X



トップページポケモンGO
1002コメント279KB
【NIA】 ポケモンGO Lv547【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイ af78-5/Kt [160.13.218.55])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:37:42.17ID:DPjcYt550
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.42
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1480487840/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345


前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv546【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481028918/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0186ピカチュウ (ワッチョイW ffab-vWiX [123.230.192.145])
垢版 |
2016/12/07(水) 21:49:12.37ID:TVpzkoV80
>>179
足立区行けば凄えよ
捕まっても捕まってもイーブイの影が表示される凄まじさ
わいは荒川区だが、イーブイあんま見かけないけどね
どこで差が付いたんだろな
0187ピカチュウ (ワッチョイW 1fb5-LdMM [121.85.140.163])
垢版 |
2016/12/07(水) 21:50:58.77ID:vuGED4cm0
運営様、お願いします。
早くミュウツーを実装して下さい。
0191ピカチュウ (ワッチョイ 1fcd-uIu+ [121.110.74.9])
垢版 |
2016/12/07(水) 21:54:23.06ID:ds/HaeST0
>179
>まじイーブイいないよな新宿から西側

中野に住んでるけどそんなにいない感じはしないけどな。
この前行った光が丘もいっぱいいたし。
飴は700くらいある。
0194ピカチュウ (ブーイモ MM57-E9Xg [49.239.68.135])
垢版 |
2016/12/07(水) 21:57:19.37ID:MsU7MANhM
>>91
神奈川?
0198ピカチュウ (スッップ Sd57-yaSi [49.98.171.91])
垢版 |
2016/12/07(水) 21:59:29.78ID:3Q3Me3m8d
まったく同じCPで同じ個体のコイルが増えてたんだけど、同じような人いる?
取って無いのに日付は今日取れた事になってる
コイルだけになんか怖い…
0204ピカチュウ (スッップ Sd57-yaSi [49.98.171.91])
垢版 |
2016/12/07(水) 22:05:26.88ID:3Q3Me3m8d
卵からかえったわ
先に飴にしたからフリーズした
クソゲーが!
0206ピカチュウ (ワッチョイW 3fd6-jhxp [119.24.254.140])
垢版 |
2016/12/07(水) 22:08:59.88ID:UVpN1tnL0
>>204
クソっていうのは排泄物なんですよ?臭いんですよ?
0207ピカチュウ (ワッチョイW 1fc3-tsjN [121.3.3.141])
垢版 |
2016/12/07(水) 22:09:48.78ID:YX2bgF2U0
>>169
より早く〜みたいなことだろ
0217ピカチュウ (ワッチョイWW 6fa4-zrPn [116.94.63.15])
垢版 |
2016/12/07(水) 22:25:27.25ID:H7hmAG+O0
みんなのとこアプデきたの?
0223ピカチュウ (アウアウオー Saaf-wK09 [119.104.7.2])
垢版 |
2016/12/07(水) 22:37:19.27ID:AMNMQXEba
>>158
それは凄いがそこまで完璧でなくても>>47はわかるだろ
0226ピカチュウ (ワッチョイW 1fb5-LdMM [121.85.140.163])
垢版 |
2016/12/07(水) 22:40:31.39ID:vuGED4cm0
新ポケモンなんか当分こないって。
あるなら公式で発表するだろ。
ハローウィンとかでも発表したくらいなんだから。
しかもまだ三鳥もミュウツーも出てないのに
それとばしてくるとは思えんわ
0229ピカチュウ (ワッチョイWW dfcd-RyEy [125.54.130.69])
垢版 |
2016/12/07(水) 22:42:45.65ID:IkK/xKSK0
俺も一度でいいからコイルに尋問されたい
0231ピカチュウ (アウアウオー Saaf-wK09 [119.104.7.2])
垢版 |
2016/12/07(水) 22:44:21.25ID:AMNMQXEba
>>214
乳臭いの間違い
0235ピカチュウ (ササクッテロロ Speb-6c/N [126.254.131.227])
垢版 |
2016/12/07(水) 22:56:35.34ID:OvSkmYjGp
公式サーチまだ?
いつまでプレイヤーに目隠しさせて遊ばせるの?
痺れ切らして目隠し投げ捨ててサーチ使ってる人も大勢いるよ?
サーチがゲームの寿命を縮めるって言うけど目隠しさせてプレイヤーにストレスを与えるのも寿命を縮める行いだよ?
0247ピカチュウ (ワッチョイW 1fa6-/Pp8 [153.185.85.69])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:03:39.21ID:9PQmP4800
ゲーム部門
ポケモンGO

今週の月曜日、2016年12月12日にポケモンに追加されるポケモンについて発表が
行われることが確認されました。これが城門ポケモンの追加になると推定される。
月曜日に発生した場合には、これについて詳しく説明しますので、必ず確認してください。
0249ピカチュウ (ワッチョイ 7f94-r6VC [163.131.34.8])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:05:35.58ID:l5bmVUUj0
公式マークついてるし
今度こそ来るか
0254ピカチュウ (ワッチョイ 4fc8-Cf2b [182.171.231.17])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:08:01.40ID:536V0BqS0
12/12に詳細ってことは、12/12の段階ではまだ追加されてないのか
0258ピカチュウ (ワッチョイW 1fd8-yTNO [121.102.160.176])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:08:44.39ID:OK2GLwkr0
12日に何か大きな事があるのは確定だな
0259ピカチュウ (アウアウイーT Sac3-NTgB [36.12.63.63])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:09:14.55ID:ExD4ZTz/a
ラプラスでこれだから三鳥やミュウツ―など出現のさせ方によっては死人が出る
0265ピカチュウ (アウアウイーT Sac3-NTgB [36.12.63.63])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:13:17.64ID:ExD4ZTz/a
7日に追加に関する発表があった、ってだけでも全然満足できるわ
0266ピカチュウ (スップ Sd97-F2U0 [1.66.97.91])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:15:36.28ID:TshbB0uPd
伝説が普通に出現すると思ってる人はなんなの?
何度もバトル形式だって説明してるじゃん
なんでわからないの??
0270ピカチュウ (スップ Sd97-F2U0 [1.66.97.91])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:18:46.23ID:TshbB0uPd
>>268
初めて知った!?
公式で発表されてたし、プロモでもそう出てるんだけど?
0271ピカチュウ (ササクッテロレ Speb-WAJz [126.247.8.83])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:19:04.54ID:HqErFAQ4p
金銀追加否定してた自称情強さん息してる?wwwww
0274ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-VrYX [116.64.172.232])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:20:24.82ID:8+DLeYAd0
なんだよ今日出ると思ってハロワ行かなかったのに
0278ピカチュウ (ワッチョイ 0f9b-NTgB [122.24.6.112])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:23:14.25ID:9pb2bhdK0
12日の会見

ハンケ「real soon」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況