X



トップページポケモンGO
1002コメント292KB
【NIA】 ポケモンGO Lv531【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイW d1ef-0Fg7 [220.97.12.172])
垢版 |
2016/11/19(土) 12:59:41.40ID:wfZlGbM30
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv40
http://itest.2ch.net...gi/pokego/1478102594

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple....p/pokemon-go/id10945

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv530【ポケゴ】
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1479352237/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0880ピカチュウ (ワッチョイW db66-oRRU [219.115.202.116])
垢版 |
2016/11/21(月) 01:09:23.30ID:PA0F7HOB0
>>878
ポケモンから逃げる時に一瞬ドアップになることを博士は発見しました。
まあ、前からこの現象あるんですけどね。
0889ピカチュウ (ワッチョイW cd60-RUi6 [118.241.249.226])
垢版 |
2016/11/21(月) 01:24:53.66ID:KzXMJeiP0
SMに送れるんだろ?
道具がランダムでつくとか
SMもっとらんから知らんけど
0890ピカチュウ (ワッチョイW 2b23-RUi6 [211.1.200.132])
垢版 |
2016/11/21(月) 01:29:40.71ID:dTRoWeT70
第2世代追加はまだいいけどジムの仕様だけはマジでどうにかしてほしい
わざマシンや交換、対人、いろいろ運営の人も方策ずっと考えてはいるとは思うんだけどさ

サーチ潰し頑張ってたようだけど対人戦や交換機能のせれないくらい鯖圧迫してたのかな?
そうなら仕方ないけどもっと情報出してくれよ
0898ピカチュウ (ワッチョイW 614d-/sQk [180.6.55.190])
垢版 |
2016/11/21(月) 01:48:33.31ID:gxiGi9HV0
5kmだらけなのは鳥鼠がなくなったせいだったのか
0899ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-RUi6 [126.159.223.48])
垢版 |
2016/11/21(月) 01:48:51.62ID:YOiOOL9p0
>>878
探してみましょう
0903ピカチュウ (ワッチョイW 61e7-eb+d [180.15.188.169])
垢版 |
2016/11/21(月) 02:09:47.98ID:1kae8Gxy0
飽きてきた。スーパーマリオランそろそろでるし、終わりやねもう
0905ピカチュウ (ワッチョイW 1dbf-hqew [110.172.3.106])
垢版 |
2016/11/21(月) 02:11:12.74ID:d7Z3PPgL0
このゲーム始めようと思いますが、このゲーム家でやることはありますでしょうか?
0907ピカチュウ (ワッチョイ 6f39-DGos [153.232.118.189])
垢版 |
2016/11/21(月) 02:15:32.34ID:27c5Hsvo0
>>896
なんか石巻ラプラス祭りの為にあえて見逃してるような気がするんだよな、
レーダー無しでメクラで開催してたらここまで盛り上がって無かっただろうし
東北キャンペーン終わった瞬間また速効潰しそうな気がする。
0908ピカチュウ (ワッチョイW 6f39-RUi6 [153.151.227.89])
垢版 |
2016/11/21(月) 02:15:35.07ID:oEzhMujq0
>>905
環境による
ジム、ポケストップが自宅から触れるなら
家でもやれること増えるんじゃない
うちは無いから外で取ってきたポケモンを
寝る前に整理したり強化したりする程度
0913ピカチュウ (ワッチョイW f5eb-RUi6 [114.171.145.22])
垢版 |
2016/11/21(月) 02:49:17.88ID:njRnKU3c0
まーたおまえら社畜の振りして書き込まない気だな?
朝早いからこんな時間に書き込まない俺カッケーとか思ってるの?
寝なきゃ(笑)月曜日(笑)なにそれ
深夜徘徊(笑)してんだろ?
0923ピカチュウ (ワッチョイ 0702-dXbs [61.115.131.209])
垢版 |
2016/11/21(月) 06:03:12.06ID:Hmv+6D6P0
今回のアプデ、うちのポンコツ泥でも
GPSが前よりも頑張って掴むようになったので悪くない。

