X



図鑑142種類コンプした人専用スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 11:01:58.35ID:hkX719Gx0
急にやる気が無くなった
世界は行かんw
0053ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 05:49:45.23ID:Ab0bSay00
>>17 ラッキーは普通にたまごからでてくる。
プテラだけは横浜まで行って6時間粘って捕まえた。
0054ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 07:05:43.12ID:ohkWV9rt0
図鑑揃えた後は野生遭遇142種を目標にスクショ撮ってポケモンスナップ気分に浸りながらラッキー連れまわして飴貯めてる
後フーディンとカイリキーで全野生遭遇達成なんだが中々こいつらに出会えない、ポリゴンもスクショ撮りたいのに一回きりで縁がない
0055ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 09:56:35.36ID:uU2l0yID0
みなさん142種なの?
オレ、の図鑑ハクリュウが147番目。
7月22日の日本始発前、2〜3日から始めたセイかな?
0056ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 10:18:26.92ID:xpoYO2L20
>>55
もうちょい考えてから書き込んで下さい
お願い致します

ハゲ
0057ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 10:24:56.37ID:pyuCr1Okd
図鑑142埋めてから野生で142集めることにして頑張ってる。
あと7種まで来た。
0058ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 10:31:17.42ID:0N8y9hNOa
>>55
ガイジかな?
読点のつけ方もおかしいし
0059ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 10:46:18.86ID:6ivKxQ7qr
昨日野生のプテラ捕まえてコンプ
まだまだバッグとポケモンボックスが欲しいから
好きでもないジム戦頑張るよ
0060ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 11:11:10.80ID:zJpKFuFVM
嫁の垢もほぼ俺がやったし3垢分は142種コンプしてるよ。
0061ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 11:59:59.55ID:CrOSnkFz0
>>57
オレは結果的に野生コンプになったわ
ラッキー、ラプラスは最初卵で出たが、プテラ探してる間に野生でゲットした
まあ進化形は元や飴まで加味すると100%野生とは言えないのかもしれんが
0062ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 12:04:43.42ID:CrOSnkFz0NIKU
>>52
それなw
あと図鑑コンプしたら急にピーゴーが鳴るのが嫌になったw
0063ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 12:06:16.39ID:CrOSnkFz0NIKU
>>59
無課金さんか
ジムはそのうちに廃だけの世界になるだろうから、
今のうちに頑張ったほうがいいかもな
0064ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 18:05:34.74ID:Pg6XL2iH0NIKU
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/aowewVN4L6

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/U6GQJmXLad
0065ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 18:43:15.92ID:duyy8Aml0NIKU
課金組だけど、コインが余ったからバッグとボックスを1000にしておいた。
バッグは1000まで拡張した方が良いと思うけど、ボックスは必要ないような。

まだ5000コイン近く残っているけど、新ポケモン追加までは、しあわせタマゴ以外、必要ないな〜。
0066ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 19:46:31.52ID:g5L/XcScaNIKU
ボックス300まで拡張したけど200超えるのが稀だわ
0067ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:03:57.81ID:i+HU7H9xdNIKU
孵卵機しか買わねえなぁ
0068ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 21:55:32.89ID:fUkKvduI0NIKU
オレは10000コイン残ってる
一度に11800円分買えばお得だから買ったが、結局そのお得分くらいしか使わなかったw

卵孵化も微妙だよね
星の砂のために孵化してるような・・・
0069ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 01:11:31.59ID:PGFeXFQIa
プリンとナゾノクサとベトベターとミニリュウの飴回収中
0070ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 08:50:31.99ID:7Moi7M1i0
みんなジム戦やってる?
オレは一応やってるがバグ多くて萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況