X



トップページポケモンGO
1002コメント304KB
【NIA】 ポケモンGO Lv539【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイ 3fc1-sTmH [121.82.220.10])
垢版 |
2016/11/26(土) 18:52:01.99ID:e8ZJB4Qp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.41
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479356240/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv538【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479999857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0067ピカチュウ (ワッチョイW a7b3-FZeg [133.236.4.230])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:35:20.57ID:i7M2f/VO0
自分がした質問に自分で答えるスタイル
0069ピカチュウ (ワッチョイ ad39-ey/3 [210.149.159.122])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:38:19.27ID:q9jiFmfI0
地理特性とか追加されたら水属性のジムでオムスターは活躍できるやない
ベトベトンは沼のジムなんてあるんかな
0076ピカチュウ (ワッチョイW 138b-/sNf [111.168.38.204])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:48:15.90ID:srX0dgRd0
【簡単に説明すると】
・錦糸町駅前にポケモンGOプレイヤーで溢れる
・原因はメタモン?
・駅前だけでなく駅の構内まで

錦糸町(墨田区)駅前に現在ポケモンGOプレイヤーが多数集結している。ポケモンが話題になった頃は
錦糸公園に人が集まっていたが数日前からまた人が集まるようになったという。この写真は11月26日に撮影されたもの。

何が原因で急に人が集まるようになったのだろうか。ポケモンGOを遊んでいる人に話を聞いてみたところ
「メタモン探しっす!」と答えてくれた。周りの見渡す限りポケモンGOプレイヤーで、駅前だけでなく改札の中、
つまり駅の構内にまで人が集まっている。

メタモンはほかのポケモンに化けているので、手当たり次第ポケモンを捕まえて行かないといけない。
錦糸町付近での捕獲情報があり人が集まったという。

http://gogotsu.com/archives/23929
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/11/001-109.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/11/002-63.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/11/003-27.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/11/004-18.jpg
0078ピカチュウ (ササクッテロレ Sp19-94m9 [126.245.86.191])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:51:16.39ID:ok3A7tqQp
>>75
きゃわわわ
0087ピカチュウ (ワッチョイW d55c-IhaO [126.150.70.2])
垢版 |
2016/11/26(土) 22:00:35.35ID:1m5csVd20
>>62
何かやる必要性ある?
トレーナーレベル30だし、図鑑埋まったし
あちこち行くのが楽しくて定点でずーっとやるのは性に合わないわ
まだ自転車乗って都内の公園めぐりするわ
0089ピカチュウ (ワッチョイW 2941-eb7j [180.21.31.68 [上級国民]])
垢版 |
2016/11/26(土) 22:03:16.76ID:kw04lbTC0
ストライク → ハッサム
シードラ → キングドラ
イーブイ → ブラッキー
イーブイ → エーフィ
クサイハナ → キレイハナ
ゴルバット → クロバット
ニョロゾ → ニョロトノ
イワーク → ハガネール
ラッキー → ハピナス
ポリゴン → ポリゴン2
ヤドン → ヤドキング
金銀進化追加はこれで全部だっけ?
カイロスさんは無いのか?
0092ピカチュウ (アウアウウー Sab1-/sNf [106.161.199.113])
垢版 |
2016/11/26(土) 22:06:23.89ID:O11bi54Pa
>>18
ちょっと再起いってくる

>>20>>24>>45
無課金厨でたまご尽きてるし流石に失職もキツい・・・
ポケスト回しまくるかな 色々サンクス
0099ピカチュウ (ワッチョイ d55c-rmNE [126.123.205.91])
垢版 |
2016/11/26(土) 22:14:19.13ID:q3HPHgtZ0
12月から冬はとりあえず第2世代でもつだろう
0104ピカチュウ (ワッチョイ 190a-fFdx [60.40.188.136])
垢版 |
2016/11/26(土) 22:20:03.56ID:0zf8M+XP0
アフィ「お前なんかが冗談で通報していい広告じゃないんだ!」

アフィ「ほらな、剥がれねえ」どんっ!

