X



トップページポケモンGO
1002コメント293KB
【NIA】 ポケモンGO Lv556【ポケゴ】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイW 0fe7-ZGqk [153.224.229.86])
垢版 |
2016/12/14(水) 05:59:23.14ID:r/yF3cPH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.43
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481584581/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv555【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481611581/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0239ピカチュウ (ワッチョイ 33ad-Fv6C [223.132.188.41])
垢版 |
2016/12/14(水) 15:10:14.70ID:fNpNtq900
リザードン作ろうと思って、リーダーの評価の低いヒトカゲを片っ端から博士に送っていたら
「あれ?なんでこいつ評価低いのに星つけてたんだっけ?まーいっかー」
って感じで星外して、ポケGOで最初にもらった記念のヒトカゲも間違って送っちまった…

やっちまった感が半端ない…
0243ピカチュウ (スッップ Sd5f-BQvN [49.98.156.53])
垢版 |
2016/12/14(水) 15:12:40.06ID:fJsExcUUd
Goのトゲピーっもチョキチョキぷりーって鳴くの?
0244ピカチュウ (ワッチョイ 215c-Nq8c [60.134.187.54])
垢版 |
2016/12/14(水) 15:13:15.38ID:Z/GrX8hX0
チョッギプルリィィィ!
だ覚えとけ
0246ピカチュウ (スププ Sd5f-ys8Q [49.96.7.2])
垢版 |
2016/12/14(水) 15:14:43.74ID:P8WRgepTd
>>244

朝鮮系かな
0251ピカチュウ (スッップ Sd5f-mm6H [49.98.150.83])
垢版 |
2016/12/14(水) 15:20:15.87ID:wMeZ/Kx7d
>>231
>>216
無課金でもプテラ2体もあるんだな
無限孵化装置だけで卵289個割っても出てこないのは単なる運てことか
図鑑はまだ137匹
進化系じゃないのは、プテラとガルーラとラプラスのみ
春までにはなんとかなるかな^_^
0253ピカチュウ (スップ Sd5f-C+I1 [49.97.98.9])
垢版 |
2016/12/14(水) 15:24:15.61ID:QLMSKm0rd
>>245
プレイヤー全員同じ
個体値は3A
0264ピカチュウ (ワッチョイW 5be0-YmwQ [59.168.191.100])
垢版 |
2016/12/14(水) 15:52:07.96ID:xobq7+2+0
最近ポケモンGOは起動すらほとんどしてないけど自宅で2匹サンタピカチュウ出てきて、そのうちの1匹がCP10だった
ほぼ常に影があるしポッポ並の出現率なんじゃないの?
0268ピカチュウ (ワッチョイ f1e7-drn7 [180.50.53.21])
垢版 |
2016/12/14(水) 15:57:54.21ID:DPjzKbEt0
懇親のアプデが帽子被ったピカチュウと卵からでる赤ちゃんポケw
ひどいな。明日マリオくるというのにこのやる気のなさ
ユーザー奪われてオワコンになるな
0270ピカチュウ (ワッチョイ 7190-xm+r [116.80.220.7])
垢版 |
2016/12/14(水) 15:58:07.17ID:MN0dYSWO0
ハロウィンのゴースレベルぐらいの出現率になるかと思ったらそうでもないね。
あくまでも地域によるだろうけど出現率はプリンぐらいかな。
それより逃げやすいなと思った。

弱くてもライチュウにする分と2体確保目標と思えば気が楽。 > サンタピカ
0275ピカチュウ (ブーイモ MM59-bMbb [210.138.208.121])
垢版 |
2016/12/14(水) 16:09:19.02ID:Mx66INfsM
ピカチュウはあの帽子どうやって手に入れたんだろ?
0276ピカチュウ (ワッチョイ 9be0-nrZB [27.137.145.181])
垢版 |
2016/12/14(水) 16:09:25.52ID:u+Df8AV/0
新ポケモンって確率何%くらい?
0278ピカチュウ (ワッチョイ 15d9-DCyg [122.251.226.17])
垢版 |
2016/12/14(水) 16:14:28.81ID:p68Zk9fH0
ずーーーーとこの始めのポケモンしか地図上に出さないつもりなのかな
もうさすがに飽きました・・・
0281ピカチュウ (ワッチョイWW 1574-YdKd [122.255.195.233])
垢版 |
2016/12/14(水) 16:18:20.26ID:cIwu22xt0
新ポケって何キロの卵から出るの?
0284ピカチュウ (ワッチョイ fd9f-mK2l [118.20.119.154])
垢版 |
2016/12/14(水) 16:19:49.17ID:oSk8AEQN0
>>274
名前、トゲチックとトゲキッス混ざって覚えてるようだな

