X



トップページポケモンGO
1002コメント304KB
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv106【尾張三河も】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(8段)
垢版 |
2017/04/01(土) 02:48:14.45ID:qRWKHisQ0USO
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv105【尾張三河も】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490483942/

【ポケモンGO向け交通マナー】
<車>
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

<自転車>
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

<歩行者>
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました。
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0528ピカチュウ (ワッチョイW e38a-icq5 [125.174.121.92])
垢版 |
2017/04/05(水) 23:43:14.61ID:mgPOM2Do0
ヨーギラス捕まえたいから更地にしたぞ!
ジム周辺でポケgoしてたら
コンコンされるから近寄るなよ。
0533ピカチュウ (ワッチョイW 41a1-nK7d [118.18.210.14])
垢版 |
2017/04/06(木) 03:30:31.31ID:eXNsfAkE0
コンコンタワーのすぐ南にある青10もコンコンの支配下臭いな
胸形神社
座標: 35.116233, 137.188643
セクハラみたいな名前の神社だし間違いない
0537ピカチュウ (ワッチョイ d366-90d/ [115.37.155.229])
垢版 |
2017/04/06(木) 06:21:37.47ID:cX7zyx6Y0
>>526
おい、そこの腐った糞チーターよ!! 位置偽装で解体するのはやめろや!!
俺には一切関係ない話だし、他の、豊田の青トレーナーにもえらい迷惑だ。

★お前等がコンコンされたとか言う、その黒いSUVに乗った奴のIDは何だ?

https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490483942/
ピカチュウ (ササクッテロレ Sp09-Pgf/ [126.247.76.68])
2017/03/31(金) 01:41:10.28 ID:r0wnJTH1p
前田君とコンコンマンが同一人物なのか分からない。
黒のSUVのコンコンマンは60くらいだと思うよ。
ドライブレコーダー付けてるけど、それが何なんだろ?笑
0539ピカチュウ (ワッチョイ d366-90d/ [115.37.155.229])
垢版 |
2017/04/06(木) 06:30:22.10ID:cX7zyx6Y0
他のトレーナーに、黒のSUVに乗ったの見たことがあるか?と聞いたら、夜0時過ぎにたまにいるらしいじゃないか。

朝5時に起きる俺とは活動時間がまったく違う。
だから、前回、お前等位置偽装が更地にしたあとの昼休みに初めて見たと言った。初めて見たのは、これは本当だ。

他の人間には一切関係ない話だ。

★迷惑だ、位置偽装でジムを幾つも更地にしたり粘着するのは即やめろ!!
0540ピカチュウ (ワッチョイ d366-90d/ [115.37.155.229])
垢版 |
2017/04/06(木) 06:36:34.54ID:cX7zyx6Y0
>>538
★お前等がコンコンされたとか言う、その黒いSUVに乗った奴のIDは何だ?

https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490483942/
ピカチュウ (ササクッテロレ Sp09-Pgf/ [126.247.76.68])
2017/03/31(金) 01:41:10.28 ID:r0wnJTH1p
前田君とコンコンマンが同一人物なのか分からない。
黒のSUVのコンコンマンは60くらいだと思うよ。
ドライブレコーダー付けてるけど、それが何なんだろ?笑
0543ピカチュウ (ワッチョイ d366-90d/ [115.37.155.229])
垢版 |
2017/04/06(木) 06:49:00.27ID:cX7zyx6Y0
それから、豊田の前田公園に、深夜たまに居る、その黒いSUVに乗った奴よ!

ここ見てるだろ?
お前も、もう豊田市内のジムに置くのはやめろや! 他の青トレーナーたちに迷惑だ。分かるよな。
0549ピカチュウ (ワッチョイ d366-90d/ [115.37.155.229])
垢版 |
2017/04/06(木) 06:59:38.07ID:cX7zyx6Y0
あと、位置偽装が書き込んでいるのはOCNの名古屋な。
0552ピカチュウ (ワッチョイ d366-90d/ [115.37.155.229])
垢版 |
2017/04/06(木) 07:17:44.59ID:cX7zyx6Y0
>>551
おい、話をすり替えるなや!