アフィ「これは生活費を稼ぐ広告だから冗談で貼ってるわけじゃないんだぞ」

アフィ「お前らなんかがへらへら笑って剥がしていい広告じゃないんだぞ!」どんっ!
0106ピカチュウ (ワッチョイ 3fc1-sTmH [121.82.220.10])
垢版 |
2016/11/26(土) 22:23:13.03ID:e8ZJB4Qp0
>>104
改行ゴミは無条件でNG
0107ピカチュウ (アウアウウー Sab1-uzTF [106.181.183.169])
垢版 |
2016/11/26(土) 22:29:44.34ID:qKlCmdf0a
>>98
第4世代はまだまだ先だな
これ以降の追加進化はニンファぐらいしかいないからそろそろ新しい進化欲しいよな
メガとかじゃなく普通のね
0109ピカチュウ (ワッチョイ 2149-rApL [120.74.159.26])
垢版 |
2016/11/26(土) 22:31:51.78ID:r3kgTTkS0
メタモンなんて、近所散歩するだけでCPマックスのやつ、言うことしなしのやつ、その他CP400オーバーとか捕まえれてるけど、
そんなにでないところはでないのか?
0112ピカチュウ (ワッチョイW 6d6b-FenT [114.69.88.82])
垢版 |
2016/11/26(土) 22:45:21.01ID:fFtWoAnt0
女性がポケgoやってると顔を確認してしまいがちだよな
0117ピカチュウ (ワッチョイ 2149-rApL [120.74.159.26])
垢版 |
2016/11/26(土) 22:51:40.15ID:r3kgTTkS0
今日は地元の車でGOのカスどものナンバーが結構収穫できた
路駐は基本だし、狭い住宅密集地の道路にも入ってくる上に、道を間違えて一方通行を逆走するし
車でGOで道交法守ってるやつは一人も居ない
0119ピカチュウ (アウアウオー Sa9b-rh0l [119.104.16.235])
垢版 |
2016/11/26(土) 22:54:21.71ID:wcdzVGk4a
>>84
ジムの一番手にいると潰す気失せるわ😱
0126ピカチュウ (オッペケ Sr19-/sNf [126.161.8.28])
垢版 |
2016/11/26(土) 23:03:54.55ID:ueGsJFpsr
金銀より個人的にはナッシー(アローラのすがた)を追加して欲しいw
http://i.imgur.com/psiqWHC.jpg
0128ピカチュウ (ワッチョイ d55c-rmNE [126.123.205.91])
垢版 |
2016/11/26(土) 23:05:23.69ID:q3HPHgtZ0
>>126
ジム戦で顔見えねえ
0131ピカチュウ (ワッチョイ d55c-rmNE [126.123.205.91])
垢版 |
2016/11/26(土) 23:09:38.07ID:q3HPHgtZ0
>>129
ポケモンなのかすら怪しいわw
0133ピカチュウ (ワッチョイ 996e-FdLa [124.110.181.36])
垢版 |
2016/11/26(土) 23:12:50.00ID:Fx/2Zcdx0
野生のブースターが出たんだけど、イーブイの進化後が出るのって前から?
0141ピカチュウ (ワッチョイW 99cd-94m9 [124.215.15.7])
垢版 |
2016/11/26(土) 23:21:32.52ID:Pf8qsmfj0
>>125
わしも同じTL30残り3
リザードン、サワムラー、ポリゴン
0142ピカチュウ (ワッチョイ b7cd-p21B [125.54.19.108])
垢版 |
2016/11/26(土) 23:21:43.53ID:1mBx58yn0
>>133
初期からシャワーズは沢山湧いて
サンダース・ブースターも稀に湧いてたよ
0147ピカチュウ (ワッチョイ 2149-rApL [120.74.159.26])
垢版 |
2016/11/26(土) 23:27:52.65ID:r3kgTTkS0
>>136
その結果一通を逆走してまっせw
これだから車でGOのカスはノータリンと言われるのさw

ちなみに、マンション地帯の中心にカビゴンわいた時は、すぐに敷地内の交番にお知らせしたら、
早速敷地内に入れないので路駐しようとした車でGOのカスが、警察に注意受けてた
いい事した後は気分がいいよね
0149ピカチュウ (スプッッ Sd4f-A3EG [1.79.78.53])
垢版 |
2016/11/26(土) 23:34:11.35ID:z5yCxZlJd
馬鹿にされて一方通行逆走の事も目に入らなくなってたのは車カスの方だったと
0155ピカチュウ (ワッチョイW 339f-NDxf [223.219.107.79])
垢版 |
2016/11/26(土) 23:41:00.17ID:l+lNh02/0
幼女「ちっ...じならしかよ」
0156ピカチュウ (アウアウカー Sa09-bPLY [182.249.246.163])
垢版 |
2016/11/26(土) 23:41:26.92ID:td0ZwFrka
>>125
現在31、間もなく32だが、あと15。カイリューもまだだし、御三家の最終型も全てまだ。エビワラー、サワムラーなんてジムでも見たことない。
言わなくてもわかると思うが、田舎在住であります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況