X



トップページポケモンGO
1002コメント262KB

【みかん】ポケモンGO 6個目【愛媛】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(4級) (スププ Sdb8-ANsb)
垢版 |
2016/10/23(日) 13:41:55.68ID:ipM2SyVad
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ポケモン湧き ジム戦 ポンジュース等の情報交換スレです

愛媛のポケスト&ジムの情報はこちらで
https://pokestop.link/

前スレ

【みかん】ポケモンGO 4個目【愛媛】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472448597/

【みかん】ポケモンGO 5個目【愛媛】
http://krsw.2ch.net//test/read.cgi/pokego/1474559852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0835ピカチュウ (ワッチョイW d55c-rh0l)
垢版 |
2016/11/24(木) 11:49:44.16ID:+x3rBF5R0
>>834
コイル出やすくなったはず。嫁の携帯が朝、10ほど放置したらコイル出たし
0842ピカチュウ (エーイモT SE4f-1yoY)
垢版 |
2016/11/24(木) 19:58:43.46ID:PJO6LDdFE
なんか、同じソースから何度もメタモンが出たって話があるから
出やすいソースが決まってるのかもね
0844ピカチュウ (ドコグロ MM07-mOid)
垢版 |
2016/11/24(木) 21:16:20.40ID:4lua5mC+M
松山城の二の丸史跡庭園に胃袋高個体値カイリューがさっき出たけど、久々にトレーナーが殺到してるのを見たわ。大渋滞。
愛媛でもまだまだポケモンGO熱は冷めてないんだと再確認出来てなんかほっとしたw
0846ピカチュウ (ドコグロ MM07-mOid)
垢版 |
2016/11/24(木) 22:04:39.85ID:4lua5mC+M
>>845
個体値チェッカーが使えないから正確な個体値はわからないけど、驚異的〜で、HPと防御が上から2番目(驚いている〜)だった。
カイリュー一発で取れたんだけど、それよりこの寒空の下、集まっていた群衆に興奮したわw
0848ピカチュウ (ラクッペ MMf9-whY5)
垢版 |
2016/11/24(木) 22:54:31.66ID:kmXMj64/M
メタモンゲット!!

これで国内図鑑コンプだぜ!
0849ピカチュウ (ワッチョイW 8b3f-8yEp)
垢版 |
2016/11/24(木) 22:59:34.40ID:EmabAPyc0
レベル15くらいでもそんな個体出てきたら二、三ヶ月の間で最も良い収穫と言えるくらいだよなあ
レベル30手前のCPの捕まえた人も居るだろうしかなり羨ましいわ
0850ピカチュウ (アウアウウーT Sab1-w4Yy)
垢版 |
2016/11/24(木) 23:02:33.03ID:JlTvsOiya
ポッポをモンボで捕獲失敗して数回スパズリカーブNiceで失敗・・・
満を持してハイズリカーブGreatで捕獲成功した!


元気なポッポやったわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0851ピカチュウ (ワッチョイW d55c-nTKO)
垢版 |
2016/11/24(木) 23:19:23.71ID:UTJ5HDEe0
今日はCP300前後のポッポに三回も逃げられたぜ!
20時頃、松枝のファミマ付近に出たCP2016のナッシーは、ズリハイ一発で捕まえられたから人懐っこいんだろうな。
0852ピカチュウ (ワッチョイ 6dfe-TEJY)
垢版 |
2016/11/24(木) 23:29:14.83ID:XdR7PDrK0
メタモンかも?って思うとハイボ投げちゃうからコスパ悪いねw
常にボール不足の田舎民にとってはきびしいわ
ポッポマラソンの副産物ていどに考えて気長にやりますわ
0855ピカチュウ (アウアウカー Sa09-rh0l)
垢版 |
2016/11/25(金) 15:46:42.50ID:UF0g16NAa
プラスで知らん間にメタモン2匹になってた
冒険ノートで確認したら、2匹目捕まえて時間が経ってなかったから、友達に近くのポッポ捕まえてもらって、へんしん見せてもらったわ
0856ピカチュウ (ワッチョイW d55c-fk+P)
垢版 |
2016/11/25(金) 17:23:06.83ID:gxe6MDhB0
今日の夕方堀之内に行ってきたんだけど、
本当にパウワウの巣になってるね
小一時間で11匹捕まえたよ
全部低個体値だけど…
0857ピカチュウ (ワッチョイ 29fe-Vu/F)
垢版 |
2016/11/25(金) 18:55:41.80ID:W+Fi96Mg0
メタモンてレア的にどんなもんかな?ベトベターみたいな感じか
0863ピカチュウ (オッペケ Sr19-0+tf)
垢版 |
2016/11/26(土) 00:08:15.16ID:kKnXKoKXr
クルマでポケGOしている奴らが一日でも早く死にますように
0865ピカチュウ (ワッチョイ dd9f-TEJY)
垢版 |
2016/11/26(土) 06:43:28.87ID:F6zj97kH0
コイル警備員さん昨日初めて出たよ
写真が分かりにくくてドキドキした
0871ピカチュウ (オッペケ Sr19-0+tf)
垢版 |
2016/11/26(土) 20:56:25.95ID:ob/xWUukr
クルマでポケGOしている奴らが一日も早く死にますように
0876ピカチュウ (ワッチョイ e7d7-rApL)
垢版 |
2016/11/27(日) 00:10:31.61ID:141GeTYA0
横取りか協力かってどう判断してるんじゃろ?
怖くてジムしなくなっちゃった
0878ピカチュウ (ワッチョイ e7d7-rApL)
垢版 |
2016/11/27(日) 00:20:47.26ID:141GeTYA0
置けずに帰ったから特定されてないんじゃない?
0879ピカチュウ (ワッチョイW 8b3f-8yEp)
垢版 |
2016/11/27(日) 01:32:32.84ID:oTtfGB2c0
銀天街付近で黙々とトレーニングする→チャリに乗った主婦っぽい人が合流してトレーニング始める
→ジムのレベルが上がるも、向こうはトレ中っぽくて置くのためらう→主婦がどうやらポケモン置く→主婦離脱
→まあいいかと思いつつトレーニング再開→他色がどこからか崩し始める