どーでもいいけどトゲチック弱いしキッスも実装前にポケGO終わりそう
0285ピカチュウ (ワッチョイWW 1574-YdKd [122.255.195.233])
垢版 |
2016/12/14(水) 16:21:48.60ID:cIwu22xt0
>>277
黄色最高!
ナカーマ!
0287ピカチュウ (ワッチョイW 215c-ys8Q [60.90.63.251])
垢版 |
2016/12/14(水) 16:23:30.31ID:Cm6/fqNy0
アプデしないと図鑑増えない?
0295ピカチュウ (スププ Sd5f-vvGh [49.98.63.9])
垢版 |
2016/12/14(水) 16:33:30.64ID:O51WolFwd
カビゴン出やすくなってない?
0300ピカチュウ (ワッチョイWW e59f-Jv8n [114.187.159.244])
垢版 |
2016/12/14(水) 16:37:11.18ID:46xMYpeG0
ポケモン出たら振動するようにしてるんだけど、
ここしばらく、ポケモン出てもないのにブルッと来るときが頻繁にあるんだけど
何度か前のアプデ以来
誰か分かるかたいますか
0303ピカチュウ (バックシ MMef-ymeu [153.233.39.135])
垢版 |
2016/12/14(水) 16:38:20.92ID:cOn/nje/M
>>277
黄色が少ないのは多分気のせいだぞ
俺も黄色だしな
0305ピカチュウ (JP 0H13-Av3c [211.126.240.58])
垢版 |
2016/12/14(水) 16:38:35.53ID:x/tKcKtbH
>>277
青に変えて一緒に黄色潰そうぜ
0307ピカチュウ (スフッ Sd5f-l58V [49.104.23.81])
垢版 |
2016/12/14(水) 16:41:41.24ID:hTielfqmd
中華や位置偽装がコインを稼げない黄色にするわけない
0309ピカチュウ (スププ Sd5f-ys8Q [49.96.7.2])
垢版 |
2016/12/14(水) 16:42:27.48ID:P8WRgepTd
黄色 爺婆多い
赤色 ガチ勢
青色 キッズとキモオタ
0311ピカチュウ (スップ Sd7f-nom8 [1.75.7.217])
垢版 |
2016/12/14(水) 16:43:20.75ID:CQ/wnv+yd
圧倒的な差に絶望した黄色が偽装に手をそめるってのはある
0315ピカチュウ (ワッチョイ 2d5c-drn7 [126.71.112.127])
垢版 |
2016/12/14(水) 16:46:59.75ID:j9AW43280
出て来るポケモンはゴミ
卵孵してもゴミ

クソゲーとしかいいようがない
位置偽装用のサブ垢作ってみたけどこのクソゲーは位置偽装してちょうどよいクソゲーだ
0318ピカチュウ (ワッチョイ eb9a-aGlW [211.129.100.20])
垢版 |
2016/12/14(水) 16:51:48.75ID:8XGOllsB0
>>239
>>302
おれは最初のピカチュウを大事に取ってある
cp10だけど捨てられん
時々肩に乗せて歩いてる
0322ピカチュウ (スププ Sd5f-ys8Q [49.96.7.2])
垢版 |
2016/12/14(水) 16:53:34.84ID:P8WRgepTd
>>320

you BAN
0327ピカチュウ (アウアウカー Sa01-+PBP [182.251.242.5])
垢版 |
2016/12/14(水) 17:03:07.02ID:Or/V204Ra
>>314
ピカチュウは受けだったのか
トレーナーちゃんに攻められてはしたない声を上げるピカチュウ可愛い
0333ピカチュウ (アウアウカー Sa01-+PBP [182.251.242.5])
垢版 |
2016/12/14(水) 17:10:42.70ID:Or/V204Ra
白とかいう垢売人の集まり
0335ピカチュウ (ガラプー KK63-fF/K [07012390417785_gj])
垢版 |
2016/12/14(水) 17:14:14.40ID:kySXZozTK
>>277
ヘイ!オレの名前はスパーク、チームインスティンクトのリーダーだ。
高個体値&最強技のガチポケモンなんて持ってなくてもいい、とにかくジム戦を楽しむことだぜ!
直感を信じれば百戦百勝だ!じゃあな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況