X



トップページポケモンGO
1002コメント326KB
【NIA】 ポケモンGO Lv559【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイW 6309-o724 [122.220.216.195 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/18(日) 07:29:18.46ID:jC1EPcZt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.43
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481584581/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv558【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481889439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0525ピカチュウ (スッップ Sd74-1t9y [49.98.136.201])
垢版 |
2016/12/18(日) 21:47:10.07ID:pz9BCOWzd
今回のアプデでかなりモチベダウンしたが、年末年始のイベントに全てをかけよう…
伝説金銀きてくれ…
0529ピカチュウ (ワッチョイWW b1a7-96/x [116.70.243.249])
垢版 |
2016/12/18(日) 21:54:20.14ID:0tTyPXjJ0
複アカでジム追い出しに対してどうしたら良いか考えろ
あれうざすぎる

ちなみに俺の案は、上がるときと下がるときでボーダーを替えること。
例えば、
レベル9からレベル10に上げる時は名声50000がボーダー
レベル10からレベル9に下げるときは46000がボーダー

これなら複アカゴミどもも
下げるのに4000
上げるのに4000
合計名声を8000動かさないと行けないからめんどくさい
0531ピカチュウ (ワッチョイW 72e3-xC/4 [111.101.9.129])
垢版 |
2016/12/18(日) 21:54:55.75ID:UoLY6cBP0
やっぱり任天堂がマリオに課金させようとイベントさせないよう圧力かけてんのかな。

