X



トップページポケモンGO
1002コメント309KB
【NIA】 ポケモンGO Lv 473【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイ c180-IFA7 [222.14.31.158])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:45:23.45ID:fj3GharV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピべして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf


ポケモンGO 質問スレ Lv34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473917423/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id10945

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 472【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474900252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0325ピカチュウ (ワッチョイW 1eb3-avjE [219.111.89.165])
垢版 |
2016/09/27(火) 21:36:07.74ID:4onxJ5nG0
>>320
この娘ナンパして俺に紹介してくれ
ダッシュで行く
http://i.imgur.com/3RVy85B.jpeg
0329ピカチュウ (ワッチョイW 1e5c-KI9H [219.204.254.135])
垢版 |
2016/09/27(火) 21:39:04.33ID:9j+VNC/70
家のコイキングソースにビードルが乱入した模様
レアは何になるんだろう
0330ピカチュウ (ワッチョイW c180-aBDa [222.14.31.158])
垢版 |
2016/09/27(火) 21:39:11.90ID:fj3GharV0
>>314
写ってんのみんなジジババかおじおばやん
0333ピカチュウ (ワッチョイ 615c-5q76 [126.44.151.235])
垢版 |
2016/09/27(火) 21:40:46.77ID:Oi+i7vtJ0
>>319
サーチとチートが同じわけないじゃん。
チートは論外。サーチ見てここいつか行きたいな!今度の休みに行くか!ってのとひょいっと拾えるのが同じなわけないじゃん。
何言ってんだこいつ
0334ピカチュウ (スップ Sdc8-xdvH [1.66.96.207])
垢版 |
2016/09/27(火) 21:41:02.65ID:4+B/q4Lad
メインの収益を一般ユーザーからdうぁなく企業から取って、逆にユーザーへ還元することができた唯一のソシャゲだったのに残念だな
運営がバカだとこういう結果になるということか
ミ糞とか癌ホとかホッとしてんじゃねww
0342ピカチュウ (アウアウ Sa61-aBDa [182.250.251.198])
垢版 |
2016/09/27(火) 21:46:29.38ID:npxsOuHMa
外国なら知らん奴とも話せて面白そうだけど日本では無理だな
0344ピカチュウ (ワッチョイW cdfa-xdvH [106.73.195.128])
垢版 |
2016/09/27(火) 21:46:47.85ID:zOSCPWKz0
>>327
飽きたゲーム得意気に終わった終わった書き込む事に楽しみを見出だしてるのは確かに複雑な思考してそうやな
0347ピカチュウ (ワッチョイW 32cd-NAyh [111.103.247.150])
垢版 |
2016/09/27(火) 21:47:58.24ID:A+8A1V//0
>>339
落ちやすくインし難き
10タワーがラグアーマーに守られてるよ!
0348ピカチュウ (ワッチョイW 1e5c-KI9H [219.42.195.44])
垢版 |
2016/09/27(火) 21:48:44.71ID:rE78vrCU0
遊び方は自分で決めて楽しめれば良い
人に迷惑かけずにね
不正といったってサーチ系は違法でもないし、たた運営が決めたルールというだけ
決められたことに盲目的に従ってるだけで、それ以外を恥ずかしい行為と貶めるのは結局、自分が努力してるのを認められたいとか優位に立ちたいだけじゃん
サーチ系使ったってレアが簡単に手に入るわけじゃない。何時間もレア湧き待って、走って取れたり取れなかったり。もちろん使わない場合に比べたら段違いだけど。厳選やら強化やら使ったほうがもっと深くまで楽しめる。
位置偽装はレベルが違いすぎて俺はだめだ。ゲームとして成立しない。
それで楽しめてる人は別に良いけど。
0349ピカチュウ (ワッチョイ 599a-5q76 [118.236.75.30])
垢版 |
2016/09/27(火) 21:49:35.86ID:gKOaRfB30
ジム戦するのに適した時間は早朝、昼、夕方、丑三つ時だな。

