X



トップページポケモンGO
1002コメント175KB

【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv11 [無断転載禁止]©2ch.net・ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 09:40:04.37ID:vlkWlKhVp
ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv4【三重県桑名市】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471594128/
【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471848009/
【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472631582/
【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473491831/
【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv8
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474239490/
【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv9
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474786826/
【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv10 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475638562/


関連

▼ポケモンGO 三重県スレ #7重
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475033173/
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレLv56【尾張三河も】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476094782/

出現ポケモン情報

よく出る(1時間5体以上)
イシツブテ、コイル、ビリリダマ、メノクラゲ、二ドラン♂♀、トサキント、
ナゾノクサ、クラブ、アーボ、シェルダー、ヒトデマン、ニョロモ、マダツボミ、パラス
そこそこ出る(1時間に2〜4体)
ニャース、プリン、ポニータ、カラカラ、サンド、スリープ、ゴース、タッツー、ケーシィ
たまに出る(1時間に1〜2体)
ピカチュウ、ヒトカゲ、ゼニガメ、フシギダネ、ワンリキー、ガーディ、サイホーン、マンキー、パウワウ、ディグダ、オムナイト、ピッピ、ゴローン
稀に出る(4時間に1〜3体)
ミニリュウ、ルージュラ、ギャロップ、エレブー、ブーバー、オコリザル、ウツドン、ベトベター、ユンゲラー、レアコイル、マルマイン、ストライク、スリーパー、アーボック、サンドパン、アズマオウ、プクリン
出るかもしれない(1日1回以下)
カビゴン、ポリゴン、ラプラス、ラッキー、ギャラドス、プテラ、カイリュー、ハクリュー
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 09:41:03.25ID:vlkWlKhVp
立てました
今日長島行くので湧きポケ報告しますね
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 09:41:48.60ID:V5l/tY5v0
あぶない重複スレ立てるとこだった
1乙

スレ立てもせず頑張りましょうとか連投してるヤツなんやあれ
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 09:56:20.14ID:INMmPgV4d
1乙
いま到着、誰もいないww
誰か来るよな?
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 09:56:54.02ID:WQq6MHxqd
今車で長島来たら、入り口信号ちょっと手前の重機止まってるとこでいきなりカビゴン出て焦った
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 10:02:58.99ID:z7Mv7lcja
9時30分ぐらいに湯あみと冒険野郎の間の水路にラプラスいたよ。
スレなくて書き込めませんでした‥
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 10:04:21.42ID:PbWv9Xqk0
えー!!!
知りたかった
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 10:13:53.35ID:z7Mv7lcja
>>7
スレが1000いってなければ‥
しかもソース変わってなかったら二重だったと思います。周辺に30分のソースないので
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 10:19:35.82ID:PbWv9Xqk0
マジかー
その時間その辺いたからショック倍増
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 10:20:39.35ID:PbWv9Xqk0
とれたんですか?
個体値とわざ何でした?
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 10:24:04.22ID:z7Mv7lcja
>>10
取れました。
いぶき・ビームの84でした。
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 10:24:19.62ID:FNaOsJDid
>>6
個体値どうだった?
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 10:25:55.28ID:Em8DXBtH0
>>11
おめでとう
冷ビ型めっちゃうらやましい
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 10:26:22.95ID:FNaOsJDid
>>11
サンクス( ^ω^ )
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 10:29:51.20ID:z7Mv7lcja
スチールジムでミニリュウ影あります
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 10:30:21.35ID:z7Mv7lcja
あとキュウコンも影あり
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 10:34:17.10ID:2ubngygI0
>>6
湯浴み行きのバス乗って行ったの?
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 10:39:48.14ID:RYgaK3C2F
>>16
キュウコン入り口ラルフ前だったよ
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 10:44:10.79ID:z7Mv7lcja
>>17
まだ駐車場入ってなかったので車で行きました。
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 10:49:45.09ID:vlkWlKhVp
ホワイトサイクロン
カブト
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 10:49:58.03ID:xiAMVNTUp
>>19
あそこ、一般車両入れるんだ
しらなかった
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 10:52:11.57ID:PbWv9Xqk0
てか、なんでそこ行ったの?
ラプラス出てるのわかったの?
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 10:53:37.70ID:z7Mv7lcja
>>19
花水木に通じてるけど一般車両は入ったらダメだと思います!
私は堤防のカーブあたりに祠?みたいな場所にスペースあったのでそこに停めて歩きました。
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 10:58:14.06ID:z7Mv7lcja
>>22
駐車場開園しても9時45分までジャズ入れなくなったのでいつも料金所・花水木・コールドストーン外のカーブに3人で待機してレアや高個体値待ってます!
なので仲間の一人が見つけてくれました。
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 11:05:02.26ID:zy3DlUTHd
>>24
そういや3人組のおっさん連中いたな
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 11:05:04.26ID:xiAMVNTUp
>>24
どんだけガチなんだよと…
うらやましいわネットワークビジネスさん
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 11:08:50.99ID:DIBVj7bbM
なるほど!
凄いですね!

