X



トップページポケモンGO
1002コメント298KB
【NIA】 ポケモンGO Lv555【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイ f1f4-drn7 [180.144.172.11])
垢版 |
2016/12/13(火) 15:46:21.88ID:EP/al5Mj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.42
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1480487840/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv554【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481584754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0937ピカチュウ (ワッチョイW abae-ys8Q [115.65.73.192])
垢版 |
2016/12/14(水) 06:45:50.06ID:hAb0cAUM0
確認したの30分だけだけど、とりあえず自宅ソース8つあるわ
今Cp220のサンタピカチューに逃げられた
ズリハイカーブグレートで何回も割られるし、異様に捕獲難しいな
CP低いのしか捕まえられてないわ
0941ピカチュウ (ワッチョイW 679b-wcCY [125.207.255.7])
垢版 |
2016/12/14(水) 06:57:16.89ID:ZoQwy9mh0
やっぱりソース変更来てたか
自宅ソース減ってた涙
0943ピカチュウ (ワッチョイW abae-ys8Q [115.65.73.192])
垢版 |
2016/12/14(水) 06:59:50.63ID:hAb0cAUM0
GPSの乱れも入れると自宅から12個届くようだ
2個から大幅アップで俺歓喜
0944ピカチュウ (ワッチョイW 5be0-YmwQ [59.166.208.90])
垢版 |
2016/12/14(水) 07:03:39.11ID:/EXAuv4r0
>>757
配信初日からやってるが持ってないよ。
オレがお台場行くとラプラス出ないんだよな。
石巻は行きたかったけど仕事が有るし、行ったら鯖に問題が出て湧かなくなるとかなりそうで行かなかった。
0946ピカチュウ (ササクッテロル Sp51-xr3+ [126.236.37.205])
垢版 |
2016/12/14(水) 07:08:55.75ID:IRwlS8vBp
やっとトゲピーきたわ
卵からだけでしかも出現率低いとか
0947ピカチュウ (ワッチョイW 8d30-+PBP [14.193.101.36])
垢版 |
2016/12/14(水) 07:20:32.74ID:sbFMjLbj0
オッハー!オッハー!
0950ピカチュウ (スッップ Sd5f-l58V [49.98.174.79])
垢版 |
2016/12/14(水) 07:26:24.73ID:pX/AnKtyd
>>946
ウソ乙
0955ピカチュウ (スップ Sd7f-RaOg [1.72.4.199])
垢版 |
2016/12/14(水) 07:42:34.41ID:3qcNlwTRd
ポケソース増えたってなにで確認してんの?
ピゴサにもう反映されるもんなの?
0956ピカチュウ (オイコラミネオ MM17-qQfF [61.205.91.93])
垢版 |
2016/12/14(水) 07:43:21.00ID:gYUyFMHNM
>>863
車は移動手段として、ちゃんと駐車場みつけてそこにおいて、そこから徒歩できてやる分にはかまわん

ただ道路で停車して車中でポケモンとったりジムやったりするな

家の近くのジムを停車してやるやつがたまにいて、クラクション鳴らされてトラブルになっているのを何度か見かけてる

車でgoはちゃんとマナー守れ
0961ピカチュウ (アウアウウー Sac9-1E9w [106.161.209.47])
垢版 |
2016/12/14(水) 07:52:17.21ID:lY7aDJ2Ja
>>955
自宅の定位置にスマホ固定して
30分おきに2枚スクショ取れば
分かるんでない?
0963ピカチュウ (ワッチョイ a109-apgE [124.36.201.252])
垢版 |
2016/12/14(水) 07:55:58.02ID:ts520j0F0
ポケソース変わったね
家でポケモン湧くようになったわ
こんなの今までなかった
0965ピカチュウ (ワッチョイW 559f-YmwQ [218.47.183.61])
垢版 |
2016/12/14(水) 07:57:36.66ID:z2fPTz970
まあ、スレの自宅ソース変更を信じると
このゲーム10数回はソース変えてることになるからな
話半分で聞かないとダメだ
自分で自宅でなく周辺ソース確認が一番ね
0966ピカチュウ (スフッ Sd5f-ys8Q [49.104.41.13])
垢版 |
2016/12/14(水) 07:57:57.20ID:QAMACiDpd
>>964
かぶってるよ
朝サイドンでぶち殺して来た
0968ピカチュウ (ワッチョイW e7bf-Bhnc [61.194.217.108])
垢版 |
2016/12/14(水) 08:00:09.20ID:lnNP+5lb0
>>964
よかった、ありがとう
サイドンならライチュウなんて楽勝だなw

後々色違いが実装されたら色違い+イベントの被り物なんて組み合わせのポケモンもいるのだろうか
確率やばそう
0973ピカチュウ
垢版 |
2016/12/14(水) 08:04:51.93
家からポケスト届く場所で今までソース0が4になった
結構嬉しい
0976ピカチュウ (ワッチョイW 8d30-+PBP [14.193.101.36])
垢版 |
2016/12/14(水) 08:20:10.54ID:sbFMjLbj0
ていうかまたアプデ直後のボーナスタイムじゃねえの
0977ピカチュウ (スプッッ Sd7f-ehnD [1.75.211.114])
垢版 |
2016/12/14(水) 08:28:08.56ID:ZX+cztU1d
>>960
ちがうやろw
コイルはサーチツール等のbot避けだ。変に混同するなよ。
0978ピカチュウ (スプッッ Sd7f-ehnD [1.75.211.114])
垢版 |
2016/12/14(水) 08:30:29.85ID:ZX+cztU1d
>>962
ルールじゃなくてマナーの問題だろう
0979ピカチュウ (ワッチョイ ab3f-rXHS [115.30.233.116])
垢版 |
2016/12/14(水) 08:32:18.74ID:N2BscUHx0
自宅ポケストが4本になってプラス固定砲台にして美味すぎワロリンヌ
0980ピカチュウ (ワッチョイ f141-iCj+ [180.25.196.103])
垢版 |
2016/12/14(水) 08:33:37.51ID:c1sfE5io0
最近無駄にバイブするんだけどなんで?
0982ピカチュウ (ワッチョイ ab3f-rXHS [115.30.233.116])
垢版 |
2016/12/14(水) 08:34:42.24ID:N2BscUHx0
>>863
田舎のカスに発言権あると思うなよ
黙っとけカス
田舎は民度が低いから出てくんな
0991ピカチュウ (アウアウカー Sa01-+PBP [182.251.242.36])
垢版 |
2016/12/14(水) 08:59:44.39ID:pYP7P/lya
チョキチョキプリィィ
0994ピカチュウ (ワッチョイ 0fae-5aUd [153.167.200.232])
垢版 |
2016/12/14(水) 09:04:41.17ID:oHOld3NI0
昨晩から必死に歩いて旧卵を孵化させて新卵をゲットしてさらに孵化
当然ベビーは生まれない・・・はぁ
0995ピカチュウ (ワッチョイ e7de-yfQ4 [61.201.56.65])
垢版 |
2016/12/14(水) 09:11:53.58ID:2y6fGVOA0
スポンサー企業の所にあるストップ以外のタマゴでベイビィは孵化するの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 28分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況