でもぶっちゃけ、今回のアプデで別の機種使ってる奴のGPSの掴みが悪くなって、
次のアプデでそいつへの対応をしたら、また俺のGPSの掴みが悪くなって、
を繰り返し続けるような気もする
0925ピカチュウ (アウアウカー Sa11-RUi6 [182.250.253.34])
垢版 |
2016/11/21(月) 06:12:56.77ID:TtBhlT8ya
ただでさえポケモンがボールから逃げまくりなのに、攻撃攻撃ジャンプジャンプしまくってムカつく
10キロタマゴ出ないし、出てもクソポケモンばっか
ポケモンGOってやればやるほどユーザーを不快にさせ、ユーザーに忍耐力を求めるゲームだと思う
続けてるのがオッサンばかりなの分かるわ
0933ピカチュウ (ササクッテロレ Spe1-N7ik [126.247.90.60])
垢版 |
2016/11/21(月) 06:47:40.98ID:8lQU6JMGp
東北のことも含め、強ポケモンのカイリュー、カビゴン、ラプラスの中で一番100%でプレミア感があるのはどれかな?

胃袋カイリュー100%か舌舐破壊カビゴン100%、いぶふぶラプラス100%
0949ピカチュウ (スップ Sd7f-hqew [49.97.111.228])
垢版 |
2016/11/21(月) 07:46:51.63ID:G4iFRZi8d
やはりそうか
0951ピカチュウ (ワッチョイW 6f39-x2dE [153.145.150.248])
垢版 |
2016/11/21(月) 08:04:13.99ID:s0k6e95+0
田舎で頑張ってポケスト廻してボール集めても、威嚇と逃走であっという間になくなる。
青玉カーブのgreatでもcp100代のポッポやコラッタ逃走ってなんやねん。
今の謎威嚇と逃走率続けるならドロップ率二倍のままでいいじゃないか。
最近、デイリーボーナスですらさぼり気味だ。
0952ピカチュウ (ラクッペ MM41-eb+d [110.165.153.74])
垢版 |
2016/11/21(月) 08:08:11.57ID:R4iynTwYM
アイテム出る数は基本4つか5つにして
短時間で10ヶ所回るとボーナス出るようだけど
5ヶ所ポケストップ回っても
少しボーナス出るようにして欲しい

敵が沢山出るようになって
ボールがすぐに無くなって辛い
0956ピカチュウ (ワッチョイ 6f9b-lh2z [153.174.8.92])
垢版 |
2016/11/21(月) 08:28:12.02ID:tEcMO6PR0
俺はまだ10キロ増えてないぞ
5キロ埋め埋め地獄
0961ピカチュウ (ワッチョイ 6f9b-lh2z [153.174.8.92])
垢版 |
2016/11/21(月) 08:37:47.13ID:tEcMO6PR0
捕獲技術上がった
グレートカーブ率が以前に比べ凄い上がった
一番むずいのはビードル
0962ピカチュウ (オイコラミネオ MM77-RUi6 [61.205.93.31])
垢版 |
2016/11/21(月) 08:38:43.96ID:OKXAd7hIM
アップデートきたな
0971ピカチュウ (オイコラミネオ MM77-RUi6 [61.205.93.31])
垢版 |
2016/11/21(月) 08:47:48.05ID:OKXAd7hIM
内容は分からないけど起動中の強制アプデやったな

これから仕事やしお前ら、確認宜しく!
0975ピカチュウ (ワッチョイW 6fcc-anar [153.174.148.28])
垢版 |
2016/11/21(月) 08:52:53.24ID:/nFFtXky0
昨日のと違うんけ?
0977ピカチュウ (ササクッテロロ Spe1-N7ik [126.253.163.88])
垢版 |
2016/11/21(月) 08:54:05.66ID:JV4Ze0hIp
たまごの孵化シーンがなんちゃらってなってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況