またスレがあるときは書き込みお願いします!
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 11:09:12.75ID:z7Mv7lcja
>>26
ラプラスの95以上が欲しくて出るまではさがすつもりです!
なので開園前は探して開園したら報告待ちながら卵孵化させてます。スチールドラゴン
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 11:09:45.19ID:z7Mv7lcja
>>28
何回も乗ってね!笑
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 11:12:05.23ID:z7Mv7lcja
屋台奥の自販機にブースターいるそうです
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 11:22:51.05ID:z7Mv7lcja
スチールジム周辺にミニリュウ影
捜索中です。
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 11:24:34.03ID:zy3DlUTHd
ブルガリミニリュウ
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 11:35:03.49ID:0PjdcOWk0
他のスレでも気になることだけど
ミニリュウ一個のためになんで一生懸命なの?
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 11:38:42.57ID:PbWv9Xqk0
そりゃ、カイリューのためでしょ
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 11:39:54.10ID:zy3DlUTHd
>>33
5キロ歩いてミニリュウの飴1個しか貰えないのに相棒に人気なのはなんでなの?
頭悪いの?
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 11:40:43.77ID:z7Mv7lcja
>>33
3000以上カイリューを何体もつくると飴が無くなるからですよ。
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 11:47:58.80ID:zy3DlUTHd
フーディンどこだ
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 11:49:00.34ID:FNaOsJDid
>>37
どこで影見た?
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 11:51:29.71ID:FNaOsJDid
フーディン屋台裏( ^ω^ )
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 12:03:11.41ID:WQq6MHxqd
ミニリュウ
トランペットらへん
0041ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 12:12:06.12ID:z7Mv7lcja
トランペットにベロリンガ影あったけど湯あみ方向っぽいね。
0042ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 12:13:08.35ID:MrRhfO01p
ベロリンガは冒険野郎の手前
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 12:16:49.60ID:FNaOsJDid
トランペットのミニリュウ個体値高くね?
0044ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 12:18:32.31ID:z7Mv7lcja
>>43
14.9.14だから総合的には微妙です。
0045ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 12:20:45.66ID:FNaOsJDid
>>44
そうか。
サンクス。
0046ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 12:30:52.65ID:z7Mv7lcja
GODIVAあたりのコイキング個体値90ぐらいあるよ
0047ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 12:34:21.04ID:WQq6MHxqd
ベーグル前の噴水
ヒトカゲ
0048ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 12:41:36.56ID:zy3DlUTHd
>>46
コイキング90で書き込まないで
0049ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 12:42:23.29ID:FNaOsJDid
>>48
だな(-_-)
0050ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 12:43:53.11ID:M/LdaHyY0
>>24
おっさん包囲網に笑ったw
いや、おっさんじゃないかも知れない!
素晴らしい人海戦術だ
0052ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 12:46:55.55ID:FNaOsJDid
>>50
俺も見たぞ(笑)
3人でそれぞれが違う方向に指差して歩いて行ったわ。
0053ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 12:47:28.03ID:FNaOsJDid
>>51
どこで影見た?
0054ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 12:50:15.01ID:z7Mv7lcja
>>48
コイキングも攻撃固定なくなって高個体値出なくなってるからいるかな〜と思って。
すみませんでした
0055ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 12:53:49.41ID:z7Mv7lcja
ラプラス影ないけど場所どのへんですか?
0056ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 13:02:00.73ID:z7Mv7lcja
>>52
それは別の人達ですよ!笑
私達まだ20代ですし性別も違います!
0057ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 13:03:23.08ID:zy3DlUTHd
>>52
四人に増えてたよ。キュウコンとフーディンに集まってたw
0058ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 13:07:54.81ID:uWfZnGvra
何故かオタクでなくオヤジとおばさんにガチが多いんだよな
見た目気にしない感じはどっちも同じだが
0059ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 13:30:20.41ID:Ye00fdpa0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0060ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 14:02:34.90ID:DiIvOIbb0
TLいくつになったら3000越えのカイリュー作れるんだろう?
0061ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 14:03:51.54ID:z7Mv7lcja
>>60
29ぐらいで作れたと思いますよー
個体値100近いならね。
0062ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 14:08:55.05ID:DiIvOIbb0
>>61
29かあ…
遠いな…
CP473で96点のミニリュウあるけど
進化待った方がいいかなあ…?
0063ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 14:19:11.78ID:z7Mv7lcja
>>62
飴と砂に余裕があるなら進化させてもいいと思います。
ただ473ミニリュウを3000カイリューにするのは進化と合わせてだいたい飴200以上と砂10万以上必要です。
0064ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 14:22:30.39ID:XbwacGBQd
ガーディどこいますか?
0065ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 14:26:45.08ID:z7Mv7lcja
>>64
スチールジム周辺29分まで
0066ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 14:30:19.58ID:XbwacGBQd
ありがとうございます(>_<)
0067ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 14:39:41.50ID:z7Mv7lcja
>>66
大道芸あたりにもいますよ
0068ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 14:40:50.18ID:xiAMVNTUp
>>63
CP473でもCP3000のカイリュー可能なの?
もしかして、ミニリュウの段階でCPマックスまで強化させてから進化させたらいいのかな?
0069ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 14:44:04.88ID:9YQ/Kw2b0
どこ行ってもそうだけど基本20代半ば-50代くらいのユーザーが多い気がする
それより若いユーザーは飽きっぽくて他のゲームに移ってるんだと思う
0070ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 14:46:07.03ID:z7Mv7lcja
>>68
先に強化しても進化後でも変わりませんよー
カイリューに進化してTL29か30ぐらいにして強化できなくなるまで強化したらその個体値なら3000近くになるはずです!
0071ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 14:48:26.40ID:XbwacGBQd
ガーディゲット出来ました!
ありがとうございます
0072ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 14:49:10.20ID:xiAMVNTUp
>>70
ごめんなさい
すれ違いで恐縮なんだけどもうちょっと教えて
強化の上限て自分のTLで変わるの?
0073ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 14:52:27.09ID:z7Mv7lcja
>>72
そうだよー
例えばTL30で限界まで強化した3000のカイリューがいてTL31になったらまた強化できるようになって3000からまた上がります!
この繰り返しです。
0074ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 14:55:54.31ID:xiAMVNTUp
>>73
そうだったのか、しらなかった…
どうもありがとう
お礼に明日行くからラプラス見つけたら
教えてあげるよ!
14時までしかいられないけどね!
0075ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 15:02:12.50ID:xiAMVNTUp
ところで、プリンは順調に沸いてるのかな?
0076ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 15:02:46.75ID:uWfZnGvra
レベルあげるのしんどいよね
TL30とかどうしてんの?
goプラス自動化して楽するとかできるんかね
0077ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 15:08:28.37ID:1rrog4S9d
ワンリキーきた。
どこかな?
0078ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 15:10:07.95ID:z7Mv7lcja
>>77
ベーグルの噴水付近。
0080ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 15:13:39.91ID:UQ4YZ/zjd
>>76
プラス自動化で歩いてるが、ひっきりなしにボール投げてるわ。
コンプしてるから、特に取るものは気にしてない。
0081ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 15:19:38.65ID:zy3DlUTHd
>>76
ジャズドきてキャタピー、ビードル、ポッポ捕まえてる。
0082ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 15:19:53.72ID:vZlfA+DFM
コンプしてからボール投げんのも面倒だから全然レベルあがらん
0083ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 15:26:30.94ID:lS23BTuqF
三連
シャワーズ
0084ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 15:30:44.17ID:zy3DlUTHd
三連大道芸寄りシャワーズ、カブト
0085ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 15:45:12.17ID:zy3DlUTHd
スチールジム、
ゴースゴースエレブーピカチュウ
0086ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 15:58:49.52ID:2Hy5D0qUd
ワンリキー思ったより湧かないですね。
0087ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 16:15:04.13ID:wE6fZYQ7d
津島の天王川公園だけでミニリュウ集めてカイリュー7体作ったけど、もう作れる気がしない。
ジャズドリーム行っても一日5匹くらいだよね。