この時期のジム戦は寒くてツラいなあ(´;ω;`)ウッ…
0880ピカチュウ (スププ Sdaf-bIBI)
垢版 |
2016/11/27(日) 03:10:38.43ID:/NiKSSH5d
トレーニング関連は数使えるようになった以外は下方ラッシュだから複数取り狙う以外なら他色崩して10コイン拾って終了推奨
0881ピカチュウ (オッペケ Sr19-0+tf)
垢版 |
2016/11/27(日) 05:19:24.92ID:OFn7gz+Or
>>877
横取りはドンドン晒していこう!
0884ピカチュウ (ワッチョイ fffe-w12Y)
垢版 |
2016/11/27(日) 09:30:48.29ID:RL3z1wx00
>>878
いやリアルの話よ
ああ同じ場所でスマホポチポチしてたあいつが晒したのか、って分かるよねって
まあ夜道で後ろからケツにトランセルぶち込まれても知らねー俺知らねー
0888ピカチュウ (オッペケ Sr19-0+tf)
垢版 |
2016/11/27(日) 13:11:10.33ID:Wnxj4XQLr
横取りクソ野郎はバンバン晒していこう
あとクルマ迷惑運転クソ野郎も
0889ピカチュウ (ワッチョイ 9ddb-lM3r)
垢版 |
2016/11/27(日) 13:14:11.13ID:/w07p8px0
横取り横取りって言ってるけどさ、制限時間内にポケモンを設置しないノロマな馬鹿が
一番悪いと思うの。
0891ピカチュウ (ワッチョイ e59f-CRPp)
垢版 |
2016/11/27(日) 13:59:44.09ID:FqQ6phvw0
この期間にレベル上げしたいですね。
城山公園は桜さいていません。
最近の三津はどうですか?
舞ってますか?
0893ピカチュウ (ワッチョイ 4fb3-Qi7P)
垢版 |
2016/11/27(日) 14:31:02.79ID:Csb5NMt30
横取りされたら晒したくなる気持ちは分かるがそこは冷静になろうぜ
叩いてる人は横取りしてるか、レベル7以上をレベル上げしたことないか
たまたま横取りされたことがないのか、穏やかな人なんだろうね。

>>889
中立にしたら一定時間他人が置けないけどレベル上げても置けなくなったの?
ノロマが馬鹿って言ってるけど仕様が変わってなかったら最速で置こうとしてもバトル終了させて
ジムタップする時間がかかる分、横取り野郎より先に置けないからね。
0895ピカチュウ (ワッチョイ 37de-sTmH)
垢版 |
2016/11/27(日) 15:09:08.17ID:EfA7q0Hi0
横取りでイライラする奴はそもそも陣取りゲーム向いてないから
ゲームの仕様変更は運営へどうぞ

晒し行為ってのは大抵大した根拠もなくやられるって事と地域限定のスレでそれされたらどんなリスクを伴うかを冷静に考えてもらいたいね
0896ピカチュウ (ワッチョイ fffe-w12Y)
垢版 |
2016/11/27(日) 15:36:09.51ID:RL3z1wx00
今はまだジムのお遊びみたいなプロレスで済んでるから良いが
これが直接の対人戦だのトレードだの実装になったらさぞや酷い事になるだろうな

