X



トップページポケモンGO
1002コメント296KB
【NIA】 ポケモンGO Lv590【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイ b6f4-AZYz [121.87.105.202])
垢版 |
2017/02/01(水) 04:47:59.65ID:aoaCnue60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.46
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1485360222/


次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

【NIA】 ポケモンGO Lv589【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1485745699/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0416ピカチュウ (ワッチョイW d75c-hxFw [126.21.224.110])
垢版 |
2017/02/01(水) 23:16:49.91ID:hJoxu9AN0
>>414
なんか嬉しい話だな
ありがとう
0423ピカチュウ (アウアウカー Sadf-p1EI [182.251.250.40])
垢版 |
2017/02/01(水) 23:42:27.90ID:Lujh35iPa
>>415
シャワは多少の技1をもらいながらもドロポンでゴリ押ししないと面倒くせえ
胃袋じゃあるまいしアクテで避けまくって戦うとかシャワの性能に合ってないわ。何のためのスタミナだよ
0428ピカチュウ (ワッチョイW 9309-1eU6 [58.159.154.43])
垢版 |
2017/02/01(水) 23:49:25.54ID:W1Ujwl470
>>216
ドコモ?
iPhone 6台各キャリア取り揃えてるけど、なぜかドコモのだけくるくる回って反応が悪い。ソフバンのiPhoneにテザリング接続すると問題なくなるから、ドコモからサーバまでの経路のどこかに問題あるのかな
0437ピカチュウ (ワッチョイW b3cd-j8O1 [124.215.15.7])
垢版 |
2017/02/02(木) 00:09:17.75ID:5dBnqI+70
まーたフリーズしてやがる
0441ピカチュウ (ワッチョイ d778-1ST5 [160.13.218.55])
垢版 |
2017/02/02(木) 00:15:57.19ID:MPg6Bra70
イングレスやってる人に聞きたいんだけど

イングレスもやっぱりポケゴみたいにアプデの度にバグ追加されたり、重くなったりしたのかな?
あと定期的にイベントやったりしてる?
0448ピカチュウ (ワッチョイW 6efb-N1Gc [153.177.161.31])
垢版 |
2017/02/02(木) 01:01:25.66ID:tgeuLi6s0
エフェクト変わったおかげで空手チョップがものすごく強く感じたな
0449ピカチュウ (スプッッ Sdba-51wG [1.79.89.46])
垢版 |
2017/02/02(木) 01:12:47.16ID:V5T4qj9ud
ここ数日、自宅の近所でカビゴンがちょこちょこ湧くようになった。
地域別の板は、23区とお台場と神奈川しか見てないけれど、うちの近所だけじゃなくて、地域別の板見ていても若干増えている気がするのは気のせいかな?
0451ピカチュウ (ワンミングク MMea-wWHa [153.250.26.29])
垢版 |
2017/02/02(木) 01:27:29.03ID:+aIP+3JMM
エフェクト変わっただけのはずだが礫がめっちゃ強く感じる
今までは3200以上のカイリューは2匹倒して3匹目に吹雪吐くのが限度だったうちの礫ラプが
3150,3180,3269,3400ブチ抜いてドヤ顔でヒレパタパタしてるぐうかわ
0453ピカチュウ (スップ Sdba-IMw9 [1.75.3.247])
垢版 |
2017/02/02(木) 01:43:32.43ID:PW8JN3tJd
>>242
都内アフィ住みで配信当初からやってて残すはカブトプスのみ

