トップページポケモンGO
1002コメント301KB
【NIA】 ポケモンGO Lv489 【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 4d9e-jp8B [182.170.255.212 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/11(火) 06:40:18.19ID:h+1eWOuO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv37
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475651694/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id10945

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv488 【ポケゴ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476078956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 09:09:55.99ID:iy2+/SGX0
図鑑コンプ出来た人はクク様にお布施しなしゃい
0104ピカチュウ (アウアウ Sac5-R5Z7 [182.250.251.3])
垢版 |
2016/10/11(火) 09:10:33.38ID:p2V0hpTba
サーチ無くなっても1割しか人減らないとか抜かしてたアホ誰や!
3連休で色々出かけたがポケモンやってるの3人くらいやったぞ。ラプラスがたまーに出ると噂になってたとこも1人しか見かけんかったわ!
0105ピカチュウ (スプッッ Sdf8-OgEj [1.75.215.158])
垢版 |
2016/10/11(火) 09:10:48.55ID:qi96fjNkd
見つけた記憶のないラプラス、ウインディが図鑑で影になってて、見つけた数1ってなってるんだが。
バグかな?
と思ったら≫92が同じ事書いてるね。
ラプラス見つけてたのか。全く気づかなかった。
0107ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi [182.250.251.8])
垢版 |
2016/10/11(火) 09:12:07.27ID:x3mRr9Iaa
トレーナーの皆さん、ジムに配置されているポケモンも発見できるようになったことをご存じですか?新しいポケモンはポケモン図鑑に表示されます。

Pokémon go 公式ツイッターより
0109ピカチュウ (ワッチョイ b1de-MEJw [202.217.167.66])
垢版 |
2016/10/11(火) 09:14:06.78ID:G3BXOtZI0
>>102
超スレチ&超おヴァっかさん
0112ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 09:16:30.19ID:iy2+/SGX0
>>110
クク様の爪の垢を煎じて飲ませたいにゃ
0117ピカチュウ (ワッチョイ f445-jr2T [49.253.82.71])
垢版 |
2016/10/11(火) 09:24:13.00ID:bIRr2jdn0
とりあえず、このゲームの目標は図鑑コンプリートだよね?
0121. (ワッチョイ 5cb3-kQ36 [121.102.40.208])
垢版 |
2016/10/11(火) 09:27:40.69ID:cT8Se2dN0
鈴木はよ氏ね
0123ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 09:30:58.93ID:iy2+/SGX0
>>25
個体値100を10体持ってるよ
クク様のおかげにゃ
0126ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 09:36:30.49ID:iy2+/SGX0
>>124
嫉妬嫌だなぁ
ピゴサ乗り遅れたガイシかにゃ?
0131ピカチュウ (ワッチョイ fc9b-ilvT [153.163.31.49])
垢版 |
2016/10/11(火) 09:44:53.57ID:4ro39yQ70
前回は海外ハッカーが解析するまでに5日。ピゴサは海外データ流用してるから1-2日遅れる
さて今回はいつになるかな
0135ピカチュウ (ワッチョイ fc9b-ilvT [153.163.31.49])
垢版 |
2016/10/11(火) 09:47:53.84ID:4ro39yQ70
>>130
23区スレ見てるとサーチ効かないので残ったトレーナーがとりあえず安牌の場所に集うようになったということらしい
0138ピカチュウ (ベーイモ MMc2-397Z [27.253.251.8])
垢版 |
2016/10/11(火) 09:57:19.99ID:b9LRw80XM
TL30手前でレベル上げ超苦労してるわ
なんでこんなにXP要求するんだよ
TL27とTL30で実は倍ぐらいXP違うんだな
その割にあまりメリットない
0140ピカチュウ (スップ Sda8-R5Z7 [49.97.102.180])
垢版 |
2016/10/11(火) 10:00:55.88ID:kGJnTNjed
>>101
いつからそうなった?
昔ジムでポリゴン覗いたけど図鑑に影登録されてないんだが
0145ピカチュウ (スップ Sda8-R5Z7 [49.97.102.180])
垢版 |
2016/10/11(火) 10:04:33.08ID:kGJnTNjed
ジム覗けば影登録されるってガセだろうな
やっぱりソナーに映らないと影登録はされないみたいだわ
0147ピカチュウ (スップ Sda8-R5Z7 [49.97.102.180])
垢版 |
2016/10/11(火) 10:06:16.39ID:kGJnTNjed
>>146
マジかてんきゅー
0155ピカチュウ (ワッチョイ fc9b-ilvT [153.163.31.49])
垢版 |
2016/10/11(火) 10:11:35.47ID:4ro39yQ70
海外だとジムでカモネギ見たぜー!って感じなのかな
0165ピカチュウ (スップ Sda8-R5Z7 [49.97.102.180])
垢版 |
2016/10/11(火) 10:16:32.63ID:kGJnTNjed
>>148
すげぇw
0170ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP [49.98.134.111])
垢版 |
2016/10/11(火) 10:24:22.44ID:h6gLYg3Qd
昨日に続いて今日も100%個体値ピカチュウが孵化した。2q卵で連続。
今日のはライチュウに進化させて、かみなりだったけど、どのみち使い道はなさそう…。
0174ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP [49.98.153.45])
垢版 |
2016/10/11(火) 10:29:29.18ID:zlNhg7otd
この画面から進まないんですけど、何故でしょうか?
http://i.imgur.com/RbTDanY.png
0175ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP [49.98.153.45])
垢版 |
2016/10/11(火) 10:31:11.54ID:zlNhg7otd
>>174の件ですが自己解決しました
申し訳ありませんでした
0176ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 10:33:03.25ID:iy2+/SGX0
>>132
>>133
>>134
アンチの発狂いややねぇ
クク様にポケゴは掌握されちゃったもんで嫉妬が激しいにゃ
ピゴサなくなったら一気に過疎ってゲーム崩壊しちゃたね
0178ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-Nuoi [126.253.70.54])
垢版 |
2016/10/11(火) 10:33:45.00ID:mNuWZkT1p
>>162
方向なんて正解みたいなもんじゃん。私有地の無断進入も歩きスマホも増えるから絶対ない
0179ピカチュウ (ベーイモ MMc2-397Z [27.253.251.8])
垢版 |
2016/10/11(火) 10:35:09.28ID:b9LRw80XM
トレードなんかいらんだろ
根本からこのゲームの意味なくなるわ
0183ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP [49.98.153.45])
垢版 |
2016/10/11(火) 10:39:53.06ID:zlNhg7otd
>>180
初代のカイリューはもっとドラゴンしてたんですけどねぇ…

http://i.imgur.com/J7xzkz3.png
0186ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP [49.98.153.45])
垢版 |
2016/10/11(火) 10:40:57.57ID:zlNhg7otd
>>182
それって別にポケゴじゃなくても、本家でも起こり得る話ですよね?
0195ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP [126.237.43.199])
垢版 |
2016/10/11(火) 10:51:09.30ID:1nxMAh94r
>>188
ヤンヤンマ、ブルーなんかレアじゃない?
ポケギアで定期的に知らせてくる大量発生で捕獲するものって感じだったし

ポケギア大量発生の通知ってある意味サーチ系
大量発生中の道路にポケモントレーナー大量に押しかけていたに違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況