X



トップページポケモンGO
1002コメント296KB
【NIA】 ポケモンGO Lv483 【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(9級) (スップ Sdf8-qtN/ [1.75.10.34 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/07(金) 18:07:24.04ID:FT3szfuMd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv36 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474950639/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id10945

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv482 【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475762659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0246ピカチュウ (ワッチョイ 5cf4-lsIp [121.81.235.21])
垢版 |
2016/10/07(金) 21:45:05.89ID:EC2aZKgb0
カイリューのCPが他とは段違いなせいでジム天辺がカイリューばかりで全く映えないのがな
リリース当初は御三家の進化とかジュゴンとかいろんな種類が天辺に居たりするのを想像していたのにな
第二世代実装しても「バンギ(ヨーギラス)以外要らね」とかどうせなるんでしょう?
そして、何を血迷ったかヨーギラスの巣を作っちゃって大問題化してそこで取った奴大勝利と
0248ピカチュウ (ワッチョイ 5ccd-5Gb5 [121.110.75.38])
垢版 |
2016/10/07(金) 21:45:50.88ID:mF9mhL5f0
>>239
それが怖かったら、そのまま強化すれば良いし
0257ピカチュウ (アウアウ Sac2-xiH6 [27.93.160.217])
垢版 |
2016/10/07(金) 21:49:37.47ID:xFbidnSya
>>254
まぁ、落ち着けよ。
0258ピカチュウ (ワッチョイ 06cd-XuUe [27.85.124.37])
垢版 |
2016/10/07(金) 21:49:56.51ID:oa6VpjOA0
>>246
天辺はジム建てたトレーナーのポケモンにするべきだわ
みんな一番上に立ちたいからカイリューばかりになる
0259ピカチュウ (アウアウ Sac2-xiH6 [27.93.161.9])
垢版 |
2016/10/07(金) 21:51:24.15ID:hPnTwJvna
>>252
ナイアン「´д` 」
0270ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP [1.75.255.84])
垢版 |
2016/10/07(金) 21:54:45.15ID:LawrB5n7d
サーチアプリ?完全なチートでしょ
ヒントでもなくポケモン出る座標そのものがわかるんだから
無くなってせいせいするわ
ざまあみろって感じ
自分は使ってないけどやっぱり不公平だからね
0279ピカチュウ (スフッ Sda8-xaNP [49.106.216.237])
垢版 |
2016/10/07(金) 21:58:32.72ID:MGzVzWeXd
>>231
俺カビゴン6回遭遇してるけど、
・ルアー焚いてる所に座ってら湧いた
・近くに居るポケモンに表示されたけど待ち合わせがあったから探さずに待ち合わせ場所に行ったら居た
・電車乗ってて停車駅に居た
・運転中信号待ちで画面見たら居た
・ポケゴ起動したら居た
5回はこんな感じで探したの1回だけだわw
0288ピカチュウ (アウアウ Sac2-xiH6 [27.93.160.212])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:02:02.60ID:9gZ25caJa
>>284
さらに君の後ろを追跡してた俺のほうが大勝利w
0290ピカチュウ (アウアウ Sac2-xiH6 [27.93.162.65])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:02:43.98ID:UiKyK17ja
>>286
ま、落ち着けって。
0293ピカチュウ (アウアウ Sac5-f0hY [182.251.241.16])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:04:06.15ID:Celxpc1ea
>>278
このcm必死さが伝わってきて悲しそうなんだよなぁ
0294ピカチュウ (ワッチョイ 5cf4-lsIp [121.81.235.21])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:04:55.71ID:EC2aZKgb0
>>275
あれだな、FF14みたいな新生をご希望なんだな

