トップページポケモンGO
1002コメント224KB
たまごが孵化したら書き込むスレ 実質 part16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 10:00:18.20ID:LRkRoip9p
>>169
5キロと10キロは孵化装置課金してるで
10キロたまごは前に比べて減った気がする
0172ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 10:01:42.81ID:mQMVxafFp
>>169
金銀追加直前の距離変更時は常時2kmが6〜7個とかだったなぁ。
追加後1週間は10kmが常時3個はある状態だった。
0173ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 10:02:43.33ID:osAVxRa60
みなさん
10キロが増えたら教えてくれ
そしたら2キロを全部孵化装置に入れるんで
0174ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 10:06:39.35ID:s/pvBh+y0
追加直後は10キロ増えたけど、なんか元に戻った感じ
ハズレは少なくなった
課金誘導しているな、これ
0175ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 10:13:22.95ID:fAyKeVpo0
10km卵排出が少なくなったと感じていたけど、みんなもそう感じているんだな
単に確率の偏りなのか?イベ&金銀導入で実はばら撒きだったのか?
もう少し様子見ないとわからんね
0176ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 10:17:15.84ID:s/pvBh+y0
10キロの中身自体は良くなっているので、ばら撒きはその宣伝だったと思う(課金させるために)
ただあのペースで出ると、ポケモンの価値下がるから、調整したと勝手に理解している。
0177ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 10:20:22.90ID:qIExDhes0
>>168
安心した
自分も今2kが7個と5kが2個
先週は9個全て5kということもあった
10kやっぱり減ってるよね
0178ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 10:24:04.03ID:qIExDhes0
イースターイベントには期待してる
ここでいくつ割るかが卵フェチの腕の見せ所
0179ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 10:35:53.14ID:LRkRoip9p
みなさんも2キロだらけなのね
しばらく課金はしない方がいいな
0180ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 10:58:39.77ID:mPKBisJT0
くぬぎマンタインこんなのばっか10はカスが当たるから10卵出たらがっかりするようになってきた10キロ走んの疲れる孵化器も課金やめた
0183ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 12:04:56.70ID:6LIsMPUX0
>>182
やめてw
0184ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 12:47:02.30ID:I/sKuBTXa
個人の感想が総意みたいな論調まだやっとんのか
10kmめちゃめちゃ増えてるわ
0185ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 12:58:20.81ID:11N6oaxKp
ピチュウ3連発
もういらん
0186ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 13:50:16.21ID:24Md0+ES0
まーたグライガーだよ
そろそろ20いくぞこいつ
0187ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 14:28:21.83ID:LRkRoip9p
>>181
それ10キロ貯めてるだけやん
0188ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 14:29:57.62ID:LRkRoip9p
>>184
10キロ増えてるん?
タマゴのスクショ見せてください
0189ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 14:37:40.79ID:alO4AFP1a
>>184の論調こそ増えてるのが総意のように読めるんだが
0190ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 14:38:26.76ID:6ROLWjixd
クヌギダマミルタンク
FFFパウワウ
0191ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 14:43:21.11ID:apWYslNSd
もうたまごから出てきて個体値調べる気もしないこいつは即あめ
最初のうちは野良で捕まえてたけどずっとシカト
なのにあめ500越えたよクソが

http://i.imgur.com/lwhnJmF.jpg
0192ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 14:43:27.80ID:LRkRoip9p
これだけナイアンの10キロしぼりの賛同者がいるんだからしぼってるのは間違いないな
0193ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 14:52:26.17ID:rh65kVOop
クリスマスイベの時に比べれば絞ってると思うけど、それ以前に比べたら10km,2kmの排出率は上がってると感じしてるよ。金銀以前以降で差はないように思う。
孵化装置フル課金で、卵が出たそばから孵化装置に突っ込んでいる。10kmタマゴの数は2-5個を推移してる。1個以下になったことはこの1月では思い出せないレベル。
0195ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 15:13:53.34ID:rh65kVOop
>>194
うそじゃないよw
少なくとも自分はそんな感じ。
正直2kmばかりって悪くないとおもうけどな。
あたりが一番少ないのは5kmだからさ。
幸運を祈ってるよ。
0198ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 15:41:27.43ID:apWYslNSd
>>195
クリスマスイベの時に比べたらって言うけど自分はその時ほとんど10玉出てないけど?
逆になんのイベもない時にポコポコ出たりしてるし
フル課金で3500程たまご孵化させてきたけど結局は8〜10%で落ち着いてるわ
0199ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 15:45:01.77ID:osAVxRa60
2キロも5キロもハズレだと思うんやが
0200ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 15:45:56.71ID:w4S2AunQa
ミニリュウ
ミニリュウ

