X



トップページポケモンGO
1002コメント290KB
【NIA】 ポケモンGO Lv490 【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイ 01b6-jp8B [218.221.36.245 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/11(火) 20:44:14.18ID:FoyNULKH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv37
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475651694/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id10945

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv489 【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476135618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0773ピカチュウ (ワッチョイW aafa-XUlN [111.64.116.40])
垢版 |
2016/10/12(水) 12:28:25.68ID:tFCj9HNr0
ジムでモンスター選ぶときに詳細が見られるようにしてほしい
個体値、技を名前に入れてるけど文字数制限あるし人に見られた時ガチっぽくて恥ずかしいし
0777ピカチュウ (ワッチョイ ad78-lsIp [150.31.1.116])
垢版 |
2016/10/12(水) 12:30:19.10ID:bLB17AzJ0
>>765
勘違いするなよ皆が待ち望んでるのはクソじゃないアプデだ
これまでのアプデは全部クソクソ&クソでしかなかったのだから袋叩きは妥当
0779ピカチュウ (ワッチョイW 0d9e-mV1C [118.238.95.131])
垢版 |
2016/10/12(水) 12:30:32.75ID:HOcns7ke0
まとめて博士に送るのは話によく出るがまとめて進化だってあってもいいよな
0787ピカチュウ (ワッチョイ 0dcd-lsIp [118.157.115.122])
垢版 |
2016/10/12(水) 12:32:46.18ID:+C7XQmbT0
アプデ後の泡タツ確認してきた
名声上昇などは普通に今まで通りだけどCP10を6体入れ替えしないとだめなのでアプデ前の2倍以上時間かかる面倒
出撃メンバーをタップで6匹まとめて選択できればいいんだけどな
0798ピカチュウ
垢版 |
2016/10/12(水) 12:39:20.77ID:0hgLoFKfS
>- ”たまご”と”ふかそうち”の画面に表示される、歩いた距離が定期的に更新されるようになりました。

- “たまご”と“ふかそうち”の画面に表示される、歩いた距離が定期的に更新されるようになりました。

こうだろ。なんで引用符の閉じるを使ってるんだよ
0799ピカチュウ (ワッチョイ da03-4HwM [223.135.168.70])
垢版 |
2016/10/12(水) 12:40:30.67ID:D843+upO0
田舎なめんなお…
http://imgur.com/a/4BYEN
0801ピカチュウ (ワッチョイ da99-hgF0 [223.134.119.4])
垢版 |
2016/10/12(水) 12:42:17.22ID:/sANKIYo0
ほんといつもアプデ最後
大型アプデきたとき24時間以上遅れたら許容できないわ
アプデのために複数台スマホ準備しないといかんの?
0804ピカチュウ (ワッチョイ da03-4HwM [223.135.168.70])
垢版 |
2016/10/12(水) 12:46:27.13ID:D843+upO0
でもソースあるんだよ
http://imgur.com/OOGcymg
0811ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP [49.98.174.56])
垢版 |
2016/10/12(水) 12:48:34.96ID:1v/YVwRud
アプデ来ちゃった……
0818ピカチュウ (ワッチョイ fc9b-+EyG [153.207.4.27])
垢版 |
2016/10/12(水) 12:51:29.78ID:abnCiePx0
サーチ系消えて鯖負担軽減したなら初期の頃みたいにポケソース増えるかな
0819ピカチュウ (ワッチョイ ad78-lsIp [150.31.1.36])
垢版 |
2016/10/12(水) 12:51:53.34ID:blWxLRoc0
>>812
このバカ会社にとっては毎回が大型アプデなんだろ
0820ピカチュウ (ワッチョイ 70a4-+JCo [125.31.73.38])
垢版 |
2016/10/12(水) 12:52:11.55ID:3vwPkU3r0
【東京・首都圏壊滅】
https://youtu.be/eSYqr-i6dDU
0829ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-yMSU [60.122.222.4])
垢版 |
2016/10/12(水) 13:06:50.88ID:1CE8fdSi0
ようやく27に上がったけど次25万とかふざけんなよ 5万も跳ね上がる必要ないじゃん
0834ピカチュウ (スフッ Sda8-xaNP [49.104.25.236])
垢版 |
2016/10/12(水) 13:09:43.68ID:owA2o9jjd
>>825
そういうこと。
卵の距離が反映されやすくなった。
例えば
今までが3分間隔で測定されてて、1分間隔になったとすると
5分真っ直ぐ歩いてて、忘れ物して1分戻ったとすると、距離が4分分しか増えなかったのが

1分間隔になると6分分増える事になる。

その分、通信料も増えるだろうけど、今の調子だと微増位かと
0842ピカチュウ (ワッチョイ da99-hgF0 [223.134.119.4])
垢版 |
2016/10/12(水) 13:13:40.36ID:/sANKIYo0
>>834
そこまでバカな測定だったとは思えないね
距離達成判定の間隔が短くなっただけかと
0857ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-yMSU [60.122.222.4])
垢版 |
2016/10/12(水) 13:20:48.82ID:1CE8fdSi0
レベル35でジョギング80以下とかニート丸出しじゃねーか
0863ピカチュウ (ワッチョイ aacd-lsIp [111.97.44.141])
垢版 |
2016/10/12(水) 13:26:38.64ID:QAtUu6G70
>>825
違うんじゃね

今までは卵の画面をずっと表示させてると、内部的に距離が加算されてても表示に反映されてなかった
画面をマップに戻して再度卵画面にすると距離が反映されるってのを、卵画面開きっぱなしでも
距離が反映されるようにしたっていう認識
0864ピカチュウ (ワッチョイ da99-hgF0 [223.134.119.4])
垢版 |
2016/10/12(水) 13:27:07.07ID:/sANKIYo0
>>859
そうだろうけど修正したのはそこではないのではということだ
それやってたら得意げに、距離がより正確に反映されるようになりましたって書いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況