カブトでないんだよなー
0465ピカチュウ (アタマイタイー Sa13-CVcO [182.251.251.37])
垢版 |
2017/02/02(木) 03:08:59.31ID:+gm01ybWa0202
>>265
案も技術も無いんだから仕方ないだろ。
0472ピカチュウ (アタマイタイー cf58-0MWP [210.231.12.182])
垢版 |
2017/02/02(木) 03:58:59.26ID:nEsQL6m900202
こんな単純なゲームでどうやったらここまで不具合仕込めるんだろう・・・?
0473ピカチュウ (アタマイタイー cf58-0MWP [210.231.12.182])
垢版 |
2017/02/02(木) 04:00:53.09ID:nEsQL6m900202
でもお詫びのしるしかアプデ早々10km卵出たから許す
0475ピカチュウ (アタマイタイーW 4388-TrxJ [118.105.3.41])
垢版 |
2017/02/02(木) 04:13:54.82ID:i7Tlpwvx00202
お前ら文句ばっか言うからナイアンやる気なくしたんだわ
これだけ無課金で遊べるゲーム用意してもらって文句ばかり。流石に製作陣もモチベーションなくすわな。
だいたいGPS使ってのこんな世界規模でのゲーム最初から上手くなんて無理な部分も多いだろ。全てが手探り状態なわけだし。
ドラクエだって最初は復活の呪文を一字間違えるだけで数時間のプレーが瞬間で無になったり挙句にはラストのラストで竜王の質問を答え間違えるだけでry
ナイアンは拗ねちゃったんだよ。
ワガママすぎるお前らに怒ってるんだよ。
みんなナイアンに謝ろうぜ?みんなでしっかり頭下げて少しずつ少しずつでいいので
あの配信直後の夏の楽しかった時間をもう一度お願いしますって謝ろうぜ。
0483ピカチュウ (アタマイタイーW a709-SU7p [58.159.154.43])
垢版 |
2017/02/02(木) 06:27:13.69ID:LwwBBKxt00202
>>439
ドコモ?
0489ピカチュウ (アタマイタイー Sa13-AtEE [182.250.241.6])
垢版 |
2017/02/02(木) 07:29:00.74ID:GBqJpRB4a0202
ポケモン逃げるときなどの砂が舞うようなエフェクトは鬱陶しいだけだな。
0492ピカチュウ (アタマイタイー Sp8b-4bPW [126.199.14.147])
垢版 |
2017/02/02(木) 07:40:42.23ID:I5Ne6X7Np0202
>>475
マジレス当ブログでは麻薬を多数取り扱ってますけど
もう一生分稼いだからどうでもよくなったんだってよ
大企業ならこのまま軌道に乗せてただろうけど小中企業の怠慢でこうなった、もうオワモンゴー
0495ピカチュウ (アタマイタイーW 735c-SU7p [60.90.63.251])
垢版 |
2017/02/02(木) 07:45:48.14ID:SbTcGPOv00202
近々お香からしか出ないポケモンがリリースされるらしい。今まで同じイベやった事ないからBox圧迫してる人さっさと整理なさい
0498ピカチュウ (アタマイタイーWW 4bfa-KOMM [14.11.64.128])
垢版 |
2017/02/02(木) 07:53:43.68ID:ec6wwDun00202
アップデートするたびにバグが出るのは屋台骨部分がおかしいんじゃね?

どっかを変えるとどっかがおかしくなるつーか。
同じGoogleなのに何故技術力がこんなに違うのか?
0499ピカチュウ (アタマイタイーW fabe-E39J [219.101.8.124])
垢版 |
2017/02/02(木) 07:57:06.84ID:tGf2WMoS00202
>>376
みんなおなかがつるんとしたお肉ちゃんですね。

それに比べてしましまおなか連中は割と簡単にやっつけられるよね。
黄色灰色水色の。
0500ピカチュウ (アタマイタイー MMa6-AtEE [61.205.101.167])
垢版 |
2017/02/02(木) 08:01:41.15ID:Uxpya6meM0202
せっかくゴプラ買ったのに、逃げられた!ばっかりで全然楽しくねぇ。
そもそも、TLが高くなると高個体値が出やすくなる、ならまだしも、高CPの雑魚が出やすくなる→逃げられやすくなるのコンボが意味分からん。
何考えてこんな仕様にしたのか理解できん。
0509ピカチュウ (アタマイタイー fa09-qfIj [61.197.70.245])
垢版 |
2017/02/02(木) 08:45:06.60ID:QF0RiH4T00202
iPhone6だけど何もしないで歩いているだけで落ちるなw
今までで最低のアプデ。
0510ピカチュウ (アタマイタイー MMea-E39J [153.159.113.147])
垢版 |
2017/02/02(木) 08:54:52.51ID:F3JJnXAJM0202
iPhoneのミュージックの音量バグ直ってる
0512ピカチュウ (アタマイタイー Sd1b-51wG [110.163.227.245])
垢版 |
2017/02/02(木) 09:22:28.69ID:9cbd/7TSd0202
>>500
ゴプラは、ポケストでの回収とXP25を稼ぐためのモノだと思って使ってるよ。
急いでいる時やポケGOしない人と移動する時とかに、画面見ることなくポチポチ出来るから、個人的には気に入っていると言うか、ゴプラ無しには戻れない。特に自転車でポチポチ出来るのが大きい。

捕獲率は、まぁ、もう少し高くても悪くはないけれど、購入前より明らかに経験値稼ぎには貢献しているから、あまり捕獲率上げると経験値インフレ起こすし許容範囲のバランスじゃないかなぁ?
0513ピカチュウ (アタマイタイー fa5c-BdZd [219.36.50.183])
垢版 |
2017/02/02(木) 09:23:05.24ID:zGP1rxTB00202
道具を見ようとしたらうっかりお香を触ってしまい、勝手に炊いてしまう。
電源切れる直前・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況