X



トップページポケモンGO
857コメント241KB
【かみつく】ウインディ 最適技考察スレ【ほのおのキバ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/10/29(土) 16:09:26.44ID:dxJk45BE0NIKU
ウインディの最適技を考察するスレッドです
0571ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 00:15:05.24ID:XuPc5/TPa
かみつくナッシー専用犬
0572ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 00:21:17.15ID:dU++d4CL0
防衛ポケモンとしては置物同等だが、炎系攻撃ポケモンとしてはウインディ最強じゃね
(注)じならしを除く

リザードンは技1ひのこがいまいちなんで、つばさでうつのほうがまし
ブースターとか低HPのCP詐欺だし
0573ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 00:34:55.04ID:jiOyqnfL0
そう言うと良く見えるけど、まず炎ポケモンがカスっていう
0574ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 01:01:20.37ID:9DRZ2qHUd
炎系は草や虫に強い
ジムに虫系置いてるのは滅多に見ないけどナッシーとかの草系は結構いるからウインディの出番ある
0575ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 01:01:45.23ID:zxpGf2sv0
量産型シャワーズの餌になっちゃうから仕方ないね
0576ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 01:14:12.30ID:kQe49K+G0
>>519
キング・オブ・ゴミポケって感じやなw
0577ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 01:14:48.91ID:ELhYzh6u0
シャワーズが今のままだとそこらじゅうにイーブイ出るようになったし
シャワーズ軍団だらけになりそうだね
0578ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 01:14:56.94ID:eDcmcgJe0
今日引いたのが噛み火炎だったけど、もうウインディはこれで打ち止めでええわ
地ならしの呪縛からついに解き放たれたって事だけで十分
0579ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 01:15:14.57ID:kQe49K+G0
>>520
怒らないよ
CP高いだけの雑魚やし
初代でも人気なかったしね
0580ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 01:20:27.84ID:kQe49K+G0
>>570
そんな感じだからまだカイリュー置かれた方がマシなんだよな
0581ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 02:27:52.90ID:oKZx4oot0
技1 発動時間最速ランキング 
※カッコ内の数値はタイプ一致
※技を覚える進化前のポケモンは除く

【1位】発動時間 0.40秒 威力 3(4) DPS 7.50(9.38) EPS 15.00
・れんぞくぎり(むし)
 ニドキング パラセクト カモネギ ストライク カイロス カブトプス

【2位】発動時間 0.45秒 威力 5(6) DPS 11.11(13.89) EPS 15.56
・むしくい(むし)
 バタフリー スピアー パラセクト モルフォン

【3位】発動時間 0.50秒 威力 6(8) DPS 12.00(15.00) EPS 14.00
・ひっかく(ノーマル)
 ペルシアン
・みずでっぽう(みず)
 カメックス ゴルダック ヤドラン シードラ スターミー シャワーズ オムスター
・かみつく(あく)
 カメックス アーボック ニドクイン ゴルバット ウインディ ギャラドス プテラ
・りゅうのいぶき(ドラゴン)
 シードラ カイリュー
・したでなめる(ゴースト)
 ベトベトン ベロリンガ カビゴン

【8位】発動時間 0.54秒 威力 7(9) DPS 12.96(16.20) EPS 12.96
・はたく(ノーマル)
 ピクシー プクリン ラッキー ルージュラ

【9位】発動時間 0.55秒 威力 6(8) DPS 10.91(13.64) EPS 12.73
・マッドショット(じめん)
サンドパン ニョロボン キングラー オムナイト オムスター カブトプス

