X



トップページポケモンGO
1002コメント222KB
P-GOサーチ専用スレPart8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 18:15:18.54ID:WJURTisA0NIKU
イーブイだいすきな「くくさま」がたった1人で運営している P-GO SEARCH(読み:ぴごさーち)のスレです。
出現速報はもちろん、ポケソース、履歴、ポケストップなどにも完全対応。

--

[最新情報]

2016/09/29
・[対応中]大いなる力(某著作権管理会社からの著作権に関する警告)により名前と画像が使用できなくなったため切り替え作業を行っています。
・[新機能]「設定」からカスタムアイコンファイルをURLで指定できる機能を追加しました。URL中の「@ID@」を種類番号に置き換えます。

--

★昔は良い子だったけどそれから十数年の歳月が経ったみんなへ★
下記は、法律に抵触したり、生命の危険を生じさせたり、トラブルを招く恐れがある極めて危険な行為だよ。
× 信号無視!ダメ!
× 生身で高速道路や危険な車道に入る!ダメ!
× おまわりさんの指示を無視する!ヨクナイ!
× 公共の場所において多数で一斉に移動する!ヨクナイ!
× 勝手に私有地や立入禁止の場所に侵入する!ダメ!
× 運転者が運転中にスマートフォンを操作する!ダメ!
× 迷惑駐車する!ヨクナイ!
いかなる理由があろうとも、このアプリの使用有無にかかわらず、こういう行為はしないでね。謎の力によってスマホが粉々になるし顔面はピーナッツバターだらけになるよ。
レアなモンスターよりあなたの命のほうがもっとレアだよ。よく考えて行動しようね。

--

【使い方】最近の更新情報も掲載されている 必ず読むこと!
https://magical.kuku.lu/?num=100
【稼働状況】障害情報などはここを参照
http://status.aquapal.net/

【iPhone アプリ】Androidアプリは闇の圧力により無くなりました
https://itunes.apple.com/ja/app/p-go-search/id1138890512
【Web版】Androidな人はWeb版をどうぞ
https://pmap.kuku.lu/

【kukusama のTwitter】
https://twitter.com/kukusama?lang=ja

【前スレ】P-GOサーチ専用スレPart7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474965026/

※質問前には、必ず【使い方】と【稼働状況】を読むこと。
0811ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:15:45.70ID:AjDaDh4f0NIKU
>>807
シークレットモードで開いてんだろ
0812ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:16:12.59ID:dOJR6q8J0NIKU
俺も名前バグった…
つうかその前に設定画面開けない。
0813ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:16:16.71ID:Ly4T4n5f0NIKU
>>808
あれそういうもんだったのか
何にも知らないで押しまくってたわ
0815ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:16:58.18ID:FWyWORk4pNIKU
>>810
一番下電車の中で思いっきり吹いてしまったわ
0818ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:18:06.84ID:/qbzb3M6aNIKU
今北産業
取り敢えずカビゴンらしき中国名っぽい通知きたわw
0819ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:18:07.81ID:2UCnO74b0NIKU
!!
おい!!
【速報】
PGOサーチ管理人に逮捕令状とったらしいってよ!!

関係筋の情報より
0820ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:18:10.89ID:ZXk/d7jO0NIKU
やはり、トラブっていたか
0821ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:18:16.95ID:XcC5aP0IaNIKU
通知は変なままだな
このまま?
0822ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:18:24.63ID:ob4D0kIVpNIKU
kukuが福岡県民て何をいまさら
オフ会とかも積極的に出席してるオープンなお姉さんだぞ
0823ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:18:39.40ID:An3ajx9tdNIKU
設定押せなくなった
0824ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:19:37.32ID:FWyWORk4pNIKU
>>819
マジ?
0825ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:19:47.30ID:Z8AyaE3lMNIKU
>>819
マジか
PGOサ終わったな
0826ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:19:48.21ID:fLDA+V420NIKU
>>819
それより、何でそんなに一人で舞い上がってんの?
0827ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:19:55.96ID:P7ZeUa2RdNIKU
>>800
君には俺を抱かせてあげる。
俺のスペック身長152センチ体重84キロ趣味ウェート
0828ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:20:07.86ID:UNUdE9Y00NIKU
さいならPGO
短い命だった
0829ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:20:08.49ID:5J5D/OZIpNIKU
>>819こマ?
0830ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:20:10.36ID:lec0nbo10NIKU
>>819
どういう令状だよ
民事で警察が動くわけねーだろ
0832ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:20:36.68ID:Ctcfahi9xNIKU
>>824
関係者に確認してみたけどマジだな
まあチートツールだしねえ
0834ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:21:02.54ID:vwpNouUh0NIKU
>>827
ワシもカビゴン体型!///
0835ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:21:07.42ID:TAQLfMK30NIKU
さっき普通にラッキーで通知来たけど、ラッキーだったの?
0836ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:21:07.52ID:R0ZtP2o3pNIKU
>>822
うぷしる
0837ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:21:22.53ID:S8iiTMC5dNIKU
>>804
MMOやってるとか引きこもり陰キャかな?
0840ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:21:46.06ID:2UCnO74b0NIKU
>>830
関係筋からの話によると、
著作権法違反もしくは威力業務妨害罪にあたるらしい
威力業務妨害罪は民事じゃなく刑事
0841ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:21:54.18ID:BWXicw2OdNIKU
>>819
ソースも無しにこれはやり過ぎ
マジで逮捕されても諦めるしかないな
0842ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:22:03.97ID:/qhi5P/X0NIKU
何の罪でつかまんだよw
アホか
0843ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:22:21.70ID:8Tnmhdic0NIKU
治し方どうやるの?
0844ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:22:30.92ID:5J5D/OZIpNIKU
ソース出せや
0846ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:22:31.66ID:4L1+dohZ0NIKU
美女が出現、47mとか通知くるのかな
0847ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:22:39.22ID:i3nnButApNIKU
電波なんとか法?
不正アクセス
アプリ通したアップルにも問題だのう
0848ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:22:46.07ID:b7oLDWvR0NIKU
名誉棄損でID:2UCnO74b0NIKUが逮捕されそうw
0850ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:22:50.16ID:IJnlgD3I0NIKU
カスタムアイコンのURLってどこに書くの?
0851ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:22:58.30ID:GR5x3rg50NIKU
IDの末尾がNIKUだから自作自演してると思ったら
肉の日なのか
0852ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:23:23.22ID:nTNJcVzBpNIKU
今のはデマにしても、脱獄iPhone売った奴を商標法違反で捕まえる国だから、今後何起こるかは正直わからんな