その黒いSUVに乗った奴のことは、俺等に関係ない。
早く、黒のSUVのIDを書けよ。
0553ピカチュウ (アウアウアー Saeb-nK7d [27.93.162.167])
垢版 |
2017/04/06(木) 07:20:12.70ID:QTf8jT73a
>>551
三河的には尾張は名古屋。
0555ピカチュウ (ワッチョイ d366-90d/ [115.37.155.229])
垢版 |
2017/04/06(木) 07:30:24.39ID:cX7zyx6Y0
>>554
深夜に止まっているのは黒のSUVと、他のトレーナーからも聞いている。
だいたい、街路灯があるのに白色と黒色を間違えるわけがないだろ。
0556ピカチュウ (ワッチョイWW f18e-i4QV [180.200.53.188])
垢版 |
2017/04/06(木) 07:30:43.93ID:DosCfcd40
おはようございます
まとめ野郎です。
昨日までじいちゃん、ばあちゃんが地元から遊びに来ててご無沙汰しておりました。
そしてその影響で今日は午後から出勤となっております。
午前中にはある程度まとめますがソースが少ないところは判明しない場合もありますので今日1日各所サーチにご協力頂けると幸いです。

>>542
いまーす!が…
上記の通りです。
もし間に合わなければご協力お願いできると幸いです。
0557ピカチュウ (ササクッテロロ Spad-DYLG [126.254.12.72])
垢版 |
2017/04/06(木) 07:31:46.03ID:Fsa3JxQ8p
ぐたらん、ジムの話はもういいよ。
やっぱりジムなんかやってるやつは粘着のキモいのばっかやなぁw
文句あるならその場で言えば?
周りにポケGOやってる人結構いるけどジムの話題になんか一度もなったことないよ。
0558ピカチュウ (ワッチョイ d366-90d/ [115.37.155.229])
垢版 |
2017/04/06(木) 07:32:24.32ID:cX7zyx6Y0
>>554
だからコンコンされたという、お前の話は作り話だ。
0560ピカチュウ (ワッチョイ d366-90d/ [115.37.155.229])
垢版 |
2017/04/06(木) 07:47:06.39ID:cX7zyx6Y0
>>559
いないよ。車から降りてまでやりそうなのは、その黒のSUVにのった、現在はスキンヘッドにした奴くらいだ。

もう一つのコンコンは作り話。
0563ピカチュウ (ワッチョイ d366-90d/ [115.37.155.229])
垢版 |
2017/04/06(木) 07:52:18.15ID:cX7zyx6Y0
>>562
じゃ、ジムスレに行くが、昨夜やった位置偽装の更地マンがここに犯行声明を書いていたもんでな。

迷惑かけてすまんかった。
0565ピカチュウ (アウアウアー Saeb-nK7d [27.93.162.167])
垢版 |
2017/04/06(木) 07:55:40.87ID:QTf8jT73a
えっ、ジムの話しちゃいけないのか。
じゃ、うんこの話ならいいんだな。
0568ピカチュウ (スプッッ Sdf3-q5a/ [1.75.212.34])
垢版 |
2017/04/06(木) 08:12:08.37ID:Yn6Us7WWd
プレイスタイルなんてひとそれぞれだろ

個体値無視でコンプだけとか、ひたすら散歩しながらポッコラだけ捕まえてるじぃさんもいる
俺もジムそこそこやるけどコインが目当てじゃなくて地元の仲間内でジムを防衛するのが楽しい

逆に言うと捕獲から育成までの楽しみがないってだけだがな
バンギ、カイリューをひたすら作るだけ

ハッサムがジムで活躍出来る仕様変更はよ
0570ピカチュウ (ワッチョイ d366-90d/ [115.37.155.229])
垢版 |
2017/04/06(木) 08:16:15.34ID:cX7zyx6Y0
>>567
地元の、他の青トレーナーに聞いた話だと、0時過ぎにいるみたいだ。だから、君が行ってもう置かないように其奴と話しを付けてきてくれよ。
俺は10時に寝て朝5時にはおきるから、そんな時間に行くのは無理だ。
0572ピカチュウ (ワッチョイ d366-90d/ [115.37.155.229])
垢版 |
2017/04/06(木) 08:18:59.23ID:cX7zyx6Y0
>>569
そんな奴が新車?の、黒のSUVに乗れるのか?
高級車だぞ。
0573ピカチュウ (ワッチョイ d366-90d/ [115.37.155.229])
垢版 |
2017/04/06(木) 08:21:59.35ID:cX7zyx6Y0
>>571
白のSUVに乗っている奴も知っているよ。
だけど、車から降りてまでコンコンするようなタイプじゃない。

