X



トップページポケモンGO
1002コメント296KB

【NIA】 ポケモンGO Lv516【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(7級) (アウアウカー Sab5-m5qj [182.250.248.227])
垢版 |
2016/11/03(木) 07:06:50.67ID:5/Yc8LvNa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv39
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477310333/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple....p/pokemon-go/id10945

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv515 【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478082023/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853ピカチュウ (ワッチョイW 655c-6WlR [126.216.154.52])
垢版 |
2016/11/04(金) 02:34:03.32ID:yEPv4Jnx0
俺の地域は赤青半々くらいだな
黄色はたまにしか見ない
青は最低TL30CP2500↑高レベルタワー
赤は低レベルも混じったほのぼのタワーでナッシーが一番上に鎮座してたりする
0856ピカチュウ (ワッチョイW 06ab-6WlR [123.230.192.145])
垢版 |
2016/11/04(金) 02:48:44.42ID:GwA19ytY0
赤だけど、近所の赤はヤドラン、ウインディ、シャワーズ、ナッシー、ギャラドス、カビゴン、カイリューとバリエーション豊富
まれにブーバーブーバーブーバーとよく分からねえネタチョイスw
青はなぜかカイリュータワー好きよね
つまらない人間の集まりって感じ
0859ピカチュウ (ガラプー KK96-naGR [07002110769237_hp])
垢版 |
2016/11/04(金) 03:01:35.66ID:2J+NCr6nK
>>857
朝っぱらからジム廻りしてるやつはほとんどがニートだと思うけど
黄色のタワーが壊されていく事と、通勤 通学時間の関係性は?
0864ピカチュウ (ワッチョイ c6e0-e+Bk [59.171.144.199])
垢版 |
2016/11/04(金) 03:23:15.26ID:Jgpz28aD0
普段は夜中に建てても30分以上持った事がないよ
イベ中だけは1週間ラプラス帰って来なかったけど
青の友達が飴にする予定のポッポしかジムに置かないんだけど半日帰ってこなくてわろた
0865ピカチュウ (ワッチョイW 519f-m5qj [58.89.16.144])
垢版 |
2016/11/04(金) 03:29:51.53ID:xWhpc6t10
ワイも黄色やで〜深夜に建設中のタワーがあると馳せ参じたくなるんだよなあ
だいたい毎回同じメンバーだし
TL30超えの人が踏み台になって雑魚を置く気遣いに震える
朝までには10階まで組み上がるけど、あいにく誰とも会話は無い

もちろん朝には解体されてる
0866ピカチュウ (エーイモT SE96-yova [111.188.9.85])
垢版 |
2016/11/04(金) 03:30:43.31ID:Uohm6M75E
青の敵は赤だけだけど
黄色の場合は敵が赤と青でプレイヤー数は6倍ぐらいいるからね
自宅メンテマンが居ない限りどうやっても崩される
0868ピカチュウ (ワッチョイW 3b5c-Y2pp [60.93.18.151])
垢版 |
2016/11/04(金) 03:39:41.89ID:5AAabZ1W0
黄色だけど青しか潰したことないかも
最近赤もよく見るけど何でだろな
0870ピカチュウ (ワッチョイ 44c7-A64A [1.21.128.225])
垢版 |
2016/11/04(金) 04:20:24.83ID:4G0n3cWe0
俺も黄色はほとんど見逃してるな。
黄タワー2本だけ聖域化させていて、青タワー潰しに飼いならしている。
奴らも赤を狙わない暗黙の了解の空気が出来つつある。うちの地元はそんな風潮だわ。
今の黄色の奴らは重度なユーザ多そうだから重宝してる。朝には青タワーを全て掃除してくれてる。
0874ピカチュウ (ワッチョイW e94f-DGmA [114.146.221.64])
垢版 |
2016/11/04(金) 05:11:32.06ID:s7WeFffP0
>>870
赤だが俺も黄色は見逃してるわ
やっぱりジムは三色あったほうが健全な感じがしていいしな

最近青がかなり勢いを失ってる
赤と黄色は未だに現役の強者ユーザーが多いわ
とくに黄色の少数精鋭感は凄いw

青はなんかもうご隠居みたいな奴等しか残ってない
0876ピカチュウ (ワッチョイW 4580-6WlR [222.14.10.37])
垢版 |
2016/11/04(金) 05:51:36.42ID:KA6Xtuq70
早くバックグラウンドで聞いてる音楽小さくなるの治してくれ
0877ピカチュウ (アウアウカー Sab5-H2E/ [182.251.251.39])
垢版 |
2016/11/04(金) 06:14:16.32ID:FQpXkVg9a
>>856

何故かって?