アメ公なんかだと、消費者団体がスマホ脱獄できないようにするのは消費者の権利を制限してると戦う位なのに、この国ってば…
0854ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:23:45.09ID:4L7L6bwkaNIKU
すぐ逮捕なんて来ないよ
0857ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:24:07.79ID:/qhi5P/X0NIKU
このアプリ潰して
ポケモンGOも廃れてくわけだなw
ガチャゲーに戻るかね
0858ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:24:14.94ID:pwTzRdGG0NIKU
Twitterでも馬鹿が直し方広めまくってるじゃん
そういうことやらなくていのに
0859ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:24:27.71ID:eVmuaQ1f0NIKU
なんのモンスターか、さっぱり分からない
ボヤけ過ぎだろ
0860ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:24:36.24ID:i3nnButApNIKU
まあ、お台場に人集めてワイワイさせた罪はあるな
意図してなくてもそうやったものは許可がないとダメだわ
0862ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:24:56.28ID:oIMjiviF0NIKU
刑事事件なら逮捕する日の6時前に家にピンポンしにくるから
今の時間はありえないw
0864ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:25:34.81ID:BWXicw2OdNIKU
ピゴサの凋落はごほうび機能付けた時が潮目
0865ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:25:47.13ID:i3nnButApNIKU
捕まるならば税金関係ならば、、、
0866ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:25:50.99ID:v/T4uxWd0NIKU
>>585
この通りやったら元通りになったわ
サンクス
0867ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:25:57.11ID:yQR89+DIaNIKU
図鑑コンプしたし戦力も整ってたから
別にP-GOなくなってもええわ
むしろ雑魚が追いつけなくなってラッキー
0868ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:26:02.70ID:I5qnrdOUpNIKU
番号だとナンバーも覚えられて一石二鳥だな
0870ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:26:48.82ID:9gxFahD7rNIKU
関係筋www
令状の関係筋って警察しかいないけどw
そんな情報がお前のトコに行くかよw
0871ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:27:12.58ID:mQ0Sq6OrdNIKU
んー、さすがに使う気にならんな
0872ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:27:23.84ID:5JhWRxQddNIKU
>>808を見て初めて虫眼鏡ボタンの存在に気づいた
これシステム的にはkukuさまが用意した仮垢をみんなで使用して位置偽装して出現させてるってことだよね
完全にアウトじゃん
自分は押さなかったけど察した
0873ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:27:32.19ID:0YYoIWOvpNIKU
なんでpgoがこうなったかってめざましテレビで取り上げられたからだよな
さすがフジテレビだな
0874ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:28:04.64
>>660
サンクス
これで今まで以上に快適になったわ

