トップページポケモンGO
1002コメント284KB
【NIA】ポケモンGO総合 Lv607【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(7段) (ササクッテロロ Spc1-RCAU [126.255.202.179 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/20(月) 22:34:01.13ID:Nnjx1sy6p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.47
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1486829696/


次スレは>>950が宣言してから建てる.
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>950にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

前スレ
【NIA】ポケモンGO総合 Lv606【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1487507741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0743ピカチュウ (アウアウカー Sab9-E7ED [182.251.242.36])
垢版 |
2017/02/22(水) 01:42:15.09ID:dlS4ZJ3Pa
題名忘れたけど
・ウソッキーを研究する研究員(男と女)の話
・ムチュールとイケメンアイドルの話
・ムサシとハピナス(同級生)の話
・ヘラクロスが毎回樹液にたかるギャグ
・オドシシの子供が大群の幻覚見せるもタケシ見抜く
・ヌオーがモンスターボール盗むも幸福を運んでくれる
・ブルーがニャース追いかける
・ブルーの飼い主(セレブなおばちゃん)がたくましくなる
・ソーナンス祭りの村
・メリープがふかふかで可愛い牧場の少女

懐かしいなぁ
0745ピカチュウ (ワッチョイW 7d09-nDDd [58.183.159.242])
垢版 |
2017/02/22(水) 01:44:40.04ID:f5JCbtsv0
>>729
鉄砲と砲台らしいぞ
0746ピカチュウ (ワッチョイWW d9eb-RvXY [180.17.43.224])
垢版 |
2017/02/22(水) 01:46:13.40ID:L7oV+BVi0
>>709
マンタイン1111俺も出たw
0750ピカチュウ (ワッチョイ 359f-eq+O [114.180.13.38])
垢版 |
2017/02/22(水) 01:56:58.98ID:9zdbrse20
金銀のポケモンは全体的に丸い。
それが好きになれるかどうか。
俺の場合はどんなデザインでも「こいつがポケモンだよ」といわれたら「え〜」と思いながら3日で慣れるけども
0759ピカチュウ (スプッッ Sd02-3s3k [49.98.9.38])
垢版 |
2017/02/22(水) 02:09:14.48ID:kSYilV5Ad
家にいてやることない時、GPS切るとどこかに飛ぶから、そこでポケモン捕獲してる
これって位置偽装認定されちゃうかな
飛ぶのは毎回近所の同じところ
0764ピカチュウ (ワッチョイW 41b9-EhpJ [118.241.229.211])
垢版 |
2017/02/22(水) 02:33:44.96ID:ZxmuF/RK0
>>762のシルエットってなんのキャラですか?
0767ピカチュウ (スププ Sd02-PAwv [49.98.88.45])
垢版 |
2017/02/22(水) 02:41:20.20ID:Opnm+/lyd
何回も言ってるけど

7日目ボーナスで道具は確実に出るわけではありません!
何回言わすねん!
0768ピカチュウ (ワッチョイW 1ecd-PAwv [113.159.110.7])
垢版 |
2017/02/22(水) 02:42:14.20ID:Tf6WQ/Ws0
HPと攻撃の値が同じバルギーって進化させたら何になるの?
0773ピカチュウ (ワッチョイW 79fa-AX9F [14.8.136.224])
垢版 |
2017/02/22(水) 03:38:42.97ID:XDj4WE3a0
勢い落ちすぎだな
0775ピカチュウ (ワッチョイW 4188-KWkY [118.105.94.99])
垢版 |
2017/02/22(水) 03:59:03.85ID:PZoEj3Lm0
>>647
自分もさっきワニノコ見つけてタップしたらこんなんなっちゃったわ
ポケモンのモーションや画面効果は捕獲シーンのそれなんだけど操作してもマップしか動かなくなってる
https://i.imgur.com/UqZgYOH.jpg
0787ピカチュウ (ワッチョイ 225c-eq+O [221.83.205.171])
垢版 |
2017/02/22(水) 06:27:27.78ID:00JYUHU60
ジムバトルの仕様変わったね
技1だけ元の仕様に戻ってる
技2だけ据え置きだから火力増し増しでまじやばい
シャワーズとか2つの前の仕様でも35秒くらいかかってたのに今25秒で倒せる
0794ピカチュウ (ワッチョイW 81c1-AX9F [182.167.222.244])
垢版 |
2017/02/22(水) 06:55:21.01ID:ZzpjaW+f0
もうむちゃくちゃだな。
0797ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-PAwv [126.253.102.217])
垢版 |
2017/02/22(水) 06:59:56.62ID:+Sly3fTPp
沖縄で沖縄の地名入りネームのたぶん沖縄人で
バンギラス CP3480代もってる人は位置偽装の可能性高いですか?
0799ピカチュウ (ワッチョイ 95de-yjJf [210.165.39.13])
垢版 |
2017/02/22(水) 07:00:23.98ID:rtbEzDQW0
タワー自体が減りそうだな
0802ピカチュウ (ワッチョイ 029b-Vm/o [115.37.9.141])
垢版 |
2017/02/22(水) 07:02:10.34ID:SnBmJo4S0
>>795
シャワーズも元に戻したのか?それならハピナスが先頭でもトレ楽勝じゃん!
数体使えるトレでハピナスに勝てないような奴はポケモンGO引退した方がいいぞ。マジ。
0808ピカチュウ (エムゾネW FF02-hz7y [49.106.193.203])
垢版 |
2017/02/22(水) 07:19:19.75ID:z6z5dlI0F
ワザ1のもっさりがなくなった
0812ピカチュウ (ワッチョイW 79fa-AX9F [14.8.136.224])
垢版 |
2017/02/22(水) 07:23:22.65ID:XDj4WE3a0
結局息吹優遇かよ
それならカイリューから息吹削除しないでくれよ
0815ピカチュウ (ワッチョイ bd9b-t8JA [122.29.132.160])
垢版 |
2017/02/22(水) 07:30:47.75ID:fHnTcPu30
ハピナスのヘイトやべぇなおい
0822ピカチュウ (ブーイモ MMfd-gCi5 [210.138.176.174])
垢版 |
2017/02/22(水) 07:35:58.08ID:+bS4nifGM
ジム調整キターッ
0825ピカチュウ (ワッチョイW 26bf-PAwv [175.111.120.2])
垢版 |
2017/02/22(水) 07:39:39.16ID:Ll1+dmwT0
俺たちのラプラスが復活じゃあああぁぁ
0839ピカチュウ (ワッチョイ 225c-eq+O [221.83.205.171])
垢版 |
2017/02/22(水) 07:53:13.34ID:00JYUHU60
>>824
実戦での所感だと
技1が全体的に調整、技2が据え置き
技1の威力・発動時間が金銀実装前に近い感じに変更された(全く同じ使用感のものがほとんど)
ゲージ増加スピードが金銀実装前の約2/3に

戦闘時間の変化一例
サンダースVSギャラドス 金銀実装前20秒、今回調整後15秒
カイリューVSシャワーズ 金銀実装前35秒 今回調整後25秒
こんな感じ
0840ピカチュウ (ワッチョイ 95de-yjJf [210.165.39.13])
垢版 |
2017/02/22(水) 07:54:33.90ID:rtbEzDQW0
発動時間とかEPS解析されるまで半日〜1日ぐらいかかるからそれまで様子見しときます
ほどなく技2も修正入るかもしれないし技ガチャも変更されるかもしれない
どう考えても今は迂闊に砂や飴使ったり博士送りにしたりしない方が得策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況