X



トップページポケモンGO
1002コメント301KB
【NIA】 ポケモンGO Lv528【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイW 7f9f-wOPQ [121.116.126.10])
垢版 |
2016/11/14(月) 11:00:25.81ID:ou5cvfHf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv40
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1478102594

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple....p/pokemon-go/id10945

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv527【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478966611/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0192ピカチュウ (ワッチョイW 3f3f-H8Ht [114.144.221.131])
垢版 |
2016/11/14(月) 16:20:29.48ID:I7U0P+wd0
>>186
ん?逆じゃない?
92の方がHP優れててCP3155
88の方が攻撃優れててCP3150
0208ピカチュウ (ササクッテロラ Sp1b-O45g [126.152.133.38])
垢版 |
2016/11/14(月) 17:03:07.20ID:GYCvS4Rtp
アプデと言ったら卵の模様変えてドヤッてる養護のくせにアイテム量3個ばかり出るように改悪すんのははえーな糞会社
この養護会社の人もどき社員の家族の顔面の皮や爪剥がされて肥溜めに捨てられろ屑
0209ピカチュウ (ササクッテロラ Sp1b-O45g [126.152.133.38])
垢版 |
2016/11/14(月) 17:05:22.51ID:GYCvS4Rtp
一週間ごときのアイテム大量キャンペーン終わったらその後はずっと少量(笑)トータルで見たら糞キャンペーンだろこの養護ども
マジこいつらの家族惨殺されて手首とか切断されてその遺体を発見したショックで自殺しねーかな
0213ピカチュウ (ササクッテロラ Sp1b-O45g [126.152.133.38])
垢版 |
2016/11/14(月) 17:09:48.97ID:GYCvS4Rtp
養護のしたこと→卵の模様変更(笑)5km卵量産(笑)少しでも電車動いてたらポケスト回せない(笑)アイテムほぼ3個(笑)

金槌で頭蓋骨陥没するほど殴り回されたら少しはおつむマシになるんじゃね?(笑)
顔面被曝して顔面土砂崩れになれよ生ゴミ
0217ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-WVKM [126.68.114.21])
垢版 |
2016/11/14(月) 17:15:06.26ID:YWO6/b/f0
外で会うポケゴプレイヤーってほとんどおっさんだよね
小学生くらいの子なんてほとんど見ない

でさ、その年齢層のプレイヤーがなんで軽々と石巻に行けるのよ?
働き盛りの年齢だろうに
0228ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-O45g [182.250.246.195])
垢版 |
2016/11/14(月) 17:22:35.37ID:wALwj5V/a
東北でラプラス乱獲してると思うとバカバカしくてやる気でねーー!復興の仕方間違ってるだろコレ…全国にあるマクドナルドでルアー炊いたら10円寄付されてそのルアーからラプラス出やすくなるとか方法とかあったただろーに…
ラプラスバラマキとかこの先ミューツーがニューヨークで沢山出るのが発見されたよ!さぁニューヨークに出掛けてみよう!とかやりおるって絶対…
0229ピカチュウ (ワッチョイW 3fc1-e60R [58.189.63.226])
垢版 |
2016/11/14(月) 17:23:51.97ID:9BATO6h+0
>>109
バイブって正確じゃないよね?
スリープから戻ってくるとバイブなってないのにポケモン居たりするんだけど自分だけなのかな
0230ピカチュウ (ワッチョイW 3f8d-1hhn [122.18.83.209])
垢版 |
2016/11/14(月) 17:24:13.64ID:y/gcBN2j0
>>209
元に戻ったのは残念だが、キャンペーン中に
増量されたのはよかっただろ?
増えたことに何文句言ってんの?
頭がおかしいとしか思えない。
0234ピカチュウ (ワッチョイW ff9f-wOPQ [223.219.135.178])
垢版 |
2016/11/14(月) 17:30:04.35ID:vzrLYLdM0
>>228
イングレスでは、レベルアップに必須のメダル配布を
イベント参加者限定で行ってる

イベントが東京だけならまだしも、沖縄、台湾など

ポケモンもそうなるだろうね

参加者の写真みると、ピザメガネばっかりだけど
0235ピカチュウ (ワッチョイW 3fed-K39t [210.139.235.166])
垢版 |
2016/11/14(月) 17:30:33.23ID:bDAdzPYP0
Goplus早速使ったけどさ胸ポケットにスマホとGoplus入れておいて駅に着いたらブブブブブとか恥ずかしいからやめて
0236ピカチュウ (スフッ Sdf7-PwKp [49.106.213.226])
垢版 |
2016/11/14(月) 17:35:13.11ID:dE8n6l8hd
ハロウィーン^^アイテム増量^^
ジムのヘビーユーザーも追い出しやすくしたで〜^^みんなおいでおいで〜^^

は?全然ユーザー戻って来えへんやんけ
きっしょアイテム絞ったろ
0240ピカチュウ (ワッチョイW 3fd7-PwKp [122.31.71.246])
垢版 |
2016/11/14(月) 17:46:57.59ID:lBfTtcYC0
みなさんが使ってるおすすめのモバイルバッテリー教えてください!
安い中華の12000mahとか10000mah、買ったんだけどすぐイカれて使い物ならず
最低半日はもつようなのが欲しいです
安ければ安いほど嬉しいです
0245ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-WVKM [126.68.114.21])
垢版 |
2016/11/14(月) 17:52:12.12ID:YWO6/b/f0
>>223
ヒントになってないんですけど?