でもジャズドリームしか行くところない。
0088ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 16:16:43.73ID:UQ4YZ/zjd
>>86
ワリンキースチールドラゴンから駐車場に向かう通路
0090ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 16:22:20.85ID:o6Pn+k3qd
ベーグル噴水前
ヒトカゲ
0091ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 16:27:59.74ID:UQ4YZ/zjd
パウワウ ギターと噴水の間くらい
0093ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 16:35:30.71ID:o6Pn+k3qd
>>92
BURBERRY
0094たら
垢版 |
2016/10/13(木) 16:35:58.09ID:LI3IihFpa
>>92
駐車場にはいないよ
0095ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 16:43:38.18ID:IxflSK2Ra
>>80
レベル高いと逃げられる確率が増えると思うけどgoプラス自動化でちゃんと捕まえれてる?
俺、TL26だけど逃げられすぎて辛い
0096ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 16:49:42.60ID:JhKPu0YdH
噴水とトランペットの間
ワンリキー
0097ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 17:00:13.53ID:vlkWlKhVp
ワコール前噴水
ブーバー
0100ピカチュウ
垢版 |
2016/10/13(木) 17:04:11.13ID:UQ4YZ/zjd
>>95
捕獲出来るのは半分を少し下回るくらいかな。
でも、出ているのや、まだ画面に出てないのも次々捕獲しに行くので、取りこぼし無く通常のプレイより遥かに捕獲出きるわ。
ボールもひとつしか投げず、ミスも無いので、ボールの節約にもなるかな。
まぁ〜次々投げるので三連で豆に玉を補給した方がいいけど。
スーパーとハイパー、ズリは貯まる一方なんで、使いきれないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況