他だとCP低くて維持できないから

最近じゃサブ垢使って一番ケツ追い出して送り込む連中多いからね

だからなるべくケツにならない高CPになるカイリュー一択になる
0887ピカチュウ (スププ Sd28-6WlR [49.98.50.9])
垢版 |
2016/11/04(金) 06:57:52.10ID:3gmSbLIId
ゴープラスのレスポンス遅くなってる
ブッブッ‥‥‥‥‥‥ブッブッブッブッ
0888ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.246.40])
垢版 |
2016/11/04(金) 06:58:17.43ID:KkjkhTuja
ゴープラ、死ね!w


http://i.imgur.com/23aAHpO.png
0889ピカチュウ (スッップ Sd28-6WlR [49.98.170.134])
垢版 |
2016/11/04(金) 07:00:30.32ID:uAdxPG5Xd
今日いろいろ重い
しね
0894ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.246.40])
垢版 |
2016/11/04(金) 07:05:29.06ID:KkjkhTuja
>>892
モンボ1消費やで
0899ピカチュウ (オッペケ Srbd-DGmA [126.161.32.44])
垢版 |
2016/11/04(金) 07:25:15.06ID:ITcsYBdSr
>>896
俺は修正アプデで直ったわ
0900ピカチュウ (スププ Sd28-DGmA [49.96.29.241])
垢版 |
2016/11/04(金) 07:26:42.14ID:rr3LWag+d
プラス買う為にポケセンオンラインに行って会員登録しようとしたら
画面がブレて砂嵐になったからPC壊れたと思ったらロケット団イベントかよ
慌てて再起動しちまった糞が
0903ピカチュウ (オッペケ Srbd-DGmA [126.161.32.44])
垢版 |
2016/11/04(金) 07:30:05.03ID:ITcsYBdSr
>>871
同じく
昨日の夜から若干遅くなってる気がする
気のせいかもしれないが
0905ピカチュウ (ワッチョイ ff7b-Xqtn [112.68.2.107])
垢版 |
2016/11/04(金) 07:31:46.65ID:Rqufsr3y0
3チームしかないからアカンのや
10チームぐらい作ってアクティブ数が同程度になるように定期的に組み合わせを変更すればよかった
ニャンテックがそんなめんどくさいことするはずがないけど
0914ピカチュウ (ワッチョイW 7ba7-DGmA [124.255.27.248])
垢版 |
2016/11/04(金) 07:42:18.35ID:5srMNnVI0
チームリーダーキャラが女性な時点で青しかありえないでしょ
ピンク色とかでアイドル風のチームリーダーキャラがいたら
絶対にそっちにチーム替えしたいけど
0915ピカチュウ (スップ Sd78-m5qj [1.75.9.170])
垢版 |
2016/11/04(金) 07:43:42.21ID:O6ypolQbd
昨日深夜、ポッポマラソンワンクールやって次もうワンクール行こうとしたらコール隊員が初めて登場、人間か?画面の標識部分クリックしろ、と出てきたんだが?pgo以外のチートしてないんだが。位置情報と連動させなくてもばれんのか?
0920ピカチュウ (ワッチョイW bd9a-3Ws/ [118.5.28.175])
垢版 |
2016/11/04(金) 07:57:50.09ID:3KiAeeNZ0
広島のジムは逆に赤だらけなんやで....
0921ピカチュウ (ワッチョイ 7bae-uTye [124.45.82.251])
垢版 |
2016/11/04(金) 07:58:26.17ID:z9zkIws50
>>917
赤か黄色の友達いないの?
0923ピカチュウ (スッップ Sd28-9nKO [49.98.148.191])
垢版 |
2016/11/04(金) 07:58:35.15ID:YDefjZYJd
廃ニートとチーター多い色が勝つんだよ
1日5本一人で塗り替えて全部10まで育てても10時間以上余裕あるからな
ガチ勢は元々ネトゲ廃人で狩場3徹で防衛とか当たり前だったのが多い感じだろうし
0931ピカチュウ (スッップ Sd28-9nKO [49.98.148.191])
垢版 |
2016/11/04(金) 08:06:03.86ID:YDefjZYJd
>>926
ジムには10円以上の価値がある
金で解決出来るなら一本数万円払う奴多いと思うよ
自分の住んでる街全部制圧して他の色全員引退するまで嫌がらせし続けるゲームだからね
0933ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj [182.251.253.46])
垢版 |
2016/11/04(金) 08:09:53.55ID:++IYPF34a
位置偽装というか無料tutuが死んだから兔兔勢が死んだな
おかげで車でちょっと田舎に育成途中のを数匹置いてきたのが全然帰ってこない
その日だけコインもらえればって思ってたから困ったわ・・・
0935ピカチュウ (ブーイモ MM28-0Lbt [49.239.76.217])
垢版 |
2016/11/04(金) 08:15:32.49ID:5JWYG5LGM
昨夜、ジムのレベル上げをしていて、急に自分のポケモンが消えてしまってフリーズかなと
思いながら見つめていたのですが、透明のまま戦っているみたいだった。
これって何なんですか?
バグかな。嫌になってそのジムを離れたけど。
0945ピカチュウ (ガラプー KK96-naGR [07002110769237_hp])
垢版 |
2016/11/04(金) 08:35:12.02ID:2J+NCr6nK
透明になったら無敵とか
0948ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.246.45])
垢版 |
2016/11/04(金) 08:42:31.70ID:MpnLz1i6a
イベントでCP2846のいぶふぶラプラス完成したから今日から青カスのジム壊滅させるやで〜
ちな黄色
0951ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.246.45])
垢版 |
2016/11/04(金) 08:44:09.05ID:MpnLz1i6a
10時って見たような
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況