てゆーか、ヒント〜って久しぶりに見たわ
0250ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-19lw [182.251.240.5])
垢版 |
2016/11/14(月) 17:55:47.16ID:7b23QoHra
石巻にラプラス取りに行ってる連中が他のスレで地元経済に貢献してる!復興の手助けになってる!とか言ってるの見てるとホント吐き気がするわ

おまいらラプラス湧けばどこでも行くだろw何故お騒がせした迷惑料ですと正直に言わないのか
0251ピカチュウ (ワッチョイ 7f62-jXbc [157.65.53.234])
垢版 |
2016/11/14(月) 17:59:01.27ID:I14TUtdA0
>>248
その分ポケスポ回れって事だろ。
0253ピカチュウ (アウアウオー Sa2f-9MLS [119.104.81.84])
垢版 |
2016/11/14(月) 18:00:43.61ID:CRnUqMMCa
おばちゃんが始めたいらしいんだけど
タブレットに入れてグーグルでをタップするとクルクルしてしばらくすると無理ってなってログイン画面に入れない、、
ちなみにGPSを探してますも出てる、、
Android使ってないからわからないし、、
どうしたら始めれるんでしょうか?
しかもパケット上限行きそうだし、、
アンインストールしてやりなおし?
0254ピカチュウ (ササクッテロラ Sp1b-O45g [126.152.133.38])
垢版 |
2016/11/14(月) 18:02:04.08ID:GYCvS4Rtp
>>230
たかだか一週間増産されて良かったねはい終わりか?それをきっかけに今この養護どもは前の状態どころか3個とかに絞ってんだろボケ
それなら相対的に見て僅かな時間甘い汁吸わせてその後は絞るための糞キャンペーンだと分かるだろ養護
そのちっぽけなおつむで考えてから書き込めカス
0265ピカチュウ (アウアウオー Sa2f-9MLS [119.104.81.84])
垢版 |
2016/11/14(月) 18:09:38.27ID:CRnUqMMCa
>>256
ありがとうございます
高精度にはなってるのは確認しました。
非対応なんすかね、、
もしかしてパケット上限が買ったばかりでヤバイからAndroidの更新を途中ストップしてるからとかっすかね?
0268ピカチュウ (アウアウエー Sa8f-miIm [111.107.158.80])
垢版 |
2016/11/14(月) 18:11:38.48ID:+lua45sRa
エジプトでバンギラスが沢山出るお!さぁエジプトに出掛けてみよう!新たな発見があるお!

.....

なるかーーーーーー✊💢
0269ピカチュウ (アウアウアー Sa7f-PwKp [27.85.206.157])
垢版 |
2016/11/14(月) 18:11:56.65ID:Fb2byMc3a
熊本も石巻と同じようなことしてもらおうと動いてた人たちの寄付金は受け取ってもらえないことになり
どうにしかしてナイアンに渡せないか動いてるそうなんだが
その金そのまま熊本に渡せばよくね?って思う
0270ピカチュウ (ササクッテロラ Sp1b-O45g [126.152.133.38])
垢版 |
2016/11/14(月) 18:12:29.50ID:GYCvS4Rtp
僅かな期間増産後絞られてる現状見てもまだ嬉しいなら感謝のお手紙でも出してやれよ(笑)
爆発物も一緒に送ればなおよし
釘とか混ぜてやれ糞社員のガキとかが開けて顔面ぶっ飛んだら満点💯(^ω^)
0271ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-WVKM [126.68.114.21])
垢版 |
2016/11/14(月) 18:13:38.03ID:YWO6/b/f0
正社員だったら事前申請もなく休むのは仕事溜まるか査定に響くかだろ?
それでもポケモンやりたい?
0276ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-O45g [182.250.246.195])
垢版 |
2016/11/14(月) 18:20:38.21ID:wALwj5V/a
復興イベやってやったぞ!東北な!ジャパニーズ共よ東北集まれや!←この発想が上からでイラつくわ!
0282ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-O45g [126.245.73.58])
垢版 |
2016/11/14(月) 18:26:50.98ID:ItS3pkKbp
ドヤ顔で卵の模様変えてくれてありがとう(笑)
5km卵ばかり出すようにしてくれてありがとう(笑)
常時アイテム3個にするために僅かな期間アイテム大量放出してくれてありがとう(笑)
メダルやボールの種類やgreatやexcellent云々関係なくカスポケの逃亡率あげてくれてありがとう(笑)
糞ガキ1匹くたばったごときで運転してなくてもポケスト回せなくしてくれてありがとう(笑)

糞社員の家族が人間の原型留めないぐらい惨殺され発見されることをお祈りいたします(笑)
0283ピカチュウ (オッペケ Sr1b-PwKp [126.161.19.52])
垢版 |
2016/11/14(月) 18:29:52.51ID:c3pttB3Er
ヤドキング作るためにヤドン個体値厳選してようやくヤドランにした
長い道のりだった
カイリューやラプラスの天下もあと僅かだから
0284ピカチュウ (スプッッ Sddb-wOPQ [110.163.10.114])
垢版 |
2016/11/14(月) 18:30:26.08ID:V42i8Vqqd
株式会社ナイアンティックの広報スガ様より電話にてご連絡ありました。
宮城県が500万円をナイアンティックに提供したとの報道は誤りであり、無償でラプラスを出現させてるとのこと。
寄付等の金銭にてポケモンを出現させることは考えておらず寄付は辞退されるとのこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況