的にコイ減ったように思う
0084ピカチュウ (スフッ Sdb8-xdvH [49.104.15.78])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:10:10.43ID:wCURe8ypd
長居くるひとズリ スーパー ハイパーいっぱいもってきたほうがええで、、、

ワンリキーなかなかつかまらへんからめっちゃ消費早い
0085ピカチュウ (アウアウ Sa61-wUlf [182.251.245.3])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:10:11.94ID:MFNx+7kka
君らなんで巣なくなってからぼやくのよ。
ゼニガメ集めたいなら桜ノ宮ガーディ集めたいなら花園行っとけばよかったのに。
長居のワンリキは早めに行っときや。
0087ピカチュウ (オッペケ Src9-lXAx [126.161.43.141])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:13:27.49ID:tUO/CcBBr
世の中すきな時にすきなだけ行きたい所行ける人ばっかりやないんやでー
0088ピカチュウ (スププ Sdb8-KI9H [49.98.55.183])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:13:33.23ID:eBjEp/Ofd
西中の河川公園ブーバーキモすぎ
0089ピカチュウ (スププ Sdb8-qwoL [49.96.17.118])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:15:59.95ID:peauxLRod
長居に裸でチャリ漕いでるリアルワンリキーが居たわ
0092ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-Bi+O [126.253.202.18])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:17:01.90ID:1wtSFVbZp
長いこと巣の変更が無かったわけで
巣の変更ぼやいてる奴って
どんだけ鈍臭い人間なんだよ
てか未だにフルコンプ出来てない時点で
平均以下の鈍臭さなんだが
0095ピカチュウ (ワッチョイW d5d7-Px3x [114.144.171.25])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:19:41.26ID:Jf8AfLep0
長居公園の赤軍団て昭和町まで勢力拡大してるんや。サンヴァリエ東長居の滑り台が拠点やと思ってたわ。
一回ジム潰したあと、滑り台の周りに人が居ないのにジム建設すすんでたから、団地の住人やと思てたわ。
0097ピカチュウ (ワッチョイW 615c-KI9H [126.142.111.44])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:21:37.92ID:OlrCcj7E0
>>92
平均って笑
どんな集団なんだ

会社員主婦だと休みも弁当やら洗濯やらあるんやで
0103ピカチュウ (アウアウ Sa61-wUlf [182.251.245.3])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:25:13.65ID:MFNx+7kka
ワンリキとフシギダネの巣出来て俺は嬉しいわ。
0104ピカチュウ (スププ Sdb8-KI9H [49.98.55.183])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:25:53.97ID:eBjEp/Ofd
巣の中でも大阪城のフシギダネの湧き方異常やろ
大阪組は高個体値、理想技のバナ余裕やな!
0105ピカチュウ (スププ Sdb8-qwoL [49.96.17.118])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:25:57.35ID:peauxLRod
遠隔の人は長居公園の西側によく現れるな
我孫子、昭和町にもよく現れる
0106ピカチュウ (ワッチョイW 5fd2-aBDa [60.56.124.122])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:26:44.93ID:NzGDl4400
カイリキーでカビゴンとラプラス潰せるからありがてえ
土曜日曜はかなり混むだろうな
0107ピカチュウ (アウアウ Sa61-wUlf [182.251.245.3])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:26:55.87ID:MFNx+7kka
>>104
大阪城復権ですわ
0108ピカチュウ (ワッチョイW 4076-KpIa [61.192.73.86])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:27:13.01ID:Wa5cKkxq0
>>57 分かるは、わいも駅のスポット内のソース無くなってルージェラやニドクインと家であんな事やそんな事出来んくなった。ま〜出た事は無いんだが
0110ピカチュウ (スフッ Sdb8-aBDa [49.106.203.220])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:29:21.42ID:gQ+cS++Gd
長居公園赤だらけなのか
青だし経験値ついでに行ってみるか
0112ピカチュウ (アウアウ Sa61-wUlf [182.251.245.3])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:29:32.30ID:MFNx+7kka
>>109
何処にあるんやええ肉
0113ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.152.130.244])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:30:31.83ID:eJPttfTCp
ロコンは深北緑地やで
http://i.imgur.com/p6vBWyg.jpg
0117ピカチュウ (アウアウ Sa61-wUlf [182.251.245.3])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:34:46.85ID:MFNx+7kka
>>116
任天堂あるのにか
0118ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-NZ/J [126.245.0.14 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:35:50.55ID:6U9NTCGVp
>>101
ぽりごんは今日天保山二回出てない?
古いポケソースの情報かもしれんけど。
0121ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.152.130.244])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:37:30.48ID:eJPttfTCp
鶴見緑地の
鶴見プールの方 ガーディの巣くさい

