X



トップページポケモンGO
1002コメント278KB
【NIA】 ポケモンGO Lv504【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイ 36bd-M5sn [115.163.186.5 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/24(月) 22:17:04.50ID:yQ1auLz30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv38
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476415751/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple....p/pokemon-go/id10945


前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv502【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477116071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0774ピカチュウ (ワッチョイW 9ebe-CGyA [219.101.8.124])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:01:16.13ID:r0p+L1sp0
>>752
ゴースト、昨日久しぶりにタマゴから出た!しかも双子!
おかげさまで無事ゲンガーに進化できました
あと朝イチでケーシィが家に出ました

今回のアプデ、日本人からしたら謎アプデだけど
識字率が低い国に配慮したのかな。
字が読めなくても絵でわかることが増えたね。
0786ピカチュウ (アウアウ Sa21-DZZ1 [182.250.241.6 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:12:57.55ID:pLrFaMWta
イベントは日付変わった26日から開始で
11月1日の23時59分まででok?
0788ピカチュウ (ワッチョイ 215c-pI6D [126.123.206.37])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:14:04.49ID:WAU8gNd50
>>779
サイヤ人並の成長速度だな
0789ピカチュウ (スッップ Sdb8-brhe [49.98.161.209])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:14:38.42ID:RtZ2068qd
そういえば金銀追加されたらニョロトノとキレイハナは飴100個使った進化ガチャになる可能性があるのか
一応ニョロモとナゾノクサは無視しないで捕まえておこ
0793ピカチュウ (アウアウ Sa21-Zl3t [182.251.246.51 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:17:27.64ID:fvfcyF2Da
やっぱり次のイベントはクリスマスかな
出現率アップは御三家、ピカチュウ、プリン、ピッピ、イーブイ、カイロス、ニャース、ラッキーあたりになりそう
0794ピカチュウ (スッップ Sdb8-JQM1 [49.98.151.23])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:17:32.98ID:fM6hJ8Pbd
>>787
馬鹿なの?そんなんで開発出来るわけないだろ
君はガチの小学生なのかな?www
もっと勉強してから発言しようなwww
0797ピカチュウ (スップ Sdc8-SRp9 [1.75.8.244 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:20:00.08ID:/vSHXZmMd
実際頭のいい奴らが会議して決定した事項だとは思うんだが
何故こうも嫌がらせみたいなアプデが続くのか理解できん

規模が大きくなりすぎたから嫌がらせして人数減らしたろ!みたいな方針なんか?
0800ピカチュウ (エーイモT SEc8-5qFG [1.114.1.201])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:21:40.61ID:ak+I8HJbE
さて、午前中にボール集めしてくるか
忘れないように行動メモ
・コンビニでカード買ってポケ枠拡張
・ポケモンをいつものクセで博士送りにしない
・キリのいい所で相棒をカビゴンからラプラスに替える
・レアポケモンが居るジムは攻撃しない
0805ピカチュウ (スプッッ Sdc8-vevC [1.79.79.246])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:24:33.35ID:xAFaViJMd
さっき野良イーブイの下に紫色の輪が出てたんだが今回のアプデでなんか変更が入ったのか?
移動中でスクショ取れなかったが捕獲したら個体値等は普通だった
0807ピカチュウ (ワッチョイW 683f-SiCx [101.1.147.19])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:27:04.43ID:gZ0OxYiH0
ミニリュウもさっきピンクの輪っか出てた
0822ピカチュウ (ワッチョイ 215c-l6JH [126.0.234.184])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:33:27.59ID:fS4IZK0w0
次は砂イベで頼みます
0827ピカチュウ (ワッチョイW dee0-Cdts [27.142.209.60])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:36:53.30ID:InzqI2Nm0
コラッタ捕獲しようとしたら一回ボール投げたらコラッタだけが表示が残って操作受け付けなくなったんだが・・・
ずっとコラッタが威嚇してる・・・
0834ピカチュウ (ワッチョイ 8195-AIfR [222.12.110.89])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:40:56.13ID:+ElPMbFY0
更新後、スリープ状態でも卵と相棒のカウントされてない?
10km明日まで温存しようとしてスリープ状態で歩いてたら
1km位進んでるんだけど・・・相棒の距離も増えてる
0836ピカチュウ (アメ MM6d-CGyA [210.142.92.202])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:41:24.76ID:vhxAUD6qM
>>833
マラソンの効率倍になるし二台持ちいいよ
0837ピカチュウ (アメ MM6d-CGyA [210.142.92.202])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:42:18.48ID:vhxAUD6qM
>>827
裏でplusで捕獲するとそうなる
0848ピカチュウ (ワッチョイW 9ebe-CGyA [219.101.8.124])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:46:14.19ID:r0p+L1sp0
>>805
ポケモンをタップしたらこうなるけど、これですか?
http://i.imgur.com/ECeTNfV.jpg

またブラックトレーナーになったよ、ハロウィン仕様ですかい
0849ピカチュウ (ワッチョイW dee0-Cdts [27.142.209.60])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:46:38.15ID:InzqI2Nm0
>>841
そうだわ
ボール跳ね返されてから受け付けなくなってたわ
早くこのバグ直せよ無い案
0851ピカチュウ (アウアウ Sae5-aZE5 [106.161.109.89])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:49:26.98ID:zbqcrZbEa
反射したボールが画面外に出ないように投げるの意外とムズい
勢いを頃しつつポケモンの攻撃に対してカウンターにならないタイミングで投げなきゃならない
0853ピカチュウ (ワッチョイW df19-YT5Q [124.101.14.124])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:49:58.52ID:61Yujpud0
>>848
コナンの犯人かよw
0854ピカチュウ (スプッッ Sdc8-YT5Q [1.79.67.102])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:50:00.68ID:cZM3UWkNd
アプデでバグ増やす糞ハンケ
エアプでFTろくにやってないことがもろばれだな
こいつのlevelが5であることが証明してる
そりゃジムバグも直らねえわな
0859ピカチュウ (スップ Sdb8-JQM1 [49.97.102.155])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:51:56.79ID:LUEXQ5W3d
バグ報告はここじゃなく運営に言えよ
そんな事もわからんのかよハゲ共は
0862ピカチュウ (ワッチョイ a062-6+sX [157.65.53.234])
垢版 |
2016/10/25(火) 08:52:54.68ID:42/S2cE00
iPhoneアプデしたらカクカクが酷くなって、Bluetoothのイヤホンで音楽聞いていたら音が大きくなったり小さくなったり。
この会社は無能すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況