だから、お前のコンコン は、嘘だよな。作り話だ。
0574ピカチュウ (ワッチョイW 938a-nK7d [125.174.121.92])
垢版 |
2017/04/06(木) 08:23:35.41ID:8XlthMSo0
俺もジム戦が好きだが
10レベタワーを崩してる時に
トレーナーに通報されて職質食らってから
位置偽装に切り替えた。
0576ピカチュウ (スプッッ Sdf3-dphC [1.75.255.46])
垢版 |
2017/04/06(木) 08:29:07.65ID:28PxRAYJd
標的になった前田ジムはもう終わり、まんまとコンコン話を持ちかけた他力本願野郎の思惑通りになったわけだ。
0577ピカチュウ (ワッチョイ d366-90d/ [115.37.155.229])
垢版 |
2017/04/06(木) 08:33:30.08ID:cX7zyx6Y0
>>576
そうだな。
前スレhttps://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490483942/から読むと、その黒いSUVに乗った奴と何かしらのトラブルがあったのは確かみたいだ。

それに、悪意のある奴が、俺もコンコンされたと嘘を書き込んで炎上したかたちだな。
0580ピカチュウ (スプッッ Sd4d-9XCV [110.163.10.115])
垢版 |
2017/04/06(木) 08:37:07.79ID:cAGryiPid
田舎のスレはジムの話ばっかりだな
都会のスレはジムの話はほとんどない
名古屋は大いなる田舎って言われるがジムの話に関しては田舎寄りやな
あとスレ一覧見て気づいたが三重は三重専用のジムスレあるな
0582ピカチュウ (アウアウアー Saeb-nK7d [27.93.162.167])
垢版 |
2017/04/06(木) 08:40:05.42ID:QTf8jT73a
コンコンマンはみんなの心の中にいます。
コンコンマンLast Forever.

嗚呼また会える日まで
0583ピカチュウ (アウアウアー Saeb-nK7d [27.93.162.167])
垢版 |
2017/04/06(木) 08:43:02.97ID:QTf8jT73a
ジム戦やらないのはゲーム性の一部を捨ててるやつの任意であって、話題にするなと言う方が白痴、低脳、三河地方。

ジム戦やらないなら個体値も育成も関係ないだろう。そもそもハンティングする必要もない。電源切って寝ろ。
0586ピカチュウ (ワッチョイW a1e4-syJ5 [220.208.243.132])
垢版 |
2017/04/06(木) 08:51:18.74ID:rdAg/z3t0
もうすぐ巣の変更
ワンリキーの巣来い!
0588ピカチュウ (アウアウカー Sa7d-DYLG [182.251.250.19])
垢版 |
2017/04/06(木) 08:56:52.61ID:83HzPERza
巣の変更今日だっけ?
0603ピカチュウ (ワッチョイ 938a-B+LC [123.219.143.42])
垢版 |
2017/04/06(木) 09:17:36.36ID:oi8L8wN80
瑞穂はレディバかな

つまんねえ・・・
0618ピカチュウ (ワッチョイWW f18e-i4QV [180.200.53.188])
垢版 |
2017/04/06(木) 09:50:14.44ID:DosCfcd40
>>613
いえいえ〜
Androidもバグ多いみたいだから止めてるのかもね。
のんびり待ちます

でと…巣の変更ですがソースが多い所はいいのですが少ないところはサンプル数が足りなすぎて全然わからないw
夜に確認しますが、たまにサーチかけておいて下されば幸いです

では、また夜に
0620ピカチュウ (ワイーワ2WW FFa3-m/5q [103.5.140.180 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/06(木) 09:56:45.66ID:yj2FWOLTF
白川公園はニャースっぽい
0624ピカチュウ (ワイーワ2WW FFa3-m/5q [103.5.140.180 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:00:36.80ID:yj2FWOLTF
東山動植物園はビリリダマだね
0625ピカチュウ (ワイーワ2WW FFa3-m/5q [103.5.140.180 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:02:42.11ID:yj2FWOLTF
千種公園はパウワウかヒメグマのどっちかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況