X



トップページポケモンGO
1002コメント283KB
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.40 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 18:05:10.97ID:u8NZnAXG0
折角大変な思いをして飴を貯めて進化させた!
それなのにクソ技で意気消沈
そんな事ありませんか?
皆の技ガチャ悲喜こもごもを聞かせてください
次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.39
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479907604/

★技の組み合わせ参考
攻撃
https://i.imgur.com/wwsCp7fl.png
https://boost-rankedboost.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/07/Best-Pokemon-For-Defending-gyms.png
https://pokemongo.gamepress.gg/sites/default/files/2016-09/Attackers-Tier-List-9-26_1.png

防衛
https://i.imgur.com/g8enekSl.jpg
https://boost-rankedboost.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/07/Best-Pokemon-for-Attacking-Gyms.png
https://pokemongo.gamepress.gg/sites/default/files/2016-11/Defenders-Tier-List-ver3.png

最適技はこちらに誘導お願いします
【攻/防】ポケモンGO 最適技スレッド Part.15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479999966/

必ず進化前を貼ってから進化させて下さい

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1480348117/
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 18:20:21.07ID:xOq9yznca
ありがと!保守!
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 18:34:00.90ID:A8FeDdOi0
ほしゅ
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 18:38:38.84ID:s0HHU+eQ0
ID:FVuxBJTh0はカイリューガチャスレでも進化すると個体値が変わるとか言っててボコボコにつっこまれてたほどの無知だから
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 18:39:17.49ID:s0HHU+eQ0
初めて誤爆したわ恥ずかしい
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 18:57:41.33ID:bLiUmPq40
もうチョップチョップなのがちょっと不安なんや。
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 19:03:55.71ID:VBO1colC0
>>1乙そして保守
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 19:11:18.21ID:bXHXs1uy0
念力サイコキネシスが欲しいのね
願い叶ってあげるね
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 19:14:40.80ID:lc/zcjaFr
>>16
初カイリキーならこんなもんです(´・ω・`)
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 19:22:15.89ID:VBO1colC0
>>24
でもどうなん?
Wサイコ引いても実践ではサイコカッターのみでサイコキネシス使わんよね?
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 19:32:34.08ID:5hBx3MGK0
一乙
保守ついでに

>>26

Wサイコは持っていなくてカッター社員のCP2200を使っているが
確かに技2を使うとダメージを負いすぎて結果損をするってのが実情かな
サイコキネシスでダメージなしに相手の技2後に挟み込める場合もあるらしいけれどね
どの相手でどの技2だったかは記憶していないのですまぬ

でもWサイコ以外を強化するかどうかというと
余程飴と砂が余っていないと二の足を踏むというのもあると思う
Wサイコ引いたら喜んでMax強化するんだけれどね
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 19:34:05.81ID:A80rPvvvd
サイコ引いた奴がサイコしか使わないよな?って流れ70回目だな
じゃあマックス強化できるのかって話や。できないだろ?実際砂10万かけないと使えないんだが、それなら個体値低い息吹カイリューに振ったほうが合理的だよな。
ゲームに合理性求めるなって?わかった。もうやめる。
兎に角そのサイコシャドウマックス強化してうpしてくれ。はなしはそれからだ
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 19:42:07.12ID:Jk/cPlS40
http://iup.2ch-library.com/i/i1748419-1480847820.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1748420-1480847820.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1748421-1480847820.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1748422-1480847877.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1748423-1480847877.png
サイドン「キャディーさん、ストーンエッジ」
プクリン「内定辞退します」
ウインディ「じなら市市長選落選しました」
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 19:42:33.95ID:h1SLnx6Ia
>>35
ほうでん×2ねっぷう×2はどう×1
ドロポン×1
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 19:44:08.39ID:K2akj8zPd
>>36
おめ!
スゴい引きの強さだな
0042ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 19:45:20.72ID:yDZqrm9M0
しかしプクリンCP低くなったなぁ
もう使えないだろこいつ
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 19:45:23.36ID:fs0Ye1mF0
サ、サイドンはゴローニャとの差別化の為に地震の方が良いから・・・
0045ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 19:46:13.63ID:nbJ9RRyra
俺の今日のサイドンx5なんて1匹もエッジ覚えなかったんだぞ…
0046ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 19:48:08.30ID:h1SLnx6Ia
サイドンは虫になりたがる
0048ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 20:01:22.99ID:7Ryjn4Ewd
Wサイコ2体目いくぜ
紙装甲フーディンだけで10ジム
潰せるだけの枚数作ったる

http://i.imgur.com/g1YOHrm.jpg
0053ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 20:33:33.04ID:Uizhww1p0
>>51
入社!入社!
0060ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 20:46:25.96ID:qn1bE3A60
安価をつけてしまった
すまん
0063ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 21:00:39.89ID:5hBx3MGK0
>>59

どろかけ地震とどろかけエッジのどちらを引いても
みんな微妙な反応するよね

もしかして大当たりっていわくだきとメガホーンなのか?w
0066ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 21:10:07.24ID:qn1bE3A60
>>61,63
当たりはどろかけエッジかと思ってた
0067ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 21:18:09.88ID:IwIMMEln0
>>65
対戦相手で水の波動は嫌だね
好んで置物にしてるよ
0068ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 21:18:45.84ID:i2j2PcNi0
>>66
地面統一で個性活かせると思ってね
0069ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 21:43:29.20ID:wmy7cz4td
せっかく久々の卵産ガーディだったのにup出来ないよ…
0070ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 21:46:58.90ID:xLieF0eod
>>68
じしんもエッジもどっちもあるけど、じしんはかなり使えないぞ。
0072ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 22:01:27.66ID:O65koiWld
寝る前にイーブイ100いっとくわ
シャワーズは育ててるのあるから
サンダース10万ボルト欲しい
ブースターだけはやめてくれ

http://i.imgur.com/wXu4VYT.jpg
0074ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 22:13:19.29ID:cycS5fxI0
100ブイもったいねえ
0075ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 22:23:00.33ID:XNbdP+920
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co169496
12月2日 18時43分頃
放送経過時間
32分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0076ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 22:25:02.99ID:cL/gDZ7n0
>>70
地震使えないって誰相手に使った?
0077ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 22:25:33.78ID:O65koiWld
>>74
イーブイ乱獲してまた捕まえるわ
いつになるかわかんないけど
0082ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 22:35:26.23ID:O65koiWld
>>80
つぎは当たるさ
0083ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 22:36:44.68ID:O65koiWld
>>81
シャワおめじゃん
不満なの?
0087ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 23:23:45.60ID:P8WLeotT0
>>86
あわパンおめすぎる!
0092ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 23:35:55.94ID:+7xMesHKp
>>59
何が不満?一番の大当たりだと思うんだが
バンギ涙目だよ
ドサイきたらまたガチャあるけど
0093ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 23:37:04.94ID:H+BMEGVua
>>58
いまさらながらコメントにワロタw
ゴルバットも細かいゲージ技ばかり
0096ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 23:40:22.23ID:SYRBYkZ90
>>95
入社して社畜
0097ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 23:44:59.49ID:P8WLeotT0
ニョロトノ実装まで、念のため待つか悩むなあ
0098ピカチュウ
垢版 |
2016/12/04(日) 23:45:14.58ID:Te8mq+usa
泡パンもいいけど、それなりっていう程度なんだよね。
格闘さえなきゃエスパーも怖くないのに、今のところヤドランにもフーディンにも狩られる定めでしかないのが不憫だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況