【10位】発動時間 0.57秒 威力 7(9) DPS 12.28(15.35) EPS 12.28
・サイコカッター(エスパー)
 フーディン
0582ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 02:28:24.16ID:oKZx4oot0
かみつく3位
きばランク外
0583ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 02:45:31.12ID:SNpjXQCY0
与ダメを考慮していない技1発動速度ってだけだからなぁ
参考程度に捉えるのが正解だろね
牙がダメである理由には程遠いし説得力がないと思うぞw
0584ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 02:57:52.40ID:eDcmcgJe0
イーブイ出現率激増で、高CPから雑に作ったシャワーズ増えそうだから
どちらにしろ置くのはもう無理やな
0585ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 05:05:39.67ID:in4+nglMd
そもそも、見渡してもカイリューばっかりで、カイリュー以外みるのがレアだわ
0586ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 05:15:23.30ID:IRjgncTk0
ウィンディはあくまでも攻撃用
ジムに防御ウィンディとか同cpなら一番最弱とちゃうかな?
うちの近くに毎回ウィンディ入れる人いるけどまさにボーナスステージになる
0587ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 05:31:54.58ID:SNpjXQCY0
ウインディ・シャワーズ・ナッシー置かれるけど、あっと言う間に消えるねw
最近ではラプラス率も多くなったが、これもすぐ消える
カビゴンとカイリューのタワー化となるねw
なんだかなぁと思う
0588ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 07:17:57.22ID:ddFHMbHQ0
カイリュー置いて
置かれたカイリュー倒す
使えるポケモン限られすぎ
0589ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 07:31:45.42ID:/jS7j8fH0
近所はナッシーだらけだからウィンディが重宝するわ
噛みつく、大文字でちぎっては投げちぎっては投げ
0590ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 07:40:41.56ID:UAR/tGdF0
せっかく100引いたのに地ならしかよクソが
0591ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 08:28:14.80ID:9bfp3CExa
キバ
・タイプ一致で高DPS
脳死、本来の仕事(ナシラプ狩り)限定向け
・金銀が追加される時にははがねキラー

噛み
・不一致でDPSは一枚おちるが、EPS高い。
避けたがり向け
・カイリューに等倍、ヤドランなどナシ以外のエスパーにばつぐんで刺さる(敢えてぶつける必要もないが)


キバの方がナシラプはサクサクいけるけど結局お好みだろ
プレイスタイルにもよるだろうし
0592ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 08:30:38.16ID:OTit+Vjia
お台場は冷ビ二連とかやって来るから放射でもぶっぱなすのが怖いタイミングが多いから
キバ文字でキバ主体がやっぱ安定する
0593ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 09:50:18.83ID:beRPR9/40
じならしは置いておいて
牙、噛み、火炎、文字の組み合わせ全部持ってるが
牙×火炎が1番
文字使うなら噛みの方がいいよ
牙×文字はイマイチ
0594ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 10:17:44.82ID:qcauHi0P0
>>588
カイリューとか氷技ポケモン使えば楽勝だろ
タイプ一致でなくてもCP半分くらいの氷技ポケモンでいける
俺はラプラス1体しかないからカイリュウー複数いる時は水鉄砲/冷凍ビーム CP約2000ヤドラン数体を愛用
他にもパルシェンとかジュゴンもいるけどCP1500くらいで低HPなんでカイリューの技2回避しそこなうと即死するから使いにくい

あとプクリンも有効だが鋼カイリューだった時は鋼技ダメージ大きいんで息吹限定使用
0595ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 10:40:16.73ID:FO3y6Aena
いまだに高個体値のガーディが出ないんだけど絞ってるのか運が悪いだけなのか
0596ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 10:40:58.82ID:r+y51sZk0
>>591
ウインディのジムでのお仕事なんてラプラスの相手だけだしなぁ
それすらもカビゴン居れば必要ないくらいだし
完全に趣味ポケだから好きなの育てれば良いと思う
CPは高いから現状だと高個体値を育ててジム置き用には使える
0597ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 10:54:36.83ID:iZxY/3BO0
>>595

