X



トップページポケモンGO
992コメント289KB

【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 7 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261ピカチュウ (ワッチョイW 215c-aXcG)
垢版 |
2016/10/20(木) 19:50:28.94ID:omM0wF6n0
>>260

ありがとうございます。お願いしますm(__)m
0262ピカチュウ (スップ Sdb8-oKt2)
垢版 |
2016/10/20(木) 20:34:53.72ID:Gje03lx/d
>>261

今の時間はいなかったです(´・ω・`)
0263ピカチュウ (スップ Sdb8-oKt2)
垢版 |
2016/10/20(木) 20:55:39.73ID:Gje03lx/d
関のパチンコGサイトにカビゴン
0264ピカチュウ (ワッチョイW 215c-aXcG)
垢版 |
2016/10/20(木) 21:05:08.10ID:zHoUgjcH0
>>262

そうですか…消えたのかな?
情報ありがとうございました。
0265ピカチュウ (ワッチョイW 3f9c-xWHK)
垢版 |
2016/10/20(木) 21:20:49.72ID:1g2Rw7Vd0
大垣公園のカブトはまだいますか?
0268ピカチュウ (スップ Sdb8-oKt2)
垢版 |
2016/10/20(木) 21:37:27.86ID:Gje03lx/d
>>264

この時間はアシカの代わりに鯉がいましたw
0269ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xWHK)
垢版 |
2016/10/20(木) 22:12:13.65ID:SinRHfjFd
昨日の20時にソース変わって21時半にはパウワウ居たけど今日もまた変わったの?
0271ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xWHK)
垢版 |
2016/10/20(木) 23:03:05.15ID:SinRHfjFd
ありゃ
22時台に通ったけど21時に引き続き鯉がピチピチ飛び跳ねてた…
パウワウいなくなったのかなぁ
最近の楽しみだったのに
0279ピカチュウ (ワッチョイW 9e41-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 00:28:06.25ID:418obhC/0
>>277
ありがと
役場は行ったのに…
でもコスモス前でカビゴン見つけたから良しとしよう
でもラッキーまだいないからやっぱり欲しかったなー
0280ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC)
垢版 |
2016/10/21(金) 00:47:40.56ID:w5w/OcoIp
>>278
カイリキーはともかくウィンディは必須だよね
地ならし二連続からの3度目の正直な牙大文字のおかげでやっとナッシーラプラス戦が出来るようになった…
頑張れー
0282ピカチュウ (ワッチョイ 3612-Cm2F)
垢版 |
2016/10/21(金) 06:26:34.39ID:GvVdntXT0
>>281
確かに公園からは少し離れてたところからイワークの影2回見たわ。
ハガネールって金銀からいたっけ?アメ集めておこうかな?
0283ピカチュウ (ワッチョイ 1746-835K)
垢版 |
2016/10/21(金) 10:57:49.84ID:KM6zA3w30
自分も昨日今日と大垣城公園でイワーク捕まえた
2週間ほどいたカブトは2日間見てない
カブト→イワークに変更になったのでは?
0285ピカチュウ (オッペケ Sr89-Z+t2)
垢版 |
2016/10/21(金) 16:40:37.57ID:LjKopJTsr
アクア・トトいってかさだ公園いって138タワーいったけど何の巣にもなってない。
0286ピカチュウ (ワッチョイW 1746-zx6N)
垢版 |
2016/10/21(金) 17:08:08.26ID:SX7uNCP/0
岐阜駅たぶんオムナイトの巣
0289ピカチュウ (アウアウ Sa21-CGyA)
垢版 |
2016/10/21(金) 17:41:29.28ID:BiJN5uqpa
>>287
個体値は?
0291ピカチュウ (ワッチョイW 19a9-xWHK)
垢版 |
2016/10/21(金) 17:52:39.48ID:a7jwyHUK0
>>287
よし!明日は岐阜公園行こう!
0295ピカチュウ (ワッチョイW df72-CGyA)
垢版 |
2016/10/21(金) 18:10:14.24ID:mWY23F4n0
岐阜公園って駐車場ある?
0298ピカチュウ (ワッチョイW e00b-aXcG)
垢版 |
2016/10/21(金) 19:10:53.63ID:oTqWDkF40
>>289
残念ながらどちらもアメレベルでしたw

>>293
モバイルバッテリーっす
0302ピカチュウ (ワッチョイ f5d1-AIfR)
垢版 |
2016/10/21(金) 22:03:22.28ID:2MOKEJ6e0
>>295
ありますよ〜
河川敷の駐車場は24時間出入り可能で無料だからオススメ
公園に向かって歩いてくる途中にもポケストあるし
0308ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC)
垢版 |
2016/10/22(土) 02:13:41.89ID:SkpgFigya
白川公園ワンリキーすさまじいな

