X



トップページポケモンGO
1002コメント264KB

【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.18【三代目・羽衣の松】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 19:17:36.53ID:KXMwwejP0
静岡県の情報交換スレです
荒らしはスルー・NGしましょう

■ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/

前スレ
【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.17【浜名湖】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476416773/

次スレは>>980が立てて下さい。
>>980がスレを立てない場合は宣言した人が立てる。

▼スレを立てる人にお願い▼
『!extend:on:vvvvv:1000:512』
スレ立て時に『』内を本文一行目にコピペして書き込んでください。
0799ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 12:01:19.29ID:0dOQuy08a
静岡県って正直東西南北全部仲良くないよな
0802ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 12:07:01.98ID:KhiZkEWL0
まあ、ジムの話しじゃなくBANの、話しだけどなぁ
不正を正してクソ蝿を叩き潰すのは楽しいだろ?
0803ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 12:07:44.61ID:5Ymu4bFEa
図鑑コンプできないまま
Lv30になってしまいそうです
悲しい
0805ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 12:14:06.51ID:W4chYbC90
>>800
仲悪いよ。ていうか、静岡はポケモンやっている人
以外は仲良しだよ。

隣の愛知県は三河と名古屋(尾張)で凄い仲悪いし、
北の長野も分裂してる。長野vs松本 飯田戦争だね。
静岡の言い合いはじゃれ合いみたいなレベル。
0806ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 12:19:32.28ID:BCyROybS0
お前らそろそろTL40目指さないか ポッポが沢山出まくってポケストが沢山ある場所に集まろうぜ
0807ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 12:37:01.93ID:C20fc77Ka
>>798
ポケソースの全く無い山奥でお香を何か湧くって事?
0808ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 12:41:14.86ID:mMNVfvQcd
>>722
逐一、卵をゲットしていくよりも、手持ちの卵は全部孵化させ、
卵保有スペースを空にしてからポケスト回りした方が、
自身の経験上、10km卵は出やすいと思う。
空の状態で一気に9個の卵を集めると、10km卵が2個は手に入っている。
0809ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 12:45:45.30ID:lOdhL28+d
昨日初めて弁天島海浜公園行って来たが、正確に言うと汽水湖だから当然かもしれないがコイルやビリリ等の海系の出現率が弱い気がした
三保やお台場なんかだと邪魔だってくらい沸くのに
という事は海でよく出現するラプラスを狙うには厳しいかなぁって感じた
これからの季節車内でGOするにはいい場所かも
0810ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 12:48:34.63ID:4920tp9d0
黙ってたけど東部民からしたらモイスゴー関連も昨日の弁天実況も同じくらい不愉快だけどな
一人が一日に150レスもつけてて批判されないとか2ちゃんねる何だと思ってるんだろう
0811ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 12:52:40.01ID:rtaWk8Vc0
>>798
習慣でお香を使ってるけど、弁天は、ポケソースが密集してるし、
ほとんどが他の人と同じ場所で湧いてるものをゲットしてるから、
個々で湧くものが違うというお香の効果は、ほとんど感じられないが・・・
0812ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 13:05:48.96ID:rtaWk8Vc0
>>810
地元民だが、確かにあれは、やり過ぎだと思う。
0813ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 13:06:16.64ID:JiwOUjMJp
こんなに荒れるなら・・こんなに争うならば・・スレなどいらぬっ!!
0814ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 13:09:26.30ID:qC+tZoli0
それが2ちゃんの醍醐味。

今思えば弁天マンのおこう発生の実況って誰得なんだろうかw
0815ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 13:12:29.29ID:GwOqg0VV0
俺弁天マン目指そうと思う
0816ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 13:13:58.56ID:J4LBHu1Wa
カヒゴンの町富士市吉原で昨晩一体、今日は早朝と先ほど二体ゲット!
しかし残念ながら三体共にCP三桁ぁ〜。

でもこれまえちょうだよー。来るよ来るよー
0817ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 13:15:00.26ID:LCimAtI3d
>>807
お香は時間と距離でポケモンが湧くからポケソースがないとこでも湧く