高画質で軽くてサクサク反応していいなこれ
0875ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:28:38.35ID:rtDE2WvyaNIKU
事態が飲み込めてないキャッシュ勢もいるだろうな
0876ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:28:57.85ID:HkROgNBR0NIKU
>>867
追加されたらどうやって戦うんだよ
0877ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:29:04.67ID:/8jFmkLs0NIKU
不正ツール利用してんだからBANのリスクは覚悟の上だろう
ガンガンBANしてくれよナイアン
0878ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:29:09.91ID:YoHDSpki0NIKU
>>873
フジはむしろナイアンティック側だからな
規制させてもいい
売上に関わるから
0879ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:29:20.30ID:0Zqoi50CpNIKU
>>840
なんかウィニー思い出すなw
47氏も最初そんな感じだったよな
2ちゃんのウィニー住民は47氏は逮捕されるわけがないって騒いでたよな
で結局逮捕で本名顔晒されて実刑…(´・ω・`)ショボーン
0880ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:29:21.14ID:NpdANesZ0NIKU
>>862
早朝にピンポンするのは留置期間ギリギリまで取り調べをする為
あと検察庁と裁判所に連れて行くのが何日以内と決められているから、夜からだと時間的に面倒
あとは裁判所の礼状を夜間でも執行できる物にしなければならない
0882ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:29:48.96ID:oL9y3fY20NIKU
>>869
まじかナイアンティックに出資してるフジバカだった
0883ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:29:50.22ID:/qhi5P/X0NIKU
PーGOモンスターサーチされてなくて糞ワロタw
iTunesカードゲッツの好機w
0884ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:29:55.88ID:LoBcNKxj0NIKU
>>226
>>236
1分だと欲しいのが画面に複数出てたら択一になっちゃうけど、まあ数分にすれば安全性はあがるよね 
サーチでどこに何が沸きやすいか傾向がわかる
そこに行く
現地ならサーチ表示されてからでも間に合う
10分ごとに沸く(6倍沸く)
これでいいやん

サーチ無しでポケモンやるの糞
お台場騒ぎみたいになるのもっと糞
0885ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:30:02.96ID:nUJghVCcaNIKU
そもそも台場とか世田谷公園に、
強すぎなのを沸かせたから、こうなったわけで、
もうちょと平均的に出るようにすればいい。

特定場所に出るのはいいけど、やりすぎだろw
0887ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:30:15.81ID:T5saB1JJ0NIKU
>>872
そう、誰かが押したらクックさんが大量に用意したBOTが順番に現場まで見に行って確認、みんなに教えてくれると。
不思議なちからというのは時間で自動巡回させてるBOTのこと。
0888ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:30:18.31ID:/dmLQrB70NIKU
またレアポケモン出たら叫ぶことになるのか
0890ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:31:16.23ID:yQR89+DIaNIKU
>>876
どうしても必要なら自分で同じことやるだけ
面倒くさいがそもそもAPIも生きてるし個人レベルなら問題ない
0891ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:31:42.80ID:M8Bj+8KSaNIKU
警告だけで潰されなかったのが謎
0892ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:32:45.04ID:Q5Tv/B9V0NIKU
こりゃポケgo
辞め時だね
飽きてきたしもういいや
0893ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:33:05.05ID:YoHDSpki0NIKU
>>879
日本一有名なニートが実名で晒されるのだな(((o(*゚▽゚*)o)))
0894ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:33:49.46ID:BWXicw2OdNIKU
>>891
ターゲットとして公式に目を付けられた
あとはピゴサの出方次第で潰しにかかると
0895ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:33:51.18ID:liuVws/aMNIKU
なんでラッキーだけそのままなん?
0897ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:34:09.64ID:9thU0P8S0NIKU
またウジゴキ乞食のマッチポンプか
0898ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:34:31.12ID:a5NbN7Rh0NIKU
>>892
…ちょっと落ち着いてスレの流れ読む癖つけたほうがいい…

いやなんでもない、そのとおりだ
さようなら
0899ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:34:43.99ID:dkAh6NzM0NIKU
p-go潰れたら金銀来るまでやることねーな
0900ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:34:56.18ID:DFiMIf4g0NIKU
うちの田舎誰もサーチしなくなって詰んどるw
0901ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:35:00.32ID:S8iiTMC5dNIKU
ピゴはずっと別端末でやってたしBANできるならやってみろよって感じだわ
0902ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:35:13.59ID:BH2/aclU0NIKU
>>472
君がドラクエ10やってるのはわかった
0903ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:35:18.47ID:jM4spOiX0NIKU
金銀実装前のふるい落としだから逃げんなよ
0904ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:35:19.72ID:R8gVRdYNdNIKU
一番気になるのはククちゃんが可愛いかどうか
毎日家事洗濯掃除セックスするから養ってほしい
0905ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:35:22.81ID:BWXicw2OdNIKU
蛆は嫌いだがそいつらの膝元で醜態を晒した連中が引き金を引いたわけで
0906ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:35:30.22ID:5JhWRxQddNIKU
>>887
やっぱそうだよねー
ポケGOのゲーム内で実際に誰かが湧かせたポケモンのログをサーバーから拾ってるものだとずっと思ってたからちょっとショックかも
それだったら情報交換の延長と見れたのに
0908ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:35:53.85ID:cZ/gQtqD0NIKU
あーフジテレビはナイアン側だもんな
0909ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:35:54.04ID:DMPOiQU5rNIKU
無脳な運営が悪い

サーチなかったら誰もやらんなるで
0910ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:35:57.64ID:MFwIUMf80NIKU
>>271
儲かるよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況