80台はそこそこ野良でも卵でも出るけれど
90台はなかなか出ないよね

でも個体値とか知らない頃の初期に進化させた50台の噛む大文字さんが
育てたらバリバリ現役で頑張っているから
高個体値に越したことはないけれど
あんまり気にしてもしょうがないと思っている
0598ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 11:15:43.51ID:Y8wEKEIyd
ラプラスはカビゴンだと時間かかるからウインディがベターかな
ジム戦は時間を短く抑えるの大事
0599ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 11:22:24.55ID:z0rgHA5E0
回避込みで3300破壊カイリューと2800牙火炎ウインディは残りHP割合同じくらいでカイリューの方が早かった。でもウインディかっこいいから後悔はしていない
0600ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 11:22:57.23ID:z0rgHA5E0
お相手はラプラス2500くらい
0601ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 11:27:47.64ID:jiOyqnfL0
そりゃいまいちにして等倍で殴れるってだけで早くは倒せん
0602ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 11:33:18.87ID:2e1dmpdz0
このゲーム最速と比べたらそりゃ遅いだろ
文字ならどれくらい縮まるのか気になる
0603ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 12:02:49.24ID:z0rgHA5E0
速さもだけど残りHP割合も違わないことに衝撃を受けたのよ。もう全部カイリューでいいやってなった
0604ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 12:10:08.20ID:kaLzyy9u0
>>603
実際カイリューでいいんだけど
もうちょっとジムは考えて作って欲しかったな
自慢の1匹をお披露目する場ぐらいにしか考えてなかったんじゃないだろうか
0605ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 12:20:33.63ID:ELhYzh6u0
近所にカイロス→ラプラス→ナッシー→ナッシーと続くタワーができとる
ウインディの練習にきてもらいたいんだな、わかった
0606ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 12:30:46.44ID:g41gQxrxa
俺も胃袋複数出来たから攻めでもウインディ使わねーんだよね
かと言ってジムにウインディをねじこみ入れるのも同色に悪いし(弱過ぎ的な意味で)
あーほんとゴミンディ
0608ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 13:23:25.06ID:iZxY/3BO0
>>607

100いいな
羨ましい

それから飴凄いねw
0611ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 13:41:11.01ID:UkCGQvjap
>>607
こんな雑魚ポケのためわざわざ巣に行って時間かけて捕獲したんだと思うと哀れだなw
俺なら恥ずかしくて人に言えない
0612ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 13:46:08.12ID:fg9coIg20
お、今日も最強厨沸いとるな
0613ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 13:49:25.15ID:/vn3Vuf2a
キングオブゴミボケって小学生みたいな言葉のセンスで笑う。
0614ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 13:58:40.24ID:r+y51sZk0
薄っぺらいゲームなんだから好きなポケモンを愛でるだけで良いんだよ
ここもカイロススレと同じだよ、そこにわざわざ来て弱いとか当然の事言って何がしたいの?
クソ雑魚でも気に入ってるから飴と砂をぶち込むんだろうに
0615ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 14:12:17.27ID:fg9coIg20
キングオブゴミポケとか書いちゃう割にペルシアンが優秀とか書いててワロタ。多分最近いろいろネットで情報得て誰でも叩きたくなっちゃったんだろうな。素直に毒吐かずに気の利いた一言でも言えばいいのに
0616ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 14:22:34.20ID:mCibta890
ウインディ使いたいからカビにも充てるんご
0617ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 14:27:09.90ID:IXwhWkaSd
ナッシー3枚抜いてもやっぱウインディ弱いなと思うのにカビンゴに当てると意外とウインディ強いじゃんと思う不思議
0618ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 14:27:49.92ID:f0cqLK47p
牙大文字、牙火炎、噛大文字の三体を主力にしているけど、ソラビだと牙大文字、サイコキネシスだと火炎がいいわ。
0619ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 14:53:36.72ID:UkCGQvjap
>>614
ウインディ好きな奴っているのか?
初代では、全く人気なかっただろ
0620ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 14:55:00.80ID:fkR//4SEa
不遇だったところにテコ入れし出すほどには人気有ったよ
伝説…の割に弱かっただけ
0621ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 15:42:34.39ID:GoYW2/iJp
>>619

ポケモンGOが初だけれど
家の目の前がガーディの巣だったから
1番身近で思い入れがあるかな

君の好きなポケモン教えてよ
思いっきり罵倒してあげるからさ
0623ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 16:17:54.73ID:JAIuj8Ger
>>607
100%うらやましい
自分は80%ウインディしか持ってなかったけどこないだ93%ガーディ捕まえて進化が楽しみ
後飴6個
0624ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 16:53:16.34ID:oKZx4oot0
>>623