>>811
全く移動してなかったとしてお香で6匹、歩いてれば10匹近く他人と違うポケモンが出てるのにズレがなく、モジュールは3分ごとに違うポケモンに切り替わっちゃうから弁天マンと3分のズレなしに同じ道を歩き続けるってホント凄いね
0818ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 13:15:49.58ID:+NuaVyXDd
昨日の実況は女の子だぞ
弁天ちゃんと呼んでやれ
0819ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 13:18:22.38ID:eGX4pcY00
うる星やつら思い出すわ
0820ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 13:22:05.34ID:HfbytcgAd
弁天 2 パイオツカイデー弁天ちゃん
0821ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 13:31:05.95ID:rtaWk8Vc0
>>817
弁天マンが全部を書き込んでるとは、限らないし、
書き込んである物がお香で出現したとしている根拠や
弁天マンが滞在中に、ずっとお香を切らさなかったという根拠も無い。
しかもチャリと歩きの違いがあっても、整合性が取れるという実証例も無い。
位置偽装の観点から10km/hでペナルティが科せられる情報もあるし、
君が一瞬たりとも10km/hで走行してないという事も分からない。

まだ細かく聞きたい事もあるが、同じ地元っぽいのでこの辺で終わりましょう。

お騒がせしました。
0822ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 13:31:15.06ID:BIxs3oxb0
>>817
弁天じゃ6匹しか無理
西端から東端まで歩いてもダメだった
0823ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 13:36:15.43ID:+NuaVyXDd
土曜の夜弁天行って弁天ちゃんの実況見てたが
間違いなく出てたぞ
3時間いて3つくらい自分のには出現しなかったがお香たいてたのか
0824ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 13:40:41.79ID:rtaWk8Vc0
>>818

マジか!?

男だと思って探してたのに!!
でも男好きってワケじゃないよ。
0825ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 13:52:41.61ID:qC+tZoli0
仮に女だとして仮眠取りながら24時間同じ場所に張り付いて2ちゃん実況しながらポケモンやる女にちゃんは付けたくない。
0826ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 14:04:05.00ID:85ShYSD/0
祝♪ FPM三保の松原復活
0827ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 14:06:10.71ID:W4chYbC90
ありゃ男だよ。確か笑点とガンダムみると
か書き込んでたよな。
仮に女なら弁天ガール、
でも弁財天こと弁天様は女性だよ、知ってた?
0828ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 14:07:15.01ID:LCimAtI3d
>>821
日が変わってるからIDが2つになってるが140以上実況を書いてたのだけ見たとしてもID的に同一人物だと思うがね
因みに速度超過ペナルティは停止すれば30秒以内に解除されるからポケモンが消えるたびに止まれば問題ない
1時間滞在で偶然ホントに出た1、2匹を取って整合性取れてるとか言ってんじゃないの?
0829ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 14:50:00.28ID:KhiZkEWL0
>>806
TL30超えるとレベル上げの意味無くない?
0830ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 14:52:22.91ID:7B4Q8dwQ0
弁天ガール?マン?
スクショ見たら、カメ連れてるとか好感度上がったわ
西部住みだが、三保もやってくれるヤツいれば見てみたい
0831ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 15:03:28.67ID:7B4Q8dwQ0
TL差はジワジワ利いてくるよ
0833ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 15:10:16.77ID:pHtP+26g0
湖西市運動公園にヒトカゲ湧くよ
1時間で6匹くらいだけど
0834ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 15:39:24.90ID:BCyROybS0
>>829
TL30でやっとカンスト経験値の1割達成 な?やる気出てくるだろ
0836ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 18:34:22.60ID:Ts/ODjaY0
2ちゃんでモイスゴーを知り、正義心から位置偽装に制裁をと思い、モイスゴーを発見したら更地にしてきた しかし位置偽装じゃないことがわかった
男女5〜6人で楽しそうにやってるのを見かけてしまったのだ
俺は気付いた、モイスゴーの名前を2ちゃんで使い煽り、楽して自色ジムにしたい奴に使われていた。そして妬み嫉みでやるゲームではなく本来もっとライトに楽しくやるべきだった
自分に使う傷薬はもうない