夜が狙い目かと思ったが考えることは皆一緒みたいだし、何より仕事帰りのトレーナーが参加してくるから。


意外だったのが夕方だな。 学校帰りで賑わうかと思ったらそうでもなかったな。
0350ピカチュウ (アウアウ Sa61-CbVd [182.250.248.197])
垢版 |
2016/09/27(火) 21:50:22.10ID:7uT7odioa
>>348
めっちゃ早口で言ってそう
0356ピカチュウ (ワッチョイ 615c-5q76 [126.44.151.235])
垢版 |
2016/09/27(火) 21:52:08.43ID:Oi+i7vtJ0
>>344
確かになんだろうな。やり込んで思い入れはあるから、みんなが高個体だ!クソ技だ!カイロスだ!って楽しんでる書き込みが面白いからきてるだけかも
飽きたとか書き込むのに無駄なレス消費してる奴はただの構って欲しいクソだと思うけど。
0364ピカチュウ (ワッチョイW cdfa-xdvH [106.73.195.128])
垢版 |
2016/09/27(火) 21:54:18.22ID:zOSCPWKz0
>>354
二倍以上捕まえんと出会えんから人気
一回進化させりゃサヨナラよ
0368ピカチュウ (ワッチョイW 1eb3-avjE [219.111.89.165])
垢版 |
2016/09/27(火) 21:55:33.27ID:4onxJ5nG0
>>364
なお技
0372ニャース (ワッチョイW 9fcd-aBDa [124.215.15.7])
垢版 |
2016/09/27(火) 21:58:33.37ID:A1wgmOEA0
自分が育てたジムを眺める嬉しさは異常
0381ピカチュウ (ワッチョイW 5ee0-Px3x [27.141.133.76])
垢版 |
2016/09/27(火) 22:03:31.73ID:xlFPrMTH0
>>363
うちの会社の20代は昼休みになるとヘッドフォンしてタップしまくる謎のゲームをみんなでやってる
何かは俺みたいなオッサンにはわからんw
みんな夢中でポケモンGOはすぐ飽きて元々やってたそれをやってる
0385ピカチュウ (ワッチョイW 598b-xdvH [118.109.186.209])
垢版 |
2016/09/27(火) 22:05:02.43ID:5caTYSnF0
S ガルーラ
A フシギバナ
B バンギラス ゲンガー ライボルト リザードンXY クチート ギャラドス
C ガブリアス ユキノオー ハッサム デンリュウ ボスゴドラ ヘラクロス カイロス ルカリオ
D サーナイト バシャーモ アブソル
E カメックス ジュペッタ
F プテラ チャーレム フーディン ヘルガー
0389ピカチュウ (ワッチョイW cdfa-xdvH [106.73.195.128])
垢版 |
2016/09/27(火) 22:07:49.96ID:zOSCPWKz0
>>386
どんな技でも何かしらの劣化にしかならんから気楽に頑張れや
0398ピカチュウ (ワッチョイW 5f20-4hC8 [60.33.29.97 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/27(火) 22:11:18.73ID:jXloMp3K0
家の近くにソース増えてうれしい
さっきもナッシー湧いたからレアにも期待できそう
0405ピカチュウ (ワッチョイW d5a4-aBDa [114.142.52.146])
垢版 |
2016/09/27(火) 22:12:50.80ID:ZbYoXiVB0
>>397
どんまい。俺の あく はがね タイプのカメックス見て癒せ

http://i.imgur.com/TSZ5jmv.jpg
0409ピカチュウ (ワッチョイ 32cd-5q76 [111.97.44.141])
垢版 |
2016/09/27(火) 22:13:55.95ID:YkYJ1CjZ0
カメックスはどうせ劣化シャワーズだから外れても何とも思わん
ただフシギバナは技1が高速で出せるくさだから、これはナッシーには無い特性なんで外れると悔しい
0412ピカチュウ (ワッチョイW 78d6-CbVd [117.109.95.78])
垢版 |
2016/09/27(火) 22:15:56.93ID:ryz0xApN0
増えたところはいいと思うけど、減らすのはひどい
どこにメール送ればいいんかな
とりあえずアプリの方?
0414ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.242.34])
垢版 |
2016/09/27(火) 22:16:10.28ID:kTMdMMR8a
歩きやチャリは運動になるって利点があるけど
車までいくとなんつーか必死感がね…
そしてカビゴンに群がってきて道路塞ぐ車とかチャリよりよほど邪魔という
0415ピカチュウ (ワッチョイW cdfa-xdvH [106.73.195.128])
垢版 |
2016/09/27(火) 22:16:16.14ID:zOSCPWKz0
>>411
2は何がいいの?ヘド爆?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況