X



トップページポケモンGO
1002コメント256KB

お台場専用 情報交換スレLV.28 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイW 9bf5-qr/Y [122.135.134.50])
垢版 |
2016/10/01(土) 18:50:47.87ID:s8thzs9B0
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>950が建てること
無理な場合は>>980、又は誰か必ず宣言してから建てること

◆お台場立ち入り禁止エリア◆
×や斜線は倉庫や私有地、法的に立ち入れない場所は「止」で表記
青の○はラプラスがよく出るポイント
少し古い地図だから豊洲市場とその南エリアが海になってるけど
ここも立ち入り禁止(この間の柵乗り越え現場)
http://i.imgur.com/MbValkQ.jpg

◆駐車場以外での車内でのスマホ使用は厳禁です◆
ルールを守って迷惑をかけないようにしましょう

※前スレ
お台場専用 情報交換スレLV.27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475143155/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
お台場専用 情報交換スレLV.26
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474928775/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852ピカチュウ (アウアウ Sa77-I5ee [182.250.248.33])
垢版 |
2016/10/02(日) 19:49:11.40ID:cqGoZf2Ga
剛力か
それで移動してンのか
0853ピカチュウ (オッペケ Srb7-rzru [126.211.112.127])
垢版 |
2016/10/02(日) 19:54:01.78ID:uEkRRfEyr
少なくともCP100台でオレンジでそれ以上は真っ赤っか
最小の10でも黄色判定だった記憶がある
そんでもって抜けてくると即逃げるか粘られるとズリとボールをゴリゴリ毟り取るという

流石、銀幕の大スターは違うなw
0859ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-FEHg [126.255.4.34])
垢版 |
2016/10/02(日) 20:02:12.34ID:jnGMxhwTp
ブースター沸いてるね
0880ピカチュウ (アークセー Sxb7-3hyq [126.173.174.189])
垢版 |
2016/10/02(日) 20:59:07.92ID:mqi900J4x
ビーナスフォートにラプラス来てないか?
サーチ見てみ?
0889ピカチュウ (アウアウ Sa77-I5ee [182.250.248.33])
垢版 |
2016/10/02(日) 21:19:12.42ID:cqGoZf2Ga
>>886
高須クリニック院長大勝利
0890ピカチュウ (スップ Sd0f-rzru [1.72.4.173])
垢版 |
2016/10/02(日) 21:19:37.31ID:QcyqJjnfd
>>880
そう言えばさっき麻布の二重ソースカビゴン捕りに行った時にヘリコプターが上空を通過していきましたね
0898ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-FEHg [126.255.4.34])
垢版 |
2016/10/02(日) 21:47:08.72ID:jnGMxhwTp
無理ムラー?
0902ピカチュウ (アークセー Sxb7-3hyq [126.173.174.189])
垢版 |
2016/10/02(日) 21:49:16.82ID:mqi900J4x
デックス東京ビーチにラッキーロング
0903ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.250.241.79])
垢版 |
2016/10/02(日) 21:49:37.11ID:jq/fX+zra
明日行く自分、不安でいっぱい
平日午前中って澤海老はわくのかな?
もし午後からが本番なら、午前中光が丘でパウワウ狩りしてからにしようかな
0906ピカチュウ (ワッチョイ 27cd-fKa+ [113.148.112.36])
垢版 |
2016/10/02(日) 21:51:48.24ID:0m2k6soB0
今日はお台場で小規模なマラソン大会があったのだけど、
潮風公園にラプラス出たとき、みんな押しよせたせいで
マラソンがスタートできなかったこと気がついた?
来週の日曜は大規模なトライアスロンがあるのだが、レースを妨害して
マスコミが袋叩きにするのは確実だな。
0908ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-FEHg [126.255.4.34])
垢版 |
2016/10/02(日) 21:54:31.03ID:jnGMxhwTp
海の真ん中澤村
高須医院長用
0913ピカチュウ (ワッチョイW 4b9f-rzru [118.21.161.96])
垢版 |
2016/10/02(日) 22:04:11.10ID:Jju80wAd0
>>906
いや、まじで来週交通規制があるのは日曜日だけでいいんだよな?
ちゃんと避けていくから
大会の準備で前後も立ち入りにくそうとかの情報があったらほしい

>>909
これって1乙の既出画像?
0920ピカチュウ (ワッチョイ ef25-uvlU [219.111.154.74])
垢版 |
2016/10/02(日) 22:17:40.82ID:PcnVJxQa0
いいぞトライアスロン
スイムからランそしてバイク
とにかく時間短縮のため海外では平然とチェンジエリアで着替える
ぴっちぴちのスイムウエア浮き立つビーチク

ARの活躍する時が来たな!!
0922ピカチュウ (ワッチョイW 6fe0-LGiF [59.168.191.100])
垢版 |
2016/10/02(日) 22:27:26.91ID:uJWuEItS0
>>912
無理に決まってんじゃん
そもそもラプラスが出た時は最低1分くらい前に着いてないと厳しい
ほぼ湧き現場に着いてても人混みすごくてなかなか前に進めずエンカウントできないとかあるから

それに多くの人が殺到する中、人混みをかき分けて追い抜いていかなきゃならないから
蛇行して走ることにもなるし普通の人の2倍くらいの走力が必要

陸上部出身でマップと常に睨めっこしてていつでもスタートが切れる準備が整ってて
かつ終電後の深夜の時間帯ならもしかしたら間に合うかもっていう程度
0925ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-LGiF [126.254.201.107])
垢版 |
2016/10/02(日) 22:37:56.41ID:lJXVC9CQp
>>912 って道路だとエンカウントできない?
トリプルアンカーからすぐ道路でて走れば間に合うんじゃないかと思ったんだが
0928ピカチュウ (ワッチョイ 4742-+y5M [153.160.217.201])
垢版 |
2016/10/02(日) 22:41:26.33ID:W6DgDQ1g0
ダッシュするときに、タラタラ歩いてる雑魚がいると邪魔過ぎてイラッとする
俺がポケモン捕るためにダッシュしてるのに、道をあけないとか
空気読めなさすぎる
0931ピカチュウ (ワッチョイ 4742-+y5M [153.160.217.201])
垢版 |
2016/10/02(日) 22:44:15.26ID:W6DgDQ1g0
>>929
くっさww
0935ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru [182.251.246.36])
垢版 |
2016/10/02(日) 22:49:47.69ID:lIYWsH2Aa
必死チェッカーで見たら触れない方がいいのわかるよ
0937ピカチュウ (ワッチョイW 6fe0-FEHg [59.168.185.21])
垢版 |
2016/10/02(日) 22:52:15.27ID:JtfHFpRS0
>>731
それ私も行く度思ってたw
0945ピカチュウ (アウアウ Sa77-I5ee [182.250.248.36])
垢版 |
2016/10/02(日) 23:06:48.59ID:HVq1OHPpa
>>924
パウワウに群がるとか!
みんな可愛い
0949ピカチュウ (ワッチョイW 47e7-q1+1 [153.226.125.207])
垢版 |
2016/10/02(日) 23:16:29.46ID:gZSGcZe30
横浜でお台場湧きまくってるみたいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況