北街道周辺は珍しく黄色の高TLが多く他力本願になってしまう気持ちもわかるが自分の時間と労力と薬を消費して頑張ろう
そして本当に怪しいと思ったらいちいち書き込みしないで通報しましょう
有意義なスレにしましょう
0837ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 18:38:42.66ID:OwN74G+d0
いやでも黄色のタワーが潰されるのは位置偽装関係なく自然の摂理で仕方ないのだよ
0839ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 18:44:27.55ID:Ts/ODjaY0
>>837
そうですよね
もう癖で黄色見たらバトルしてしまう
0840ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 18:50:15.21ID:KhiZkEWL0
>>834
いや「レベル上げのメリット」は?
野生の上限が30だし
0841ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:06:09.66ID:Ts/ODjaY0
青 数の暴力、ジムの質が平均的に悪い(低TL低CP) →中国
赤 ずる、戦闘、ジムの質が平均的 →アメリカ
黄 保守、少数、ジムの質が平均的に良い(高TL高CP) →日本
0842ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:07:37.56ID:KhiZkEWL0
>>836
最低だな(>人<;)
位置偽装や複垢なら通報して更地は正義

しかし、普通のプレイヤー
しかも、完全少数民族を虐殺するとは
0843ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:09:50.15ID:ARbMEbc9d
有意義なスレにしようと言いながらこの個人的な偏見をレスするのであーる。
0844ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:10:22.02ID:KhiZkEWL0
>>841
俺は赤だがずるはしない、正義の赤
相手をするのは複垢 位置偽装 そして、多数派の青チーム
燃える正義の赤 カイリュー使い!
0845ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:12:10.14ID:Ts/ODjaY0
 赤の宿命ってことでゆるしておくれ
0846ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:15:48.26ID:8ID3qr5Fp
位置偽装や垢バンしろ言ってるやつは友達や彼女と楽しんでるの人を妬んでるだけだろ。反論は認めない。
0847ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:17:07.62ID:Ts/ODjaY0
>>843
837が自然の摂理って言ったもんだから
黄色=日本いじめられて当然なのかと納得しただけです
0848ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:17:07.92ID:KhiZkEWL0
>>846
正義だから悪は許さない
楽しくやる一般ユーザーには優しい
0849ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:26:19.73ID:sLFQz3eq0
藤枝駅南
神社三連スポットにカビゴン
あと7分
0850ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:31:27.87ID:3NFJ7C1ma
>>838
0851ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:32:40.72ID:3NFJ7C1ma
>>838
そんな雑魚ほっとけよ
0854ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:41:00.56ID:eri4u2Nc0
FPMで弁天島どころか近所のポケモンも見れるぞ
0856ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 20:02:30.43ID:GwOqg0VV0
fpm使いにくいな
0857ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 20:09:13.24ID:+oincZ7X0
>>836
位置偽装はしてないが、複垢は使ってるよ
0858ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 20:09:53.17ID:+z5Gc+gr0
熱いなぁ、このスレ。未だに何捕まえたとか言っているんだ?
新宿、千葉方面で土日行ってきたがポケモンやっている奴らはオレが見た範囲ではいなかった。
新宿あたりのタワーなどバトルやっている所は見なかった。むしろ静岡の方がレベル高いんじゃないか?
まあ位置偽装が流行りだからどこに住んでいても関係無いが。千葉ではバトルのタワーも見たがもう都会じゃ飽きた奴らばかりじゃないのか?
0859ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 20:11:22.85ID:wLXNrklA0
位置偽装叩いてるやつがピゴサの愛用者だったという紛れもない事実wwwwwww

