X



トップページポケモンGO
1002コメント290KB

P-GOサーチ専用スレ Part14 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 21:26:00.56ID:Ny9ACg4+0
イーブイだいすきな「くくさま」がたった1人で運営している P-GO SEARCH(読み:ぴごさーち)のスレです。
出現速報はもちろん、ポケソース、履歴、ポケストップなどにも完全対応。

【使い方】最近の更新情報も掲載されている 必ず読むこと!
https://magical.kuku.lu/?num=100
【稼働状況】障害情報などはここを参照
http://status.aquapal.net/

前スレ
P-GOサーチ専用スレPart13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475263117/
0657ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:16:44.54ID:gr3nQr5v0
>>645
糞ゲーという意見は最初ですが?
だからこそ位置偽装してたわけだし
0658ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:17:32.44ID:nL3Dp+Qv0
サーチ使用者とかサーチで集めたレアでポケコインをかき集めてる、
ルアー乞食の無課金勢のイメージしか無いわ
0659ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:17:32.96ID:ssjD4loZ0
>>655
昨日までは大半の信者が不正ツールではないとか叫んでたな
歴史は繰り返す
0660ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:17:58.38ID:gr3nQr5v0
>>657
ミス
最初ですが?→最初からですが?
0661ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:18:33.03ID:h6TVk28c0
ピゴサ信者が傷を舐め合うスレwwwwww
0662ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:19:06.72ID:tUx1U1qe0
>>653
ここまでこのゲームのユーザーはレベル低いのかと呆れるわw

>>656
ないないw
0663ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:19:18.52ID:o5u/qI6/d
ピゴサでBANとか何が狙いでいってんの?
嫌儲民?
0664ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:20:06.09ID:ssjD4loZ0
>>662
過去に運営が別ゲーでどうやってBANしたか調べておいで
0665ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:20:31.20ID:7ypTlhngd
pgo使ってた人banしたら8割くらい減るだろ
0666ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:21:08.21ID:DykwKKaBD
ポケGO用のスマホ・サーチ用のスマホ
別々で使ってる人もよく見たけどBAN無理だね

というか有名スポット行くと
ほぼ全員がサーチアプリ使ってるのを見る

サーチアプリ使ってない人は有名スポットに行かないの?
使ってない人ほど有名スポットに行かないとゲットできないと思う

あと、半分くらいの人は便利なアプリという程度の認識で
まさか不正ツールだとは思ってない人が多いと思う。
0667ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:21:10.76ID:v4pl98hK0
嫌儲の使い方間違ってんぞ雑魚
0668ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:21:50.75ID:o5u/qI6/d
なにかしらピゴサ使用者をBANする方法があったとして、BANされたらされたで別にいいわな
アホか
0670ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:22:40.91ID:tUx1U1qe0
>>664
イングレスの話してんの?

あれとこれは全然別次元の話だよw
0671ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:22:54.62ID:Rr/2FRbf0
北米あたりで、ツール利用率がめちゃくちゃ高くて
ソフトランディングはかって、コイルなんかなと思った。
0672ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:23:15.20ID:dJdsRuVv0
ラッキー出たからちょっと行ってくる
0673ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:23:26.18ID:vnihrVMY0
>>665
クソナイアンの足跡機能がクソなくせに、サーチ使ってたプレイヤーをBANしたら超ウケる。
0674ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:23:40.05ID:mPr+2g880
>>665
その計算ならお台場に30万人は張り付いてる計算になるな
凄いねー
0675ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:24:07.46ID:wAJHh0f+0
街中に転がっているビリヤードの玉が地図上に表示されるビリヤードの玉集めゲームをやってたらBANとかおかしくね?

他社のゲームも遊んだらBANという行為は不当な囲い込みに該当し、独占禁止法や不正競争防止法にも違反するんだけど
0676ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:26:00.31ID:Bx+0NZB+0
ピゴサでBANされるんなら結構な数になるんじゃない?BANされたらされたで終わり時でいいと思う。ブームの時に遊ぶ位でちょうど良い、底の浅いゲーム。
0678ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:27:14.05ID:CMZslcUt0
>>675
遊んでる遊んでないとか全く関係ないよ
ただ異常なレアポケ遭遇率だけで選別は可能
正規の遊び方では100%あり得ないからね
0679ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:27:39.37ID:vnihrVMY0
目的地にスムーズに行くために車でもナビ使ってる時代に、目的のポケモンまでは勘で行けって馬鹿な会社や。
0680ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:27:45.71ID:PS0lZu7N0
>>207
発売当日から使い続けている俺がそれは難しい話であると判定
0681ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:29:52.31ID:F0ZDGlWSr
チキンタツタおいしい!!
一番好きなバーガーです!!
0682ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:30:07.27ID:mPr+2g880
>>676
ないない
お前らがここに張り付いてるから多く感じるだけ

