X



トップページポケモンGO
1002コメント277KB
【NIA】 ポケモンGO Lv515 【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイW ef5c-Jz20 [219.5.175.76])
垢版 |
2016/11/02(水) 19:20:23.68ID:upgnzdmu0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv39
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477310333/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple....p/pokemon-go/id10945

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv514 【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478019023/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0579ピカチュウ (ワッチョイW 98b3-79WP [133.236.4.218])
垢版 |
2016/11/03(木) 01:24:46.20ID:6tqPZANl0
つかイベント開始ってどんなだったの?
ポッポが一気にゴースに置き換わったの?
それとも少しずつポッポが浸食されていったの?
0584ピカチュウ
垢版 |
2016/11/03(木) 01:25:59.13ID:Gz6JxisdS
>>579
9時から急にゴース大量発生でポッポ絶滅
0585ピカチュウ (ワッチョイW 98b3-79WP [133.236.4.218])
垢版 |
2016/11/03(木) 01:26:58.98ID:6tqPZANl0
>>583-584
なにそれ怖すぎ(´・ω・`)
0588ピカチュウ (ワッチョイW e99f-6WlR [114.190.146.150])
垢版 |
2016/11/03(木) 01:27:32.17ID:jKOmaxWo0
ハロウィン期間色々とゴミ孵化したけど
嬉しかったのかヒトカゲだな
飴20個も貰えた(`・ω・´)
0591ピカチュウ (ワッチョイ 459f-8n5s [222.150.238.63])
垢版 |
2016/11/03(木) 01:28:56.35ID:VU+mhJbK0
そもそもこんな薄利多売スタイルで重課金ガチャゲーがメインの日本のソシャゲのセールス上位にいるのに
やれ誰もやってないだのやれ終わっただのアフィまとめ民は言うからな
具体的なデータは一切見ない
0592ピカチュウ
垢版 |
2016/11/03(木) 01:30:15.17ID:Gz6JxisdS
今でこそたまにポッポ出てくるけど、開始当初は影すら出なかったから恐ろしい
0604ピカチュウ (スプッッ Sd78-DGmA [1.75.214.37])
垢版 |
2016/11/03(木) 01:36:49.07ID:safralJgd
>>581
そうよ10k出なくてもこういう喜ばせ方もあるんだなと感心した
ガーディは大文字進化したし、ヤドンは冷凍ビーム、ポリゴンはシグナルビームだったからいい感じ
0616ピカチュウ
垢版 |
2016/11/03(木) 01:54:45.72ID:Gz6JxisdS
>>610
適当に進化させたら当たったわ

技1回避しないからカビゴンで死ぬけども
ttp://i.imgur.com/37bygOR.png
0617ピカチュウ (ワッチョイ 35cd-1pjH [14.101.37.84])
垢版 |
2016/11/03(木) 01:58:18.33ID:xkmkaJqw0
僕もう疲れたよー
0626ピカチュウ (ワッチョイW 655c-BRF8 [126.68.133.5])
垢版 |
2016/11/03(木) 02:08:44.30ID:lPJDX8Zg0
チャリ使えば8分で1km稼げる
0627ピカチュウ (ワッチョイW 7bae-PfMK [124.45.163.11])
垢版 |
2016/11/03(木) 02:10:11.17ID:mzLIeScc0
最後に5kg卵からベトベターが出てきた
これで進化できるわ
0629ピカチュウ
垢版 |
2016/11/03(木) 02:10:56.43ID:Gz6JxisdS
自転車なら2時間で10kmちょっといけるわ
会社で8時間放置すれば8、9km増えるし孵化とか余裕すぎる
0633ピカチュウ
垢版 |
2016/11/03(木) 02:13:55.63ID:Gz6JxisdS
>>628
ピゴサだとダッシュが時速10kmだから走ってる姿をイメージしろ
あとポケモンの捕獲で停車すると緩くなる