10キロ残り一個
ミルタンクかヨーギラスかラッキー欲しいけど無理そう
0202ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 15:51:33.48ID:rh65kVOop
自分は、って断って書いてるのにどうしてこう絡んでくるの人いるのかなー。
あくまで個人の印象だよ。
ちなみに、あんたのも個人の印象。全く同じこと。
0204ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 16:06:18.36ID:osAVxRa60
>>202
おお
わるかったな
0205ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 16:07:40.34ID:apWYslNSd
>>202
誰に言ってんだw
そもそも孵化して書き込むスレなのに10たまご1個以下になった事ないとか、さも10キロが出やすいみたいなスレチな事書いて>>194が実際2キロに孵化装置使ってしまってるという事実
10たまご出やすいとか個人差あるんだからわざわざ書き込みしなくていいよ
0206ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 16:17:56.96ID:rh65kVOop
>>205
変わった人だなー。
自分の書き込みをみて、何書いてるかよーく考えてみて。あんたもおれも全くの同類。
このスレの邪魔者。
0207ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 16:32:14.74ID:apWYslNSd
>>206
自分は最初孵化したの書き込んでますけど?
一緒にすんなや
おめーは最初2キロ、10キロが「確実に上がってる」とか訳分からん事書き込みしたんだぞ
まあ、いい加減自分もスレチなんでこれでおさらばするわ
あと「。」つけんなやw
0208ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 17:03:16.03ID:rh65kVOop
>>207
ww あらあらいらついてんのね。
その書き込み以外のことを言ってのよ。
あれこれ書いてること、全部自分が当てはまってんじゃん。
0209ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 17:13:23.47ID:/9s5anzM0
クヌギ「なんかケンカしてるぞ」
マンタ「しょうがない、俺たちが鎮めよう」
ウソッキー「俺も参加するぜ」
0210ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 17:21:52.47ID:IUB+7hqmp
>>209
うむ
VSする人には平等に5匹ずつ行ったら良いかな!
0211ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 17:22:20.89ID:yHdStXXk0
兄貴「まて。俺がリーダーだぞ」
0212ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 17:22:34.53ID:AVDjb/m+0
最新バージョンで卵の取得日がわかるようになったな
前はなかった機能だよね?
0214ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 17:38:14.75ID:7o4nodvF0
今日イオンで飯喰いながらずっとイオンのポケスト回してたら10キロ3個も出た
こんなこともあるのか
0215ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 18:05:09.57ID:BqVrrCVNa
クヌギダマ、ラッキー、シェルダー
0216ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 18:42:56.25ID:+vlFcLgoa
>>189
すまんな、まあそうでも書かないとな
因みに今こんな感じ


http://i.imgur.com/cTeCu6Y.png

毎日最低でも三個、多い日は6個とか出とる
ま、これもタマタマって事だろうけどな
0217ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 18:43:08.93ID:LRkRoip9p
仕事終わったので今から2キロ歩いてタマゴを全部入れ替えてきますわ
新宿〜中野〜吉祥寺で行ってみるで
0221ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 19:13:07.35ID:YSZ6v9fwa
ミニリュウ
0222ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 19:17:11.39ID:11N6oaxKp
>>212
あるけどバグってた
0225ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 19:42:31.59ID:E90VgPqa0
2km5連、ワンリキーx2、ケーシィ、クラブ、タマタマ
5km3連、パラス、オドシシ、エレキッド
すべて飴
0228ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 20:11:00.19ID:Jk8puSN30
2km ヴぁっかですね
0229ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 20:20:01.79ID:LRkRoip9p
http://i.imgur.com/yZp6CAD.jpg
もう一回9個割ってみてタマゴを9個取得してみるわ

そこまでして10キロが少ないんだったらナイアンがやはり10キロを絞ってるやろ
0230ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 20:20:39.92ID:YzS4QIU50
ここで10キロ増えたって人が多数の時は全然10キロ出ない
ここ1週間はそこそこ10キロ出てるが全てハズレ
昨日は2個
グライガー、エアームド
0231ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 20:20:46.46ID:u2ZP7hiLd
>>227