1700万ダウンロードでアクティブが7割
街中のスポットに張り付くPGOガチ勢が数十万単位でいるとかあり得ん話し
0683ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:32:30.99ID:tUx1U1qe0
>>682
ピゴサユーザー=張り付いてるガチ勢

ってわけじゃないぞ
マッタリやってる奴にもピゴサ使ってる奴普通にいるから
0684ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:34:49.77ID:Bx+0NZB+0
>>682 まぁ具体的な数字なんて分かんないけどな。ただど田舎の小さな公園ですらピゴサ使って探してるのに少ない訳ないと思うけどね。
0685ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:34:53.52ID:mPr+2g880
>>683
主軸がポケモンじゃない連中にとってPGOが無くなっても困らんからな
困るのは張り付いても意味がなくなるガチ勢のみ
0686ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:38:04.79ID:mPr+2g880
>>684
俺が見たのがソースみたいに言われてもな
俺の周りは帰り道にスポットでくるくる回してる程度の人しか見ない
こんなもん全体の意見になるわけもないがな
0687ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:39:24.67ID:bJWjOhtID
PCのブラウザ版で
自分の街のどこに何が出現したか
見て楽しんでる

という俺は不正なのかな?
ポケモンGOはしてない
ただのポケモン好き
0688ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:39:56.46ID:Bx+0NZB+0
>>686 人の体感話は聞きませんってか。世間話もできねーな。
0689ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:40:20.29ID:tUx1U1qe0
>>687
BANされちゃうらしいよww
ここの住民の理屈だとwww
0690ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:40:27.09ID:mPr+2g880
ネットに入り浸ってる人から見たらPGO利用率高く見えるだけだろうね
おそらく最もライトユーザーの多いゲームなんだから大半はマッタリやってる人多い
0691ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:41:27.00ID:v4pl98hK0
>>682
PGOで通知受け取った奴の人数でるのしらんの?
うちの周辺でカビゴン2万人ぐらい通知受け取ってるで
0692ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:41:27.71ID:mPr+2g880
>>688
根拠のない妄想を真に受けないってだけだな
0693ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:42:07.84ID:CMZslcUt0
>>689
ここの住人の理屈だと
このゲームは絶対に不正ツールじゃなかったらしいね
昨日までは
0694ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:44:50.29ID:ZC5ZqTrnd
>>690
このゲームスレに関してはネットに入り浸ってる人は少数では?
近所でカビだのレアポケ出たときに、ワラワラ人が集まるの見れば相当な人数がなにかしら使ってるのは察するわ
0695ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:44:51.20ID:tUx1U1qe0
>>693
それもバカ過ぎだけどなw

ま、ピゴサ利用だけでBANはあり得ないから気持ちは分かるw
0696ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:46:04.64ID:CMZslcUt0
>>695
あり得ないと昨日まで言ってた人は全員消えちゃったね
あんなに力説してたのにパッタリと

まるでいまのお前さんのようにね
0697ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:47:10.98ID:tUx1U1qe0
困る困らないと使ってる使ってないは別の話だから

困る困らんの話ならピゴサなくなってもライトユーザーは困らんだろう
ただ、使う使わんの話ならライトユーザーでもピゴサ使ってるのが現実
0698ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:47:22.90ID:dJdsRuVv0
ラッキー捕まえてきたぞ、早ければ今日にもBANされるかもな

最後はラッキーで締めか
0699ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:48:29.48ID:mPr+2g880
>>694
それが全体の何パーなのかってことだからな
PGO使ってる周りにはPGO使ってる奴が集まるだけ
都内でも俺の私生活にはそれらしき人はほとんど見ないね
0700ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:48:34.64ID:EaNB9KI9D
>>690
でもさ ITやネットに詳しくなさそうな
オッサン・オバサンとか普通にサーチアプリ使ってるよね
口コミで広まってるんだよ
不正ツールって知らないと思うよ
たんなる便利アプリだと思ってる
0701ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:48:53.35ID:gr3nQr5v0
えっ、ピゴサ使えなくなってもまだポケゴ続けようとしてる奴いるんだ
それ無駄な気がするけどなー
多分ピゴサの快適さと比べるようになってだんだん疎遠になっていくのがオチだと思うわ
0702ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:49:41.11ID:tUx1U1qe0
>>696
単にピゴサ死んだから消えただけw
BOTも位置偽装もやらずにピゴサ使用だけでBANされた例があるなら教えて欲しいわw

