お前ら篠栗四国霊場第64番札所 修行大師像に100バンギ噛み噛みなんか置くなよ!お前ら何体100バンギ持ってんだよ!この前最適技サイト貼っといたろ!それ通りをフル強化して置けよ!
外れ技で恥ずかしいから更地にしといたわ。次からは気をつけろよ!
擁護派がうざいから晒すわ。
https://imgur.com/e8wfG8T.jpg
こんなに偶然100がゲット出来たり卵から産まれるんかねぇ?
二度とほど更地にしても同じ所に置いてるからおそらく土地勘あるやつやろ。偽装者はどこに置いたかとか覚えてないよ。女にしてるのはほぼオヤジ濃厚。
単発発言のbotとか得意気に使ってる奴はほぼ偽装者。
運営は認めてないけどPGOは使用したことを把握するのは不可能。
位置偽装はログをたどれば把握可能。
今はめんどくさいからしてないだけ。

偽装スレで拾った画像。

sage 2017/04/15(土) 10:52:48.38 ID:DcFKXE30
二匹目の金鯉引いたからMAXの方進化させたった
技ゴミだけどジム置きして地元民挑発してくる
http://i.imgur.com/x8MzB5u.jpg
http://i.imgur.com/GL0m8bg.jpg

これくらい気合いの入った奴はおらん
のかね?
ギャラドスは100ね。
ヘラやらサニーゴをジムに置いて影登録させるとか。
本当に福岡の偽装者はレベルが低い。

今日はタワー破壊は出来ないからせいぜいタワー建設するといい。レベル上げに忙しいわ。