3じかんで21体取れた
カイリキー持ってない人にはおすすめ

行けたら行くわ〜
きたくするわ
0310ピカチュウ (スップ Sdc8-oKt2)
垢版 |
2016/10/22(土) 07:42:38.38ID:RiEDkazyd
>>309
ワタクシも夜に何度か見に行ったら鯉がいたのでやっぱりソースが変わってしまったのかな

勝手に画像をいじって申し訳ないですが、青丸のあたりで定期的に湧いてましたよ
http://imgur.com/TOurPQ2.jpg
0311ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xWHK)
垢版 |
2016/10/22(土) 07:48:26.48ID:Nmsi+XYqd
>>309
公民センターの東側だよ
ポケGOマップには表示されていない隠しルート(笑)みたいなのがあるから、そこを通ると出ていたけど巣が変わってから報告聞かないねぇ
0315ピカチュウ (ワッチョイ 9623-h21L)
垢版 |
2016/10/22(土) 12:42:45.19ID:O8ABmt7R0
愛知スレの住人だが、ここの岐阜駅オムナイト情報を見て、
オムナイト欲しさに早速行ってた。

お礼がてら成果を報告します。
・3時間滞在で6匹
・沸く場所は北口のジムの所のみ
・二匹同時に沸いたことが1度あった
・南口の東端にある清水緑地でもオムナイトとミニリュウが沸いた

書き込んでくれた人、ありがとう。
無事オムスターに進化できたわ。


番外編
・清水緑地でおばあちゃんに声をかけられ、何事かと思ったら
 100円恵んでくれだと
 付加装置には課金しても、おばあちゃんには課金しないよ
0316ピカチュウ (ワッチョイW 9623-xWHK)
垢版 |
2016/10/22(土) 13:13:26.15ID:CfD8kZia0
>>315
オムスターおめでとう!
一時間で2匹くらい出てくる感じか
0317ピカチュウ (ワッチョイW 68b3-vevC)
垢版 |
2016/10/22(土) 13:16:32.56ID:vrrZihCi0
オムスターおめでとう〜
愛知から岐阜遠征とか珍しい

清水緑地またミニリュウ居たんだ
低頻度の固定湧きかな?
0318ピカチュウ (ワッチョイ 9623-h21L)
垢版 |
2016/10/22(土) 13:21:50.82ID:O8ABmt7R0
>>317
オムスターもミニリュウも3時間で1度だけ出た
コイキング、コダックが出ていたので、
ひょっとしたらと思って巡回していて良かったわ
0319ピカチュウ (ワッチョイ 9623-h21L)
垢版 |
2016/10/22(土) 13:25:08.13ID:O8ABmt7R0
愛知スレも興味があったら覗いてくれ

ポケソース変更でワンリキー、ガーディーの巣が話題になってる
特にワンリキーがすごいらしい
0321ピカチュウ (アウアウ Sa21-CGyA)
垢版 |
2016/10/22(土) 13:54:00.92ID:0s1+HGLLa
>>320
7月21日11時3分生まれ?
0324ピカチュウ (ワッチョイW 68b3-vevC)
垢版 |
2016/10/22(土) 15:30:00.09ID:vrrZihCi0
>>319
大丈夫、岐阜南部の住人は愛知スレ割と見てるから
通勤してる人も多いし

おかげさまで付近のジムが強すぎて困る

って言うかジムに車横付けしてバトルすんなー!
もう夜の10時過ぎだぞ何考えとんじゃー!
とか思った昨日の夜
0325ピカチュウ (アウアウ Sa21-aXcG)
垢版 |
2016/10/22(土) 16:33:03.73ID:vzUNApUBa
http://imgur.com/noz4Ey8.jpg
関でニドキング。お供にダネが二匹
ま、誰得情報やけどw
0328ピカチュウ (オッペケ Sr89-R0ST)
垢版 |
2016/10/22(土) 17:43:16.11ID:3hk7ndCUr
花フェスタ行ったんだけど、西ゲート側にゼニガメが結構沸いてたよ。
1時間に3匹くらいは出てたと思う。
0331ピカチュウ (ワッチョイW 215c-pMVJ)
垢版 |
2016/10/22(土) 19:05:32.22ID:RuMudyiu0
>>325
アカウント晒すとか
隠しなさいよ
0332ピカチュウ (ワッチョイW 215c-pMVJ)
垢版 |
2016/10/22(土) 19:19:08.73ID:RuMudyiu0
サワムラー難民ですが岐阜でどこが一番出やすいですか?
0338ピカチュウ (アウアウT Sae5-AIfR)
垢版 |
2016/10/22(土) 19:51:36.61ID:kNiQE1Wea
岐阜公園は普通の時間帯しか経験ないんだけど、土曜深夜〜日曜明け方って少しは人いる?
夜間寒くなってきたから自ずと減ってくるとは思うけど
0340ピカチュウ (ワッチョイW 215c-xWHK)
垢版 |
2016/10/22(土) 20:02:49.09ID:RuMudyiu0
朗報です。
サーチアプリ復活。
岐阜公園でポケエクスプローラーが使えます。
アイフォンのみですがお試しあれ。
0342ピカチュウ (スップ Sdc8-oKt2)
垢版 |
2016/10/22(土) 20:59:44.91ID:RiEDkazyd
今、美濃市うだつの上がる街並みにカイリューでてます
0343ピカチュウ (アウアウ Sae5-CGyA)
垢版 |
2016/10/22(土) 20:59:46.54ID:EBIx+5Kna
家の近くにヒトカゲが定期的に出るところが出来て嬉しい
0344ピカチュウ (ワッチョイW e00b-aXcG)
垢版 |
2016/10/22(土) 21:29:52.11ID:/QdjmQp20
>>330
こちらこそ!またジムで会ったらよろしくです^ ^