ああ、俺はピゴサが不正じゃないと言うつもりはないよ
ピゴサの使用を取り締まるのが現実に不可能だと言ってるだけ
0703ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:50:58.85ID:Bx+0NZB+0
>>682 の多く感じるだけ、とかあり得ないとかの根拠って何?お前の発言だって妄想じゃん。いちいちソース出せとかアホなんじゃない?
0704ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:51:33.86ID:ZC5ZqTrnd
>>699
だからさ
お前が言ってるのも「おれが見たのがソース」「根拠のない妄想」にしかなってないのに気づこうぜ
0705ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:51:41.22ID:6/9uZ8wUd
位置偽装して複垢でジムタワー乗っ取ってる奴BANしろよ
ポケコイン盗んでる窃盗罪だろが!!!!!!
夜中に周りに誰も居ないのに攻撃してくるとかバレバレだし
0706ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:52:02.62ID:oGy4xPsM0
前に巣に行ったとき子連れの優しそうなお母さんがサーチ使ってたよ。
だから一概にBANするのはどうかと思うが、
サーチ系を全滅させてから今までサーチを使って入手したポケモンの
アドバンテージをなくすような修正は必要だと思う。
0707ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:53:06.59ID:j7HBOCww0
サーチ系利用者って多くても3割くらいじゃねーかな
0708ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:53:22.96ID:CMZslcUt0
>>702
トレード実装前には確実に一斉BANあるだろうからね
今BANされてないからBANされないってのはただのアホ

取り締まりなんてむしろ簡単過ぎるから
サーバーに捕獲位置、遭遇位置、時間場所、使用ボールこれは記録されてるの分かってるんだから
後は簡単なこと
0709ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:53:26.97ID:NTfxRFxx0
たとえBANされなくても不正ツールを使ってポケモンを捕まえた事実は本人の心に刻み込まれてるんだけどな
その事実を消し去りたくてここで必死に正当化や言い訳してるんだろうけど
0710ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:54:58.16ID:n3faxc17D
会社の課長がピゴサ使ってた
〇〇君 ポケモンやってる? これ便利だよ
だってさ

近所の奥さんもやってた
うちの嫁に沸いたから捕りに行くとか
ほざいてた

実際に有名スポット行っても
ほぼ全員使ってた

不正だと認識してない人が多いから
ものすごい使用率だと思う
0711ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:55:40.14ID:mPr+2g880
>>704
>>703
俺が見たのはソースにはならないって言ってるの読もうか?
俺のソースは1750万ユーザーとアクティブが7割ってことな、理解しようぜ
0712ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:55:52.59ID:tUx1U1qe0
>>708
レアポケを効率よく獲ってればそれだけでサーチ系アプリ使用確定?

君言ってるのは株が急上昇してる銘柄ピンポイントで買ってる奴いるから
そいつインサイダー確定で即逮捕と言ってるようなもんだよw
0713ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:55:56.34ID:ZC5ZqTrnd
>>709
すまん
不正なのは分かってるが不正だと思ってなかったわ
罪悪感て言葉見て初めてハッとした
誰もいないから信号無視しちゃった(徒歩時)くらいの罪悪感かな
0714ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:56:43.33ID:nwYfoGpF0
>>709
BANにビビって傷舐めあってるだけだからな
不安で仕方ないから大丈夫!って信者同士言い聞かせてんだろう
0715ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:57:23.83ID:ZC5ZqTrnd
>>711
んでそんなかのどれだけがピゴサ使ってるって話なの?
お前が見たソース、根拠のない妄想じゃなくてちゃんとした理屈で説明してくれw
0716ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:58:48.63ID:Kfi62ZsF0
本家のほうにもう少し捜しやすくする機能をちゃんと実装すりゃいいんだよ
今の所、出会う楽しみはあるかもしれないが
サーチ部分が雑すぎて捜す楽しみは無いに等しいからな
足跡のとか、不具合ではずされたまま無かった事みたいにされてんのに
外部ツールだけ締め付けたってライトユーザーが離れていくだけだろ
0717ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:59:16.05ID:cAQKtHzB0
>>708
その「後は簡単なこと」の部分を書けよw
サーチ利用者がレアだけゲットしてるとでも思ってるのか?
0718ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:59:41.04ID:F0ZDGlWSr
あのワラワラ草が舞うの好きだったのになんでやめたの
0719ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 03:59:53.18ID:CMZslcUt0
>>712
正規利用ではレアポケを効率良く狩る機能がないんだから
レアポケに真っ直ぐスナイプしてる率の高いユーザーはデータソートしたら一発ですよ