>>169
>>193
こいつの口車に乗った自分の責任だな
0233ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 20:31:36.27ID:7o4nodvF0
イオン戻って回したらまた2個出たw
ここまで来たら久々に9連するかー
0234ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 20:40:29.55ID:LRkRoip9p
>>231
あいつはナイアンの課金担当者だと思っている
0235ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 20:41:17.22ID:LRkRoip9p
>>233
イオンってどこのイオンやねん
0236ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 20:45:24.71ID:w0lOH0X2a
メモ

ラッキー
クヌギ
ウソ
ヨーギ
クヌギ
ミニリュウ
ミニリュウ
0237ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 20:47:13.11ID:I/sKuBTXa
日頃の行いが悪いんやろな
人のせいにすなやw
0238ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 20:51:48.32ID:Zc9xlkaQ0
>>231
よっぽど悔しかったんだなw
笑える
0239ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 20:55:09.81ID:zJlTocqzd
今日、7個中5個が10キロ卵だったんだけどイベントでも始まった?
0240ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 21:15:54.06ID:F0MdCffYa
マンタイン…10kmたまご返せ〜
0241ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 21:19:36.76ID:LRkRoip9p
また9個全部割り終わりそう

ポケスト回して9個集めてみる
場所は井の頭公園
0242ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 21:24:01.49ID:/9s5anzM0
>>239

マンタ「・・仕込みは上手くいってるようだ」
ウソッキー「俺が先に出ようか」
クヌギ「じゃ俺がラスト3連でキメるわ」
0243ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 21:26:15.27ID:HP0VWM0d0
オカルター多過ぎw
宝くじ当たりやすい売り場とか信じてそうw
0244ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 21:30:16.05ID:LRkRoip9p
タマゴゼロになったからまたポケスト回して9個ゲットします
http://i.imgur.com/HxpSZgK.jpg
0246ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 22:10:49.73ID:LRkRoip9p
>>245
花見客多かったですね
0247ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 22:15:10.50ID:LRkRoip9p
http://i.imgur.com/rvzb5yT.jpg

次は10キロ2個

9連続2キロの前も10キロゼロだったので10キロが出る確率は2/36

10キロを絞ってるのかスポンサーポケストに10キロを集めてるかどちらかだな
0249ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 23:09:10.80ID:+w9zdyS80
2km ピィ
5km ネイティ
0250ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 23:13:36.14ID:/oVWpd/R0
10キロたまご
36/415
8.7%
0251ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 23:55:02.18ID:bWJU/s2J0
花見会場で酔っ払いに
邪魔だポケキチガイ野郎って言われた
泣いた
0252ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 23:58:56.69ID:oGXaY790K
ワンリキー、ガーディ、バルキー、ポニータ、ブビィ
0255ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 00:34:45.97ID:WnVPXyur0
>>251
(i_i)\(^_^)
0256ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 00:49:31.11ID:A3yRijOi0
マンタイン
ラプラス

ようやく初卵ラプラスだわ・・・なお技個体値
0257ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 00:51:01.61ID:zduQKRNO0
10キロ、くぬぎギギギギギ……

前にカイロス出て来たときもがっかり腹立ってたけどカイロスにはまだ愛嬌はあったんだな。クヌギには全く無いし進化させるとキモさ全開だし。
0258ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 03:07:30.23ID:vmdwF4zhK
トサキント、クヌギダマだった。

ラッキーとヨーギラス欲しい
0259ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 03:30:10.78ID:qUccdRfAa
たまごが割れる前にボックスにクヌギダマが入ってた
0260ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 05:37:28.10ID:dX4mFrSn0
クヌギダマ、マグマッグ
0261ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 07:02:08.26ID:hU0TPNtq0
カビゴンでてもCP1700ぐらいだから育てるのめんどくさい
0262ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 07:14:31.99ID:TLV4syRq0
ジョウト以降の10キロ卵

ヨーギラス2
クヌギ
マンタイン
0263ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 07:52:13.09ID:E1aOXqika
>>151
グライガーいらん
0265ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 09:00:27.80ID:LFCXVNf3d
クヌギダマ
エアームド
ミニリュウ
0266ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 09:31:37.64ID:YmWoPgHu0
>>254
ん? 呼んだ?
0267ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 10:04:34.94ID:FNJ0NXKf0
アプデでたまご拾った日付がちゃんとわかるようになってよかった
0269ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 11:08:50.30ID:Oo6RelUjM
時間がないときに10km孵化
焦りつつ少し期待をしながらドキドキ
→クヌギダマ
マジで氏ねこの役立たず
10kmのおや?がこのゲームで一番楽しいとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況