新生されてもたぶんやらないだろうな
たった一匹進化させるために交通費払って巣に行って時間かけて進化させました
使いどころのない技を持ったポケモンが完成しました。とかばっかだし
新生するなら都会限定でリリースでいいよ、地方は一からやり直すのは苦痛なだけだからな
0295ピカチュウ (ワッチョイW abae-yMSU [124.44.56.175])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:05:06.45ID:5Sf9tvQx0
>>265
技ガチャはこの確率でもいいけど、もうちょいやり直しやすくして欲しい。
流石に現在の難易度で外ればかり引かされれば嫌にもなる。
0299ピカチュウ (アウアウ Sac2-xiH6 [27.93.163.203])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:07:00.13ID:6ACVwaOua
>>295
進化後の博士送りは、せめて飴ちゃん10個くらいくれても良いのにね。
0301ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.247.132.72])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:08:14.13ID:gMi/TPSjp
もう10q卵でラプラスは諦めた。。ポケゴ初日初10qでつぶて波動出てから1000近く割って1匹も出ない。内陸じゃ一切でないし、このままハズレラプラスを無理に育てるかつぶてふぶきジュゴンを強化するか悩む
0308ピカチュウ (ワッチョイW f99f-pu+C [114.185.7.127])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:11:03.38ID:iJ2hMpxI0
うーん。。。。
>ポリゴン:タマゴ
>ラッキー:影もみたことなし
>カビゴン:PGOで1匹のみ
>ラプラス:タマゴで4匹(少し運がよいかも)

TL26で図鑑136。
PGOなくても、あと3ヶ月くらいあればタマゴで図鑑は埋まるかなと思ってる。
0309ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-Nuoi [60.90.91.118])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:11:13.80ID:LqHt2ifI0
仕事帰りにポケモン3体ジムに置いてきたんだがいつもは速攻ボコられてくるのに今日はまだ1体も帰ってこなくてワロタwwwwww5時間近く防衛とか初めてだわ露骨に減りすぎだろ俺的には美味しいけど
0314ピカチュウ (ワッチョイW 1580-Nuoi [222.14.31.158])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:13:42.25ID:X0k7MiUB0
>>143
リリース前から騒がれて予想以上にユーザー多くなったからいつもの糞ゲーとは訳が違う
0318ピカチュウ (ワッチョイW 1580-Nuoi [222.14.31.158])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:14:21.60ID:X0k7MiUB0
業者が大量に湧いてますねぇ
0321ピカチュウ (アウアウ Sac2-xiH6 [27.93.163.93])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:14:46.82ID:chbkT7kXa
>>319
ま、落ち着けよ。
0323ピカチュウ (ワッチョイW 1580-Nuoi [222.14.31.158])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:15:14.76ID:X0k7MiUB0
>>302
無駄な時間だからやめとけ
0326ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi [182.250.251.193])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:16:03.17ID:yb4XxqQEa
>>319
サーチ使わずに位置偽装してる引きこもりはこちら
0330ピカチュウ (アウアウ Sac2-xiH6 [27.93.162.111])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:18:20.12ID:DKcCMmgpa
誰だ!今、屁こいたヤツ!
0331ピカチュウ (ワッチョイW 1580-Nuoi [222.14.31.158])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:18:26.92ID:X0k7MiUB0
>>327
日本のゴミゲーはピンチだからな
0333ピカチュウ (ワッチョイ d1cd-MEJw [106.168.241.216])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:19:12.63ID:13yABkVo0
ジムにCPが高いポケモン置くメリットってある?
ジムレベルが高いジムをぶっ潰して
CP10のポケモンを設置して
ポケコインゲットのほうが良い気がしてきた。
0336ピカチュウ (ワッチョイW f96b-k/U7 [114.69.88.82])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:19:29.16ID:AD4aL7dg0
独自の新しいツール作ったけどアップして欲しい?
0339ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi [182.250.251.195])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:20:48.60ID:zCmc1DBka
ももこ通報よろしく
ツイッターに凸る無能アフィチルは死ね
0343ピカチュウ (ワッチョイW f96b-k/U7 [114.69.88.82])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:23:20.11ID:AD4aL7dg0
>>337
尖った円錐の底に糸付けたツールなんだけど、
地図の上に垂らし欲しいポケモンを念じるとそのポケモンいるとこで円錐が振れるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況