株も差は出るものの負け勝ちの率はある程度の率で収まるわけ
その率を逸脱してれば不正してるとみなされる
0720ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:01:09.66ID:CMZslcUt0
>>717
サーチ利用者と正規利用者のレアポケ遭遇率が全く違うのはバカでも分かるだろう
0721ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:01:22.39ID:QoKvGwf30
>>708
関係ないけどそんだけの全データを余す事無く保管してるとしたら、にゃんてぃっくの鯖センってどれくらいの規模なのかな
広大なんだろうなあ
ラックの数も膨大なんだろうなあ
厚着して侵入してみたい
0722ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:01:44.71ID:dJdsRuVv0
>>709
良心に訴えるのか、ごめんな薄汚れた大人で
便利なものを使える内に使わない奴なんて、バナナが上手く取れないで騒いでるチンパンジーにしか見えないわ
0723ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:02:10.59ID:n3faxc17D
>>717
そうだね

人にもよるけど
出てきたポケモンは全て捕獲しながら
サーチアプリで出現を確認したらゲットしに行く

という人多いと思う

不正の可能性が高いのは推測できても
確定するのは無理だね
0724ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:02:11.27ID:tUx1U1qe0
>>719
>レアポケに真っ直ぐスナイプしてる率の高いユーザーはデータソートしたら一発ですよ

それ位置偽装じゃんw
サーチアプリ使用と位置偽装混同してない?

>株も差は出るものの負け勝ちの率はある程度の率で収まるわけ
>その率を逸脱してれば不正してるとみなされる

その率逸脱していれば何の証拠もなく逮捕されちゃうの?w
0725ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:02:26.06ID:wrZ6dWds0
俺はアンチの立場だが
WEB版利用者のBANは難しいっていうのには悔しいが一理あるな
0726ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:03:11.17ID:CMZslcUt0
>>721
前に費用的にも内容的にも日本じゃ絶対にこのゲームは作れないってインタビューあったわ
グーグルが絡んでるから作れるゲームだって
0727ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:04:06.77ID:UPneDXdX0
>>719
友達等と情報共有しててレアポケに真っ直ぐ行く可能性を想像できないのか?
0728ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:05:12.57ID:CMZslcUt0
>>724
PGOでレアポケに一直線で向かってることだよ
入札にしてもあり得ない数字が出たら調査入るのニュースで見るでしょ?
0729ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:05:49.86ID:tUx1U1qe0
>>725
一理あるというか誰が考えても分かること
ピゴサ利用でBANとか言ってる人は頭悪すぎるw
0730ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:05:54.83ID:KKTgq7DHD
不正ツール反対派だけど