>>630
南半球ではサンタクロースがサーフィンで来るそうな
海から乗り物でやってくる……!?
0634ピカチュウ (ワッチョイW e99f-6WlR [114.190.146.150])
垢版 |
2016/11/03(木) 02:13:58.23ID:jKOmaxWo0
いやいや膝悪くするよw
アスファルトだぞ
0637ピカチュウ (ワッチョイW 7b19-DGmA [124.101.14.124])
垢版 |
2016/11/03(木) 02:15:37.84ID:J9WRdDhU0
>>582
常時課金してたけど、期間中は明らかに10km出なくなってた
サイレント下方修正してた臭い
0640ピカチュウ (ワッチョイW e99f-6WlR [114.190.146.150])
垢版 |
2016/11/03(木) 02:17:11.91ID:jKOmaxWo0
生活習慣病なんて都合のいい名前
自分責任みたいな言い方でムカつくわ
排気ガスなくなったら人間は平均寿命100歳超えるやで
0644ピカチュウ (ワッチョイ 919b-8n5s [122.29.171.8])
垢版 |
2016/11/03(木) 02:19:12.52ID:oCAqruC30
昨日お台場のカビゴンダッシュで走ったせいでふくらはぎが筋肉痛や
あと度重なる遠征で足首と膝にダメージが大きい
モチベというより疲労回復でイベ終わったらしばらくやらなさそう
0649ピカチュウ (ワッチョイW e99f-6WlR [114.190.146.150])
垢版 |
2016/11/03(木) 02:22:52.42ID:jKOmaxWo0
>>643
酒タバコ一切やらないおばさんが60代で死んだけど何か?
体型もガリ痩せ
ストーンズメンバー全員生きてる
早く死ぬのは健康ヲタという悲しい事実
0655ピカチュウ (ワッチョイW e99f-6WlR [114.190.146.150])
垢版 |
2016/11/03(木) 02:25:23.80ID:jKOmaxWo0
3時間もかからない
普通に歩いても1時間4KM歩けるからな
ジョギングなら1時間程度
0658ピカチュウ (スッップ Sd28-9nKO [49.98.142.216])
垢版 |
2016/11/03(木) 02:31:38.45ID:jffUcpetd
>>602
傘とカッパ使えよ
こちとらコート4枚着こんで歩いてるんだぞ!
雪も降ってたぞ
0663ピカチュウ (ワッチョイW 1c76-r4t7 [121.2.2.117])
垢版 |
2016/11/03(木) 02:38:43.40ID:z0MD8SWS0
イベ終わったら
サーチを暫く泳がせてまた売り上げに貢献させる。
これが事実です。
次のイベ2週間前にまたサーチ全滅でイベ終わりに復活のループ
さて健康の為に歩かないと。
0666ピカチュウ (ワッチョイW e99f-6WlR [114.190.146.150])
垢版 |
2016/11/03(木) 02:44:32.59ID:jKOmaxWo0
>>659
死因不明
大腸ガンで治療してて体弱ってたせいがトイレで倒れてそのまま天国行き
おばあちゃんはボケてるけど90でピンピンしてるけど
うちの家系は割と長生きが多いけど、運動はあんまりせずにみんな食べるのか好き、長生きのコツだな
0668ピカチュウ (ブーイモ MM28-6WlR [49.239.72.148])
垢版 |
2016/11/03(木) 02:48:11.79ID:iNKJ5wWqM
鬼太郎の作者は長生きしたけりゃとにかく寝ろと言ってたな
運動食事睡眠
これをちゃんとしてりゃ健康って事でしょ、運動してても慢性的に睡眠不足ならすぐ死にそうだし
0671ピカチュウ (ワッチョイW e99f-6WlR [114.190.146.150])
垢版 |
2016/11/03(木) 02:52:52.50ID:jKOmaxWo0
冬場は凍死する可能性あるな
指が凍傷
色々と考えれる
0675ピカチュウ (ワッチョイW 43cd-sAuC [36.8.11.36 [上級国民]])
垢版 |
2016/11/03(木) 02:57:07.89ID:RN+PEDuM0
さすがにもうギブアップ
今日だけで10キロタマゴ7個拾ったけど
そのうちの6個が30分の出来事
その後は20個近く拾って0
偏りあるのはわかるけどさすがにここまで偏るか?
なんか確率操作されてる気がするわ…
0678ピカチュウ (オッペケ Srbd-4cGc [126.200.6.32])
垢版 |
2016/11/03(木) 03:04:57.70ID:FpLnMopzr
この技はどうなの?
https://youtu.be/RvAqvJt3DQY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況