X



トップページポケモンGO
1002コメント250KB

お台場専用 情報交換スレLV.32 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイ 15bc-lsIp [222.10.7.241])
垢版 |
2016/10/08(土) 17:28:43.35ID:ostPTUG00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして一番最初に入れて下さい。

次スレは>>950が建てること
無理な場合は>>980、又は誰か必ず宣言してから建てること

◆お台場立ち入り禁止エリア◆
×や斜線は倉庫や私有地、法的に立ち入れない場所は「止」で表記
青の○はラプラスがよく出るポイント
少し古い地図だから豊洲市場とその南エリアが海になってるけど
ここも立ち入り禁止(この間の柵乗り越え現場)
http://i.imgur.com/MbValkQ.jpg

◆駐車場以外での車内でのスマホ使用は厳禁です◆
ルールを守って迷惑をかけないようにしましょう

※前スレ
お台場専用 情報交換スレLV.31
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475815691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0874ピカチュウ (アウアウ Sac5-yMSU [182.250.245.6])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:02:10.70ID:A7VH2tTba
澤村やポリゴン、ベロリンガの出をみると
ゴーレーダーはルアー湧き以外は
それなりに拾えてる気がする。

ラプラス、ラッキーがあまり映らないのは
ワキが自体がしぼられてるのかなぁ。
0875ピカチュウ (アウアウ Sac5-jk1k [182.251.246.12])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:02:27.53ID:+wCFgCGea
さっきのラッキー誤爆ダッシュ、自分もしたけど浜の先にいたのはグラビア撮影中の制服女子とカメラマンだったっていうオチ!www
帰り道にダッシュで来る後続の人々にラッキーいませんよーと勇気出して叫びながら歩くも、止まらず。。皆んな自分で確かめたいよね、やっぱり。
0881ピカチュウ (ワッチョイW 355c-jpPF [126.218.2.26])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:16:18.25ID:+ixdaajL0
レーダーのポケモン表記の丸枠の色は何を意味してるのかね?同じポケモンでも枠の色が違うのがあるんだが。
0882ピカチュウ (バックシ MMd0-Nuoi [153.233.43.53])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:17:14.27ID:2/WUFN/RM
P-go以外でプッシュ機能対応のアプリは無いの?
0884ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-yMSU [60.144.26.161])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:20:07.85ID:VDKKzpqW0
>>881 絵をタップすると個体値が出る
脱獄してるのが接触すると個体値が出るやつがある
0885ピカチュウ (ワッチョイ 0d68-5Gb5 [118.240.149.181])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:24:38.47ID:YIvYAp5Y0
>>875
グラビア撮影中の制服女子とか、ラッキー捕まえるよりラッキーじゃん!
仮に自分が、ツールに表示されてるモンスを取りに行こうとしてる最中に、ツールのは誤表示と言われても
自分で確かめるまでは信じないだろうなぁ
東京という場所柄、他人の言葉を丸呑みにはできない
そういう場所(時代)になってしまったのが悲しいけどね
0887ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-b1ZN [126.255.199.164])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:27:25.86ID:B10vuNfNp
おっとダイバーシテイにプテラ
0896ピカチュウ (アウアウ Sa43-b1ZN [36.12.30.123])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:32:16.85ID:Qag8wotsa
>>881
個体値の高さによるよ、ちなみに青、緑、黄色、赤の順で個体値高い
0903ピカチュウ (ワッチョイW 355c-yMSU [126.218.2.26])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:37:50.59ID:+ixdaajL0
五色橋
0904ピカチュウ (ワッチョイ d1cd-lsIp [106.167.184.88])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:38:23.56ID:h2sWkvLa0
つぶて冷凍だな
0906ピカチュウ (ワッチョイW 355c-yMSU [126.218.2.26])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:40:27.29ID:+ixdaajL0
>>896
サンドパンの赤枠のヤツ弱っちくない?
0909ピカチュウ (アウアウ Sa43-b1ZN [36.12.30.123])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:42:25.89ID:Qag8wotsa
>>906
赤枠は一番弱い
0911ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-b1ZN [126.255.199.164])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:43:21.01ID:B10vuNfNp