課金装置に万券つかえてもマリオに1200円は払わないけど。
0533ピカチュウ (ワッチョイ 2f5c-0G5/ [126.6.241.123])
垢版 |
2016/12/18(日) 21:56:32.91ID:GZpR6H/N0
>>521
その辺改良加えるなら、ナイトフィールド17時からでもいいよね。周りが暗い中19時まで緑のフィールド目に悪いわ。
もしくはナイトフィールドの前にトワイライトのフィールドにするとか。
0534ピカチュウ (ワッチョイWW 7d4b-WKCd [120.74.220.207])
垢版 |
2016/12/18(日) 21:57:48.55ID:ljHQRjoA0
第二世代実装に伴い
チームを一旦解散しチームゴールドとチームシルバーに分かれてください
とかなったらどうしよ
ライコウエンテイスイクンの新たなチームに異動になるから色選び直してね!とか
0535ピカチュウ (ワッチョイW 5020-kfTf [153.212.197.72])
垢版 |
2016/12/18(日) 21:59:42.05ID:wtIHu5TT0
今って何種類集められるの?
最初、5分に一匹出るって聞いたからさ
1時間に12匹出て、
1日で全144匹捕まえられるチャンスが
トレーナー全員に与えられたれるんだと思ってた
0539ピカチュウ (ワッチョイ 33fa-8I6M [106.73.26.192])
垢版 |
2016/12/18(日) 22:05:07.90ID:JJu8Mr3W0
ナイカスは糞逃げをさっさと廃止しろ
世界中の億を超えるプレイヤーの誰一人として望まない糞システムをいつまで残すつもりだ
ただでさえ異常なまでにレアポケを絞りに絞ってるのに逃げるなどありえない
0540ピカチュウ (ワッチョイW f6be-qFE+ [219.101.8.124])
垢版 |
2016/12/18(日) 22:05:35.13ID:V4kt4u850
>>371
HPはよろしくないので全避け前提ですよ…
かなりのCP差なのに頑張ってくれます。
0545ピカチュウ (オイコラミネオ MM48-JvIx [61.205.6.208])
垢版 |
2016/12/18(日) 22:17:32.38ID:ALNlKVZiM
16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1ef-JvIx) sage 2016/12/18(日) 21:03:22.84 ID:oCZnSW5o0
ハロウィンイベントの時に始めたんだけどもう飽きてきた
つかこれは現実逃避してるだけや
ポケモンすることで充実してると自分に言い聞かせてるだけや
彼女も友達もおらんことに目を背けて熱中してるふりしてるだけや
世間一般で大流行したゲームにしがみついてるだけや
0546ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-GORN [126.247.67.7])
垢版 |
2016/12/18(日) 22:19:38.62ID:b+yJfmb7p
10キロ全く出ないんだが、レベ35になってから1個も出ない、後10万で36なんだけど、レベとか関係あんのかな、因みに孵化装置は3個まわし
0560ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-kfTf [126.245.211.205])
垢版 |
2016/12/18(日) 22:32:39.99ID:iSCnlclbp
>>521
雪降らない国や地域もあるから気にして無かったけど
雪景色も良いかもね
雪景色がそんなに好きなら要請出してみよう
0563ピカチュウ (ワッチョイ 2f5c-0G5/ [126.6.241.123])
垢版 |
2016/12/18(日) 22:35:17.38ID:GZpR6H/N0
>>558
>>559
昔ファミコンでドラゴンボールの対戦ゲームあったんだけど、まさにそういうシステムだったんだ。
あとPCエンジンの銀河お嬢様伝説ユナ2もそんなバトルだった。脱衣がカード運任せだったw
0567ピカチュウ (ワッチョイ b6e0-Zqif [27.137.145.181])
垢版 |
2016/12/18(日) 22:36:57.03ID:J9QO/dpj0
さっき、ワンリキーに逃げられたと同時に固まって、再起動したら、ボックスの中にいた
0568ピカチュウ (ワッチョイW bc13-BIqL [125.198.138.176])
垢版 |
2016/12/18(日) 22:39:55.17ID:RZAC1bMv0
早ければ、明日に追加イベントありそうだけどな。
0569ピカチュウ (ワッチョイ 5383-YXgk [202.229.49.182])
垢版 |
2016/12/18(日) 22:40:47.01ID:EDqT1txo0
>>548
自分も通勤昼飯時のオッサントレーナーだけどジムはあまり興味ないな。
電車待ちな時に実験的にはやる。土日に子どもがやる為の下調べくらい。
ジムやっつけた頃には電車移動しすぎて置けないのだが。
0574ピカチュウ (ワッチョイ 2f5c-0G5/ [126.6.241.123])
垢版 |
2016/12/18(日) 22:53:11.91ID:GZpR6H/N0
>>570
いくつか出てるみたいだけど、俺やったゲームはドラゴンボールZ外伝ってやつだね。
対戦モードでは片方が目をつぶれば選んだカードはわからないw
ttp://livedoor.blogimg.jp/yoursong1982/imgs/3/c/3cd084bb.jpg
ユナ2はこういうの
ttp://blog-imgs-50.fc2.com/n/o/c/nocturnetsukubane/20130330163736c4d.jpg
0582ピカチュウ (スッップ Sd74-D4Gd [49.98.146.230])
垢版 |
2016/12/18(日) 23:12:07.53ID:8ukcAF3Gd
今初めてコイル画面来て質問されて、終わってもまたコイル画面来て、三回色んな質問されたけど、なにこれ? なんか疑われてんの?気分悪いゲームだな
0584ピカチュウ (スッップ Sd74-znLz [49.98.149.63])
垢版 |
2016/12/18(日) 23:18:00.14ID:ApdOR/Y8d
プールにラプラス出やがったw
確かに海のそばだけどさw
0585ピカチュウ (ワッチョイW f0b5-pBWY [121.85.154.154])
垢版 |
2016/12/18(日) 23:18:12.83ID:PuP6MK960
レイドバトルのミュウツーはLV70なんだな。
CPにしたら6000前後か。
0590ピカチュウ (スッップ Sd74-znLz [49.98.149.63])
垢版 |
2016/12/18(日) 23:27:25.12ID:ApdOR/Y8d
新要素よりもさっさとサーチ潰せよな
車でGOのガイジがまだまだ多い
0602ピカチュウ (ワッチョイWW 71eb-MZcX [180.17.43.224])
垢版 |
2016/12/19(月) 00:18:53.34ID:beRj1OZv0
無能ナイアンティックはこのまま年越しさせる気じゃないだろーなー
0603ピカチュウ (ワッチョイ 2f5c-PrL8 [126.123.211.70])
垢版 |
2016/12/19(月) 00:19:45.95ID:PbyBFak00
複数イベントって言ってたからまだあるだろうけど
流石に遅すぎる
0607ピカチュウ (ワッチョイW 72d6-6hTY [111.217.28.15])
垢版 |
2016/12/19(月) 00:27:03.26ID:MbmRB3CE0
>>530
わしゃあ青だけど、こんなことされたら怖くてジム潰せんわ。
0609ピカチュウ (ワッチョイW 6922-mKB5 [220.211.148.222])
垢版 |
2016/12/19(月) 00:29:07.26ID:LzEpkJOp0
さっき閃いたんだがポケモンでバトル用の剣を販売したらどうかな 縦に切ったり剣を横にしたら防御ができたりとか
Xに斬ったら必殺技とか盛り上がりそう
0615ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-kfTf [126.245.211.205])
垢版 |
2016/12/19(月) 00:51:51.17ID:ejV8iOc0p
>>614
同じくTL32でバトル1520トレ1103
ちな黄色
0618ピカチュウ (ワッチョイW 6922-mKB5 [220.211.148.222])
垢版 |
2016/12/19(月) 01:04:10.66ID:LzEpkJOp0
バトルなんか全然やってねーよ!と思ったら3000越えてた みんな以外とやってないんだな TL39
0619ピカチュウ (ワッチョイW 895c-vrn8 [60.96.90.67])
垢版 |
2016/12/19(月) 01:07:44.51ID:6ypk12vE0
ハロウィンのように当日終了で、クリスマスイベが25日までだとすると今日の朝からクリスマスイベントでもいいと思うんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況