ネトゲ準拠なら大概ネヲチに隔離用の晒しスレがあるもんなんだが
ポケGOはないんかね
0897ピカチュウ (オッペケ Sr19-0+tf)
垢版 |
2016/11/27(日) 16:23:52.95ID:Wnxj4XQLr
>>890
まだ横取り野郎は、モラルだけの問題で済むが、
お前みたいな社会のゴミが、将来ある小学生を
引き殺す可能性がある車GO野郎は許しがたい。
0899ピカチュウ (アウアウカー Sa09-/sNf)
垢版 |
2016/11/27(日) 17:58:18.31ID:IxJFU4wfa
>>897さんが轢かれて死にますように。
0900ピカチュウ (オッペケ Sr19-0+tf)
垢版 |
2016/11/27(日) 19:34:18.45ID:Wnxj4XQLr
>>899
と、低学歴のゴミが申してます。
0904ピカチュウ (アウアウカー Sa09-/sNf)
垢版 |
2016/11/27(日) 21:58:20.81ID:IxJFU4wfa
>>900
お?怒ってんのか童貞?
0905ピカチュウ (アウアウカー Sa09-/sNf)
垢版 |
2016/11/27(日) 21:59:44.33ID:IxJFU4wfa
>>900
てか、早く運転中にポケGOしてる悪質運転者に轢かれて死ねや。
0906ピカチュウ (アウアウカー Sa09-/sNf)
垢版 |
2016/11/27(日) 22:00:05.37ID:IxJFU4wfa
>>900
死ぬ前に童貞捨てとけよ(笑)?
0908ピカチュウ (アウアウカー Sa09-/sNf)
垢版 |
2016/11/27(日) 22:10:15.32ID:IxJFU4wfa
>>907
中々上手いこと言いますね。
0910ピカチュウ (オッペケ Sr19-0+tf)
垢版 |
2016/11/27(日) 22:17:19.96ID:Wnxj4XQLr
>>905
低学歴の不用なゴミくず
童貞はお前のことだろ笑
0912ピカチュウ (アウアウカー Sa09-/sNf)
垢版 |
2016/11/27(日) 22:35:05.51ID:IxJFU4wfa
>>910
図星だったかー(哀)
0913ピカチュウ (オッペケ Sr19-0+tf)
垢版 |
2016/11/27(日) 23:27:12.04ID:Wnxj4XQLr
横取りクソ野郎や車でGO野郎はバンバン晒していこうぜ
0914ピカチュウ (アウアウカー Sa09-/sNf)
垢版 |
2016/11/27(日) 23:29:17.46ID:IxJFU4wfa
>>913
ほら、言い出しっぺがさっさとやれよ。
0915ピカチュウ (アウアウカー Sa09-/sNf)
垢版 |
2016/11/27(日) 23:29:52.63ID:IxJFU4wfa
>>913のトレしてたら横取りしてやりてー(笑)
0916ピカチュウ (アウアウカー Sa09-/sNf)
垢版 |
2016/11/27(日) 23:30:47.58ID:IxJFU4wfa
>>913
何処に住んでるの?今度横取りしに行っていいかな?
0925ピカチュウ (ワッチョイ 29fe-Vu/F)
垢版 |
2016/11/28(月) 20:06:31.41ID:zHK51veW0
落ちそう
0927ピカチュウ (オッペケ Sr19-zkO6)
垢版 |
2016/11/28(月) 21:25:50.33ID:kGb0zNrYr
ちょっとよく解らないんだけど、
トレでの横取りされたってのは、同時に誰かトレしてたとか無いのかなぁ?

トレでジムレベル上げても置くのが不安になるよ。
松山総合公園のジムとか、どこに誰がやってるか解らないんだが?

どう判断したらいいの?
0929ピカチュウ (オッペケ Sr19-zkO6)
垢版 |
2016/11/28(月) 21:36:43.03ID:kGb0zNrYr
>>928
確かにwww
他色ジム落として、ジムレベル上げておく感じかな?
0930ピカチュウ (ワッチョイ dd9f-TEJY)
垢版 |
2016/11/29(火) 05:45:31.24ID:N5IXXcEd0
色々聞いてからジム戦したことないや
0932ピカチュウ (ニククエ Sa09-rh0l)
垢版 |
2016/11/29(火) 13:25:22.64ID:R3qIQNpRaNIKU
ジムで横取りしてる人の半数くらいは、スマホゲーム、ネトゲ、オンラインでいろんな人がプレイするゲーム初めてで、2chやまとめサイト見たことない、ジムトレの数値計算とか知らない、ggrksの読み方すら知らないような人なんじゃないかな
横取りの何が悪いかも知らないし、そういうゲームの仕様だし、ここで晒す意味あるの?
まあ、位置偽装マンはみんなで潰してどうぞ
0933ピカチュウ (ニククエ fb98-sTmH)
垢版 |
2016/11/29(火) 14:26:22.47ID:HxUcvXos0NIKU
よく知らないんだけど位置偽装って本人が同じ県に住んでる場合が多いの?
イメージ的にどこにでもいけるのになんで愛媛の中途半端なジムを毎日攻めてくるんだろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況