ラッキーラプラスさんだったな
0913ピカチュウ (ワッチョイW 355c-yMSU [126.218.2.26])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:44:01.32ID:+ixdaajL0
>>909
ごめん逆か。
0914ピカチュウ (アウアウ Sa43-b1ZN [36.12.30.123])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:44:16.31ID:Qag8wotsa
すまん説明おかしかった 青が一番いいやつです
0916ピカチュウ (スプッッ Sdbd-8M9B [110.163.13.201])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:45:24.01ID:Z2JvvEpTd
船着場右ミニリュウ
0919ピカチュウ (ワッチョイW 06cd-vh5C [27.87.30.105])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:48:07.97ID:Pp21t5KT0
(。・´_`・。)どれがほんとなのか見極めつかない
0921ピカチュウ (アウアウ Sac5-yMSU [182.251.246.40])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:50:39.92ID:hb+374kfa
船の科学館までダッシュしてる軍団があったから、とりあえずついてきてみたらペルシアンだった。
これ、軍団が軍団を呼ぶよな
0922ピカチュウ (ワッチョイW d956-yMSU [210.138.204.213])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:50:43.61ID:XlsehCTu0
昨夜は初台場徹夜だったが無駄に終わった
やはり昼チャリ持ち込みが効率良さそうだな
0924ピカチュウ (アウアウ Sac5-jk1k [182.251.246.12])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:52:53.67ID:+wCFgCGea
さっきのラッキーのはずがグラビア制服女子だった件書いた者だけど、お台場の記念に船の科学館より先の海んとこ歩いてたらペルシアンダッシュ勢がたくさん来た。
そんだけ今日は渋い日なんだなー。
0927ピカチュウ (ワッチョイW 06cd-vh5C [27.87.30.105])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:56:03.42ID:Pp21t5KT0
海岸沿いの歩道はチャリで走行かのうですか?
0928ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-yMSU [126.254.75.232])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:57:06.92ID:H0qKGqT0p
>>927
人多くて今日は無理
0930ピカチュウ (ワッチョイW 355c-yMSU [126.218.2.26])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:59:57.49ID:+ixdaajL0
エビ沢は比較的出やすいと思うんだけどチャリないとキツイかも。
0931ピカチュウ (ワッチョイW 06cd-vh5C [27.87.30.105])
垢版 |
2016/10/09(日) 16:02:49.08ID:Pp21t5KT0
>>928
返信ありがとうございます。平日限定 ですかね
0932ピカチュウ (ワッチョイW 355c-yMSU [126.21.224.77])
垢版 |
2016/10/09(日) 16:04:47.62ID:5arziXR30
>>931
平日でも夕方以降は割と危ないかも
0938ピカチュウ (ワッチョイ fc9b-uT3L [153.202.236.136])
垢版 |
2016/10/09(日) 16:07:09.94ID:tvPGSl9S0
>>924
お台場のルアーでもコラッタなみにニャース沸くしペルシアんに走るとか
イシツブテもそうなのにゴローンに走るとか
書き込みもサウンドパンやレアコイルやケーシィーとか代々木公園のスレかよと思うわw
もはやライト底辺しか居ないんだろうな
0940ピカチュウ (ワッチョイW 06cd-vh5C [27.87.30.105])
垢版 |
2016/10/09(日) 16:11:08.35ID:Pp21t5KT0
>>932
平日昼間 デスネ 了解しました。
0944ピカチュウ (ワッチョイW 06cd-vh5C [27.87.30.105])
垢版 |
2016/10/09(日) 16:20:41.60ID:Pp21t5KT0
>>935
サーチ使ってた人は、なくなって、やめる人より続けたい人の方が多いと思います。そうなると 巣の場所にいくか、レアがよくわく場所に行かねば となるきがします。今後益々お台場ライトユーザー含め増えると予想します。
0946ピカチュウ (ワッチョイ fcef-N1fj [153.203.167.184])
垢版 |
2016/10/09(日) 16:23:06.81ID:U5XEQWls0
ここってライト見下すやつ多いよなあ。
0948ピカチュウ (ワッチョイW aacd-Nuoi [111.104.208.47])
垢版 |
2016/10/09(日) 16:26:12.58ID:biQ9isPw0
>>937
ジム頂上のプクリンの後ろ姿がなんかシュールw
そしてバディにラッキー連れてる人初めて見た

ルアー湧き含め、先週水か木に第三台場で良個体出たっきりラプラスの湧きは悪い気がする
サーチ潰す代わりにルアーで出し易くしてくれれば釣り感覚で楽しめるのになぁ
0950ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.248.18])
垢版 |
2016/10/09(日) 16:28:22.90ID:Tb7ZXuBoa
もうね土日のお台場は家族連れ子供たちで占領されとるわ
そんなこともわからん外部民は書くなよ
こっちは現地情報欲しいし生情報流すだけだからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況