>>331
ワイ、やらかしたん?!
最近ようやっとimgurの使い方覚えて、喜び勇んで上げまくっとった…(´・ω・`)自重します
0345ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xWHK)
垢版 |
2016/10/22(土) 21:58:21.34ID:Nmsi+XYqd
>>344
前のスクショもそのままだったから気にしてないだけだと思ってた笑
しかし34て凄いね
0346ピカチュウ (ワッチョイ f5d1-AIfR)
垢版 |
2016/10/22(土) 22:08:13.86ID:F1Ib+SYg0
明日岐阜公園行こうかなぁ〜
公園真ん中4連と橋方面4連の2カ所に二人で陣取って
レア出たらお互いカバーし合えると良さそうだよね
0347ピカチュウ (アウアウ Sa21-bJQZ)
垢版 |
2016/10/22(土) 23:08:34.61ID:gc5KL2vLa
今日は岐阜駅信長像の下に1時間、その後岐阜公園に3時間くらいいたけどレアは全く出ず収穫なし
唯一の収穫はXPを3万くらい稼げたことかな
21:30くらいに帰ろうと河川敷の駐車場に戻ってる時にこれから岐阜公園に向かってる人がいっぱいいたよ
0349ピカチュウ (アウアウ Sa21-bJQZ)
垢版 |
2016/10/22(土) 23:44:51.98ID:nZR3VwW5a
>>348
そのリザードンどこに出たか分からなくて捕まえれなかった
右下にも出てこなかったから居た場所が悪かったかな
0350ピカチュウ (ワッチョイW 9623-Cq+V)
垢版 |
2016/10/22(土) 23:53:01.33ID:4pNuZpcY0
>>344
アカウント名なんて個人情報でもなんでもないから別に気にすることないよ
それにしても34はホントすごいねw
1日どれくらいやったらそこまで上げられるの?
課金バンバンしてる?
0352ピカチュウ (アウアウ Sa21-bJQZ)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:02:59.42ID:fq3yy6jFa
>>351
マジっすか?
ほとんどの時間そこに居たのに、右下にドードーが 3回くらい出た時だけそこから離れて取りに行ってしまった
ドードーなんて既にドードーリオ持ってるから必死で取る必要なかったのに…
0353ピカチュウ (オッペケ Sr89-OGc1)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:26:13.61ID:gvkt4yNEr
>>332
ふれあい会館駐車場、県庁東側駐車場に出没した事有ります。
0355ピカチュウ (ワッチョイW 179f-YT5Q)
垢版 |
2016/10/23(日) 01:29:11.49ID:uVFioeij0
毎日起動してて、ポッポマラソンもしてるのにレベル28
カイリューもなく周りの黄色はタワー10、運よく置いてもすぐ戻ってくる
0356ピカチュウ (ワッチョイW 215c-pMVJ)
垢版 |
2016/10/23(日) 01:37:52.86ID:PIILo+iu0
>>355
黄色ジムだとまず空きがないし、運良く空きがあってもcpが高いカイリューじゃないと前に押し出されて帰ってくるからね。
ちょっと前までサーチアプリがあった時はカイリューが簡単に作れたけど今は難しいしね。
0357ピカチュウ (ワッチョイW 215c-pMVJ)
垢版 |
2016/10/23(日) 02:01:12.45ID:PIILo+iu0
岐阜公園
自販機が集まっているところにピカチュウ
0358ピカチュウ (ワッチョイW 1714-sEg3)
垢版 |
2016/10/23(日) 02:25:28.98ID:7wX7pCkz0
あとラプラスとラッキーなんだけど、岐阜で取れるところあります?
0359ピカチュウ (ワッチョイW 215c-pMVJ)
垢版 |
2016/10/23(日) 02:28:16.46ID:PIILo+iu0
>>358
サーチアプリがない今は岐阜では無理。
10キロ卵を割りまくるか、長島や常滑に行って1日張るしかないね。
0360ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC)
垢版 |
2016/10/23(日) 02:36:53.53ID:nu+1JwBta
>>359
長島でも無理やぞ ラプラスは
ピゴサないとわからんし周辺にでても敷地外だからスルーしてしまう


んなことより誰か赤チームいねーか?おれは25歳のリーマンだが時間があえばジム潰し一緒にしたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況