じならしにな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0625ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 16:59:01.62ID:ddFHMbHQ0
4回ガチャって地ならし一回も無いわ
0627ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 18:06:51.02ID:IRnKs6Bra
ハロウィンをラプラスとウィンディの散歩に費やして良かった
飴貯めてTLマックスまで育てたらジム攻略が10分以上短縮されてワロタ
0628ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 18:21:41.77ID:g49jUxdt0
個体値が良い牙火炎を置物用に強化したら意外と強いのな。
ラプラス、ナッシーの3連続に当てて2体半くらいは抜いてくれたわ。アタッカーとして置いとく価値あるな。
ただ、体力無いから気を使うわ。
0629ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 18:26:51.75ID:6joLbM3Y0
ラプラスには強いよ。
ただナッシーの思念とかに牙は・・・何分下手くそなもんで
0630ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 18:34:54.35ID:DnLreO/l0
ダブルタップしたら即先行入力のでスワイプすればいい
0631ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 18:44:14.93ID:6joLbM3Y0
頑張るがたぶん無理とりあえず礫に安定して3入れられるように
したい。牙は使う人が使えば優秀だってことはわかるけど
ワシみたいな不器用な奴にはもったいないって感じ。
0632ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 18:56:46.07ID:34xFdoiPd
今日、巣に行って40近く捕まえても
ショボい個体値ばかり
その間に卵から2匹生まれたが80ちょい
未だにウィンディ育ててないから
そろそろ育てたいんだがこれじゃダメか?
やっぱ牙?文字?

http://i.imgur.com/Ld4peAs.jpg
0633ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 18:59:31.64ID:k0fBba6la
>>632
雑魚専のナッシーハンターならこれでいい
むしろベスト
ラプラスも狩るならキバのがいい
0634ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 19:02:00.76ID:/jS7j8fH0
正直避けるとか面倒だしスキルもない
ただの連打で勝てる技を教えてくださあ
0635ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 19:03:20.66ID:34xFdoiPd
>>633
噛火炎と牙火炎or文字2体あればなお良し?
0636ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 19:07:35.14ID:k0fBba6la
>>635
だね
ナッシー多いときは両方使ってる
キバだとタイプ一致だからカビゴン削ったりでラプナシ以外にも潰しが効く
0637ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 19:11:46.95ID:34xFdoiPd
>>636
いつ高個体値の牙を手に入れられるか
わからんから、まずこいつ育てとく
ありがとね
0638ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 19:11:47.13ID:ov5mT7Hm0
ウィンディ使ってる人は、リザードンどうしてる? 牙大文字をそだておわったから、翼大文字な、翼火炎育てようか迷ってるんだが。
0639ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 19:16:53.29ID:whCioM8Vd
>>634
ナッシー戦は全避けじゃないと無理だな
https://m.youtube.com/watch?v=gFCItzYU5QI
このへんみたら
どの技1も技2も共通だから。画面の端だけ見てればいいから早めに覚えたらいいよ
0641ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 19:31:55.77ID:oKZx4oot0
>>627
ウインディが多いジムを攻めたのか?
0642ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 19:36:16.82ID:IXwhWkaSd
ナッシー全避け最速で倒せるのは噛みつく火炎
ラプラス用に牙火炎か大文字また作ればいい
0643ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 20:33:00.60ID:uk7diGsh0
教えて下さい
何れも84%でかみつく大文字とほのうの牙かえんほうしゃの技でCP1600程度のウインディがいるのですがジムを攻めるにはどちらを強化した方が良いのでしょうか?
0644ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 20:48:21.87ID:e1MpS1W7M
>>638
リザードン完全無視。
何もウインディに勝てない。
ナッシー、バナいるのにラフレシア育てるようなもん。
0645ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 20:49:00.29ID:e1MpS1W7M
>>643
ジム初心者ならかみつく、避けまくりなら火炎
0646ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 20:55:03.81ID:6M1nb+Fk0
ラプラスにぶつける事しか考えていませんが、どの組み合わせがオススメですか?
0647ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 21:01:34.81ID:Ao5qJqbK0
自分の手持ち

牙・大文字(95%)
牙・大文字(91%)
牙・大文字(84%)
牙・火炎放射(93%)
噛・大文字(91%)
噛・火炎放射(17%) ※野生
牙・じならし(?) → 1回だけ出たので飴にした

