X



イーブイの進化に必要な飴は50個にしたほうがいい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/10/15(土) 21:17:19.89ID:KuOp/bcWM
ブイ系が実質御三家みたいで気持ち悪い
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/10/15(土) 21:20:26.02ID:Qc0fieR/6
イーブイに砂使うの勿体なくて飴は1000個超えたわ
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/10/15(土) 21:22:05.77ID:kqlSMCNId
25個だから初心者救済にちょうどいいんじゃん。シャワーズ(笑)とか

だからシャワーズとか恥ずかしくて使えないわ
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/10/15(土) 21:27:27.85ID:e6E5j/cdp
ジムにいたらシャワーズの方がカイリューより嫌だろ
カイリューなんてラプラスで粉砕できる
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/10/15(土) 21:27:57.05ID:Z5rScp1BM
そこからのガチャが地獄だろ
技とか拘らなきゃ構わないけどさ
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/10/15(土) 21:31:30.62ID:3PAcF/EO0
>>3
経験者は高CPのシャワーズを多数準備、各ジムに配置して実利を得る。攻略やトレは趣味ポケモンで。
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/10/15(土) 21:34:55.90ID:0wC/7qN70
確率1/3で飴75と考えれば妥当かも
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/10/15(土) 21:36:04.37ID:0wC/7qN70
レベル10のジムには必ずし2,3体シャワーズいるよな
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/10/15(土) 21:45:02.35ID:Hzc+nZPv0
一日一回か二回は進化できるな
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/10/15(土) 21:53:44.18ID:YOsAdaQS0
イーブイもまともな個体が出にくくなってしまった
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/10/15(土) 21:56:23.71ID:i7IZ05fC0
たまに出てもcpめちゃひくい
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/10/15(土) 21:58:25.18ID:A0flEHAWa
85%すら滅多に出てこないから全く進化できないわ。飴50になっても全く問題ない
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/10/15(土) 22:00:42.52ID:0wC/7qN70
本当イーブイは設定いじられたわ
高個体も高CPもあんまり出なくなった
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/10/15(土) 22:03:52.77ID:ZUOB+jVKd
進化ガチャと技ガチャあるんだからこれでいいだろ
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/10/15(土) 22:04:12.47ID:aZf40Th20
全部今の半分でいいよ。アメ100個系とか遠くて疲れる。
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/10/15(土) 22:10:55.59ID:pERSuwO30
>>2
1000は凄いな
俺も良個体イーブイ出ないから400個溜まったわ
タマタマも300個溜まってる
最近はどれもこれも個体値50以下だもんな
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/10/15(土) 22:11:24.36ID:QIzbIc8i0
実際TL上がると高CPのやつを防衛用に進化させるくらいだからアメどんどん増えるよね。
ちょいちょい進化させるけどそれでも900個くらいあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況