麻薬の売人が殺人犯叩いてるようなもんwwwww
0861ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 20:23:25.61ID:Msj7NiTx0
ぶっちゃけ色に関係なくタワーがあるとなんか壊したい
0863ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 20:39:59.33ID:kkSyI7nF0
赤好き
0864ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 20:47:46.42ID:u5v0Lbmqd
FPMありがたいな
ミニリュウ飴が欲しい..
0865ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 20:50:09.95ID:EU/hM5GyM
複垢使ってるやつの論理って脱法ハーブやってるやつみたいだな
別に捕まんないし、周りみんなやってるし
脱法ハーブやってない奴に言ってみた時の反応想像したら?
もし、おまえが脱法ハーブやってない側だったら、そう言われてどう感じるか想像してみたら?
0866ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 20:50:41.43ID:tEm8mBUN0
使うなとまでは言えないが、スレでサーチソフトの話はやめてほしい。
位置偽装や複垢と同様に不正行為なのだから、自己責任で隠れてやってほしい。
0867ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 20:58:51.81ID:BIxs3oxb0
複垢、位置偽装批判してる奴に限ってサーチ使ってるんだろうな
同じ穴のムジナなのにw
0868ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 21:06:20.40ID:/41ImQ1P0
まーたチートの流れからサーチ批判まで始まったよ
何回目だよこの流れw
静岡スレは潔癖症多すぎるね
0869ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 21:09:20.36ID:tEm8mBUN0
サーチもチートだから流れではなくてそのもの。
使うなとは言わない、書くなということ。
逆に書くのは本当は後ろめたくて、普通なんだと自分に言い聞かせたいのではないかな。
0870ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 21:17:40.02ID:wLXNrklA0
ピゴサ全盛期は話題の9割がピゴサの話題だったくせに今になって位置偽装批判だってよ(笑)

馬鹿じゃねえの?(笑)
0871ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 21:27:41.63ID:J8qMjk550
くっそ
あと1日早くサーチ復活してれば自宅カイリューゲットできたのに
0872ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 21:32:13.35ID:OegiVJLd0
昨日のお台場たまごでラッキー出て国内コンプが完了した。ポリゴン、カブトプス、ラッキー以外は静岡県産。今後は蓮華寺あたりでミニリュウ集めてカイリューもう一体作ろう。
0873ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 21:33:08.50ID:9lDFVDvI0
また「シャブよりマシ」と主張するアル中理論か

さて
静岡市内駿府城界隈
カトリック教会前でミニリュウがお香沸き捕獲(19:30頃)
NHK前で地沸きのミニリュウが近在 大村洋品店まで歩くが遭遇できず(19:50)
セノバ前でゴース“ト”が近在 遭遇できず
葵文庫の散華10名ほどのプレーヤーがルアー沸きしていた
折り返してゼニガメが近在 遭遇できず
セノバ‐109間でロコン遭遇捕獲(20:30頃)
バス乗車してセノバにミニリュウ近在 学制発布前で沸かず遭遇できず
市民会館前でゴースト近在 遭遇できず
さらに北街道でまたゴースト近在

なんかゴースト日和な市街だったわ(1体も出会えなかったが)
ほかピッピ タマタマ マダツボミなど捕獲

そうそう土曜の三保採取卵からプテラ孵化
0874ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 21:36:19.05ID:/41ImQ1P0
ポケGO自体のユーザー数が減ってるからサーチ復活しても辞めた人は帰ってこないだろうな
そしてなんの権限も無い人に、サーチの書き込み禁止!と言われても普通に書くと思うよ?
ここは静岡県民皆のスレなので
0875ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 21:41:20.42ID:tEm8mBUN0
まあ、公共の場で不正自慢する人に何がいけないのか説明するのは難しいからね。
静岡県民皆のスレだと思うなら、不正自慢は自粛しようと思うのがまともな考えだと思うけどね。
0876ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 21:41:57.73ID:9lDFVDvI0
いや不善行為は非難されて当然でしょう
書くべきではないね
0877ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 21:43:59.19ID:/ewDOmUN0
みっともない、恥ずかしい、面と向かって人に言えない
だから、匿名のネットにしか書き込めないヘタレって思われるって認識で書けばいいんじゃなかな
0878ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 21:45:30.36ID:WNxam5+Rd
便所の落書きな場所にしては崇高な考えれなことで
0879ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 21:45:42.51ID:/41ImQ1P0
サーチの話が自慢なの?
まぁこの話はどこまで行っても平行線だからもうやめとこ
プレイスタイルの差って事で一つ勘弁してくれやw
0880ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 21:47:28.20ID:/ewDOmUN0
>>879
プレースタイルの違いはルール内の話
プレースタイルじゃなく不正なんだよ
0881ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 21:51:26.02ID:bUARqXNN0
昨日弁天島の事を教えてもらったものです。今日行ってきました!が、ルアーも満開で、アドバイス通りお香も使ってみたのですが、今日は不発の日らしく全くレアは出ませんでした。
0882ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 21:51:52.79ID:5CTlivaf0
嫌ならNGすればいいのに
0883ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 21:52:54.62ID:bUARqXNN0
レアといえば、ガーディー、ミニリュウ、イシツブテ、シェルダー、パウワウくらいでした!
次回に期待してまた行きます!
ありがとうございました!
0884ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 21:59:21.07ID:/41ImQ1P0
うん、俺は不正とわかった上で使って書き込みもするよ
残念ながらサーチあった方が10倍は面白いし!
気分悪くなる人もいるかもしれないけど、それで楽しめて盛り上がれる人もいるからゴメンな!
0885ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 22:02:39.98ID:W4chYbC90
サーチ使うなの人はチョットだけ誰かも書いてたが潔癖症すぎる気がする。
つーか、この内容でずっと揉めてるから不快に思うかもしれないが、両者関わらずに平行線で行って欲しい。
同じクラスに所属してるけど全く話さない
グループみたいな感じで。
だからサーチ側も使わない派の人達を煽らないようにしましょう。
0886ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 22:03:20.00ID:QHVZxsG10
高校が苦痛だった。友達できなくて休み時間はいつも席に座ってたわ。
0888ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 22:04:37.58ID:W4chYbC90
>>887
ここではみんな温かく迎えてくれるよ。
0889ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 22:06:35.87ID:tEm8mBUN0
>>884
出来れば自分だけで楽しんで、書き込むのはそれ以外の話にして。
まあ聞かないだろうけど。