置物にする場合は、牙の方がミリ単位で強いと思う。技2は火炎かな。もうミクロ単位ですが。
最初の頃は攻撃でも牙使ってたけど、最近はストレスフリーな噛中心になってきてる。
確かに、ラプラスには牙、ナッシーには噛の方が向いてるな。
0648ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 21:14:48.28ID:6joLbM3Y0
>>643
ラプラス、草対策ならタイプ一致で牙火炎。
ナッシーはよくわからん。胃袋があればそれが一番いいと思う(答えになってない)。
将来的に牙は鋼対策。噛みはミュウツー対策になるんかなあ・・・・?
いろんな事を鑑みて牙火炎推しだが、自分で使ってみてしっくりくるのがいいかも
0649ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 21:29:50.63ID:A1qcVHO+a
>>641
ウィンディなんかになんでラプラスウィンディ使うの
0650ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 21:53:56.66ID:U4LE7Wbc0
結論出てないか
今から先も見据えて複数体育てられるならどれを何体育てる?ってのはどう?
自分ならそうだな
噛み文字2,牙火炎2.牙文字1.噛み火炎1
計6体最大強化が理想かな、複数1つなら噛み文字で
0651ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 22:00:40.88ID:45cpnTKBd
クソ遅い大文字でも冷ビ2連が避けられるからラプラスには大文字
大文字を高速チャージできるのは噛みつき

相手のふぶきが溜まる前に大文字ぶっぱ
ふぶきモーション中にも噛みまくれるので2発目も早い早い
ラプラスには噛み文字でウッドボールよ
0652ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 22:28:20.45ID:U4LE7Wbc0
>>638
翼大文字98で引いたから最大強化(CP2400超え、ウインディは2700超え)して使ってるけどそこまで弱くはない趣味枠って感じだな
翼で打つのモーションかっこいいからその2体の好きな方育てたら良い。
普通の当たりは大文字の方だから個体値同じ以上なら大文字を育てる
放射の個体値が極端に高いなら放射を育てるか再度ガチャに挑戦して大文字狙う事を勧める
0653ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 23:15:47.78ID:LTSihB82d
地面均してどうすんだよ
0654ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 23:22:34.49ID:jiOyqnfL0
リザードンの翼で打つは尻尾で殴ってるようにしか見えん
0656ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 23:40:36.11ID:jiOyqnfL0
そうそう
ジムだと後ろ姿だけどこのモーションだよな
0657ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 23:59:17.97ID:H2OaPaDV0
スマブラのリザードンのダッシュAだよな
あのクソ弱い飛び蹴り
0658ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 00:10:17.27ID:mdZ/j2/w0
ジムにおいてあるリザードン相手にすると技1がひのこなのか翼でうつなのかめっちゃわかりづらいw
0659ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 00:57:07.47ID:f1lKhp7N0
吹雪の集中線って雪の塊のちょっと後に出るあれでいいんか?
最初の放射状のやつは無視すりゃいいんだよな?
0660ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 01:00:47.66ID:uYtEMCHTa
>>659
合ってるよ
てかここウインディスレw
0661ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 01:11:32.15ID:L7JDePG10
2体強化してるんですがアメが足りませぬ
0663ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 01:25:48.60ID:ZN86icbmp
ウインディが好きで、でも中々出会えないから、綾瀬、ミッドタウン、目黒の自然教育園、大宮第二公園の巣にいって飴かき集めたなあ。

お陰で最高の三匹を手に入れる事ができた(炎牙 大文字、噛み付く 大文字、炎牙 火炎)。
高個体値の噛み付く、地ならしもいるけどこれは育てていない。流石に愛着わかない。
0664ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 01:37:59.30ID:D8pBRcFxM
今ウインディと対戦してきたけど
地ならしでも牙だったら結構ダメージくらうね
0665ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 06:31:46.43ID:+nakeR7V0
ウインディの技ガチャ外して地ならし引いてしまったけど、技1が炎の牙だったから技1のみでナッシーラプラス対策で運用してるけど普通に使えるわ。
時間は掛かるけどね
0666ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 06:44:15.81ID:WGdbYWrf0
>>652
サンクス!
翼大文字育てるわ
0667ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 10:08:53.54ID:76HErk7Hd
>>442
同じ外れ技でも竜巻ギャラドスやたねばくナッシー、水波動シャワーズあたりはそれなりにウザいのにな
0669ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 11:35:10.43ID:ZxbBjePDa
種爆は防衛だと糞ウザイから外れではない。
0670ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 11:46:54.21ID:S4AFA7EQM
誤差レベルだけど牙文字がいいってよく聞くけど実際分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況