数カ所だろうけど
0123ピカチュウ (スププ Sdb8-iP2E [49.98.88.53])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:37:41.18ID:ONMWN31ud
靭公園にプリン!!!
トレーニング用のプクリン作るぞ〜〜

個人的には今回の変更で一番嬉しい
0124ピカチュウ (アウアウ Sa61-wUlf [182.251.245.3])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:38:01.23ID:MFNx+7kka
しかしマクドでアイスコーヒー頼んだら氷7コーヒー3の割合やな。
0126ピカチュウ (アウアウ Sa61-aBDa [182.250.251.7])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:39:44.97ID:p9e1yDZja
>>122
Σ
今週車で行こうと思ってたのに
0127ピカチュウ (アウアウ Sa61-aBDa [182.250.251.7])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:40:08.05ID:p9e1yDZja
オムナイトの巣あれば教えてください
0128ピカチュウ (アウアウ Sa61-wUlf [182.251.245.3])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:40:51.79ID:MFNx+7kka
大阪城はコダックで我慢してたんやで。
0129ピカチュウ (スププ Sdb8-qwoL [49.96.17.118])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:41:45.61ID:peauxLRod
長居公園とその近辺は昼間は青が優勢で夜は赤が強い

長居公園南西の入り口付近にある浪花屋のたこ焼き屋はかなり美味いから一度ご賞味あれ
近くのはなみちってラーメン屋もなかなか美味い
あと公園の中央に無理で利用できる植物情報センターがあってそこにあるカフェのカレーもなかなか美味しい
ジムもあるからかなりお勧め
0133ピカチュウ (ワッチョイ 80b0-UEA8 [125.199.17.148])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:45:47.09ID:OIlfvGTa0
>>118
ほんまや2匹出てるね
この調子で他の2匹も毎日続いてくれたら
0136ピカチュウ (ワッチョイW d5d7-Px3x [114.144.171.25])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:46:51.51ID:Jf8AfLep0
長居公園地下鉄降りてすぐやし、飲み物の自販機もあるし、トイレもあるし、座るとこもあるし、散歩してるかわいい犬おるし、お尻ぷりぷりさしながらジョギングしてる女おるし、天国環境や!
0141ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-aBDa [220.33.74.89])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:52:46.77ID:+8gRjc190
服部緑地アーボの巣になったん?最悪やわ…
0144ピカチュウ (ワッチョイW 4076-KpIa [61.192.73.86])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:57:31.18ID:Wa5cKkxq0
>>136 ふむ、「お尻ぷりぷりさせながらジョギングしてる女おるし」やっと大阪嬢のプール以来の有益な情報が出て来たか、コイキングの飴をやろう
0146ピカチュウ (ワッチョイ d7d7-5q76 [180.5.42.73])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:01:06.16ID:JfjqN1230
糞リザードンになったからまたヒトカゲ取り頑張ろうと思ったらこれだよ・・・
ニドランブーバーとかいらんねん
0149ピカチュウ (ワッチョイW d5db-aBDa [114.174.213.207])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:05:14.35ID:kGhnjqGb0
リザードンのデータ持ってるならええやん。
ブーバーの数のゴリ押しでナッシー倒すんや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況