>>885
使っても良いけどここでは書かないでほしいんだよね。
理由の一つは、サーチ由来の知りたくもない情報をシャットアウト出来ないんだよね。
自分で名前に「サーチ使用者」とか付けてくれれば別だけど。
あと、サーチ使うなの人はネットゲーム歴が長く、逆に使う派は短い人が多いと思う。
0890ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 22:11:12.30ID:W4chYbC90
>>889
そりゃ無理だよ。
あなたが書いて欲しくないと思うように
サーチ派はここに書きたいと思うんだもん。

確かに貴方の主張の方が正しくて理があるけど
だからと言って2chという自由掲示板だから
相手を止める権利がないよ。

しかも弁天マンの様に1人ならいいけど、
場合によっては8割以上の人が使ってる
わけだしね。
0892ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 22:14:25.75ID:7B4Q8dwQ0
今日は寒いな
補充行って、ジム落としに逝くか迷う
0893ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 22:14:28.33ID:tEm8mBUN0
>>890
まあね。俺も無理だとは思ってるけど、一応今のうちに言っておこうと思ってね。
P-GO全盛期は完全に異端扱いだったけど、今はそれなりに同じ意見の人や聞く耳を持ってくれる人もいるから、全くの無駄ではないと思いたい。
0894ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 22:20:54.15ID:7B4Q8dwQ0
ジムで一番おいしいのがLV3〜7位だな
アプデ後から、タワーまでが速くなった
LV4や5にして、入居枠1個位作っとくと伸びてくれる
0895ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 22:24:01.36ID:/41ImQ1P0
煽った訳じゃないけど荒れさせっちゃって悪かったね
俺もサーチ使わないで自力派の人はスゴイと思うよ!
ただ、上でも書いてあるように2チャン見る以上は見たくないから書き込むなは無理だよってだけ
まぁ>>885の言う通り争わないで平行線のままで行こうや
0896ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 22:24:14.81ID:tEm8mBUN0
トレーニングはどうやらトドメを刺したポケモンのCPに依存するみたいだからね。
あらかじめ高CPで削っておいて、最後は相手よりCPが低いポケモンにチェンジでOK
0897ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 22:31:12.61ID:5CTlivaf0
遠州灘海浜公園北にパウワウいるけど海ソース追加されてたの?
0899ピカチュウ
垢版 |
2016/10/24(月) 22:41:06.79ID:tEm8mBUN0
>>898
マジかよ。てか、ポケモンGOもこういうイベント始めたんだな。
経験値2倍イベントはMMOの定番なテコ入れだからなあ。
この時期でラプラスの飴100個稼ぐ人とかいそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況