よほどレアばかり連続でゲットしてなければ
特定はできないかな

普通にプレイしてて、どうしても手に入らないのだけ
捕獲してる人多いよ
特にジムやらずに図鑑コンプしてるような人は
1匹ゲットして終わりだし
卵から孵化してないポケモンだけゲットしてる
0731ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:06:17.81ID:CMZslcUt0
>>727
間接的にでもPGO使ってたらそれも同罪で終わり
恨むならその友達か情弱な自分を恨むしかないね
0732ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:06:45.98ID:SRPh7grG0
なんか今日順番待ちが超長い
0733ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:07:41.94ID:ZC5ZqTrnd
>>711
反論は無しか?
自分も「おれが見たものがソース」「根拠のない妄想」を垂れ流してる事にやっと気づいたか?
0734ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:07:50.91ID:KKTgq7DHD
>>728
友達から今出てるよ
と連絡受けて一直線で捕りに行ったらBAN?
0735ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:07:55.28ID:tUx1U1qe0
>>728
そこにレアポケがいるという情報を得ている可能性は高いだろうが、
それがサーチ系アプリによるものか他からの情報なのか、
それを知る術は運営にはないってことだよ
0736ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:07:56.91ID:pU7qcgNda
ゲームごときで騒ぎすぎだろ
所詮ゲームだからBANされるまでツール使い込んでやるよ
別に捕まるわけでもないし結局楽しんだ者勝ちなんだよなあ
0737ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:08:09.10ID:Kfi62ZsF0
そもそも現実的な移動距離の範囲で
連続って言えるほどレアが出現してない
0738ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:08:16.41ID:L+pag3zF0
>>730
普通にやってたら本当にレアに当たらないからデータで見たら分かると思うけどな
そういうのは難しいけどお台場と不忍池あたりのスポットに張り付いてる人は確実にアウト
0739ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:08:33.98ID:NTfxRFxx0
>>722
たかがゲームですらまともに遊べないなら遊ばなきゃいいのに
サッカーやってるときに手を使う人を賢い人とは言わないよ
0740ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:09:31.79ID:QoKvGwf30
>>720
図鑑が98しか埋まってなくて
ポリゴンもプテラもラプラスもラッキーも持ってないけど
自宅にいながら各所をピゴサでサーチしてそれらのレアを発見して喜んでた自分は?
0741ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:09:43.46ID:0P+MyU+j0
台湾なんかリリース遅かったのと国民性からか、
サーチありきのポケモンが最初から普通。
他の海外もそんなもんじゃね?
ここの議論なんか全く理解できないだろうなw

サーチアプリに規制掛かったって台湾からは聞こえてこないんだけど、
誰か情報知ってる?
0742ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:10:24.78ID:CMZslcUt0
>>734
その頻度が多過ぎれば当然BANの可能性はあるだろうね

>>735
別にこれはサーチアプリ使いをBANするのみってことじゃないからな
0743ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:11:07.96ID:qejvervcD
>>731
いやいや
ピゴサで発見じゃなくて
レアをゲットした友達が
知らせてきた場合だよ

あと、〇〇が出たぞ!と
人がわんさか大移動してるから
ついて行ってゲットしても同罪?

残念だけどBANは難しいよ
0744ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:11:20.41ID:CMZslcUt0
>>740
何にも問題ないでしょ
使うのは全く問題ない、データに何にも反映されないんだから
0745ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:12:00.22ID:VTfCapUi0
不正だけどおそらくBANできないから
ピゴサ使われてるわけで
できるのはコイルが限界なんでしょ
それにBANされたらピゴサユーザー
みんなBANだからダメージ少ないんだよね
0746ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:12:27.59ID:1I3lBLJEd
>>731
これマジで言ってるの?w
さすがにアホすぎない?
0747ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:13:07.00ID:CMZslcUt0
>>743
その頻度が異常に高ければ
毎回それでしたって言い訳は通用しないって分かるでしょ

何度か使ってももちろんバレないけど
頻度が高い人はデータ上で区別出来るわけだからね
少なくとも出来ないと言い切れる要素は0
全くないね
0748ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:13:18.57ID:QoKvGwf30
>>726
だろうね
日本のゲーセンのオンライン対戦のゲームの鯖でもラックが結構な数あるもん
さすがgoogle
0749ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:13:39.40ID:tUx1U1qe0
>>731
その理屈でBANされたら数百万人がBANされると思うw
0750ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:13:45.48ID:Kfi62ZsF0
>>746
利用者多いゲームやってると
想像を絶する思考回路の奴を見かけることはよくある
0751ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:14:35.73ID:CMZslcUt0
>>746
そう思えばいいんじゃね?
明らかに正規利用ではあり得ないデータが出れば当たり前にBANの可能性はあるよ
頻度の話ってまず理解しよう
0752ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:15:12.10ID:hgW5x6sHa
>>665
もう吹っ切れたから、別にBANしたければ、して貰って構わんよ。もう、他のものに興味は移った。
0753ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:15:28.72ID:A42u089x0
そこそこ課金してたらp-go程度じゃBANされないから安心しろ
0754ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:15:50.78ID:CMZslcUt0
>>749
その考えがまず間違ってるんだよな
異常な履歴になる上位何パーって選別するんだからBANするユーザーを決めるのも簡単なこと
0755ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:16:26.37ID:tUx1U1qe0
>>747
君が言ってるのは状況証拠だけで逮捕しろと言ってるようなもんだよw
0756ピカチュウ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:16:27.82ID:L+pag3zF0
さすがに不正ツール使っててBANは絶対にないって言うのはただのガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています